25 мая 2012 Кошка не вышивается, только орнаменты, бусики всякие... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 я заказала себе "Мостик любви" жду его с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Новинки от Новой Слободы http://www.novasloboda.com/catalog/novelty.html И анонсы новых наборов http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html (опять продолжение серии с котами) Ёла, AnyKeyGirl, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Новинки от Новой Слободы http://www.novasloboda.com/catalog/novelty.html И анонсы новых наборов http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html (опять продолжение серии с котами) все больше и больше нравятся их наборы...да еще и с кошками..муррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Кошачья серия чем дальше, тем интереснее... грозит появлением новых хочушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки, а кто-нибудь цветы этой фирмы вышивал? Мне понравились очень Лилии 2313 и Магнолия 2302. Яркие они получаются? А то с одной стороны мне нравятся, а с другой мрачноватыми кажутся. Ну может отшив более яркий и светлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Серия с котиками прелесть! А еще понравилась очень картина с речкой в зимнем лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Спасайте! Есть - ли Романтика (фонарь с бабочками) в бисере? Я видела отшитую, а перерыла все сайты - нет нигде в бисере. Подруга заказала на ДР , а я не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Спасайте! Есть - ли Романтика (фонарь с бабочками) в бисере? Я видела отшитую, а перерыла все сайты - нет нигде в бисере. Подруга заказала на ДР , а я не знаю что делать. Я не видела нигде, его и нет, мне кажется. Я за этой фирмой слежу, и фонарь у меня тоже есть, но без бисера. А где Вы видели? Может это нововведение вышивальщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Вот и я теперь думаю, что нитки были переведены в бисер и очень удачно! Надо подсказать производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Спасайте! Есть - ли Романтика (фонарь с бабочками) в бисере? Я видела отшитую, а перерыла все сайты - нет нигде в бисере. Подруга заказала на ДР , а я не знаю что делать. Нет, в бисере нет - это полная импровизация мастерицы!) Но думаю перевести в бисер не так уж трудно! Можно прямо с наборчиком пойти в магазин и по цвету ниточек подобрать бисер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки - посмотрите! Новая Слобода скоро выпустит одеялка и панно в технике "печворк"!!! Я наверное попробую!))) http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html Welt и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 И еще один нюанс с которым я столкнулась вышивая эти наборы (у меня четыре набора Птичий календарь, вышиваю второй). Так как наборы укомплектованы тоненькими нитками AURORA 120, то перед началом работы приходится не только помыть руки, но и сделать легкий пилинг, смягчить кожу рук кремом и следить за маникюром, иначе ниточки постоянно цепляются за любые шероховатости, которые есть на пальцах рук. Зато крестики такими нитками получаются очень аккуратные и ровные, загляденье. Вот-вот, тонюсенькими, очень похожи они на простые швейные нитки. И про пилинг я полностью cогласна. Только мне наоборот не нравится, как ложатся крестики. Канва тоже какая-то синтетическая, в руках держать не очень приятно. В общем, все как обычно - на вкус и цвет... Но самое главное, что результат все равно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Кошка не вышивается, только орнаменты, бусики всякие... А вышивать эти орнаменты бисером как - по рисунку (как по ниточке), или, как в иконах - рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мне не очень понравилась комплектация их бисерных наборов - о номере бисера можно догодаться только по количеству пакетиков, фактически - методом тыка. Во всяком случае, в наборе из серии "Кот из созвездия...". А вот атлас там хорош! И качество рисунка на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А вышивать эти орнаменты бисером как - по рисунку (как по ниточке), или, как в иконах - рядами? Рекомендую посмотреть процесс, многое станет ясным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь вышивал нитками Palmira 180??? Мне понравился набор "вишенка-черешенка", а что за нитки, как они в работе? Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь вышивал нитками Palmira 180??? Мне понравился набор "вишенка-черешенка", а что за нитки, как они в работе? Спасибо за ответы. Это хорошие ниточки. Вот тут можно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, вышила *Аквариум* от НС, вышивка бисером (Чехия) , очень довольна процессом, бисера осталось ещё на один проект. Рисунок на ткани яркий, хорошо пропечатанный. Картина вся прямо-таки сияет. Рекомендую ! Фрагментик razumnicca, Татуся, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, вышила *Аквариум* от НС, вышивка бисером (Чехия) , очень довольна процессом, бисера осталось ещё на один проект. Рисунок на ткани яркий, хорошо пропечатанный. Картина вся прямо-таки сияет. Рекомендую ! Фрагментик Это сказочно! У меня появилась еще одна хочушка! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 А я всё жду, когда кто-нибудь вышьет новый город Картинки оччень нравятся, но как-то грубовато выглядят, вот думаю, может на вышивке лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Так ведь выкладывали фото отшивов с выставки ФР alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 alex_sterh, я их видела на вышивке отшитыми, они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся.... Себе обязательно возьму! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся.... Вот и я про то же!!! Картинка на сайте совсем никакая. Желания купить не вызывает. А отшив (даже на фото) - это что-то совершенно другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение