8 марта 2013 Так ведь выкладывали фото отшивов с выставки ФР гдегдегед?!!!!! ткните меня носом - прекратите мои мученья!!!!))) Кажется, нашла!!! *убежала штудировать* alex_sterh, я их видела на вышивке отшитыми, они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся.... Себе обязательно возьму! Урррряяя! Я знала! Я чувствовала, что "это жжж неспроста"(с)))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Спасибо автору фото Яне aangelinas и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Спасибо автору фото Яне Дадада! Я её нашла уже, спасибо! Кррррысотаааа! То-то я думаю на Димшопе они исчезают так быстро! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Подскажите пожалуйста! Кто вышивал Набор Романтика этого производителя. вот сегодня пришел по почте. все понравилось. Но для меня это первый опыт работы на дизайнерской канве и нитками аврора. Может будут какие-нибудь советы к работе?Не знаю как к ней подступить.И как вышивается этими ниточками?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Подскажите пожалуйста! Кто вышивал Набор Романтика этого производителя. вот сегодня пришел по почте. все понравилось. Но для меня это первый опыт работы на дизайнерской канве и нитками аврора. Может будут какие-нибудь советы к работе?Не знаю как к ней подступить.И как вышивается этими ниточками?Спасибо! что я могу сказать-немного вам завидую. отшивала эту работу. очень, очень нравится. посоветовать - начните, как ни странно это звучит-с фонарика, попробую объяснить. у вас на канве есть белое пятно-шарик, который будет отблеском фонаря на который и слетаются бабочки, так вот, у меня фонарик получился немного высоковато-я бы его опустила крестиков на 10, чтобы он целиком оказался в облаке света. если получилось мудрено и непонятно, тогда спокойно ищите середину и от нее шейте - получится все равно изумительно. ниточками вышивается замечательно, несмотря на их непривычный вид Caragal, Allok22 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 что я могу сказать-немного вам завидую. отшивала эту работу. очень, очень нравится. посоветовать - начните, как ни странно это звучит-с фонарика, попробую объяснить. у вас на канве есть белое пятно-шарик, который будет отблеском фонаря на который и слетаются бабочки, так вот, у меня фонарик получился немного высоковато-я бы его опустила крестиков на 10, чтобы он целиком оказался в облаке света. если получилось мудрено и непонятно, тогда спокойно ищите середину и от нее шейте - получится все равно изумительно. ниточками вышивается замечательно, несмотря на их непривычный вид Спасибо большое! А как можно разметить такую канву? Я обычно резметку делаю карандашами Гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Спасибо большое! А как можно разметить такую канву? Я обычно резметку делаю карандашами Гамма Лучше не размечать, постарайтесь просто внимательно считать крестики) Бывает, что на такой канве разметка остается намертво, а еще тонированную канву надо аккуратно стирать, бывает, что она вытирается((( знаю такие случаи( Легких вам крестиков и приятного отшива) Allok22 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лучше не размечать, постарайтесь просто внимательно считать крестики) Бывает, что на такой канве разметка остается намертво, а еще тонированную канву надо аккуратно стирать, бывает, что она вытирается((( знаю такие случаи( Легких вам крестиков и приятного отшива) Спасибо!Я думаю если не тереть ничего не случится. А вообще постараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Спасибо!Я думаю если не тереть ничего не случится. А вообще постараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать! Нет, стирать можно, но не в горячей воде, без порошка (лучше жидкие средства) и стараться не тереть) Allok22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лучше не размечать, постарайтесь просто внимательно считать крестики) Бывает, что на такой канве разметка остается намертво, а еще тонированную канву надо аккуратно стирать, бывает, что она вытирается((( знаю такие случаи( Легких вам крестиков и приятного отшива) присоединяюсь к Тане-все правильно написала. а вышивала я эту работу вообще без разметки... Allok22, Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Здравствуйте, дорогие единомышленницы(ки) Хочу поделиться своими впечатлениями о NS. Вышиваю уже третий набор. Первого отшила котейку("В поисках радуги") на одном дыхании, всем осталась довольна и процессом и результатом. Вторую картинку "В театр" тоже быстро вышила, но по ней есть замечания.Пришлось в схеме менять цвет.Зачем-то в зеркале был вставлен розовый цвет, который на отшитой работе смотрелся неважно. Сейчас шью парочку на крыше "Я подарю тебе", пока без нареканий Нежно и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки, у меня тоже вопрос появился! Заказала уже 3 набора, позже буду всех котов покупать - нравятся они мне. Начала уже вышивать "Романтику" и возник вопрос: свободно ли хватает ниток на отшив в комплектации или лучше экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки, у меня тоже вопрос появился! Заказала уже 3 набора, позже буду всех котов покупать - нравятся они мне. Начала уже вышивать "Романтику" и возник вопрос: свободно ли хватает ниток на отшив в комплектации или лучше экономить? Романтику не шила пока, а в котах хватает с большим запасом. Думаю еще на такой же отшив хватит Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Романтику не шила пока, а в котах хватает с большим запасом. Думаю еще на такой же отшив хватит Ну, наверное, у них стандартная комплектация с запасом - раз на котов хватает, значит и за Романтику можно не бояться! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки, у меня тоже вопрос появился! Заказала уже 3 набора, позже буду всех котов покупать - нравятся они мне. Начала уже вышивать "Романтику" и возник вопрос: свободно ли хватает ниток на отшив в комплектации или лучше экономить? Тоже недавно закончила котов. Ниток хватит еще на один отшив. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 я купила первый раз набор Капитан!очень понравился дизайн и содержание набора, правда еще пока не отшивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Имеется у меня их наборчик "Луна на смычке". Надеюсь, что ниточки и все остальное на уровне. Есть у них и бисерные наборы. Подруга вышивала девушку Осень из серии времен года. Бисера не хватило, одного цвета какого-то. Да и много бисера неровного, даже кривого, без отверстия. Надеюсь, так не во всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ...Да и много бисера неровного, даже кривого, без отверстия. Надеюсь, так не во всех... Это потому, что многие наборы комплектуются бисером китай+чехия, поэтому в одном наборе может быть разный по качеству бисер, но есть исключительно комплектация чешским бисером - там все на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Это потому, что многие наборы комплектуются бисером китай+чехия, поэтому в одном наборе может быть разный по качеству бисер, но есть исключительно комплектация чешским бисером - там все на уровне) У нас есть три вида бисера в наборах: 1. PRECIOSA чешский (артикул С, НС, НК) 2. Two Birds китайский (арикул Н, НР) 3. Slovenska Busa - более дешевый чешский, однако по качеству практически на уровне с ним (артикул ДК, НД). Так что можно выбрать бисерные наборчики по подходящей цене. LiLa и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Да, забыла представиться в этой теме. Я представляю компанию "Новая Слобода". И хотела бы попросить форумчанок поделиться с нами своими впечатлениями о наших наборах с артикулом ДК (с бисером Slovenska Busa). Если вы вышивали или слышали об этих наборах, заполните нашу анкетку по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1kz_t_9yKEy...CuP-hs/viewform. Заранее всем спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Мои близким всем очень понравились наборы с котами из созвездий, вернемся с отпуска, купим себе три наборчика - девушка брата будет брату же вышивать Скорпиона, а я - Водолея для мамы и Рыб для любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Очарована вашей серией глазастых котов (Всадник, Парочка, Обыкновенное чудо и Воспитатель)! Вышиваю уже третью работу, получая необыкновенное удовольствие от яркой канвы с рисунком и ниточек Аврора. Обязательно возьму набор Ромашковый зонтик! Если эти серии будут пополняться - непременно буду вышивать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 А я вот о чем хотела поинтересоваться. Мне безумно нравится серия с котами по картинам художницы Надежды Соколовой. У нее есть одна очень нежная и романтичная работа, тоже с котами - "Любовь в Париже". Планируется ли разработка набора по ней? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Мои близким всем очень понравились наборы с котами из созвездий, вернемся с отпуска, купим себе три наборчика - девушка брата будет брату же вышивать Скорпиона, а я - Водолея для мамы и Рыб для любимого. Очарована вашей серией глазастых котов (Всадник, Парочка, Обыкновенное чудо и Воспитатель)! Вышиваю уже третью работу, получая необыкновенное удовольствие от яркой канвы с рисунком и ниточек Аврора. Обязательно возьму набор Ромашковый зонтик! Если эти серии будут пополняться - непременно буду вышивать все. Девчонки, спасибо за отзывы очень рады, что вам нравятся наши наборы) будем стараться радовать вас и дальше! А я вот о чем хотела поинтересоваться. Мне безумно нравится серия с котами по картинам художницы Надежды Соколовой. У нее есть одна очень нежная и романтичная работа, тоже с котами - "Любовь в Париже". Планируется ли разработка набора по ней? Да, этот наборчик в ближайшем будущем пополнит нашу серию котов вместе с ней к нашим котикам примкнут еще несколько новиночек, можно посмотреть в наших анонсах: http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html Эжени, aangelinas, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 garna_divka, а где-нибудь можно посмотреть отшив вот этих лягушек: http://www.novasloboda.com/product/1597/rozn ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение