Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так ведь выкладывали фото отшивов с выставки ФР

гдегдегед?!!!!! ткните меня носом - прекратите мои мученья!!!!)))

Кажется, нашла!!! *убежала штудировать*

alex_sterh, я их видела на вышивке отшитыми, они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся.... Себе обязательно возьму!

Урррряяя! Я знала! Я чувствовала, что "это жжж неспроста"(с)))))!!!

Поделиться сообщением

276868-44c7e-64870660-h200-u16ed2.jpg

Спасибо автору фото Яне

Дадада! Я её нашла уже, спасибо! Кррррысотаааа! То-то я думаю на Димшопе они исчезают так быстро!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Кто вышивал Набор Романтика этого производителя. вот сегодня пришел по почте. все понравилось. Но для меня это первый опыт работы на дизайнерской канве и нитками аврора. Может будут какие-нибудь советы к работе?Не знаю как к ней подступить.И как вышивается этими ниточками?Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Кто вышивал Набор Романтика этого производителя. вот сегодня пришел по почте. все понравилось. Но для меня это первый опыт работы на дизайнерской канве и нитками аврора. Может будут какие-нибудь советы к работе?Не знаю как к ней подступить.И как вышивается этими ниточками?Спасибо!

что я могу сказать-немного вам завидую. отшивала эту работу. очень, очень нравится.

посоветовать - начните, как ни странно это звучит-с фонарика, попробую объяснить. у вас на канве есть белое пятно-шарик, который будет отблеском фонаря на который и слетаются бабочки, так вот, у меня фонарик получился немного высоковато-я бы его опустила крестиков на 10, чтобы он целиком оказался в облаке света.

если получилось мудрено и непонятно, тогда спокойно ищите середину и от нее шейте - получится все равно изумительно.

ниточками вышивается замечательно, несмотря на их непривычный вид

Caragal, Allok22 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я могу сказать-немного вам завидую. отшивала эту работу. очень, очень нравится.

посоветовать - начните, как ни странно это звучит-с фонарика, попробую объяснить. у вас на канве есть белое пятно-шарик, который будет отблеском фонаря на который и слетаются бабочки, так вот, у меня фонарик получился немного высоковато-я бы его опустила крестиков на 10, чтобы он целиком оказался в облаке света.

если получилось мудрено и непонятно, тогда спокойно ищите середину и от нее шейте - получится все равно изумительно.

ниточками вышивается замечательно, несмотря на их непривычный вид

Спасибо большое! А как можно разметить такую канву? Я обычно резметку делаю карандашами Гамма

Поделиться сообщением

Спасибо большое! А как можно разметить такую канву? Я обычно резметку делаю карандашами Гамма

Лучше не размечать, постарайтесь просто внимательно считать крестики) Бывает, что на такой канве разметка остается намертво, а еще тонированную канву надо аккуратно стирать, бывает, что она вытирается((( знаю такие случаи(

Легких вам крестиков и приятного отшива)

Allok22 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше не размечать, постарайтесь просто внимательно считать крестики) Бывает, что на такой канве разметка остается намертво, а еще тонированную канву надо аккуратно стирать, бывает, что она вытирается((( знаю такие случаи(

Спасибо!Я думаю если не тереть ничего не случится. А вообще постараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать!

Поделиться сообщением

Спасибо!Я думаю если не тереть ничего не случится. А вообще постараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать!

Нет, стирать можно, но не в горячей воде, без порошка (лучше жидкие средства) и стараться не тереть)

Allok22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к Тане-все правильно написала.

а вышивала я эту работу вообще без разметки...

Allok22, Татуся и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие единомышленницы(ки) :rolleyes: :rolleyes:

Хочу поделиться своими впечатлениями о NS.

Вышиваю уже третий набор.

Первого отшила котейку("В поисках радуги") на одном дыхании, всем осталась довольна и процессом и результатом.

Вторую картинку "В театр" тоже быстро вышила, но по ней есть замечания.Пришлось в схеме менять цвет.Зачем-то в зеркале был вставлен розовый цвет, который на отшитой работе смотрелся неважно.

Сейчас шью парочку на крыше "Я подарю тебе", пока без нареканий :good:

Нежно и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже вопрос появился! Заказала уже 3 набора, позже буду всех котов покупать - нравятся они мне. Начала уже вышивать "Романтику" и возник вопрос: свободно ли хватает ниток на отшив в комплектации или лучше экономить?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже вопрос появился! Заказала уже 3 набора, позже буду всех котов покупать - нравятся они мне. Начала уже вышивать "Романтику" и возник вопрос: свободно ли хватает ниток на отшив в комплектации или лучше экономить?

Романтику не шила пока, а в котах хватает с большим запасом. Думаю еще на такой же отшив хватит :smile:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Романтику не шила пока, а в котах хватает с большим запасом. Думаю еще на такой же отшив хватит :smile:

Ну, наверное, у них стандартная комплектация с запасом - раз на котов хватает, значит и за Романтику можно не бояться! Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Тоже недавно закончила котов. Ниток хватит еще на один отшив. :rolleyes:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я купила первый раз набор Капитан!очень понравился дизайн и содержание набора, правда еще пока не отшивала.

Поделиться сообщением

Имеется у меня их наборчик "Луна на смычке". Надеюсь, что ниточки и все остальное на уровне.

Есть у них и бисерные наборы. Подруга вышивала девушку Осень из серии времен года. Бисера не хватило, одного цвета какого-то. Да и много бисера неровного, даже кривого, без отверстия. Надеюсь, так не во всех...

Поделиться сообщением

...Да и много бисера неровного, даже кривого, без отверстия. Надеюсь, так не во всех...

Это потому, что многие наборы комплектуются бисером китай+чехия, поэтому в одном наборе может быть разный по качеству бисер, но есть исключительно комплектация чешским бисером - там все на уровне)

Поделиться сообщением

Это потому, что многие наборы комплектуются бисером китай+чехия, поэтому в одном наборе может быть разный по качеству бисер, но есть исключительно комплектация чешским бисером - там все на уровне)

У нас есть три вида бисера в наборах:

1. PRECIOSA чешский (артикул С, НС, НК)

2. Two Birds китайский (арикул Н, НР)

3. Slovenska Busa - более дешевый чешский, однако по качеству практически на уровне с ним (артикул ДК, НД).

Так что можно выбрать бисерные наборчики по подходящей цене. :smile:

LiLa и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла представиться в этой теме. Я представляю компанию "Новая Слобода".

И хотела бы попросить форумчанок поделиться с нами своими впечатлениями о наших наборах с артикулом ДК (с бисером Slovenska Busa). Если вы вышивали или слышали об этих наборах, заполните нашу анкетку по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1kz_t_9yKEy...CuP-hs/viewform. Заранее всем спасибо))

Поделиться сообщением

Мои близким всем очень понравились наборы с котами из созвездий, вернемся с отпуска, купим себе три наборчика - девушка брата будет брату же вышивать Скорпиона, а я - Водолея для мамы и Рыб для любимого.

Поделиться сообщением

Очарована вашей серией глазастых котов (Всадник, Парочка, Обыкновенное чудо и Воспитатель)! Вышиваю уже третью работу, получая необыкновенное удовольствие от яркой канвы с рисунком и ниточек Аврора. Обязательно возьму набор Ромашковый зонтик! Если эти серии будут пополняться - непременно буду вышивать все.

Поделиться сообщением

А я вот о чем хотела поинтересоваться. Мне безумно нравится серия с котами по картинам художницы Надежды Соколовой. У нее есть одна очень нежная и романтичная работа, тоже с котами - "Любовь в Париже". Планируется ли разработка набора по ней?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои близким всем очень понравились наборы с котами из созвездий, вернемся с отпуска, купим себе три наборчика - девушка брата будет брату же вышивать Скорпиона, а я - Водолея для мамы и Рыб для любимого.

Очарована вашей серией глазастых котов (Всадник, Парочка, Обыкновенное чудо и Воспитатель)! Вышиваю уже третью работу, получая необыкновенное удовольствие от яркой канвы с рисунком и ниточек Аврора. Обязательно возьму набор Ромашковый зонтик! Если эти серии будут пополняться - непременно буду вышивать все.

Девчонки, спасибо за отзывы :kiss2: очень рады, что вам нравятся наши наборы) будем стараться радовать вас и дальше!

А я вот о чем хотела поинтересоваться. Мне безумно нравится серия с котами по картинам художницы Надежды Соколовой. У нее есть одна очень нежная и романтичная работа, тоже с котами - "Любовь в Париже". Планируется ли разработка набора по ней?

Да, этот наборчик в ближайшем будущем пополнит нашу серию котов :l_sunny: вместе с ней к нашим котикам примкнут еще несколько новиночек, можно посмотреть в наших анонсах:

http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в