Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А где там неправильно? Выглядит, как-будто так и задумывалось. Каждый цветочек, травинка вполне узнаваемы и такие родные, из детства :good2:

АлёNка, ЛАДОМИРА, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, marusya64 said:

Не для гаечки20170901_183131.thumb.jpg.b9bc22291e08380a1b37e2534c1a2f47.jpg

Дошиваю  мамину работу, две трети она одолела, запуталась, и отдала мне. Сначала хотела распороть  путаницу, а потом посмотрела и решила оставить, как есть. Пусть наш букет будет немного другим. Осталось немного кусочков в середине и бек.

Засмотрелась на этот букет! Красота! :girl_in_love: Никаких "неправильностей" и не видно! Сразу вспомнились прогулки по лесам и полям, когда идешь домой обратно с охапкой вот таких непритязательных, но родных цветов! И камыши раньше тоже рвали в букеты. 

18 hours ago, marusya64 said:

Наташик,  про первоцветы я помню, я их люблю, но пошью их после Нового года, ближе к весне.

Что буду сейчас-не выбрала. Хотя Тею,  хочу кружок со стогом, хочу розочку для шкатулки, хочу сапожок от панны  с дедом Морозом и хочу  розовый вальс (золотое руно). Пока думаю.   

marusya64, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А где там неправильно? Выглядит, как-будто так и задумывалось. Каждый цветочек, травинка вполне узнаваемы и такие родные, из детства :good2:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Засмотрелась на этот букет! Красота! :girl_in_love: Никаких "неправильностей" и не видно! Сразу вспомнились прогулки по лесам и полям, когда идешь домой обратно с охапкой вот таких непритязательных, но родных цветов! И камыши раньше тоже рвали в букеты. 

Девочки, ошибок много, цвета перепутаны, листочки не там вышились, где надо крест, там полукрест,  у мамы опустились руки, когда она это все обнаружила и отдала мне на переделку. А я решила , что получается очень красивый букет, а сверять схему и работу никто не будет и сегодня дошила, остался бек. А на новую кухню мне букетик будет как раз кстати, и по цвету, и по содержанию:la_cheerleader:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

:loll::loll::loll: 

оленек, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, marusya64 сказал:

.А я решила , что получается очень красивый букет, а сверять схему и работу никто не будет и сегодня дошила, остался бек. А на новую кухню мне букетик будет как раз кстати, и по цвету, и по содержанию:la_cheerleader:

Регина, вот и я о том же: от маминой путанницы дизайн совсем не пострадал, так маме и передай, пусть не расстраивается. У вас получился не серийный набор, а эксклюзив ;)

оленек, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. Давно лежат два набора Новогодняя краса и сапожок. Искала наборы только с Дедом Морозом,  (Санты , да, красивые наборы , но хочется картинку из детства), и выбор оказался не большим .

Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела).  Хочется побольше пошить к осенней встрече, а то и показать нечего.

Новый процесс.

Новогодний сапожок ПР-1516, Панна20170910_141150.thumb.jpg.1527c48426fb0dc1e28dc3f20d342294.jpg20170910_134201.thumb.jpg.5154036f4797e365ca0ecb6c1f8e7545.jpg

ЛАДОМИРА, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marusya64 сказал:

Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. Давно лежат два набора Новогодняя краса и сапожок. Искала наборы только с Дедом Морозом,  (Санты , да, красивые наборы , но хочется картинку из детства), и выбор оказался не большим .

Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела).  Хочется побольше пошить к осенней встрече, а то и показать нечего.

Новый процесс.

Новогодний сапожок ПР-1516, Панна20170910_141150.thumb.jpg.1527c48426fb0dc1e28dc3f20d342294.jpg20170910_134201.thumb.jpg.5154036f4797e365ca0ecb6c1f8e7545.jpg

Увидела в сжатых процессах и прибежала смотреть. Красиво получается! Носик сапожка такой ярких, новенькие крестики, хорошо ниточки ложатся— все радует! Я в закромах увидела и соблазнилась и побежала купила.  Наташенька сказала сначала можно "обладанием" обойтись, но к Новому году хочу начать(другой уж начат, но его точно вышить не успею).

Буду любоваться и соблазняться, легких крестиков, Регина!

оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marusya64 сказал:

Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. 

Горжусь собой! :boast:

14 часа назад, marusya64 сказал:

Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела).  

Регина, это прелестно! :girl_in_love: Очень уютный дизайн! А ты же еще вроде бы не состоишь в Клубе любителей Деда Мороза?  Сапожок с Дедом у нас еще никто не шил, ты бы была первопроходцем! 

marusya64, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Регина, это прелестно! :girl_in_love: Очень уютный дизайн! А ты же еще вроде бы не состоишь в Клубе любителей Деда Мороза?  Сапожок с Дедом у нас еще никто не шил, ты бы была первопроходцем! 

Принимай! Готова!

Что ещё надо, кроме любви к Морозу, для вступления в клуб?

Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Принимай! Готова!

Что ещё надо, кроме любви к Морозу, для вступления в клуб?

Дед Мороз польщен :ded_moroz: Завтра будет торжественное чествование нового участника! :la_cheerleader: Твоей любви к Деду вполне достаточно! 

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Регина! Уже поздравила тебя в своей теме, но Дед Мороз обязательно захотел еще раз выразить своё почтение и здесь вручением именного свидетельства 59b919ef2ce02_NYCertificate_Regina.thumb.jpg.6039d1d341382d12bac178067159dff9.jpg    Дедулька очень благодарен тебе за то, что ты начала его вышивать, да еще на сапожке! :give_heart: Успехов тебе во всех делах, и особенно в вышивке новогодних сюжетов! Ура! :ded_moroz: :ded_snegurochka2:

оленек, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader:Ура! Спасибо тебе, снегурочка ты наша! Ну Натусик, ты и затейница! Дедушка шьется не очень, как хотелось бы, быстро.  С обустройством дома возникла куча проблем. К буфет у пришлось поставить холодильник (а я  хотела туда прялочку.....) Мебель не подошла по цвету к буфету, хоть перекрашивай:cray:. Воды в доме ещё нет.... Лестницу муж тоже никак не сделает.... Домовенку руки-ноги не связать, зато валеночек наваляла  разных размеров, 20170729_144600.thumb.jpg.52023077c6a1ba3ce827cd9d794c3985.jpgпридётся ноги вязать под валенки:girl_haha:.

Сегодня сшила  занавески. И крыночки свои расставила на буфете, сижу, любуюсь (вместо того, что бы каждую свободную минутку посвящать Морозу). Пошла,  пошью, я же теперь член клуба.

оленек, Мальва20, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, Дед Мороз просто счастлив, что тебе понравилось! :ded_moroz: 

Насчет благоустройства дома не переживай. Зима еще нескоро. Что-то обязательно получится завершить до наступления холодов. Куда прялочку в результате поместила? 

От валеночков пищу от восторга! Это ж надо такое придумать! И цвет такой красивый! :tender: А куда столько пар? :rolleyes: Одна, как я понимаю, для домового. А остальные? Ты будешь игрушки делать? Кот у вас есть? Может, для него две пары валенок свалять, чтобы лапки зимой не мерзли? :)

Просьба сфоткать крыночки в новом интерьере :girl_smile:

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Регина, Дед Мороз просто счастлив, что тебе понравилось! :ded_moroz: 

Насчет благоустройства дома не переживай. Зима еще нескоро. Что-то обязательно получится завершить до наступления холодов. Куда прялочку в результате поместила? 

От валеночков пищу от восторга! Это ж надо такое придумать! И цвет такой красивый! :tender: А куда столько пар? :rolleyes: Одна, как я понимаю, для домового. А остальные? Ты будешь игрушки делать? Кот у вас есть? Может, для него две пары валенок свалять, чтобы лапки зимой не мерзли? :)

Просьба сфоткать крыночки в новом интерьере :girl_smile:

Валенки получались все разные (рука не набита ), выберу одну пару, а остальные пущу на елочные игрушки. Кота у нас нет, т. к. есть собака, которая не любит котов, а мы очень любим, хотим взять, но боимся, что сожрёт его.

Солнышко будет, сфоткаю крыночки. А при искусственном  освещении плохая цветопередачя. 

Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 21:33, marusya64 сказал:

:la_cheerleader:Ура! Спасибо тебе, снегурочка ты наша! Ну Натусик, ты и затейница! Дедушка шьется не очень, как хотелось бы, быстро.  С обустройством дома возникла куча проблем. К буфет у пришлось поставить холодильник (а я  хотела туда прялочку.....) Мебель не подошла по цвету к буфету, хоть перекрашивай:cray:. Воды в доме ещё нет.... Лестницу муж тоже никак не сделает.... Домовенку руки-ноги не связать, зато валеночек наваляла  разных размеров, 20170729_144600.thumb.jpg.52023077c6a1ba3ce827cd9d794c3985.jpgпридётся ноги вязать под валенки:girl_haha:.

Сегодня сшила  занавески. И крыночки свои расставила на буфете, сижу, любуюсь (вместо того, что бы каждую свободную минутку посвящать Морозу). Пошла,  пошью, я же теперь член клуба.

Валеночки для Деда Мороза))) до чего же хороши! 

Регина, поздравляю с членством в чудесном клубе!

Raduga777, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо. Только валеночки для домовенка, которого я уже полгода не могу доделать

А насчёт Мороза... это мысль, надо порыться в нете,  может сваять под готовые валенки:girl_haha:

Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса,20170922_175719.thumb.jpg.f75516fc066eabcd103b7b165e537e86.jpgшуба и мешок Деда Мороза готовы. Но лежит мой Дедушка без головы почти неделю, ни крестика за это время не сделала. Днем возвращаем в дом вещи, вынесенные на время ремонта , а вечером режу и сушу груши (как-то плакалась, что много завязей отпало,  не опали бы, и ночами сидела) . Груш много, раздаём много, варить сил нет, а сушеная  уйдёт зимой20170922_182257.thumb.jpg.d0013df830a6d2a0cab3792eb53f72bd.jpg

Погода продолжает удивлять. Последняя декада сентября а продолжают цвести флоксы20170922_181028.thumb.jpg.b6c69cc5f3d13d14090e2ee040069bb4.jpg, тепло, сегодня было около 20 градусов, как будто август продолжается. Лета не было, хоть осенью погреемся. 

Хотелось бы всех угостить тибетской малиной и яблочками20170922_182406.thumb.jpg.9ac7b9e232e2e63baf39f3e20a2b9c09.jpg20170922_181107.thumb.jpg.5a1c1416584348550732d26151ef9890.jpg (а я пошла резать груши.....)

Veta, Мальва20, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безголовый Дед Мороз -- это очень оригинально! :girl_crazy: Регина, давай скорее голову пришивай, не издевайся над старичком! А вышитые части тела и снеговичок очень даже хороши! 

Дачные фотографии замечательные! Поздравляю с богатым урожаем! :girl_smile:

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Пришла посмотреть, вдруг дедушка с головой :rolleyes:

И я хотела посмотреть на голову...  а её нет B) 

Регина, я пришла тебя легонько ткнуть в бок, чтобы ты выставляла свои вышивки на конкурс! И залив должен быть в первых рядах! Смотри, я приду скоро проверю! :acute:

Svetl@n@, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 21:13, igolkinitki сказал:

Пришла посмотреть, вдруг дедушка с головой :rolleyes:

7 часов назад, Raduga777 сказал:

И я хотела посмотреть на голову...  а её нет B) 

Регина, я пришла тебя легонько ткнуть в бок, чтобы ты выставляла свои вышивки на конкурс! И залив должен быть в первых рядах! Смотри, я приду скоро проверю! :acute:

Девочки, дедушка уже давно с головой, сфоткать некогда, завтра сделаю:blush:.

А на конкурс не знаю что выбрать (скатерть или мельницу?)

Raduga777, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marusya64 сказал:

Регина, а почему или/или, обе нельзя? Девочки же вроде по три работы выкладывают. Или ты с двумя уже определилась, а третью выбираешь из этих двух?

marusya64 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, marusya64 сказал:

Го-ло-ву! Го-ло-ву! (это я скандирую :clapping:) Ждём :)

11 час назад, marusya64 сказал:

На конкурс можно и нужно выставлять три вышивки. Вот мои первые два фаворита:  залив и скатерть. Скатерть в обязательном порядке! Такой больше ни у кого нет! Только сфоткай её еще раз при дневном освещении, чтобы она предстала перед зрителями во всей красе, и все ахнули! :girl_in_love: А вот насчет третьей я мечусь между несколькими вышивками: мне безумно нравятся мешочки для новогодних подарков! Они настолько неповторимые и уникальные, что мимо них невозможно пройти! Ещё -- восхитительные цветочки, которые ты обидно обзываешь нехорошим словом "прогон" :girl_to_take_umbrage:  А между тем это само воплощение нежности и хрупкой красоты! :tender: Среди фаворитов и груши, конечно.... Так что выбирай. 

оленек, irisheckin, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в