1 сентября 2017 А где там неправильно? Выглядит, как-будто так и задумывалось. Каждый цветочек, травинка вполне узнаваемы и такие родные, из детства ЛАДОМИРА, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 18 hours ago, marusya64 said: Не для гаечки Дошиваю мамину работу, две трети она одолела, запуталась, и отдала мне. Сначала хотела распороть путаницу, а потом посмотрела и решила оставить, как есть. Пусть наш букет будет немного другим. Осталось немного кусочков в середине и бек. Засмотрелась на этот букет! Красота! Никаких "неправильностей" и не видно! Сразу вспомнились прогулки по лесам и полям, когда идешь домой обратно с охапкой вот таких непритязательных, но родных цветов! И камыши раньше тоже рвали в букеты. 18 hours ago, marusya64 said: Наташик, про первоцветы я помню, я их люблю, но пошью их после Нового года, ближе к весне. Что буду сейчас-не выбрала. Хотя Тею, хочу кружок со стогом, хочу розочку для шкатулки, хочу сапожок от панны с дедом Морозом и хочу розовый вальс (золотое руно). Пока думаю. оленек, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: А где там неправильно? Выглядит, как-будто так и задумывалось. Каждый цветочек, травинка вполне узнаваемы и такие родные, из детства 6 часов назад, Raduga777 сказал: Засмотрелась на этот букет! Красота! Никаких "неправильностей" и не видно! Сразу вспомнились прогулки по лесам и полям, когда идешь домой обратно с охапкой вот таких непритязательных, но родных цветов! И камыши раньше тоже рвали в букеты. Девочки, ошибок много, цвета перепутаны, листочки не там вышились, где надо крест, там полукрест, у мамы опустились руки, когда она это все обнаружила и отдала мне на переделку. А я решила , что получается очень красивый букет, а сверять схему и работу никто не будет и сегодня дошила, остался бек. А на новую кухню мне букетик будет как раз кстати, и по цвету, и по содержанию 6 часов назад, Raduga777 сказал: АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 40 минут назад, marusya64 сказал: .А я решила , что получается очень красивый букет, а сверять схему и работу никто не будет и сегодня дошила, остался бек. А на новую кухню мне букетик будет как раз кстати, и по цвету, и по содержанию Регина, вот и я о том же: от маминой путанницы дизайн совсем не пострадал, так маме и передай, пусть не расстраивается. У вас получился не серийный набор, а эксклюзив marusya64, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. Давно лежат два набора Новогодняя краса и сапожок. Искала наборы только с Дедом Морозом, (Санты , да, красивые наборы , но хочется картинку из детства), и выбор оказался не большим . Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела). Хочется побольше пошить к осенней встрече, а то и показать нечего. Новый процесс. Новогодний сапожок ПР-1516, Панна оленек, kolpluna, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 10 часов назад, marusya64 сказал: Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. Давно лежат два набора Новогодняя краса и сапожок. Искала наборы только с Дедом Морозом, (Санты , да, красивые наборы , но хочется картинку из детства), и выбор оказался не большим . Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела). Хочется побольше пошить к осенней встрече, а то и показать нечего. Новый процесс. Новогодний сапожок ПР-1516, Панна Увидела в сжатых процессах и прибежала смотреть. Красиво получается! Носик сапожка такой ярких, новенькие крестики, хорошо ниточки ложатся— все радует! Я в закромах увидела и соблазнилась и побежала купила. Наташенька сказала сначала можно "обладанием" обойтись, но к Новому году хочу начать(другой уж начат, но его точно вышить не успею). Буду любоваться и соблазняться, легких крестиков, Регина! оленек, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 часа назад, marusya64 сказал: Соблазнила Натусик вышить нашего Деда Мороза. Горжусь собой! 14 часа назад, marusya64 сказал: Решила взять сапожок. Картинка яркая, ниточки не самые плохие, шьется легко.Сутки бы немножко растянуть, не успеваю ничего (все ещё ремонт, да и уборочно-закаточные дела). Регина, это прелестно! Очень уютный дизайн! А ты же еще вроде бы не состоишь в Клубе любителей Деда Мороза? Сапожок с Дедом у нас еще никто не шил, ты бы была первопроходцем! АлёNка, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Регина, это прелестно! Очень уютный дизайн! А ты же еще вроде бы не состоишь в Клубе любителей Деда Мороза? Сапожок с Дедом у нас еще никто не шил, ты бы была первопроходцем! Принимай! Готова! Что ещё надо, кроме любви к Морозу, для вступления в клуб? Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Принимай! Готова! Что ещё надо, кроме любви к Морозу, для вступления в клуб? Дед Мороз польщен Завтра будет торжественное чествование нового участника! Твоей любви к Деду вполне достаточно! оленек, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Как здорово, ряды ширятся и растут) Raduga777, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Дорогая Регина! Уже поздравила тебя в своей теме, но Дед Мороз обязательно захотел еще раз выразить своё почтение и здесь вручением именного свидетельства Дедулька очень благодарен тебе за то, что ты начала его вышивать, да еще на сапожке! Успехов тебе во всех делах, и особенно в вышивке новогодних сюжетов! Ура! АлёNка, marvlase, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ура! Спасибо тебе, снегурочка ты наша! Ну Натусик, ты и затейница! Дедушка шьется не очень, как хотелось бы, быстро. С обустройством дома возникла куча проблем. К буфет у пришлось поставить холодильник (а я хотела туда прялочку.....) Мебель не подошла по цвету к буфету, хоть перекрашивай. Воды в доме ещё нет.... Лестницу муж тоже никак не сделает.... Домовенку руки-ноги не связать, зато валеночек наваляла разных размеров, придётся ноги вязать под валенки. Сегодня сшила занавески. И крыночки свои расставила на буфете, сижу, любуюсь (вместо того, что бы каждую свободную минутку посвящать Морозу). Пошла, пошью, я же теперь член клуба. Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Регина, Дед Мороз просто счастлив, что тебе понравилось! Насчет благоустройства дома не переживай. Зима еще нескоро. Что-то обязательно получится завершить до наступления холодов. Куда прялочку в результате поместила? От валеночков пищу от восторга! Это ж надо такое придумать! И цвет такой красивый! А куда столько пар? Одна, как я понимаю, для домового. А остальные? Ты будешь игрушки делать? Кот у вас есть? Может, для него две пары валенок свалять, чтобы лапки зимой не мерзли? Просьба сфоткать крыночки в новом интерьере оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Регина, Дед Мороз просто счастлив, что тебе понравилось! Насчет благоустройства дома не переживай. Зима еще нескоро. Что-то обязательно получится завершить до наступления холодов. Куда прялочку в результате поместила? От валеночков пищу от восторга! Это ж надо такое придумать! И цвет такой красивый! А куда столько пар? Одна, как я понимаю, для домового. А остальные? Ты будешь игрушки делать? Кот у вас есть? Может, для него две пары валенок свалять, чтобы лапки зимой не мерзли? Просьба сфоткать крыночки в новом интерьере Валенки получались все разные (рука не набита ), выберу одну пару, а остальные пущу на елочные игрушки. Кота у нас нет, т. к. есть собака, которая не любит котов, а мы очень любим, хотим взять, но боимся, что сожрёт его. Солнышко будет, сфоткаю крыночки. А при искусственном освещении плохая цветопередачя. АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:33, marusya64 сказал: Ура! Спасибо тебе, снегурочка ты наша! Ну Натусик, ты и затейница! Дедушка шьется не очень, как хотелось бы, быстро. С обустройством дома возникла куча проблем. К буфет у пришлось поставить холодильник (а я хотела туда прялочку.....) Мебель не подошла по цвету к буфету, хоть перекрашивай. Воды в доме ещё нет.... Лестницу муж тоже никак не сделает.... Домовенку руки-ноги не связать, зато валеночек наваляла разных размеров, придётся ноги вязать под валенки. Сегодня сшила занавески. И крыночки свои расставила на буфете, сижу, любуюсь (вместо того, что бы каждую свободную минутку посвящать Морозу). Пошла, пошью, я же теперь член клуба. Валеночки для Деда Мороза))) до чего же хороши! Регина, поздравляю с членством в чудесном клубе! Raduga777, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Леночка, спасибо. Только валеночки для домовенка, которого я уже полгода не могу доделать А насчёт Мороза... это мысль, надо порыться в нете, может сваять под готовые валенки Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Продолжение процесса,шуба и мешок Деда Мороза готовы. Но лежит мой Дедушка без головы почти неделю, ни крестика за это время не сделала. Днем возвращаем в дом вещи, вынесенные на время ремонта , а вечером режу и сушу груши (как-то плакалась, что много завязей отпало, не опали бы, и ночами сидела) . Груш много, раздаём много, варить сил нет, а сушеная уйдёт зимой Погода продолжает удивлять. Последняя декада сентября а продолжают цвести флоксы, тепло, сегодня было около 20 градусов, как будто август продолжается. Лета не было, хоть осенью погреемся. Хотелось бы всех угостить тибетской малиной и яблочками (а я пошла резать груши.....) Svetl@n@, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Безголовый Дед Мороз -- это очень оригинально! Регина, давай скорее голову пришивай, не издевайся над старичком! А вышитые части тела и снеговичок очень даже хороши! Дачные фотографии замечательные! Поздравляю с богатым урожаем! оленек, вишенка аллая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Пришла посмотреть, вдруг дедушка с головой оленек, Svetl@n@, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Пришла посмотреть, вдруг дедушка с головой И я хотела посмотреть на голову... а её нет Регина, я пришла тебя легонько ткнуть в бок, чтобы ты выставляла свои вышивки на конкурс! И залив должен быть в первых рядах! Смотри, я приду скоро проверю! оленек, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 21:13, igolkinitki сказал: Пришла посмотреть, вдруг дедушка с головой 7 часов назад, Raduga777 сказал: И я хотела посмотреть на голову... а её нет Регина, я пришла тебя легонько ткнуть в бок, чтобы ты выставляла свои вышивки на конкурс! И залив должен быть в первых рядах! Смотри, я приду скоро проверю! Девочки, дедушка уже давно с головой, сфоткать некогда, завтра сделаю. А на конкурс не знаю что выбрать (скатерть или мельницу?) Raduga777, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 минут назад, marusya64 сказал: Девочки, дедушка уже давно с головой, сфоткать некогда, завтра сделаю. А на конкурс не знаю что выбрать (скатерть или мельницу?) Регина, а почему или/или, обе нельзя? Девочки же вроде по три работы выкладывают. Или ты с двумя уже определилась, а третью выбираешь из этих двух? marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Я за мельницу, Залив и груши Raduga777, Veta, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Я за мельницу, Залив и груши Поддерживаю Svetl@n@, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 час назад, marusya64 сказал: Девочки, дедушка уже давно с головой, сфоткать некогда, завтра сделаю. Го-ло-ву! Го-ло-ву! (это я скандирую ) Ждём 11 час назад, marusya64 сказал: А на конкурс не знаю что выбрать (скатерть или мельницу?) На конкурс можно и нужно выставлять три вышивки. Вот мои первые два фаворита: залив и скатерть. Скатерть в обязательном порядке! Такой больше ни у кого нет! Только сфоткай её еще раз при дневном освещении, чтобы она предстала перед зрителями во всей красе, и все ахнули! А вот насчет третьей я мечусь между несколькими вышивками: мне безумно нравятся мешочки для новогодних подарков! Они настолько неповторимые и уникальные, что мимо них невозможно пройти! Ещё -- восхитительные цветочки, которые ты обидно обзываешь нехорошим словом "прогон" А между тем это само воплощение нежности и хрупкой красоты! Среди фаворитов и груши, конечно.... Так что выбирай. оленек, marusya64, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение