30 августа 2018 Отчет за август: без изменений. Из сундука себе наборов и схем не брала, все для детского дома. kinolenta, juliatori, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет. Мой август: готовых работ нет, есть 1 новый процесс и 1 покупка. Оправданием служит стоимость набора - почти в 4 раза ниже среднерыночной, да и сам он уже давно был присмотрен. Итого: Процессы: 5+1=6 Штрафы: 1+1=2 Закрома (вкл. процессы): 12+1=13. Cvett, sta.nsk, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 часов назад, Антонина di сказал: 1 покупка. Хотя бы похвасталась))) Иланг, moonlightalex, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 минуту назад, Veta сказал: Хотя бы похвасталась))) Свет, в этой теме нельзя хвастататься, пойдем в Закрома Veta, kinolenta, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Всем привет! У меня тоже все без изменений Agusia, juliatori, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Август 2018 г. Закончила один процесс, вот . Начала один новый процесс, вот . Так что процессов по-прежнему четыре. Теперь закрома. Обменялись с девочкой с форума наборами 1:1, ну и куплено два набора, не удержалась. Любимый производитель, хорошая цена, уникальные пейзажи, скоро совсем исчезнут из продажи. Итого: Процессы: 4 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 236-1+2=237 шт. (235 наборов+2 схемы с материалами). Штрафы: 9+2=11 шт. Cvett, Melawen, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всем привет! Изменения есть, но не оформлены, т.е. не внесены в процессы. Поэтому перейдут на сентябрь. Итог по августу - без изменений. Антонина di, sta.nsk, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Август - без изменений. Иланг, Wildkatze, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Отчет за август: 1 процесс закончила и 1 начала. За месяц одна законченная работа. Итого в закромах стало 189 наборов. Мне кажется или я излечилась moonlightalex, kinolenta, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем доброго времени суток! У меня нет ни покупок, ни завершённых работ. Начаты 2 новых процесса, но пока их не фотографировала и не выкладывала. Поэтому август - без изменений, а в сентябре постараюсь все выложить и тогда уже учесть. Cvett, moonlightalex, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Добрый день, у меня за этот месяц приобретено 2 старых риолисовских набора И получила первые 2 штрафа за этот год. в итоге: наборы: 227+2=229, штрафы: 2. Остальное все без изменений. Aleksacha , Liberty, Иланг и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Добрый день! В августе без изменений) moonlightalex, kinolenta, Liberty и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Из-за отпуска совершенно забыла отчитаться((((((( Мой отчет за август - вышито 3 набора. 1) Йоркширский терьерчик от Lanarte 2)Девушка в саду от Dimensions 3) Кабаны от Eva Rosenstand Veta, moonlightalex, Liberty и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый день! Итоги моего сентября: Готовые работы - 2 Процессы 6-2=4 Штрафы 2-1=1 Закрома (вкл.процессы) 13-2=11 Еще немного и пойдет обратный отчет от 10)) moonlightalex, Иланг, kinolenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А мне придется по правилам на полгода покинуть игру В сентябре получила много подарочков на ДР. А до октября мне нужно было снизить количество штрафов до пяти. Не вышло... Но подарки это такая радость!!! До новых встреч! soln33, kinolenta, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! У меня в сентябре все без изменений... Liberty, Ксен40, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Сентябрь, сентябрь..... У меня в этом месяце всего две работы: Арка с розами от Bucilla и Новогодние шарики от Nora Corbett. Ничего не куплено и не получено в подарок, итак с лихвой всего хватает. Антонина di, Иланг, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Piraeus, ВСЕГО две работы soln33, sta.nsk, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: Piraeus, ВСЕГО две работы Ирония конечно.... Но с моими закромами (285 шт.) можно было бы и поднапрячься Agusia, sta.nsk, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! Сентябрь - без изменений Agusia, Piraeus, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 13 минуты назад, Piraeus сказал: Ирония конечно.... Но с моими закромами (285 шт.) можно было бы и поднапрячься Закрома шикарные, даже жаль вышивать)) kinolenta, Ксен40, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем доброго дня! В сентябре куплен 1 наборчик и сразу вышит в подарок. Liberty, Piraeus, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В сентябре без изменений. Wildkatze, soln33, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Отчет за сентябрь. Все без изменений. Никак сову не могу до вышивать))) soln33, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Привет! В сентябре закончен один процесс Иланг, Agusia, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение