28 февраля 2020 53 минуты назад, Thauris сказал(а): Да и дети, чтоб не говорили, растут - и времени всё больше требуют. Ой, нет, все относительно) Было у меня два школьника и много было времени (хотя я думала, что мало, да)), а потом еще один малыш появился - и все, только по ночам и вышиваю, и читаю) lefkorosida, Kova, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Отчитаюсь и я за февраль. Закончила один процесс . Начала один набор из закромов, думала успею до конца февраля вышить, не успела. Закончу в марте. Так что у меня на один набор стало меньше в закромах, теперь 76 наборов+схем и 2 процесса. Surik, lovingberry, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 часов назад, soln33 сказал(а): Еще возник вопрос: в какой теме можно отдать «в добрые руки» набор, который достался в подарок, но вышивать не буду? Подскажите, пожалуйста! Может добавить в Менялку для обмена? И найдется желающий soln33, korund, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Вышиваю сэмплер от МВ и готовлю подарки. Марина , финиши не считаем, это покупки для подарков. В марте так же продолжу вышивать подарки и сэмплер. Участие в проекте позволило мне не увеличивать запасы, единственное бисер иногда покупаю , т.к вышиваю с двух сторон игрушки от ВС, но те цвета, что не использую в пооцессах отдаю коддегам, они у меня тоже " подсажена" на ВС . Мне пришел приз за участие в игре в ВК. И в январе забыла указать, что подарила один набор из запасов. Yulik, Cvett, Kova и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Отчёт за февраль 2020. "Антихомякоз": продолжаю вышивать текущий процесс (местами кропотливый, думаю, что надолго). "Непокупайка": ничего не куплено. P.S. Марина, поправь в табличке "Непокупайка на 6 месяцев" данные. У меня на сегодняшний день 19 наборов (в т.ч. 1 процесс). Kova, IrnKA, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 ...ну вот...вышивая своих кошечек сломала второй нитковдеватель...остался последний вот что значит вышивать тройной шерстяной ниткой... эх...пол работы ещё впереди ...чувствую парочку наборчиков нитковдевателей придется прикупить korund, Egelia, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Привет, всем "Антихомякоз" и "Непокупайка" В феврале удалось закончить 2 процесса и ничегошеньки не купить Итого: 31 наборчик (в т.ч. 3 процесса) Tatiana Ch., Daria-Raisa, Kova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): ...ну вот...вышивая своих кошечек сломала второй нитковдеватель...остался последний вот что значит вышивать тройной шерстяной ниткой... эх...пол работы ещё впереди ...чувствую парочку наборчиков нитковдевателей придется прикупить Анна, может купить один нитевдеватель, но надёжный!? Kova, Marti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 lovingberry, идея хорошая,, думала над этим. В рукодельных магазинах нашего города"нитковдеватель-зонтик" не видела, а заказывать в интернет магазине + почтовые расходы - дорого (если брать только его один). Дешевле Гаммовские взять. Они вроде хорошие, но из-за того, что тройная нить толстая и с усилием в ушко проходит видимо и не выдерживают...петелька отрывается от основания (или у кого-то "сила есть, ума не надо") Я вообще на кошечках первый раз обратилась к нитковдевателю, и то не сразу, с ним конечно удобнее и быстрее в иголку нитки вставлять, чем так... Подруга собирается делать заказ в ИМ, ее попросила заказать, если всё-таки созреет оформлять покупку IrnKA, lefkorosida, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Я тут вообще на днях чуть не обалдела от цен: когда вышивала оленя от Волшебной Страны, экспериментировала, нитки для бисера в наборе закончились, пошла Титан 100 покупать (заплатила 149 руб. за катушку), а тут случайно наткнулась на такие же, в ИМ - 30 руб. Tatiana Ch., Kova, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ...ну вот...вышивая своих кошечек сломала второй нитковдеватель...остался последний вот что значит вышивать тройной шерстяной ниткой... эх...пол работы ещё впереди ...чувствую парочку наборчиков нитковдевателей придется прикупить Я в случае с шерстяной нитью пользуюсь просто петелькой из обычной нитки... lovingberry, Marti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 korund, ух ты ж! Спасибо! Попробую! Дёшево и сердито! Как же я сама не догадаласьВсе гениальное просто! lovingberry, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): korund, ух ты ж! Спасибо! Попробую! Дёшево и сердито! Как же я сама не догадаласьВсе гениальное просто! Вот с бисерными иглами у меня засада Killwale, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 korund, это да, уж больно ушки у них маленькие... IrnKA, almmatea, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 15:46, svetuek сказал(а): пусть полежат... Да, пока всё равно не придумала, куда их деть. У меня там хлопок с какой-то блестящей ниткой и только один цвет - шерсть. Вроде бы пока в сохранности. 28.02.2020 в 15:49, svetuek сказал(а): когда мы в квартире жили, у меня тоже вышивалось Я-то как раз в квартире живу. Но, все равно, таких скоростей мне и во сне не снится. 28.02.2020 в 15:55, Nierica сказал(а): На полгода можно) до следующей формулы, ага) а там если ремонт в разгаре будет то покупки будут совсем другого рода) обои там, мебель)) тоже приятно) ОК, добавлю! 28.02.2020 в 16:51, almmatea сказал(а): А если серьезно - они же небольшие все (кроме сыра), даже неудобно как-то, таких по три штуки надо за один новоприобретенный) Вообще-то да. В пожеланиях по антихомякозу есть такая просьба к участницам. Чтобы покупаемые наборы по возможности соответствовали по размеру или были меньше того, что вышить. И как поступим? 28.02.2020 в 17:28, Thauris сказал(а): А сейчас поняла, что жутко устала от отсутствия нормальных условий для хобби: времени, освещения, машинки... Это тяжело. Приходится каждый раз всё убирать/доставать, чтобы хоть немного повышивать или пошить. Для меня это иногда становится камнем преткновения. Настолько лень раскладываться, что могу вообще ничего не взять. Особенно, если надоело то, что лежит близко. 28.02.2020 в 17:28, Thauris сказал(а): У меня так предметы для ручного ткачества лежат У меня есть еще раскраска по номерам. Тоже лет 5 уже не доставала. Там, наверное, и краски уже давно высохли! И разложиться с ней еще сложнее! (см. пункт выше ) 28.02.2020 в 17:28, Thauris сказал(а): Да и дети, чтоб не говорили, растут - и времени всё больше требуют Это точно! То садик (поделки! ), потом школа (поделки + уроки!!! ), потом экзамены! В общем, если есть дети, особо не расслабишься. Только подумаешь, что "ну вот, стали взрослыми, вылетели из гнезда, отдохну", как они внуков преподнесут! 28.02.2020 в 17:32, K_AnnA_D сказал(а): Белая лучше по качеству? Мне у Гаммы больше белая нравится. Она мягче. А в случае динозавров, думаю, еще вопрос в том, что хотелось, чтобы они одинаковыми были. 28.02.2020 в 17:56, soln33 сказал(а): в какой теме можно отдать «в добрые руки» набор, который достался в подарок, но вышивать не буду? Подскажите, пожалуйста! На форуме есть тема "Менялка". И можно в своих Закромах создать метку "Обмен". И записаться в Менялку. Тогда все указанные там наборы будут видны всем желающим в этой теме. И еще "мешочке" на страничке этого набора цифра станет зеленой и твой ник будет зеленым. Это значит, что хозяин набора хочет поменяться. PS: эх, расписалась... может кто-то уже ответил? IrnKA, svetuek, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): И как поступим? Списывай все семь вышитых и один бонус, нечего расслабляться) Egelia, IrnKA, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 23:09, ната16 сказал(а): в январе забыла указать, что подарила один набор из запасов 19 часов назад, Dasha M сказал(а): У меня на сегодняшний день 19 наборов (в т.ч. 1 процесс). Даша, ты что-то вышила за декабрь-январь и я не внесла, или я сразу неправильно написала? 15 часов назад, lovingberry сказал(а): В феврале удалось закончить 2 процесса и ничегошеньки не купить Молодчина! Гортензия отпадная! 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я тут вообще на днях чуть не обалдела от цен Это я так на наборы в магазинах смотрю. Что за цены?! Приходится снять очки, протереть, надеть... Потом думаю: "а, точно! Это же я в интернете видела!" Единственный плюс этих магазинов - иногда бывают распродажи. Ну, и чтобы один моточек ниток не заказывать. Всё, что больше 500 рублей, купить в интернете выгоднее. 7 часов назад, korund сказал(а): просто петелькой из обычной нитки... У меня для этой цели есть кусочек тонкой лески, завязанный на узелок. Леску взяла достаточно длинную, чтобы можно было хорошо ухватиться. Давно не пользовалась, кстати, лежит в шкатулке. Но шерстью я и не шью. 5 минут назад, almmatea сказал(а): Списывай все семь вышитых и один бонус, нечего расслабляться) Хорошо. Молодец, уважаю! almmatea, kleona, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 30 минут назад, Killwale сказал(а): Хорошо. Молодец, уважаю! Назвался груздем - полезай в кузов)))) Kova, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Отчет за февраль: 1 вышит 1 купила. Итого: 32 набора. IrnKA, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Просто похвастаться - одна снежинка готова 20200302_165057.jpg K_AnnA_D, Ксен40, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 35 минут назад, Cvett сказал(а): Отчет за февраль: Как замечательный буциловский домик получился, поздравляю, очень красиво!!! Kova, Текил@, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Зашла в тему и обалдела от красоты Cvett, Светлана, восхитительный домик! korund, Наталья, поздравляю с первой снежинкой, какая нарядная! Egelia, IrnKA, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 минуты назад, Marti сказал(а): korund, Наталья, поздравляю с первой снежинкой, какая нарядная! Спасибо, следующие буду стараться немножко разнообразить, бисером разным, наверное IrnKA, Текил@, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): Назвался груздем - полезай в кузов))) Это да-а-а. Кстати, мне кажется, в этом году меньше срывов и внеплановых покупок. Конечно, всего два месяца прошло, но всё же. Результат радует. Девочки, вы - большие молодцы!!! 56 минут назад, Cvett сказал(а): 1 вышит 1 купила Эх, рано похвалила! Света, домик замечательный!!! Видела схему, так что представляю, насколько это кропотливая работа. Здорово! А покупка набора, увы - с штрафом. 23 минуты назад, korund сказал(а): одна снежинка готова Наталья, она очень красивая! Уже жду следующую. lovingberry, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): А покупка набора, увы - с штрафом. Ага, но он меня преследовал , не виноватая я !!! almmatea, soln33, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение