Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Или это 43914_72.thumb.jpg.83783a0aea3a96270974cc14d48bba03.jpg или это 43914_63.thumb.jpg.cfd8f3c839c6268bdd0b835581ba3e50.jpg.

А-а-а! Таня, я за первый! Два года убеждала себя, что он мне не нужен. Хоть посмотреть!

Второй тоже очень симпатичный. Не видела раньше. :wub:

Давай все-таки с нами в Месяц стартов! :drinks:

Marti, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

А они в метро не ездят, в торговые центры/магазины не ходят?

НЕТ.

almmatea, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал(а):

НЕТ

Ну, тогда есть шансы увернуться. :ph34r:

Хотя, с таким "карантином", как был у нас с первым выявленным случаем... никакие враги не нужны!

IrnKA, korund, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetuek сказал(а):

дак чтобы в конкретный офис свои же не принесли..

Свекр мой, например, ничего не боится, и на днях в европу отдыхать едет. Привезет вирус в качестве подарка)

1 час назад, Killwale сказал(а):

С дугой стороны, что запасать? Крупы дети почти не едят, а мне того, что есть дома, и так на год хватит. 

Вот и я думаю, если брать, то что? У нас на даче еще с 2014 года неистребимый запас круп хранится)

По теме - ко мне скоро две схемы приедут, которые были предоплачены аж в декабре прошлого года (пешком шли, не иначе), и в закромах они уже есть (в пиратском виде), просто картинку заменю. И - сразу признаюсь - к ним еще один набор прицепился... до сих не могу понять, зачем его купила. Восьмимартовское безумие, не иначе. Когда получу, выложу в закрома. За него бонус списывай, Марина, серьезных финишей в этом месяце точно не будет. 

Вообще по последним покупкам заметила, что он новых наборов удовольствия уже не получаю - только в момент оплаты радуюсь, а потом, когда получаю, только усталость чувствую.

Killwale, lovingberry, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Поздравляю! Надеюсь, шовчиковые процессы тебе понравятся!

Спасибо) я тоже надеюсь, что в скором времени осмелюсь взяться за них и получу удовольствие от вышивки) 

lovingberry, Kova, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

ничего не боится, и на днях в европу отдыхать едет

Говорят, там сейчас пусто! Туристов стало в разы меньше и можно спокойно погулять. :D Если в этой ситуации вообще применимо слово "спокойно". С другой стороны, гриппом-то ведь не все заражаются, а он гораздо более прилипчивый, чем эта новая фигня.

У нас на даче еще с 2014 года неистребимый запас круп хранится)

Проверь его. Нет ли жучков, не прогоркла ли крупа. Некоторые не могут долго храниться.

к ним еще один набор прицепился... до сих не могу понять, зачем его купила

А что, он тебе совсем-совсем не нравится?

За него бонус списывай

ОК

Вообще по последним покупкам заметила, что он новых наборов удовольствия уже не получаю - только в момент оплаты радуюсь, а потом, когда получаю, только усталость чувствую

У меня тоже по-разному получаются эти покупки с ожиданием. Иногда - уже и забыла, что что-то там покупала. Посылка приходит и прямо радуюсь, как будто это подарок. Особенно с Али, они же долго едут. ;) А иногда оплатила, и на следующий день начинаются угрызения - ну зачем, у тебя наборов что ли мало? Понятно, что всё красивое и всё хочется, но надо реально смотреть - вышивать-то всё это когда?

Так что, Мария, бросай ты эти покупки и давай вышивать! :friends:

38 минут назад, Nierica сказал(а):

надеюсь, что в скором времени осмелюсь взяться за них

Буду ждать показов! :good:

Egelia, IrnKA, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на даче еще с 2014 года неистребимый запас круп хранится)

:shok: ого. у них срок хранения год или 1,5. думаю можно уже этот запас курицам скормить...

я из запасов только сахар хомячу (не сильно, пару килограмм). а мясо приноровилась варить, и как тушенку в банки закатывать. Удобно, и самим поесть в любое время, и котов покормить. правда стоят эти банки в холодильнике и недолго.

33 минуты назад, Killwale сказал(а):

бросай ты эти покупки и давай вышивать!

вот правильный призыв!

almmatea, Светлановна, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, svetuek сказал(а):

у них срок хранения год или 1,5

Мало того, я как-то купила пакет заклеенный, а в нем уже были жучки! Несколько месяцев потом с ними боролась, находя по всему дому! Бр-р-р-р! :krank:

Ну и качество, конечно. Еле-еле дотягивают до конца срока годности. :( Уж лучше "макарошки"! Из твердых сортов, конечно.

12 минут назад, svetuek сказал(а):

а мясо приноровилась варить

У меня бабушка когда-то делала запасы куриной тушенки. Обычно кур забивают осенью, чтобы зимой с ними не возиться. Вот она и варила. Несколько трехлитровых банок закатывала крышками, как огурцы. Нормально стояли в подвале почти год. До следующего "урожая". ;)

IrnKA, Kova, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Говорят, там сейчас пусто! Туристов стало в разы меньше и можно спокойно погулять. :D

О как!) Он все продумал, оказывается)

Проверь его. Нет ли жучков, не прогоркла ли крупа. Некоторые не могут долго храниться.

2 часа назад, svetuek сказал(а):

:shok: ого. у них срок хранения год или 1,5. думаю можно уже этот запас курицам скормить...

О_о, девочки, там рис и гречка... Я и не думала, что они могут испортиться. Обязательно проверю в следующий раз.

А что, он тебе совсем-совсем не нравится?

Нравится) Но не так чтобы очень-очень)

А иногда оплатила, и на следующий день начинаются угрызения - ну зачем, у тебя наборов что ли мало?

Угу, знакомое чувство)

Так что, Мария, бросай ты эти покупки и давай вышивать! :friends:

Вышиваю!) С первым сложнее, но я стараюсь) Сейчас еще курс рубля мне в этом поможет))

Несколько трехлитровых банок закатывала крышками, как огурцы. Нормально стояли в подвале почти год. До следующего "урожая". ;)

Да, моя мама так свинину раньше закатывала, тоже год хорошо хранилась)

IrnKA, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, almmatea сказал(а):

Он все продумал, оказывается)

:D

Обязательно проверю в следующий раз.

Гречка, может, и протянет подольше, но лучше проверить.

Нравится) Но не так чтобы очень-очень)

Эх. :unknw:

Ну что ж, ты хотя бы это осознала. Возможно, следующий порыв получится подавить.

Сейчас еще курс рубля мне в этом поможет))

И не говори!

Главное, чтобы это не сподвигло на покупки:  "скупить, пока цены не подняли"! :krank:

Kova, korund, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Killwale сказал(а):

И не говори!

Главное, чтобы это не сподвигло на покупки:  "скупить, пока цены не подняли"! :krank:

Да, уже поймала себя на этой мысли))

Kova, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, almmatea сказал(а):

уже поймала себя на этой мысли)

Но-но! :acute:

Kova, lovingberry, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2020 в 17:36, svetuek сказал(а):

:secret: у нас на работе запретили командировки

И нам прислали, что все командировки в Москву на март отменяются...про апрель пока молчат...

Kova, lovingberry, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetuek, нам в Германию..и в Москву:pardon:боятся видимо, что можем вирус поймать и по всем регионам его... 

korund, lovingberry, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рубрика "чё не купила".
Я прямо горжусь собой и не могу делать это тихо и в одиночестве.

Делали недавно пару заказов в разных интернет-магазинах. Ну, знаете, таких, где можно найти товары разного типа - от трусов до космической ракеты. И я не купила ни набора, ни отреза канвы, ни ниток! Муж не раз спрашивал: "Тебе ничего не надо?". Хомяк в душе то вопил: "Ннннадаааааа!!!", то нашёптывал: "Купи, купи небольшой наборчик - вон, у того производителя новинки восхитительные, а вон того производителя ты ещё не вышивала...". Но я - кремень!

svetuek, Marti, lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Thauris сказал(а):

Я прямо горжусь собой и не могу делать это тихо и в одиночестве.

Правильно, страна должна знать своих героев) Молодец!

51 минуту назад, Thauris сказал(а):

вон того производителя ты ещё не вышивала...

О, сколько наборов в прошлом году я купила под этим девизом))  

Egelia, Marti, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

Но я - кремень!

Таня, ты большая молодчина. Браво!!! :l_daisy:

Если открыть здесь, на сайте "Поиск наборов", то можно убедиться, что список производителей почти бесконечный. :dw: Я уже смирилась с тем, что всех попробовать не удастся никогда. У некоторых так цены кусаются, что просто жаба душит! А если еще и в авторские схемы заглянуть, то вообще - туши свет!

Так что, девочки, не стремитесь объять необъятное! По крайней мере, пока участвуете в играх. :acute:

Спасибо, Таня, что подаешь нам всем пример! :good:

Желаю всем держаться и ВЫШИВАТЬ! :friends:

korund, Bejoli, svetuek и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 09:21, Killwale сказал(а):

Я поймала себя на этой мысли относительно бытовой техники:dw: 

lefkorosida, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2020 в 00:16, Nierica сказал(а):

относительно бытовой техники

На старые модели всё равно бывает скидка. Так что, если не нужно экстренно заменить холодильник, стиралку или плиту, думаю, не стоит метаться. Сейчас они могут просто "на всякий случай" все цены поднять. Навариться на панике.

Уже видела сообщение в Яндексе, что, вроде бы, продажи айфонов выросли на 20%! :krank:

soln33, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Killwale сказал(а):

если не нужно экстренно заменить холодильник, стиралку или плиту, думаю, не стоит метаться.

у нас, как на грех, комп домашний накрылся! пока мы думали купить новый или этот в ремонт сдать, тут и валюта выросла. Теперь дома только с телефонами... Но на моём телефоне, например, только почту проверить, ну может ВК ещё худо-бедно, больше ничего не тянет...

Kova, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал(а):

пока мы думали купить новый или этот в ремонт сдать, тут и валюта выросла

Можно все-таки узнать в мастерских. Ремонт в любом случае, дешевле, чем покупка нового. Возможно, придется заменить только что-то одно из комплектующих. И в ремонтной могут быть старые запасы.

korund, almmatea, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, я не знаю, насколько можно меня считать уже провалившей игру, но у меня сломалась молния на косметичке для хранения мелочей для рукоделия и мелких процессов (когда они есть), и я вместо обычной заказала себе от Дивной Вишни с вышивкой. Вроде как бы с одной стороны это новая вышивка, а с другой - замена старой вещи, необходимой мне, чтобы ничего не растерять. Естественно она будет вышиваться и собираться сразу, как вещь, которая будет достаточно активно использоваться.

Tari, lovingberry, Kova и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nierica сказал(а):

сломалась молния на косметичке для хранения мелочей для рукоделия и мелких процессов

Мила, в прошлом году мы обсуждали правила Непокупайки и решили, что такие экстренные случаи можно не считать провалом. Ты же не три косметички купила, а одну! :D

Так что, штрафа нет. Продолжаем играть! :friends:

Ксен40, Kova, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в