16 марта 2020 8 минут назад, Killwale сказал(а): Мила, в прошлом году мы обсуждали правила Непокупайки и решили, что такие экстренные случаи можно не считать провалом. Ты же не три косметички купила, а одну! Так что, штрафа нет. Продолжаем играть! Спасибо) а то я немного испереживалась. Хочу повышивать бисером на своей волшебной стране, а от кошки спрятать некуда, чтоб не разбросала все по комнате. А то знаете ли, любит она зиппакетики растаскивать) Marti, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 А я вот пришла сдаваться, оформила сегодня заказ...птицу желтую от Милл Хилла и деревяшечки (игрушки на подарки и кактус себе любимой, а вот с оленем не решила еще, то ли себе, то ли подарю...ещё не знаю). Птичка внеплановая, очень мне понравились все птички из этой серии (первый раз со мной такое, что хочется всех), знаю, что подружка подарит двух на ДР, а эта со скидкой была, поняла, что надо брать, на оранжевую все смотрела, но ее успела купить ... а в магазинах нет... и похоже, что скоро вообще исчезнут, и рубль обвалился, и границы закрывают...и вирус...вот так вот себя оправдываю...А Волшебная Страна...очень уж мне хочется после оленя повышивать на дереве...а в закромах нету ну ни одной игрушечки....да и границу с Украиной вроде бы закрыли неизвестно на сколько...и в ИМ не так много ВС...в общем...редиска я, вот... Tatiana Ch., Marti, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, Nierica сказал(а): Спасибо) а то я немного испереживалась. Хочу повышивать бисером на своей волшебной стране, а от кошки спрятать некуда, чтоб не разбросала все по комнате. А то знаете ли, любит она зиппакетики растаскивать) Мой таки любит еще и пожрать эти пакетики... Killwale, svetuek, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 9 минут назад, korund сказал(а): Мой таки любит еще и пожрать эти пакетики... Пожевать, что попадётся под зуб, - это святое)) Kova, svetuek, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Он их не просто жуёт, он их ест!!! IrnKA, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 часа назад, Nierica сказал(а): А то знаете ли, любит она зиппакетики растаскивать) 12 минут назад, korund сказал(а): Он их не просто жуёт, он их ест!!! lefkorosida, Marti, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А я вот пришла сдаваться, оформила сегодня заказ... Плюс два набора? Ты же будешь продолжать игру? Так же, на полгода? almmatea, Kova, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 47 минут назад, Killwale сказал(а): Плюс два набора? Ты же будешь продолжать игру? Так же, на полгода? Получается, что я заказала себе птичку Милл Хилл и кактус, деревянные игрушки на подарок, олень планируется тоже на подарок. Но я их только оплатила, они не прилетели ещё... Ну и думаю в конце мая будет 100% +2 набора, но это ещё не скоро. Игру конечно бы продолжила, я так понимаю новый отсчет lovingberry, Marti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Killwale, только вот как быть с оранжевой птицей?...вдруг подвернётся... и если ее купить, то у меня будут все птички (даже идея одна созрела, но реализовать ее можно только при наличии всех, теоретически можно вышить по одной из схем, но другим цветом, но они все немного разные...) Пока что нет ни одной птички lovingberry, Marti, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 25 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): в конце мая будет 100% +2 набора, но это ещё не скоро Ты же уже заплатила, значит, нарушила правила. Новый отсчет уже можно начинать. 22 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): как быть с оранжевой птицей?...вдруг подвернётся... Будет штраф. В прошлом году мы не определились, сколько раз можно передвигать отсчет. Думаю, три штрафа должны означать выход из игры как минимум, на квартал. Можно обсудить. Marti, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 46 минут назад, Killwale сказал(а): Думаю, три штрафа должны означать выход из игры как минимум, на квартал. Можно обсудить. Согласна, штрафы должны быть и наказание в виде выхода из игры тоже! Эх... lovingberry, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Killwale, Марина, вот думаю, в "Непокупайке" же 3 срока: 3, 6, 12 месяцев. Может и количество штрафов должно отличаться, в зависимости от срока, так, например, 3 месяца - один раз сдвигается срок, 6 месяцев - 2, 12 - 3... IrnKA, Kova, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 часа назад, korund сказал(а): Он их не просто жуёт, он их ест!!! А моя кошка пакеты любит облизывать) не знаю, в чем там удовольствие, но она долго-долго может стараться, если ее не трогать) Приехали мои покупки, все добавила в закрома. Правда, вместо одной из предоплаченных в декабре херитажевских схем мне предложили купить полный набор с этим же дизайном (с доплатой, конечно), и я согласилась, все равно собиралась сразу материалы к схеме покупать. Это штраф получается или нет? IrnKA, Kova, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 almmatea, мой кот тоже тащится от пакетов. тоже не понимаю почему, но прямо гонять его приходится, чтобы не нализывал. IrnKA, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 9 часов назад, korund сказал(а): Мой таки любит еще и пожрать эти пакетики 5 часов назад, almmatea сказал(а): А моя кошка пакеты любит облизывать) не знаю, в чем там удовольствие, но она долго-долго может стараться, если ее не трогать) 4 часа назад, masha27 сказал(а): мой кот тоже тащится от пакетов. тоже не понимаю почему, но прямо гонять его приходится, чтобы не нализывал. У нашего Баси все сложнее...он в доли секунд, практически молниеносно, обгрызает пакеты (и ручки от пакетов-маек и просто пакеты). Когда видит пакет, или что-нибудь шуршащее, у него как ломка начитается...слюнотделение и он сам себе не принадлежит...пришлось дома все на тканевые сумки заменить. А пакеты с продуктами сразу заносить на кухню и ставить на стол, вне зоны досягаемости... Nierica, Kova, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): У нашего Баси все сложнее...он в доли секунд, практически молниеносно, обгрызает пакеты (и ручки от пакетов-маек и просто пакеты). Когда видит пакет, или что-нибудь шуршащее, у него как ломка начитается...слюнотделение и он сам себе не принадлежит...пришлось дома все на тканевые сумки заменить. А пакеты с продуктами сразу заносить на кухню и ставить на стол, вне зоны досягаемости... Тоже приходится всегда помнить, что пакеты нада держать в шкафу, в ящике, который открыть не сможет! Дисциплинирует, знаете ли lovingberry, almmatea, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): в "Непокупайке" же 3 срока: 3, 6, 12 месяцев. Может и количество штрафов должно отличаться, в зависимости от срока, так, например, 3 месяца - один раз сдвигается срок, 6 месяцев - 2, 12 - 3... Да, хорошая мысль. 16 часов назад, almmatea сказал(а): вместо одной из предоплаченных в декабре херитажевских схем мне предложили купить полный набор с этим же дизайном Если ты ее озвучивала в прошлый раз, то без штрафа. В Антихомякозе схема приравнивается к покупке набора, просто потом покупка материалов не штрафуется и всё. 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Когда видит пакет, или что-нибудь шуршащее, у него как ломка начитается...слюнотделение и он сам себе не принадлежит... У нас с крысами то же самое. На любой шуршащий звук они настораживаются, а потом начинают бежать за ним. Если удается схватить пакет, то носятся с ним в зубах сломя голову! Правда, им это быстро надоедает. Зато, час прошел - можно снова пакет дать. С тем же эффектом! korund, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 19 минут назад, Killwale сказал(а): Если ты ее озвучивала в прошлый раз, то без штрафа. В Антихомякозе схема приравнивается к покупке набора, просто потом покупка материалов не штрафуется и всё. Да, это та самая схема) Понятно) 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У нашего Баси все сложнее...он в доли секунд, практически молниеносно, обгрызает пакеты (и ручки от пакетов-маек и просто пакеты). Вот же затейники пушистые, глаз да глаз за ними нужен korund, Killwale, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Март. Антихомякоз. Закончила один процесс . И на 8 марта получила в подарок 1 набор. Итог за март: 77 наборов+схем и 1 процесс. Killwale, kleona, Джайна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Закончила один процесс . Такой милый! Вообще равнодушна к мишкам в вышивке, но эту подушку захотелось для малыша вышить, он именно так любит засыпать. Добавила в список желаний, буду думать) Tari, Killwale, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Отчет по Непокупайке за март. В этом месяце без изменений, главное, ничего не купила, только немного ниток, но это для текущего процесса, даже не для будущего. Отдала пару работ в багетку, жду теперь звонка, правда не знаю не уйдут ли они на "каникулы" в связи с карантином. Сегодня вот уже получила сообщение, что не получу посылку из пункта самовывоза, осталась без кофе в то время, как мы оба с мужем работаем из дома, и кофе уходит в тройном количестве. Мы уже привыкли к определенному кофе, в магазинах он не продается IrnKA, Cvett, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Отчёт по Антихомякозу и Непокупайке за март: всё без изменений. Продолжаю вышивать зимний пейзаж, который мне очень нравится и от которого я получаю максимум удовольствия. Tatiana Ch., Kova, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 А я числа 1-2го отчитаюсь, т.к. к тому времени должна буду закончить одну работу. lovingberry, almmatea, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Я вот вот закончу кошечек...и сразу с отчетом Marti, Pirani@, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 И я в очереди осталось завершить один проект, по лампочкам. almmatea, Egelia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение