2 мая 2020 14 минут назад, Piraeus сказал(а): Морозник от Lanarte Катя, какие красивые цветы IrnKA, ната16, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 30.04.2020 в 15:00, Pirani@ сказал(а): Юля, какая классная черепаха! Очень симпатичный дизайн! И панда, конечно, - сама милота. Хотя, говорят, в жизни эти "плюшевые мишки" не так уж дружелюбны. 01.05.2020 в 13:34, K_AnnA_D сказал(а): Аня, милашные котики! Очень забавные! 01.05.2020 в 13:38, Cvett сказал(а): Света, поздравляю с завершением! Никогда не видела этот дизайн. 01.05.2020 в 21:30, masha27 сказал(а): Маша, какой прикольный дизайн! Если бы ты не сказала, думаю, никто бы не заметил этой ошибки. Все гармонично смотрится. 01.05.2020 в 21:30, masha27 сказал(а): Так что подзависнет у меня этот процесс, и закончу, когда смогу купить этот несчастный моток. Обидно. У меня тоже есть процесс, в котором нет одного цвета ниток. За все время вышивки всё никак не попадается в продаже (СХС), может, из-за этого он у меня тормозится... 01.05.2020 в 23:37, Kova сказал(а): . Лена, поздравляю с завершением! Какой интересный дизайн. И цвета яркие! 01.05.2020 в 23:37, Kova сказал(а): я рада, что тебе не дали удрать с галеры! Спасибо! Я рада быть тут с вами, и в игру вернуться тоже рада. Постараюсь не смотреть в сторону вышивальных магазинов (только сегодня пришло письмо с супер-скидкой, но я его безжалостно удалила не читая). 02.05.2020 в 08:51, Piraeus сказал(а): Катерина, потрясающий дизайн! Долго его рассматривала... Девочки, в табличках всех отметила. Проверьте, пожалуйста! Yulik, Marti, ната16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Всем привет! Я с отчетом за апрель, вышила Велодорожку от Риолис Итого: 2 процесса + 3 в запасах - т.е. 5 наборов осталось. Tari, K_AnnA_D, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 01.05.2020 в 23:37, Kova сказал(а): Ладно, лучше поздно, отчет за два месяца в "Непокупайке" : ничего не купила, за апрель вышила в игре очередной долгострой. Что-то тяжко идет, с такими темпами вышью свои закрома лет через сто. Думала, на дистанционке обвышиваюсь, но не тут то было, глаза и шея явно не железные. Елена, какая красота получилась! Никогда не обращала внимания на этот набор. Чувствую, зря... 02.05.2020 в 08:51, Piraeus сказал(а): Девочки, всем хорошего настроения!!! Не впадайде в уныние!!! И гвозди купятся, и багетки откроются))))) А уж закромов большинству из нас хватит на много лет)))) Мой хомяк явно впал в апатию, в рнзультате продала 5 наборов и вышила 1. Морозник от Lanarte Катя, ах, какой Lanarte! Такая нежность Piraeus, K_AnnA_D, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Вопрос капитану. Марина @Killwale, я не завожу гаек под процессы (по разным причинам), да и в имеющихся инфа уже неактуальная. Возможно ли вступить в игру, подсчитав количество процессов "на пальцах" и озвучив тут? Я очень долго зрела, и хочу вступить в игру. В идеале с мая (дней-то немного прошло), нет - так в июне. almmatea, K_AnnA_D, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 За апрель ничего не происходило: наборы покупать не хотелось особо, из-за самоизоляции все службы доставки работают из рук вон плохо, поэтому даже покупки аксессуаров отложились, хотя пара лишних пяльцев мне бы не помешала с моими-то процессами. Перебрала запасы, некоторые наборы добавила к обмену (или это в прошлом месяце было? Я запуталась немного) Было 2 финиша: нечаянная гостья и баночки от риолис Итого выходит: 82 набора, 8 собранных схем и 13 процессов (из них один - авторская схема, захомяченная в квесте с котами в вк нахаляву и вышиваемая с заменами, потому что ниток по ключу всех нет, но он скоро закончится) korund, K_AnnA_D, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 08:51, Piraeus сказал(а): Какая красота! ната16, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки!!! Я закончила, наконец, ростомер ребенку!!! Начала вышивать аж в феврале 2018-го. Сейчас нет возможности сфоткать, ну и ладно. Простирну, поглажу, оформлю и похвастаюсь. Marti, Pirani@, ната16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Девочки!!! Я закончила, наконец, ростомер ребенку!!! Начала вышивать аж в феврале 2018-го. Сейчас нет возможности сфоткать, ну и ладно. Простирну, поглажу, оформлю и похвастаюсь. Таня, поздравляю Ждем результат, очень интересно IrnKA, Egelia, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 20:26, Bejoli сказал(а): вышила Велодорожку от Риолис Итого: 2 процесса + 3 в запасах - т.е. 5 наборов осталось. Катерина, поздравляю с финишем. Очень симпатичный дизайн! И - потрясающая цифра в закромах, которой большинство из нас может только позавидовать! 22 часа назад, Tari сказал(а): Вопрос капитану Таня, привет! Главное, чтобы актуальная информация была о запасах. Процессы можно просто обозначить цифрой. Отлично, запишу тебя в Непокупайку с 1 мая, только озвучь реальное количество запасов и текущих процессов. И - на сколько месяцев хочешь записаться? Добро пожаловать! 21 час назад, Nierica сказал(а): некоторые наборы добавила к обмену (или это в прошлом месяце было? Я запуталась немного) Мила, наверное - в прошлом. На апрель у тебя было в табличке 102 набора, минус 2 вышитых = 100. Всё правильно получилось. Авторская схема - всё без покупок? Значит, посчитаю, как неучтенку. 16 часов назад, Tari сказал(а): Я закончила, наконец, ростомер ребенку!!! Молодчина! Жду показа!!! almmatea, Yulik, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Таня, привет! Главное, чтобы актуальная информация была о запасах. Процессы можно просто обозначить цифрой. Отлично, запишу тебя в Непокупайку с 1 мая, только озвучь реальное количество запасов и текущих процессов. И - на сколько месяцев хочешь записаться? Добро пожаловать! Ура-ура-ура! Марина, я пока на 3 месяца. Закрома только что обновила - выгрузила прямо всё, что есть. На смартфоне всё корректно отображается, а с компьютера почему-то вместо фотографий канвы и ниток отображаются неактуальные фотографии наборов На 1 мая у меня: 4 набора в закромах + 8 процессов. ната16, Killwale, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, Tari сказал(а): На смартфоне всё корректно отображается, а с компьютера почему-то вместо фотографий канвы и ниток отображаются неактуальные фотографии наборов Я все нормально вижу с компа - там 3 ткани и нитки на бумажках. almmatea, Killwale, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Мила, наверное - в прошлом. На апрель у тебя было в табличке 102 набора, минус 2 вышитых = 100. Всё правильно получилось. Авторская схема - всё без покупок? Значит, посчитаю, как неучтенку. Без покупок) схемы вообще тащу в копилку те, что специально на видное и не очень место положили и временно плохо приколотили, без какой-то цели отшить) ну это я про квесты на поиск в группах в вк ) Cvett, Tari, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 24 минуты назад, Джайна сказал(а): Я все нормально вижу с компа - там 3 ткани и нитки на бумажках. Маша, спасибо за благую весть! ната16, Marti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.05.2020 в 16:06, Killwale сказал(а): Девочки, в табличках всех отметила. Проверьте, пожалуйста! По месяцам у меня все правильно, а количество процессов по прежнему 7 (а должно быть 5, в прошлом месяце 2 финиша было). Marti, ната16, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 13:53, Tari сказал(а): На 1 мая у меня: 4 набора в закромах + 8 процессов Добавила в табличку. Таня, я рада, что ты с нами! 06.05.2020 в 14:04, Nierica сказал(а): те, что специально на видное и не очень место положили и временно плохо приколотили А-а-а! Это можно. Хоть как-то хомяка отвлечь от покупок. 06.05.2020 в 15:24, Ан4оус сказал(а): должно быть 5 Аня, исправила! Marti, ната16, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): А-а-а! Это можно. Хоть как-то хомяка отвлечь от покупок. Ну так и для вдохновения тоже) правда, мои вкусы специфичны и обычно мне мало что из раздач таких нравится)) ната16, Egelia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Майский финиш, о котором уже писала и обещала показать: ростомер. Пришлось придушить внутреннего перфекциониста для завершения работы. Egelia, Cvett, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 37 минут назад, Tari сказал(а): Майский финиш, о котором уже писала и обещала показать: ростомер. Пришлось придушить внутреннего перфекциониста для завершения работы. Какой интересный дизайн! Впервые вижу, чей он? Поддерживаю в борьбе с перфекционистом, так его, негодяя)) Главное - ростомер уже есть, а ребенок из него еще не вырос)) Tari, IrnKA, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 19 минут назад, almmatea сказал(а): Какой интересный дизайн! Впервые вижу, чей он? Поддерживаю в борьбе с перфекционистом, так его, негодяя)) Главное - ростомер уже есть, а ребенок из него еще не вырос)) Это Rico Design. Я раньше Бурду "Вышивка крестиком" покупала, схемы оттуда. Да-да, мне пришлось соединять две схемы в одном стиле, поскольку белорусская канва оказалась мельче чем думала - вещица получалась короткой. В журналах это был ростомер и, кажется, полоска для украшения банного полотенца. Вжух-вжух! И получилось что получилось. Нитки брала не по ключу, а из запасов. Да и канву тоже. Работа прямо в ноль убила всю мою любовь к белорусской канве. almmatea, Killwale, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 19 минут назад, Tari сказал(а): Это Rico Design. Я раньше Бурду "Вышивка крестиком" покупала, схемы оттуда. Да-да, мне пришлось соединять две схемы в одном стиле, поскольку белорусская канва оказалась мельче чем думала - вещица получалась короткой. В журналах это был ростомер и, кажется, полоска для украшения банного полотенца. Вжух-вжух! И получилось что получилось. Нитки брала не по ключу, а из запасов. Да и канву тоже. Работа прямо в ноль убила всю мою любовь к белорусской канве. Надо же, ростомер с историей) И выглядит, словно так и было задумано) Tari, Killwale, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 53 минуты назад, almmatea сказал(а): Надо же, ростомер с историей) И выглядит, словно так и было задумано) Спасибо! Я переживала, что олень влево сильно смещен. IrnKA, ната16, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 минут назад, Tari сказал(а): Спасибо! Я переживала, что олень влево сильно смещен. Ну нет, взгляд за него не цепляется, медведь и лодка примерно на том же уровне. Tari, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10.05.2020 в 17:28, Tari сказал(а): Ой, Таня, милахи какие! С удовольствием рассматривала героев. И подвесы какие классные! Сыну нравится? 10.05.2020 в 18:51, Tari сказал(а): Работа прямо в ноль убила всю мою любовь к белорусской канве Да, слишком уж она "дырчатая". У меня один дизайн так и застрял. Не знаю, добью закончу ли его теперь вообще. K_AnnA_D, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Сынище уже успел отодрать нижнюю часть подвеса - фанера там тонкая и довольно хрупкая. Металлический подвес я побоялась покупать их соображений безопасности ребенка. 13 минут назад, Killwale сказал(а): Да, слишком уж она "дырчатая". У меня один дизайн так и застрял. Не знаю, добью закончу ли его теперь вообще. Около полугода назад я просто выкинула недодел на белорусской канве. Решила, что даже ради красивого сюжета не стоит так мучиться. Pirani@, IrnKA, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение