Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Я хочу выйти из игры. У нас в регионе до сих пор продолжается долбанный режим самоизоляции, и я начала впадать в депрессию из-за того, что не могу сейчас заниматься тем, чем планировала - ходить по салонам плитки и обоев, мебели, предметов для дома и выбирать всю эту красоту. Даже новую одежду и обувь некуда сходить купить, все закрыто. А моя душа требует чего-то нового и прекрасного. Я с ума схожу от невозможности порадовать себя чем-то хорошим. 

Egelia, korund, Ave и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nierica сказал(а):

Даже новую одежду и обувь некуда сходить купить, все закрыто. А моя душа требует чего-то нового и прекрасного. Я с ума схожу от невозможности порадовать себя чем-то хорошим. 

Мила, а интернет-магазины не радуют? Одежду и обувь и до самоизоляции с примеркой доставляли без проблем. Ламоды там всякие, например. И сейчас доставляют.

lovingberry, IrnKA, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джайна сказал(а):

Мила, а интернет-магазины не радуют? Одежду и обувь и до самоизоляции с примеркой доставляли без проблем. Ламоды там всякие, например. И сейчас доставляют.

У нас в городе сейчас все такие магазины «без примерки», то есть нельзя заказать кучу вещей на той же ламоде, перемерить их и взять только парочку подходящих. Только выкуп и оформление возврата потом, одна соседка по жилому комплексу уже 2 недели сидит и ждёт возврата денег так за кроссовки, которые на полразмера меньше оказались. Так что в этом случае рискуешь получить больше геморроя, чем радости от покупки. 

lefkorosida, Ave, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал(а):

Я хочу выйти из игры. У нас в регионе до сих пор продолжается долбанный режим самоизоляции, и я начала впадать в депрессию из-за того, что не могу сейчас заниматься тем, чем планировала - ходить по салонам плитки и обоев, мебели, предметов для дома и выбирать всю эту красоту. Даже новую одежду и обувь некуда сходить купить, все закрыто. А моя душа требует чего-то нового и прекрасного. Я с ума схожу от невозможности порадовать себя чем-то хорошим. 

Я думаю, мы тут все скоро придем сюда или за штрафами или за выходом. Я уже планирую оштрафоваться, но выходить не хочу. Всё-равно, я в этом году купила меньше, чем в предыдущих.

П.С. В понедельник открыли рынки и парикмахерские. Но. Заболеваемость растет. Сейчас рынки немного подзаработают на весенних одевающихся, с них снимут налог и опять закроют в конце месяца.:en: Ну как тут не сорваться? Настроение же на нуле, а по-настоящему успокаивает лишь вышивка и рукодельные покупки.

almmatea, Egelia, Ave и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я думаю, мы тут все скоро придем сюда или за штрафами или за выходом. Я уже планирую оштрафоваться, но выходить не хочу. Всё-равно, я в этом году купила меньше, чем в предыдущих.

Это точно! 

Тоже приду скоро за штрафами, т.к. мне буклетик пришел с ибея. Но это все равно, можно сказать, ни о чем по сравнению с тем, что могла бы понакупать)

Tari, Tatiana Ch., Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я сюда пришла изначально для того, чтобы лишний раз напоминать себе, что если хочется чего-то купить - то лучше радовать себя не вышивкой, а походом в магазин со стройматериалами, чтобы в новом домике создать бОльший уют. А сейчас я вообще не представляю, когда смогу хотя бы элементарно начать там ремонт. Потому что я тупо не могу выйти из дома под угрозой неадекватного штрафа, а все ближайшие строймаркеты, до которых можно дойти пешком дворами, закрыты на неопределённый срок. Так что я уж лучше куплю один набор с котятами от дим, и выйду из игры, чем буду дальше грызть себя из-за безвыходности своего положения.

Tatiana Ch., Egelia, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на отдых на море собирала. Но, понимаю, что не поедем в этом году. Даже если и откроют границы и гостевые дома, то страшно представить, что там будет твориться. Поэтому съездили с ребенком на рынок, оделись. На мужа пришел рукодельный заказ. Когда приедет муж ко мне, а он на Украине еще с марта месяца застрял, приду сдаваться. Не сорваться было тяжело - мужа долго нет, в мире паника, у ребенка было дистанционное обучение; в итоге - всё с ног на голову, планы испорчены, физическая и моральная усталость. Сейчас кушать приготовлю и пойду вышивать и мечтать.

Tari, Nierica, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nierica сказал(а):

А моя душа требует чего-то нового и прекрасного.

Nierica, Мила, у тебя шикарные закрома, может достать, поперекладывать, начать один или парочку новых процессов? 

Egelia, Nierica, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Nierica, Мила, у тебя шикарные закрома, может достать, поперекладывать, начать один или парочку новых процессов? 

Перекладывание не помогло. В паре наборов даже нитки разобрала по местам, но именно прям сейчас начинать не хотелось, да и сейчас не хочется. Хочется чего-то такого, чего у меня не было ещё. 

20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А я на отдых на море собирала. Но, понимаю, что не поедем в этом году. Даже если и откроют границы и гостевые дома, то страшно представить, что там будет твориться. Поэтому съездили с ребенком на рынок, оделись. На мужа пришел рукодельный заказ. Когда приедет муж ко мне, а он на Украине еще с марта месяца застрял, приду сдаваться. Не сорваться было тяжело - мужа долго нет, в мире паника, у ребенка было дистанционное обучение; в итоге - всё с ног на голову, планы испорчены, физическая и моральная усталость. Сейчас кушать приготовлю и пойду вышивать и мечтать.

Оу, у вас хоть вещевые рынки работают. Я бы с удовольствием сейчас бы сгоняла туда) кеды, джинсики.. мм))

almmatea, korund, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nierica сказал(а):

Оу, у вас хоть вещевые рынки работают. Я бы с удовольствием сейчас бы сгоняла туда) кеды, джинсики.. мм))

Ловили момент. В среду открыли, а 26го обещают снова закрыть.

K_AnnA_D, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nierica сказал(а):

Перекладывание не помогло. В паре наборов даже нитки разобрала по местам, но именно прям сейчас начинать не хотелось, да и сейчас не хочется. Хочется чего-то такого, чего у меня не было ещё. 

56 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

52 минуты назад, Джайна сказал(а):

Это точно! 

Тоже приду скоро за штрафами, т.к. мне буклетик пришел с ибея. Но это все равно, можно сказать, ни о чем по сравнению с тем, что могла бы понакупать)

Всё так, девочки. У меня тоже куча штрафов, и в этом месяце будут. И совершенно точно я за этот год их отработать не успею. Но азарт вышить побольше есть) И если сравнивать с тем, сколько я в прошлом году за весну нахватала - это небо и земля. 

Tatiana Ch., Pirani@, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я вас понимаю. :girl_to_take_umbrage:Я хоть и не участвую в игре, но все же стараюсь себя сдерживать. И вот... сорвалась! :parting:купила два набора ну и тканюшки разные...  два!!!:dash2: ладно хотя бы один:punish:...

Правда, за время изоляции я вышила четыре набора из закромов... но считаю это меня не оправдывает.:umnik2: Я же хочу сократить закрома, а не оставить прежнюю цифру:sorry:...

Tari, almmatea, lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2020 в 14:26, Tari сказал(а):

Сынище уже успел отодрать нижнюю часть подвеса - фанера там тонкая и довольно хрупкая

:D

Дети всегда вносят коррективы в наши задумки. Похоже, подвес ему был интереснее, чем сам ростомер.

12.05.2020 в 14:26, Tari сказал(а):

я просто выкинула недодел на белорусской канве. Решила, что даже ради красивого сюжета не стоит так мучиться

Там уже много вышито. Что-то рука не поднимается выбросить. Всё надеюсь, что когда-нибудь поднимется, чтобы дошить.

Yulik, Egelia, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., Nierica

Девочки, может ограничимся штрафами?

Участие в игре (я надеюсь), хоть как-то нас сдерживает. Без нее, думаю, совсем бросимся в омут с головой.

Давайте хоть немного держаться!

lovingberry, Tari, Светлановна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nierica сказал(а):

ходить по салонам плитки и обоев, мебели, предметов для дома и выбирать всю эту красоту

У нас  городе у многих магазинов есть электронная витрина. Можно посмотреть и сравнить цены. Хотя, возможно, тебе хочется именно "пощупать", тогда, конечно, тяжко.

А еще я на Вайлдберрис заглядываю за этим же. За время "отсидки" купила там чайник и вешалки для одежды.

almmatea, Tari, ната16 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ходить по салонам плитки и обоев, мебели, предметов для дома и выбирать всю эту красоту.

Мила, держись! когда-нибудь этот бардак закончится! мы даже гвозди и цемент с "заднего входа" с оглядкой покупаем.

У нас в городе сейчас все такие магазины «без примерки», то есть нельзя заказать кучу вещей на той же ламоде, перемерить их и взять только парочку подходящих.

вчера только об этом думала... даже когда всё откроют, страшно будет покупать одежду, т.к. кто там её до тебя мерял - неизвестно... вирус никуда не денется, так и будет курсировать, разве что лекарство найдут и лечение будет успешнее.

Вчера сшила себе юбку безразмерную, лежит ещё пара отрезов ткани, но к юбкам нужны блузки, а их нужно где-то покупать...

Egelia, K_AnnA_D, Светлановна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Killwale сказал(а):

Tatiana Ch.,

Участие в игре (я надеюсь), хоть как-то нас сдерживает. Без нее, думаю, совсем бросимся в омут с головой.

Однозначно. Я, в любом случае, остаюсь. Будет стимул отработать эти штрафы.

Egelia, svetuek, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

даже когда всё откроют, страшно будет покупать одежду, т.к. кто там её до тебя мерял - неизвестно... вирус никуда не денется

Привыкнем! Тем более, он все-таки не так уж опасен. От гриппа-то мы уже перестали дергаться!

Есть инфекции и пострашнее. Маме на прошлой неделе звонили из поликлиники. В их подъезде подтвержден случай туберкулеза. Теперь всем надо ходить - обследоваться. И мне тоже. Я же ей всё это время носила продукты! :o

Egelia, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Tatiana Ch., Nierica

Я ж в непокупайке, какой там штраф, там вылет. У меня, конечно, в мае уже 2 финиша, и хочу 3й финиш до конца мая (край начало июня).. 

3 часа назад, svetuek сказал(а):

Мила, держись! когда-нибудь этот бардак закончится! мы даже гвозди и цемент с "заднего входа" с оглядкой покупаем.

Когда это ещё будет.. :help:

lovingberry, Tatiana Ch., Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nierica сказал(а):

Когда это ещё будет.. :help:

У нас с 12 мая уже послабления начались. Магазины открыты, с ограничениями. Покупателей без масок не обслуживают.

Я знаю, что в МО и НиНо ситуация с ковидом сложнее. Пишу с мыслью, что карантин не вечен. Это правда тяжёлое время для нас всех.

Egelia, Killwale, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Killwale сказал(а):

В их подъезде подтвержден случай туберкулеза. Теперь всем надо ходить - обследоваться. И мне тоже. Я же ей всё это время носила продукты! :o

Ничего. Обследуетесь и будете спать спокойно. Краткое общение не очень опасно. Опасно жить на одной площади с больным, да медсестры тубдиспансеров часто болеют, получая большую инфекционную нагрузку. Я сама работала с такими больными, когда их патронировала и общалась по месту жительства и лечения. Заболею только тогда, когда мой личный иммунитет даст серьезный сбой.

lovingberry, Killwale, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nierica сказал(а):

ооо мы с вами из одного города...)как понимаю Вас... действительно самоизоляция уже удручает....вам плитки ..обои...а я в парикмахерскую хочу..а раз хожу как Антошка из мультика...то покупаю сейчас много...хоть как то радую...

lovingberry, lefkorosida, Tari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Светлановна сказал(а):

ооо мы с вами из одного города...)как понимаю Вас... действительно самоизоляция уже удручает....вам плитки ..обои...а я в парикмахерскую хочу..а раз хожу как Антошка из мультика...то покупаю сейчас много...хоть как то радую...

Я про свою жажду пойти на маникюр молчу вообще)) но маникюр для меня это текущие расходы - гель-лак у меня долго держится, однако за то время, что мы сидим дома, он уже отрос-облез хорошенько так, и вообще для меня обычные ногти - это скучно) мне художества на них подавай)) 

Killwale, IrnKA, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nierica сказал(а):

Я ж в непокупайке, какой там штраф, там вылет

Почему это? Там - новый отсчет. Не думай, что легко отделаешься. :D

IrnKA, lovingberry, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в