30 июня 2020 Я двоечница, как обычно, у меня +4, три в закромах, один уже в процессе. Но все же меньше, чем было в прошлом месяце, и это радует. Вообще я посмотрела свои траты на вышивку за карантинный период (все оплачивалось онлайн, поэтому очень наглядно получается) и ужаснулась, с этим надо завязывать. А вышилось за этот месяц всего две работы - одиннадцатый мост и первый Heritage) Ксен40, Yulik, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Антихомякоз за июнь: ничего не куплено и ничего не закончено. Pirani@, Tari, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Антихомякоз за июнь: ничего не купила и не закончила. Начала один новый процесс. Tari, Egelia, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 16.06.2020 в 15:41, Джайна сказал(а): можешь под табличкой эту пометку добавить? Добавила. 16.06.2020 в 09:13, Tatiana Ch. сказал(а): у меня всего 62 набора Исправила. Спасибо! 29.06.2020 в 17:57, ната16 сказал(а): Очень продуктивно прошел июнь Это точно! Поздравляю с завершением чудесных работ! 30.06.2020 в 08:14, lovingberry сказал(а): В итоге: 31 набор Ириша, какие славные завершения! Особенно мне эти ягодки нравятся! Ну, какой же день рождения без подарков? 30.06.2020 в 12:53, Ан4оус сказал(а): магниты от Жар-птицы Аня, какие очаровательный кактусы! 30.06.2020 в 14:49, Cvett сказал(а): а итог: "без изменений" Ну, ты не размножилась, и это - уже плюс! Будет больше времени на текущие процессы. svetuek, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 22 часа назад, almmatea сказал(а): Я двоечница, как обычно Мария, я разрываюсь! Очень хочется похвалить, - ты показываешь законченными два из моих любимых на данный момент дизайнов! Любуюсь! Но надо же и поругать! Число 20 в штрафах, по-моему, очень страшное! Завязывай с покупками, а? Хорошо, что ты наглядно увидела свои траты. Может быть, это поможет остановиться. Dasha M, Джайна Девочки, вы молодцы, что держитесь! Подаете хороший пример, к которому хочется стремиться. Спасибо! У меня один малюсенький финиш: Купила: две упаковки иголок для перевода двух процессов в "многоигольные". Все-таки убеждаюсь, что с припаркованными иглами их шить гораздо легче! Очень хотела закончить Ромашки, но не удалось - вмешалась куча внешних обстоятельств и ... осталось 400 крестиков! Ну, зато на днях завершу и буду радоваться. PS: сегодня еду в Леонардо. Надеюсь, он открыт и, "надеюсь-2", что ничего не куплю. Kova, almmatea, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 У меня за июнь тоже ничего не куплено, ничего не закончено. Killwale, Pirani@, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 минут назад, Killwale сказал(а): У меня один малюсенький финиш: Какой сапожок с мышкой чудесный) 11 минут назад, Killwale сказал(а): Любуюсь! Спасибо, Мариночка! 12 минут назад, Killwale сказал(а): Но надо же и поругать! Число 20 в штрафах, по-моему, очень страшное! Завязывай с покупками, а? Хорошо, что ты наглядно увидела свои траты. Может быть, это поможет остановиться. Всё так. Меня уже совесть мучает ужасно... там космические цифры. В этом месяце я хотя бы ничего из имеющегося в свободной продаже не купила, хотя очень хотелось. Но стоит только появится желанному раритету, и сила воли куда-то испаряется korund, ната16, БряТаник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Мой отчет за июнь 2020 в Непокупайке: вышила кактус от Волшебной Страны с двух сторон, из неучтенки: вышила оленя от Волшебной Страны тоже с двух сторон , букет маков Heritage и солнышко от Риолис (оформила в открытку). Ещё оформила "Чудесную прогулку". День рождения мой продолжился и в июне, отмечали семьёй, мне подарили два замечательных набора RTO "Мелодия утра"и "Время для размышления". "Мелодию утра" хотела давно, очень рада, что теперь у меня есть подарочкам всем рада,так получилось что в этом году мне много подарили наборов для вышивки, все добавила в закрома. Больше сюрпризов ждать неоткуда. Поэтому итоговая цифра 59 (было 58 наборов а том числе 3 процесса и 4 процесса неучтенка, вышила кактус, оленя, маки и 2 набора подарили). Итого: 59 наборов, из них 2 процесса и 2 процесса неучтенка. Как то так... starcat, Ave, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): вышила кактус от Волшебной Страны с двух сторон, из неучтенки: вышила оленя от Волшебной Страны тоже с двух сторон , Деревяшки!) Интересные такие) 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): букет маков Heritage Восхитительно! В июне меня накрыло любовью к Heritаge и никак не отпустит) Marti, ната16, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 16 минут назад, almmatea сказал(а): Но стоит только появится желанному раритету, и сила воли куда-то испаряется Мария, как я тебя понимаю. У меня вот вроде все есть, все что хотела, и даже Мелодия утра теперь, а тут увидела новинку от Мережки "Осень в Нью-Йорке"...и вот...новая хочушка...цена нереальная, но красота...буду мечтать, мечтать не вредно... IrnKA, ната16, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Деревяшки!) Интересные такие) Ага, я прямо влюбилась в них...буду вышивать на подарки к Новому году 2 минуты назад, almmatea сказал(а): В июне меня накрыло любовью к Heritаge и никак не отпустит) ЗдОрово! Мне тоже очень понравился Heritage, теперь хочу все букетики их вышить... IrnKA, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня вот вроде все есть, все что хотела, и даже Мелодия утра теперь, а тут увидела новинку от Мережки "Осень в Нью-Йорке"...и вот...новая хочушка... Да, и всегда появляется что-то еще... 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ага, я прямо влюбилась в них... Вот именно от покупок наборов на деревянной основе я чудом удержалась недавно, так хотелось попробовать) 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне тоже очень понравился Heritage, теперь хочу все букетики их вышить... Я больше по пейзажам) но у этого производителя столько всего прекрасного K_AnnA_D, БряТаник, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, almmatea сказал(а): Да, и всегда появляется что-то еще... Вот-вот, вот как с этим бороться? 6 минут назад, almmatea сказал(а): Вот именно от покупок наборов на деревянной основе я чудом удержалась недавно, так хотелось попробовать) Молодец, что удержалась! Но не могу не отметить, что это колоссальное удовольствие, держать деревяшечки в руках, вдыхать их запах, вышивать бисером... 7 минут назад, almmatea сказал(а): Я больше по пейзажам) но у этого производителя столько всего прекрасного Мне тоже многое у них нравится... svetuek, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Но не могу не отметить, что это колоссальное удовольствие, держать деревяшечки в руках, вдыхать их запах, вышивать бисером... Соблазняешь?))) Могу себе представить... еще ведь и прикладные всякие вещи получаются, красота! 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот-вот, вот как с этим бороться? Если бы я только знала На ум приходит отписаться от всего вообще, но это не поможет, если общаешься в вышивальных кругах. Значит, остается только отключить интернет, чтоб уж наверняка) IrnKA, Tari, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 7 часов назад, almmatea сказал(а): Соблазняешь?))) Могу себе представить... еще ведь и прикладные всякие вещи получаются, красота! Нет, не соблазняю, держись! Я за то, что когда закончится борьба, то обязательно попробуй!!! 7 часов назад, almmatea сказал(а): Значит, остается только отключить интернет, чтоб уж наверняка) Это нереально,мне кажется, видимо только в себе силу воли воспитывать...эх... Ксен40, Kova, БряТаник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Подвела свои итоги. На сегодняшний день - в закромах 205, в незавершенных процессах - 2. Итого 207 Cvett, K_AnnA_D, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой отчет за июнь 2020 в Непокупайке: вышила кактус от Волшебной Страны с двух сторон, из неучтенки: вышила оленя от Волшебной Страны тоже с двух сторон , букет маков Heritage и солнышко от Риолис (оформила в открытку). Ещё оформила "Чудесную прогулку". Аня , все работы красивые , но ВС лучше всех! А подарки действительно лучше готовить заранее, без напряга Killwale, Kova, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 10:57, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, какая ты молодец, так хорошо сокращаешь закрома.Ах, какая красивая ёлочка, а какие на ней снежинки из бисера, прелесть, раньше не обращала на нее внимание, чудо как хороша! Аня , она очень красивая, но ее надо вышивать на 28 каунте,а не на 32 как я . у меня не было цвета голубого льна 28 , вот и взяла 32 . K_AnnA_D, Killwale, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Всем доброго времени суток! Антихомякоз. У меня без изменений. Ничего не завершила, ничего не купила. БряТаник, ната16, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 5 часов назад, ната16 сказал(а): Аня , она очень красивая, но ее надо вышивать на 28 каунте,а не на 32 как я . у меня не было цвета голубого льна 28 , вот и взяла 32 . Наташа, спасибо Kova, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Здравствуйте) Первый мой месяц в Непокупайке и результаты: ничего не доделала, но и ничего не купила! Очень хотела закончить хотя бы один из двух рабочих процессов, но перед отпуском столько работы, что я скоро забуду как дышать, не то, что вышивать Июль в плане вышивки однозначно будет продуктивнее! Меня больше радует тот факт, что я ничего не купила, хотя дважды были соблазны - 7петель вдруг сообщили, что у них в продаже появился интересующий меня набор, а потом в инстаграмме у Ворожеи увидела потрясающий отшив ... но я сдержалась, я кремень ната16, masha27, Pirani@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот-вот, вот как с этим бороться? Я каждый раз смотрю на ящик с запасами и вспоминаю, сколько лет там лежат некоторые "новинки" которые были куплены со словами "вот-прям-щас-сразу-и-начну" Marti, Kova, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 33 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Я каждый раз смотрю на ящик с запасами и вспоминаю, сколько лет там лежат некоторые "новинки" которые были куплены со словами "вот-прям-щас-сразу-и-начну" Аня, нас двое korund, almmatea, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Антихомякоз июнь. Все без изменений. Ничего не закончила, ничего не купила. korund, Cvett, Kova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 16:40, almmatea сказал(а): В этом месяце я хотя бы ничего из имеющегося в свободной продаже не купила, хотя очень хотелось. Но стоит только появится желанному раритету, и сила воли куда-то испаряется Эх, тяжко! Присоединюсь к девочкам - остается только силу воли качать, иначе никак. 01.07.2020 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): вышила кактус от Волшебной Страны с двух сторон, из неучтенки: вышила оленя от Волшебной Страны тоже с двух сторон , букет маков Heritage Аня, какие классные финиши! Для меня вышивка бисером с двух сторон - какой-то высший пилотаж. Букет очаровательный! Тоже их люблю, но никак не выберу, какой же вышить. 01.07.2020 в 16:59, K_AnnA_D сказал(а): У меня вот вроде все есть, все что хотела, и даже Мелодия утра теперь, а тут увидела новинку от Мережки "Осень в Нью-Йорке"...и вот...новая хочушка...цена нереальная, но красота... Да, девочки. Производители не дремлют и постоянно выпускают что-то новое. В последние годы прямо поражаюсь, сколько всего выходит. И в авторских схемах по 600 штук в месяц! Хоть никуда не ходи. 01.07.2020 в 17:30, almmatea сказал(а): На ум приходит отписаться от всего вообще, но это не поможет, если общаешься в вышивальных кругах Это точно. Всё равно где-то что-то да увидишь. Даже не новинки, какая разница, - внезапная любовь может быть к любому дизайну, который вдруг цепляет. Может даже новинки не так страшны - они хоть не такие дорогие, как раритеты! 16 часов назад, БряТаник сказал(а): Меня больше радует тот факт, что я ничего не купила, хотя дважды были соблазны Молодчина, Татьяна! Так держать! 02.07.2020 в 04:36, korund сказал(а): Подвела свои итоги Наташа, а финиши показывала? Я что-то пропустила. 16 часов назад, Ан4оус сказал(а): и вспоминаю, сколько лет там лежат некоторые "новинки" которые были куплены со словами "вот-прям-щас-сразу-и-начну" Ой, Аня, и не говори! Сама некоторые наборы в этом году покупала с такой мыслью. В итоге - в Месяце стартов начат только один процесс из новых. Все остальные наборы отправились в закрома. С другой стороны, меня уже пугает и количество начатышей. Открыть набор и сделать пару крестиков - много ума не надо. А вышивать кто будет? Так что, стараюсь сдерживать и покупательский и начинательский зуд. Тем более, что вышиваю сейчас меньше. Сходила в Леонардо наконец-то! Ну, что сказать? Цены, конечно, выше, чем в Иголочке. И нет ценников на многих товарах. Надо бежать к считывателю, но у нас оказалось еще и "Товар отсутствует на складе". Так что, узнали одну цену на Димовский набор у менеджера, и пошли просто глазеть. А что, тоже вариант ничего не купить. Тем более, что названная цена уже сразу - и наповал! ))) Ножницы - ну просто убили! В общем, походили, как по музею, и побалдели просто от того, что "вот они наборы, они реально существуют и можно их потрогать!" Ан4оус, K_AnnA_D, БряТаник и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение