12 ноября 2020 БряТаник, Танечка, не обижайтесь.... Это вообще было обращение к соблазнительницам. К вашей истории не имеет никакого отношения! Каюсь... В следующий раз ТОЛЬКО с цитатами!!! IrnKA, Marti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 08.11.2020 в 19:36, Marti сказал(а): накидала корзину на 3700, плюнула, и удалила. А утром еще и в закромах покопалась и совсем успокоилась Молодчина, что удержалась, браво! 08.11.2020 в 19:52, almmatea сказал(а): И без того в закромах наборов на ближайшие 50 лет)) Правильно! Давайте шить то, что уже захомячено! 10.11.2020 в 09:36, Piraeus сказал(а): У меня в отчет по октябрьскому антихомякозу идут Русалочка и Новогоднее окошко. Минус два в закрома))) Поздравляю с финишами! В любом случае это - уменьшение закромов. Очень рада, что игра помогает! 10.11.2020 в 16:17, Ан4оус сказал(а): Дошила флажки и герань в лейке: Аня, здоровские финиши! Очень нравится эта винтажная лейка! В табличку загляну на выходных и отпишусь. У меня теперь разделение рабочего и домашнего ноута, все таблички дома. 10.11.2020 в 16:17, Ан4оус сказал(а): стремления пополнять нет, хочется наоборот сокращать как можно активнее))) Здорово! Я тоже ничего не купила, хоть и пробежалась по "лакомым местам". Зато напал "размножун". Вчера еще один новый процесс начала. Решила, что такую красивую цифру надо стартом увековечить. Я 10 октября тоже был старт, хотя он был совсем спонтанный, и о дате я задумалась только, когда собралась его в блокнот записать. 10.11.2020 в 19:43, Solstice сказал(а): Вот так Озон помог мне не нарушить обещание, данное в Непокупайке. Держусь теперь до конца года. Какой молодец этот Озон! А я вчера, наоборот, на него сердилась. Хотела купить некое техническое устройство, но обнаружилась новая "функция" - доставка из-за границы. Мало того, что будет ехать месяц (из Китая, как я понимаю), так еще и из пункта выдачи забрать нельзя, только курьер! Пошла в другом месте купила с доставкой в свой дом (у нас пункт выдачи расположен) в течение пяти дней! Разница в цене - примерно 3%. Вот так Озон теряет покупателей. 9 часов назад, БряТаник сказал(а): куча сообщеий и все против Хомякова! Браво, Таня, повеселила! 9 часов назад, Грёза сказал(а): Я заказала себе на Новый год Лера, ай-яй-яй! У нас в теме нельзя хвастаться покупками! Прочитай правила и больше так не делай! Мы же тут все на такой тонкой грани! Можно похвалиться только если что-то НЕ купил или показать уже вышитое. Покупками хвастаются в специальной теме, от которой, кстати, всем участницам советую отписаться! 8 часов назад, lovingberry сказал(а): в тему "Закрома".... Согласна. Нечего коллектив разлагать! 6 часов назад, БряТаник сказал(а): Зачем же так?! Танюша, это же не тебе написали, а Лере, которая покупочек нанесла похвалиться. У тебя классный рассказ, милый и смешной. Я вообще Непокупайку так и хотела назвать, как твой муж сказал. 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): на день вышивальщицы ничего не купила. Решила, что даже со скидкой дорого Молодчина! Я действительно достойных скидок и не увидела, если честно. Может, только на конкретные наборы. Но я и без этого решила, что у мня море красоты, и сходила скорее из любопытства. 4 часа назад, Kova сказал(а): подорвалась в Озон То, что меня интересовало, там было намного дороже, чем в вышивальных магазинах. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): По-моему, у меня в октябре закончился очередной срок- 6 мес. Значит, с 1 ноября начинается новый отсчет. Да, Оксана, все верно. И - отлично, записываю на новый "круг"! Lady Rose, Светлановна, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 49 минут назад, lovingberry сказал(а): борьба есть борьба. Ну сходите в тему срывов... Ну правда, а!? Сидишь тут... Экономишь... И на тебе... Да, Ириша, поддерживаю! Ну, допустим, кто-то "наелся" или "натренировался" и уже не особо падает на скидки и прочее, но есть же люди, кого это подтолкнет... самизнаетекуда! Так что, пожалуйста, все желающие хвастать покупками, показывайте их в соответствующих темах! lovingberry, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Молодчина! А вот и нет. За ноябрь ты мне ещё один шраф поставишь. Неделя, на которую выпал мой ДР, оказалась тяжёлой на работе, просто вымотали к пятнице. Вот и зашла такая - уже никакая по пути с работы домой в магазинчик рукодельный с деньгами, подаренными сотрудниками. И купила набор. Всё было, как в тумане. korund, almmatea, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ну надо ж сколько я пропустила. Пардон, девушки, забыла,что тут ни-ни про вышивальные покупки и радость от них. Тогда приду через месяц,надеюсь, с финишем своего долгостроя. IrnKA, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12.11.2020 в 17:15, Tatiana Ch. сказал(а): За ноябрь ты мне ещё один шраф поставишь Ну, так то - за ноябрь. А в октябре ты справилась! Я сама, боюсь, скоро попаду на штраф. Собираюсь купить карту цветов ниток Гамма, а в том магазине, как назло, несколько моих хочушек есть. Изо всех сил себя уговариваю, что они подождут до конца декабря. 12.11.2020 в 21:29, Грёза сказал(а): надеюсь, с финишем своего долгостроя Лера, это было бы отлично! IrnKA, Kova, Lady Rose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12.11.2020 в 12:28, ksen40 сказал(а): с 1 ноября начинается новый отсчет Оксана, отметила. Я, наверное, с 1 января на три месяца пойду. 10.11.2020 в 16:17, Ан4оус сказал(а): Я по табличке что-то запуталась, сколько у меня там за штрафы уже списано, а на сколько я еще могу пополнить закрома Аня, у меня получается, что все скомпенсировалось. Последние два вышитых набора сняли штраф и получилось "в ноль". Посмотри сама, вдруг я что-то неправильно посчитала. Табличку обновила. Сама путаюсь в таком подсчете. Наверное, в новом году введу какую-то систему баллов, чтобы все было прозрачно и понятно. Ксен40, IrnKA, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Вот и у меня в таблице не совсем сходится, процесс у меня один. Другой завершила уже. Но я у себя в закрома уже внесла заранее новогодние подарки и закрома выросли до 57 (считаю всё вместе, как наборы, так и только схемы без материалов) lovingberry, Tatiana Ch., korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17.11.2020 в 21:11, Killwale сказал(а): Аня, у меня получается, что все скомпенсировалось. Последние два вышитых набора сняли штраф и получилось "в ноль". Посмотри сама, вдруг я что-то неправильно посчитала. Табличку обновила. Сама путаюсь в таком подсчете. Наверное, в новом году введу какую-то систему баллов, чтобы все было прозрачно и понятно. сморю-смотрю, вроде да, в ноль вышла) Получается, что у меня на сегодняшний день 5 пополнений, 3 в зачет подарков и 2 закрыты четырьмя финишами. Остается 1 свободный финиш))) Кстати, у меня за ноябрь еще 2 финиша имеется))) Но об этом ближе к концу месяца напишу, чтобы не запутывать никого) Хотя в этом году финишей больше не предвидится. А вот новый год с его подарками - очень даже скоро)) IrnKA, Tatiana Ch., Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет. Наверное, меня давно исключили из темы, но отчитаюсь с большим опозданием: начиная с сентября 2019 и до текущего момента не купила ни одного набора. Вообще не покупала ничего для вышивки. Постепенно продвигаются процессы, но законченных за это время тоже еще нет. Всем удачной борьбы! Lady Rose, Cvett, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 18.11.2020 в 21:23, Грёза сказал(а): процесс у меня один. Другой завершила уже Лера, исправила. По наборам. Если сейчас внести изменения в их количество, это будет значить, что правила Непокупайки нарушены, отсчет должен быть начат сначала. 19.11.2020 в 10:29, Ан4оус сказал(а): у меня за ноябрь еще 2 финиша имеется))) Здорово! Один разрешенный набор можно купить. Остальные подарки/покупки, увы, будут со штрафами. 22.11.2020 в 10:38, Melawen сказал(а): Наверное, меня давно исключили из темы, но отчитаюсь Юля, все отметила. Молодчина, что держишься! korund, Kova, БряТаник и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 27 минут назад, Killwale сказал(а): Лера, исправила. По наборам. Если сейчас внести изменения в их количество, это будет значить, что правила Непокупайки нарушены, отсчет должен быть начат сначала. Так я не против,я даже "за"! Я все равно хочу себе ещё кое-что вышивальное докупить на НГ, это, правда, аксессуар, но все же! Так что, можно меня заново в Непокупайку записать - только когда откроется запись в Антихомякоз, туда можно будет перебазироваться??? Непокупайка меня лично почему-то совсем не мотивирует на финиши, а вот на шопоголизм очень даже... Killwale, Tatiana Ch., IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Здравствуйте! Я отчитаюсь за ноябрь - ничего не закончила, но... 1) начала вышивать испанку и за декабрь её точно "добью" (фото прикреплю начала , потому что очень она хороша); 2) поняла, что мне нравится вышивать маленькие работы, потому что с моей черепашьей скоростью и вечной занятостью, маленькие работы больше мотивируют и создают эффект удовлетворённости быстрой и частой, в отличие от дооооолгого процесса (сам процесс вышивания мне конечно тоже очень нравится, такой дзен, релакс, но когда он ещё и ознаменован финишем близким, то от него ещё больше удовольствия) 3) поняла, что мне нравится вышивать лица людей, а если конкретнее, то людей женского пола)))) (а еще поняла, что маленьких наборов с портретами женщин очень мало ) 4) ничего не купила, но знаю, что к Новому году точно захочу , потому что очень хочется войти в Новый год окрылённой новыми надеждами на лучшее будущее (поэтому боюсь, что моё участие в Непокупайке кончится раньше, чем запланированное 5 января) 5) хочу из своих закромов 8 наборов отдать в Детский интернат в качестве новогодних подарков и очень надеюсь, что это можно сделать, можно удалить их из закромов без последствий для участия в непокупайке (я же не прибавляю, а убавляю). Cvett, Pirani@, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 01.11.2020 в 10:52, ksen40 сказал(а): Итого 99 (91 + 8 процессов) И я отчитаюсь, ничего уже в ближайшие дни не изменится. Один финиш у меня , совершенно неожиданный))) И опять наоткрывала новых гаечек. Так что СТАЛО: 98 (88 + 10 процессов) Marti, Killwale, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 У меня за ноябрь без изменений, 1 процесс в работе. Ничего не закончила, ничего не купила. Зато отправила еще 3 работы на оформление, хотя рулончики остались практически неизменными. Ан4оус, lovingberry, Cvett и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Отчёт по Антихомякозу за ноябрь. Ничего не закончила, зато начала ещё 1 процесс. И сделала в конце месяца маленькую закупку (всё в пределах нормы, я себя контролирую ), но пока ещё не держу этот наборчик в своих руках, т.ч. цифры будут в декабре. А пока счёт такой: 16 (в т.ч. 2 процесса). lefkorosida, lovingberry, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Отчет за ноябрь: закончила 1 процесс и даже оформила Итого 29 наборов, в.ч. процессы. Piraeus, Killwale, Daria-Raisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 14 часов назад, Cvett сказал(а): Отчет за ноябрь: закончила 1 процесс и даже оформила Итого 29 наборов, в.ч. процессы. Какой потрясающий Единорог! Сказочный, белоснежный, по белому снегу... ух, аж дух захватило Грёза, Piraeus, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 17:36, БряТаник сказал(а): Какая девушка! 15 часов назад, Cvett сказал(а): Отчет за ноябрь: закончила 1 процесс и даже оформила Итого 29 наборов, в.ч. процессы. Единорог волшебный, оформление ему очень идёт! P.s. отчёт за ноябрь: наборы не покупала, долгострой не успела дошить. Купила аксессуар. Сейчас по схемам из инета нитками из своих запасов на одежде вышиваю. Не знаю это считать? lovingberry, Killwale, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 У меня антихомяк пока без изменений. korund, Egelia, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Как я уже писала ранее, в ноябре у меня 2 финиша - флажки и герань: Сейчас в активных всего 2 процесса - кот РТО и домики Дим. (не смотрите на 4 красные гайки, там еще кактусы и флажки ждут оформления, я специально попросила пока не зеленить эти гайки). Покупок нет. Точнее есть, но только подарки для подруг, себе купила только пару упаковок игл, а то что-то маловато их стало... Горжусь тем, что при оформлении заказов в рукодельных магазинах сдержалась и ничего себе не накупила))) Сейчас обдумываю, дошивать ли текущие процессы или все-таки размножиться. А если начинать что-то еще, то что конкретно и в какой последовательности шить? И по запасам: всего 88 позиций (86+2 процесса). korund, БряТаник, Kova и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 За ноябрь. 1. Купила на ДР еще один набор, о нем уже писала (посыпАю голову пеплом в который раз); 2. Начала еще один процесс. Итого: 62 (процессы - 4, закрома - 58). Из хорошего: взяла из закромов отрез канвы для нового процесса, ибо родная была плохого качества и давно ушла на хознужды. БряТаник, Cvett, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 У меня за ноябрь три завершенных процесса, в которых на начало месяца было вышито примерно половина в каждой работе. Вдохновившись итогами октября, я захотела еще финишей, поэтому на завершение выбирала те процессы, которые было больше шансов закончить. "Держась за руки" вышивала легко и с удовольствием. Два других процесса шли со скрипом, особенно подсолнухи, где обнаружилась ошибка в орнаменте, когда половина работы была вышита, пришлось корректировать схему. В димовских ракушках было тяжело вышивать бэк на листиках (он просто сливался с листьями и фоном) и фон, зато результат получился потрясающий В перерывах между ракушками и подсолнухами, чтобы дать отдых глазам от 18-й канвы, вышила две малявки от Алисы из запасов. Хотела отдать их в добрые руки, но вышила сама и поняла, что такие забавные отдыхалочки на один вечер тоже нужны. Итого в закромах минус 5 наборов, в т.ч. 3 процесса. Ничего нового не начинала, не покупала и не получала в подарок, поэтому на начало декабря у меня 147 наборов, в т.ч. 5 процессов, из которых 2 вышиты на 25%, 1 близится к завершению и 2 едва начаты. Гаечки для процессов я решила пока не заводить, потому что могу передумать вышивать набор, даже если сделала подготовку и вышила несколько крестиков. Kova, Ксен40, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Антихомякоз. Все без изменений kleona, Ксен40, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): За ноябрь. 2. Начала еще один процесс. Итого: 62 (процессы - 4, закрома - 58). Хочется поныть. Вышиваю-вышиваю, а закончить что-либо никак не могу. Уже устала без завершений. То ли работы для меня большие, то ли времени мало, то ли поначинала... А всё никак... Всё мечтаю, когда все мои начатыши подойдут к концу и начнут давать мне финиши один за одним. А то только штрафы получаю... Killwale, БряТаник, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение