Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Столько всего уже накупила в декабре... И всё ещё руки чешутся купить сумеречного ангела от Дима, и ещё от жанлинн редкий набор углядела в местном "Леонардо". Как же тяжело себя сдержать. Обещала подруге к Пасхе икону Магдалины, а мне ещё перед ней две иконы вышить надо. Помню об этом и удерживаюсь изо всех сил.

Как-то прям обидно. Работаю и имею деньги на наборы, но времени мало и смысла покупать большие картины нет: это будут ужасные долгострои. Если уйду обратно в декрет, то времени будет больше, а вот с деньгами будет потуже. Короче, тяжело мне состыковаться с вышивкой.

Lady Rose, БряТаник, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на игру против Хомяка и в Непокупайку с 1 января тоже. Запасы свои подсчитаю и добавлю в закрома на следующей неделе.  Что то самой плохо стала, как увидела сколько всего с марта купила. Я  начинающая вышивальщица, нашла этот сайт и все, наверное на всю жизнь уже накупила...

korund, Cvett, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2020 в 12:01, БряТаник сказал(а):

Марина, запиши меня, пожалуйста в Анттхомякоз

Отлично, Татьяна, добавлю!

06.12.2020 в 12:01, БряТаник сказал(а):

из прошлой непокупайки я вылетела из-за приобретения новых наборов,  но я их даже не добавляла в закрома,  а тут ещё отдала их все на подарки детям

Но изначально себе покупала?

И то, что ты их не добавила в Закрома, оправданием не служит, скорее даже - наоборот.

Хорошо, что Закрома не раздулись, а детям ты подарила радость, но впредь такие покупки должны сразу оговариваться и озвучиваться.

Честность - лучшая политика! (С)

08.12.2020 в 11:24, Piraeus сказал(а):

Марина, а сколько я могу наборов приобрести?

Катерина, я насчитала 10 процессов "свободных". Значит, можно приобрести 5 наборов.

Извини за запоздалый ответ, огромная загрузка на работе и дома. :unknw:

08.12.2020 в 11:24, Piraeus сказал(а):

обязательно перехожу в Антихомякоз'21!!!

Ура! :mail1:

08.12.2020 в 14:26, Kaenish сказал(а):

Добрый день. Хочу вступить в борьбу с хомяком на следующий год. Правда вышиваю я крайне медленно. На данный момент 3 процесса. Инвентаризацию запасов обязуюсь провести в течении недели и всё привести в соответствие с сайтом. 

Добро пожаловать, Мария! :give_rose:

09.12.2020 в 11:25, Egelia сказал(а):

Я тоже остаюсь а антихомякозе в 2021 году. Правда, меня от покупок сдерживает не столько игра, сколько невышиванец, который тянется уже полгода

Классно, что остаешься, но обидно, что не вышиваешь. Надеюсь, в следующем году "вышивун" вернется. :friends:

БряТаник, Piraeus, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2020 в 17:14, Kaenish сказал(а):

как правильно добавить авторские схемы в закрома?

Мария, на сайте есть раздел авторских схем. Если дизайнер есть в списке, можно картинку взять оттуда и разместить у себя. Или поиском в интернете найти. Или на странице дизайнера поискать. Ты же по картинке схему выбрала?

09.12.2020 в 17:14, Kaenish сказал(а):

1 процесс не входит в закрома, т.к. вышивается по схеме из журнала "Вышиваю крестиком"

Можно сфотографировать страницу журнала или, опять же, найти в интернете поиском по картинкам.

12.12.2020 в 19:41, Yulia_M сказал(а):

Как же тяжело себя сдержать. Обещала подруге к Пасхе икону Магдалины, а мне ещё перед ней две иконы вышить надо. Помню об этом и удерживаюсь изо всех сил.

Очень хорошо тебя понимаю! Молодец, что держишься!

У меня, вот, не получается. Надеюсь, Антихомякоз мне поможет держаться.

12.12.2020 в 19:41, Yulia_M сказал(а):

Как-то прям обидно. Работаю и имею деньги на наборы, но времени мало и смысла покупать большие картины нет: это будут ужасные долгострои. Если уйду обратно в декрет, то времени будет больше, а вот с деньгами будет потуже. Короче, тяжело мне состыковаться с вышивкой.

Действительно, обидно. Может быть потратить эти деньги на какое-то другое увлечение или на что-то приятное и полезное вообще не из сферы хобби?

18.12.2020 в 19:31, ИринаПр. сказал(а):

Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на игру против Хомяка и в Непокупайку с 1 января тоже. Запасы свои подсчитаю и добавлю в закрома на следующей неделе.  Что то самой плохо стала, как увидела сколько всего с марта купила

Ирина, добро пожаловать! :l_daisy:

Да уж. Как только набредаешь на такой форум, глаза сразу разбегаются от закромов и вышитых работ! Просто голова кругом!

Yulia_M, almmatea, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Катерина, я насчитала 10 процессов "свободных". Значит, можно приобрести 5 наборов.

Извини за запоздалый ответ, огромная загрузка на работе и дома. :unknw:

Нуууу, 5 наборов в моем случае явный перебор))))) Думаю ограничиться парочкой)))) 

Полагаю, что надо все внести в закрома до НГ, чтобы в новый Антихомякоз перейти с обновленными цифрами, так?

Запарка сейчас у всех, не страшно. Спасибо, что не бросаешь нас:l_daisy:

korund, Tari, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Piraeus сказал(а):

5 наборов в моем случае явный перебор))))) Думаю ограничиться парочкой))))

:D Завидую твоей выдержке! Моего хомяка пора на строгий ошейник уже сажать. <_<

28 минут назад, Piraeus сказал(а):

Полагаю, что надо все внести в закрома до НГ, чтобы в новый Антихомякоз перейти с обновленными цифрами, так?

Желательно. Если купишь что-то под самый новый год, надо хотя бы обновить количество. А фотографии в Закрома - когда заказ приедет.

30 минут назад, Piraeus сказал(а):

Запарка сейчас у всех, не страшно. Спасибо, что не бросаешь нас:l_daisy:

Спасибо!

Обновила способ оповещения, теперь буду чаще получать уведомления и заглядывать в тему. :blush:

БряТаник, korund, Lady Rose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я совсем забыла, что надо отчитаться в Непокупайке. Прошу меня извинить. В начале декабря я закончила одну вышивку и отнесла в багетку вместе с работой, законченной в сентябре. Начала сразу 3 набора. Ничего не купила. На фото вышивки в багетной мастерской.

20201203_184209.jpg

Killwale, Piraeus, Kova и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, сейчас у меня 3 процесса и 10 наборов в Закромах. И есть хорошие шансы продержаться и ничего не купить до Нового года.

Killwale, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк по-прежнему в спячке, но и на вышивание времени пока нет. Так что могу уже отчитаться: в декабре всё без изменений.

В следующем году хочу продолжить участие в Антихомякозе. 

Ксен40, korund, Lady Rose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я состою в Непокупайке. Вернее, наверное состояла((( потому что я сделала заказ на али и в 7петлях . Это моя награда себе за тяжёлый год и упорный труд. Ну и поскольку с нового года меня приняли в Антихомякоз, то надо до начала года унять зуд подарочно-покупочный)))

Поэтому - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО СОСТОИТ В ЭТОЙ ГРУППЕ за поддержку, ваши мнения , ваши обсуждения, которые я всегда и с большим интересом читаю! С наступающим Новым годом! Пусть в нём всё сложится благополучно)))

Одновременно хочу показать свои оформленные работы. Я воспользовалась Вашими советами, вместо покупок (последние не в счет...) я занималась оформлением и получились очень богатые шкатулки. Хочу их вам показать в подтверждение, что всё это не зря!!!

20201225_183402.jpg

20201225_183321.jpg

20201225_182844.jpg

20201225_183004.jpg

Tatiana Ch., soln33, lovingberry и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже получила все вышивальные подарки и могу подвести итог по закромам для вступления в игру "Антихомякоз 2021". У меня 78 наборов (76 в закромах и 2 незавершённых процесса). Есть ещё пара-тройка малявочек, но их решила не учитывать, они небольшие (для открыток).:D

Lady Rose, lovingberry, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, если у меня закуплена канва и мулине для отшива конкретной схемы подбором, как это вносить в закрома? Если это важно, речь о снятом с производства наборе. Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов?

И если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет?

Betta, БряТаник, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

Подскажите, если у меня закуплена канва и мулине для отшива конкретной схемы подбором, как это вносить в закрома? Если это важно, речь о снятом с производства наборе. Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов?

Можно фотку набора из инета вставить и добавить описание, что это схема укомплектованная, тогда привязки к базе не будет (её и так не будет, т.к. нет фото реального набора), но эта схема будет на учёте.

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

И если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет?

Если есть гаечка, то лучше его из закромов убрать, я точно не знаю, но мне так удобнее, я тогда не путаюсь в подсчете.

IrnKA, Kova, БряТаник и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yulia_M сказал(а):

Каждый делает по своему желанию.

Я вижу у некоторых девочек стоят в закромах метки отшито.

Лично я удаляю из закромов сразу, как только гаечку завожу. Мне хочется, чтобы один набор только в одном месте присутствовал. :)

ИринаПр., IrnKA, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2020 в 18:04, ksen40 сказал(а):

СТАЛО: 98 (88 + 10 процессов)

За декабрь завершился один процесс IMG_20201219_201754.thumb.jpg.1c9714d9f74b22328b3cd367411b5b72.jpg

Итого СТАЛО: 97 (88+9 процессов)

С наступающим! :ded_snegurochka2:

Sneganna, Tatiana Ch., korund и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2020 в 08:37, Killwale сказал(а):

Мария, на сайте есть раздел авторских схем. Если дизайнер есть в списке, можно картинку взять оттуда и разместить у себя. Или поиском в интернете найти. Или на странице дизайнера поискать. Ты же по картинке схему выбрала?

Спасибо, за подсказку. Обновила закрома и нашла еще две схемы. На данный момент у меня в закромах 66 позиций (56 наборов и 10 схем). Из них 3 процесса. В игру в январе вступаю с такими цифрами.

Cvett, Killwale, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Закрома привела в порядок. У меня 91 набор, 4 схемы, 1 процесс. Не знаю, надо ли добавлять ещё 4 набора, они лежат у мамы,   доступа к ним до лета не будет ( я думаю, что в Россию раньше не смогу приехать).

Betta, lefkorosida, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт по Антихомякозу за декабрь. С января текущего года было вышито 3 набора, так что по правилам игры имею право на покупку 1. В результате в декабре +1. Вышито 0. И -1 набор из закромов ушёл в отшив к маме. По итогу за декабрь выхожу на то же число 16 (в т.ч. 2 процесса). Если честно, то не слишком стремлюсь  закончить свой маленький процесс к концу года, хочется продлить удовольствие. Буду дошивать уже в следующем году.

Подводя итоги года могу сказать, что -5 и +1 для меня есть очень хороший результат. Не хомячила, вышивала в дружной компании свои закрома, чему я безусловно очень рада.

Хочу поблагодарить нашу ведущую. Марина - спасибо тебе за успешное ведение игр: Непокупайка и Антихомякоз, за статистический учёт, за своевременные и нужные слова поддержки каждой участнице. Молодец! Так держать! 

Ещё в ноябре взялась за большой и долгий, как я чувствую, процесс. Поэтому мне нет смысла участвовать в игре в следующем году, т.к. хомячить я не намерена, а писать ежемесячно отчёт со словами  "без изменений" не вижу смысла. Далее в игру не вступаю.

Всем успешной борьбы с Хомякозом в 2021 году! Больше вышивать - меньше покупать (а если и покупать, то только в радость и сразу в отшив :D)! И с наступающим! :l_santa:

Kova, Ксен40, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2020 в 20:07, Solstice сказал(а):

я закончила одну вышивку и отнесла в багетку вместе с работой, законченной в сентябре. Начала сразу 3 набора. Ничего не купила

Поздравляю с финишем! Очень красивые обе работы. И молодчина, что ничего не купила! :yes:

25.12.2020 в 09:27, soln33 сказал(а):

в декабре всё без изменений.

В следующем году хочу продолжить участие в Антихомякозе.

Отлично! В список внесла. Надеюсь в следующем году невышиванец уйдет.

25.12.2020 в 12:33, БряТаник сказал(а):

я занималась оформлением и получились очень богатые шкатулки

Татьяна, чудесные шкатулки получились, браво! :l_daisy:

25.12.2020 в 12:33, БряТаник сказал(а):

С наступающим Новым годом!

Спасибо! Взаимно! :l_santa:

26.12.2020 в 11:58, K_AnnA_D сказал(а):

"Антихомякоз 2021". У меня 78 наборов (76 в закромах и 2 незавершённых процесса)

Ура-ура! Начинаю формировать таблицу на следующий год! :dance:

26.12.2020 в 11:58, K_AnnA_D сказал(а):

Есть ещё пара-тройка малявочек, но их решила не учитывать

Их можно будет по факту показать как готовые процессы и зачесть, как неучтенку, когда будут вышиты.

18 часов назад, Yulia_M сказал(а):

Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов?

Я обычно размещаю фото обложки набора или скрин схемы. если она в электронке и в описании пишу, что это подбор материалов. С картинкой, мне кажется, удобнее и проще.

18 часов назад, Yulia_M сказал(а):

если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет?

Это, конечно, каждый сам для себя решает, как кому удобно. Но я оставляю до финиша. Пока набор не завершен и не перешел в готовые работы, он все-таки - часть запасов. Особенно если он застрянет или, вдруг, появится желание его стартовать заново, например, на другой основе. Такие истории наблюдала.

Да и отслеживать мне легче, если они будут у вас в запасах.

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Если есть гаечка, то лучше его из закромов убрать, я точно не знаю, но мне так удобнее, я тогда не путаюсь в подсчете

Вот я и говорю - кому как удобнее. Мне, наоборот, удобно, что они остаются в Закромах до последнего. Я вечно что-то откладываю, и мне так проще уследить за всеми незавершенными.

9 часов назад, ksen40 сказал(а):

завершился один процесс IMG_20201219_201754.thumb.jpg.1c9714d9f74b22328b3cd367411b5b72.jpg

Очень красивый шарик! :girl_pinkglassesf: Поздравляю с финишем!

4 часа назад, Kaenish сказал(а):

В игру в январе вступаю с такими цифрами

Отлично! В табличку добавила. Классные закрома! :good:

2 часа назад, ИринаПр. сказал(а):

Добрый день! Закрома привела в порядок. У меня 91 набор, 4 схемы, 1 процесс. Не знаю, надо ли добавлять ещё 4 набора, они лежат у мамы,   доступа к ним до лета не будет ( я думаю, что в Россию раньше не смогу приехать).

Привет! :preved:Я думаю, лучше добавить, игра длится целый год. Вдруг поедешь, возьмешь да еще и закончишь набор? Тогда путаница будет. 1 процесс входит в указанные запасы?

Dasha M, большое спасибо за теплые слова и за год, проведенный вместе! :give_rose:

Удачи и легких крестиков в новом процессе и приятных сюрпризов в новом году! С наступающим! :ded_snegurochka:

Kova, Daria-Raisa, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внесла все наборы в закрома, гаечки оформила.

Получается, 22 набора в закромах, 3 гаечки и 1 набор из закромов в игре с долгостроями (оформлю в гаечку после Нового года, если позволите).

Таким образом, 25 наборов всего. Ещё один муж подарит на Новый Год.

Играю против хомяка в 2021 году! :)

БряТаник, Killwale, Kova и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С наступающим Новым годом! 651101772.gif?1609246159

Отчет за декабрь - ничего не закончила. 

Подарили один набор, честно говоря не знаю что с ним делать. 

1. Чисто китайский набор, отшивов нет, материалы тоже китайские:ph34r:.

2. На обложке указано 43 цвета, на самом деле - 13:ireful:

3. Размер на 14 канве  34*44 см, а не 40*50 см, как указано на обложке:nea:.

4. Для меня это не первый подарок этой фирмы, уже 1 вышиваю процесс тут, наученная горьким опытом 2-й перевела в эл. вид и там розы мне понравились. Поэтому знала, что можно ожидать, но чтобы была ошибка в кол-ве цветов, это первый раз :en:

Обложка 419801714_IMG_20201229_1535271.thumb.jpg.c52f1354a1866b3e6730cd7fd61213ca.jpg поближе 775149458_IMG_20201229_1535381.thumb.jpg.4665ce31fca6fd8468a7b3e671634f1a.jpg что получиться 892844342_.thumb.jpg.a9ca43217efd79f6c865db19e0f4c05e.jpg  м.б. немного цветовая гамма не совпадает, т.к. подбирала цвета для схемы на глаз 

Вообщем, не знаю что с ним делать, то ли в закрома ставить и все же когда-нибудь вышить (13 цветов немного и кота всё же видно), то ли разобрать на нитки (их много), они не хлопковые - синтетика. Или еще что-то:dw: посоветуйте.

И как сказать дарящим, чтобы не обидеть:unknw:, что набор с браком, ну и вообще лучше этой фирмы мне наборы наверное не покупать.

Ан4оус, Killwale, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За декабрь. На конец месяца у меня без изменений по сравнению с ноябрем. 

Но декабрь у меня оказался месяцем мелочушек для разгрузки, большие работы продвинулись немного. Вышила две малышки:

1. IMG_20201215_174001.thumb.jpg.92cf328ca11dbf1ebcbde1a32d4a054a.jpg эту ёлочку вышила с дочкой для школы, параллельно обучая её вышивать. Материалы все из запасов, схему подсмотрела в галерее форума.

2. IMG_20201229_161647.thumb.jpg.53c8c662b0f3905abc680e9c9f406d43.jpg бесплатная схема из группы в ВК. Материалы тоже из запасов, дополнительно пришлось купить лишь моток синего цвета, ибо запасы ниток у меня так малы, что синего не оказалось. По этой работе была сформирована гаечка, уже зелёная.

lovingberry, lefkorosida, masha27 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за декабрь 2020 г.   У  меня  одна  хорошая  новость  Начала и вышила 2 схемы из запасов20201216_180653.thumb.jpg.0417179bac4abf59533b20f3469c6de5.jpg 6yoVRAZOTuI.thumb.jpg.8a39b84676f2463c2a60e4a856385e8a.jpgи 2 набора20201229_173929.thumb.jpg.2789cf10ddf8e6bee995ee6128b180e8.jpg20201218_200449.thumb.jpg.d08801c3b4932759f959902e70e100b9.jpg20201218_200537.thumb.jpg.fda9b54fca627fe7ed1ef1ddf1ea2da6.jpg  , один из ранее начатых и  один покупка декабря 2020 г.  Не очень хорошая новость  -  купила   6 наборов ( 1 большой и 5 маленьких)  и 1 схему  (продолжение серии "снежное королевское" решила  , что буду  покупать постепенно , после того как вышью ранее купленную,  материалы купила еще  в 2018 г. ) .   Наборы  очень долгожданные,  более года думала покупать или нет.

almmatea, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cvett сказал(а):

не знаю что с ним делать, то ли в закрома ставить и все же когда-нибудь вышить (13 цветов немного и кота всё же видно), то ли разобрать на нитки (их много), они не хлопковые - синтетика. Или еще что-то:dw: посоветуйте.

Светлана, проработка схемы ужасная, цветов мало, детализации никакой. Есть ли смысл тратить время, чтобы получить маловразумительный результат?

Я бы разобрала на нитки. Если там СХС, то они вполне удобные и послушные в работе. Можно какой-нибудь примитив вышить.

Если разбирать, то в закрома можно не добавлять.

Дарители наверняка повелись на красивую картинку на обложке. Вряд ли они в курсе всех тонкостей прогонов. :)

Можно сказать им, что китайские нитки плохие, шить ими неприятно или неудобно, и предложить дарить российские наборы. :D

Ave, Ан4оус, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 14:11, Yulia_M сказал(а):

Играю против хомяка в 2021 году! :)

Отлично! В таблицу добавила.

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вышила две малышки

Таня, малышки славные! Как ни крути, это всё равно - два финиша! Что не может не радовать. :good:Отработала один штраф.

2 часа назад, ната16 сказал(а):

Начала и вышила 2 схемы из запасов20201216_180653.thumb.jpg.0417179bac4abf59533b20f3469c6de5.jpg 6yoVRAZOTuI.thumb.jpg.8a39b84676f2463c2a60e4a856385e8a.jpgи 2 набора20201229_173929.thumb.jpg.2789cf10ddf8e6bee995ee6128b180e8.jpg20201218_200449.thumb.jpg.d08801c3b4932759f959902e70e100b9.jpg20201218_200537.thumb.jpg.fda9b54fca627fe7ed1ef1ddf1ea2da6.jpg

Наталия, поздравляю с финишами, они классные!

Но 5 штрафов всё-таки придется тебе добавить. :acute:

А ты, кстати, панируешь в следующем году играть? Я уже табличку собираю.

ната16, almmatea, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в