12 декабря 2020 Столько всего уже накупила в декабре... И всё ещё руки чешутся купить сумеречного ангела от Дима, и ещё от жанлинн редкий набор углядела в местном "Леонардо". Как же тяжело себя сдержать. Обещала подруге к Пасхе икону Магдалины, а мне ещё перед ней две иконы вышить надо. Помню об этом и удерживаюсь изо всех сил. Как-то прям обидно. Работаю и имею деньги на наборы, но времени мало и смысла покупать большие картины нет: это будут ужасные долгострои. Если уйду обратно в декрет, то времени будет больше, а вот с деньгами будет потуже. Короче, тяжело мне состыковаться с вышивкой. Ан4оус, lovingberry, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на игру против Хомяка и в Непокупайку с 1 января тоже. Запасы свои подсчитаю и добавлю в закрома на следующей неделе. Что то самой плохо стала, как увидела сколько всего с марта купила. Я начинающая вышивальщица, нашла этот сайт и все, наверное на всю жизнь уже накупила... masha27, Ксен40, Piraeus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 06.12.2020 в 12:01, БряТаник сказал(а): Марина, запиши меня, пожалуйста в Анттхомякоз Отлично, Татьяна, добавлю! 06.12.2020 в 12:01, БряТаник сказал(а): из прошлой непокупайки я вылетела из-за приобретения новых наборов, но я их даже не добавляла в закрома, а тут ещё отдала их все на подарки детям Но изначально себе покупала? И то, что ты их не добавила в Закрома, оправданием не служит, скорее даже - наоборот. Хорошо, что Закрома не раздулись, а детям ты подарила радость, но впредь такие покупки должны сразу оговариваться и озвучиваться. Честность - лучшая политика! (С) 08.12.2020 в 11:24, Piraeus сказал(а): Марина, а сколько я могу наборов приобрести? Катерина, я насчитала 10 процессов "свободных". Значит, можно приобрести 5 наборов. Извини за запоздалый ответ, огромная загрузка на работе и дома. 08.12.2020 в 11:24, Piraeus сказал(а): обязательно перехожу в Антихомякоз'21!!! Ура! 08.12.2020 в 14:26, Kaenish сказал(а): Добрый день. Хочу вступить в борьбу с хомяком на следующий год. Правда вышиваю я крайне медленно. На данный момент 3 процесса. Инвентаризацию запасов обязуюсь провести в течении недели и всё привести в соответствие с сайтом. Добро пожаловать, Мария! 09.12.2020 в 11:25, Egelia сказал(а): Я тоже остаюсь а антихомякозе в 2021 году. Правда, меня от покупок сдерживает не столько игра, сколько невышиванец, который тянется уже полгода Классно, что остаешься, но обидно, что не вышиваешь. Надеюсь, в следующем году "вышивун" вернется. Ан4оус, lovingberry, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 09.12.2020 в 17:14, Kaenish сказал(а): как правильно добавить авторские схемы в закрома? Мария, на сайте есть раздел авторских схем. Если дизайнер есть в списке, можно картинку взять оттуда и разместить у себя. Или поиском в интернете найти. Или на странице дизайнера поискать. Ты же по картинке схему выбрала? 09.12.2020 в 17:14, Kaenish сказал(а): 1 процесс не входит в закрома, т.к. вышивается по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" Можно сфотографировать страницу журнала или, опять же, найти в интернете поиском по картинкам. 12.12.2020 в 19:41, Yulia_M сказал(а): Как же тяжело себя сдержать. Обещала подруге к Пасхе икону Магдалины, а мне ещё перед ней две иконы вышить надо. Помню об этом и удерживаюсь изо всех сил. Очень хорошо тебя понимаю! Молодец, что держишься! У меня, вот, не получается. Надеюсь, Антихомякоз мне поможет держаться. 12.12.2020 в 19:41, Yulia_M сказал(а): Как-то прям обидно. Работаю и имею деньги на наборы, но времени мало и смысла покупать большие картины нет: это будут ужасные долгострои. Если уйду обратно в декрет, то времени будет больше, а вот с деньгами будет потуже. Короче, тяжело мне состыковаться с вышивкой. Действительно, обидно. Может быть потратить эти деньги на какое-то другое увлечение или на что-то приятное и полезное вообще не из сферы хобби? 18.12.2020 в 19:31, ИринаПр. сказал(а): Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на игру против Хомяка и в Непокупайку с 1 января тоже. Запасы свои подсчитаю и добавлю в закрома на следующей неделе. Что то самой плохо стала, как увидела сколько всего с марта купила Ирина, добро пожаловать! Да уж. Как только набредаешь на такой форум, глаза сразу разбегаются от закромов и вышитых работ! Просто голова кругом! almmatea, korund, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Катерина, я насчитала 10 процессов "свободных". Значит, можно приобрести 5 наборов. Извини за запоздалый ответ, огромная загрузка на работе и дома. Нуууу, 5 наборов в моем случае явный перебор))))) Думаю ограничиться парочкой)))) Полагаю, что надо все внести в закрома до НГ, чтобы в новый Антихомякоз перейти с обновленными цифрами, так? Запарка сейчас у всех, не страшно. Спасибо, что не бросаешь нас korund, Kova, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 27 минут назад, Piraeus сказал(а): 5 наборов в моем случае явный перебор))))) Думаю ограничиться парочкой)))) Завидую твоей выдержке! Моего хомяка пора на строгий ошейник уже сажать. 28 минут назад, Piraeus сказал(а): Полагаю, что надо все внести в закрома до НГ, чтобы в новый Антихомякоз перейти с обновленными цифрами, так? Желательно. Если купишь что-то под самый новый год, надо хотя бы обновить количество. А фотографии в Закрома - когда заказ приедет. 30 минут назад, Piraeus сказал(а): Запарка сейчас у всех, не страшно. Спасибо, что не бросаешь нас Спасибо! Обновила способ оповещения, теперь буду чаще получать уведомления и заглядывать в тему. Tari, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Добрый вечер! Я совсем забыла, что надо отчитаться в Непокупайке. Прошу меня извинить. В начале декабря я закончила одну вышивку и отнесла в багетку вместе с работой, законченной в сентябре. Начала сразу 3 набора. Ничего не купила. На фото вышивки в багетной мастерской. Ave, Sneganna, Kova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Значит, сейчас у меня 3 процесса и 10 наборов в Закромах. И есть хорошие шансы продержаться и ничего не купить до Нового года. Killwale, БряТаник, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Мой хомяк по-прежнему в спячке, но и на вышивание времени пока нет. Так что могу уже отчитаться: в декабре всё без изменений. В следующем году хочу продолжить участие в Антихомякозе. Ксен40, Ан4оус, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Здравствуйте! Я состою в Непокупайке. Вернее, наверное состояла((( потому что я сделала заказ на али и в 7петлях . Это моя награда себе за тяжёлый год и упорный труд. Ну и поскольку с нового года меня приняли в Антихомякоз, то надо до начала года унять зуд подарочно-покупочный))) Поэтому - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО СОСТОИТ В ЭТОЙ ГРУППЕ за поддержку, ваши мнения , ваши обсуждения, которые я всегда и с большим интересом читаю! С наступающим Новым годом! Пусть в нём всё сложится благополучно))) Одновременно хочу показать свои оформленные работы. Я воспользовалась Вашими советами, вместо покупок (последние не в счет...) я занималась оформлением и получились очень богатые шкатулки. Хочу их вам показать в подтверждение, что всё это не зря!!! Сэйко, Betta, ПримернаЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Я уже получила все вышивальные подарки и могу подвести итог по закромам для вступления в игру "Антихомякоз 2021". У меня 78 наборов (76 в закромах и 2 незавершённых процесса). Есть ещё пара-тройка малявочек, но их решила не учитывать, они небольшие (для открыток). Betta, soln33, Lady Rose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Подскажите, если у меня закуплена канва и мулине для отшива конкретной схемы подбором, как это вносить в закрома? Если это важно, речь о снятом с производства наборе. Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов? И если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет? korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Подскажите, если у меня закуплена канва и мулине для отшива конкретной схемы подбором, как это вносить в закрома? Если это важно, речь о снятом с производства наборе. Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов? Можно фотку набора из инета вставить и добавить описание, что это схема укомплектованная, тогда привязки к базе не будет (её и так не будет, т.к. нет фото реального набора), но эта схема будет на учёте. 1 час назад, Yulia_M сказал(а): И если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет? Если есть гаечка, то лучше его из закромов убрать, я точно не знаю, но мне так удобнее, я тогда не путаюсь в подсчете. БряТаник, Sneganna, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 8 часов назад, Yulia_M сказал(а): И если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет? Каждый делает по своему желанию. Я вижу у некоторых девочек стоят в закромах метки отшито. Лично я удаляю из закромов сразу, как только гаечку завожу. Мне хочется, чтобы один набор только в одном месте присутствовал. БряТаник, Killwale, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 28.11.2020 в 18:04, ksen40 сказал(а): СТАЛО: 98 (88 + 10 процессов) За декабрь завершился один процесс Итого СТАЛО: 97 (88+9 процессов) С наступающим! Tatiana Ch., lefkorosida, Kova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 22.12.2020 в 08:37, Killwale сказал(а): Мария, на сайте есть раздел авторских схем. Если дизайнер есть в списке, можно картинку взять оттуда и разместить у себя. Или поиском в интернете найти. Или на странице дизайнера поискать. Ты же по картинке схему выбрала? Спасибо, за подсказку. Обновила закрома и нашла еще две схемы. На данный момент у меня в закромах 66 позиций (56 наборов и 10 схем). Из них 3 процесса. В игру в январе вступаю с такими цифрами. IrnKA, Kova, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Добрый день! Закрома привела в порядок. У меня 91 набор, 4 схемы, 1 процесс. Не знаю, надо ли добавлять ещё 4 набора, они лежат у мамы, доступа к ним до лета не будет ( я думаю, что в Россию раньше не смогу приехать). Ан4оус, almmatea, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Отчёт по Антихомякозу за декабрь. С января текущего года было вышито 3 набора, так что по правилам игры имею право на покупку 1. В результате в декабре +1. Вышито 0. И -1 набор из закромов ушёл в отшив к маме. По итогу за декабрь выхожу на то же число 16 (в т.ч. 2 процесса). Если честно, то не слишком стремлюсь закончить свой маленький процесс к концу года, хочется продлить удовольствие. Буду дошивать уже в следующем году. Подводя итоги года могу сказать, что -5 и +1 для меня есть очень хороший результат. Не хомячила, вышивала в дружной компании свои закрома, чему я безусловно очень рада. Хочу поблагодарить нашу ведущую. Марина - спасибо тебе за успешное ведение игр: Непокупайка и Антихомякоз, за статистический учёт, за своевременные и нужные слова поддержки каждой участнице. Молодец! Так держать! Ещё в ноябре взялась за большой и долгий, как я чувствую, процесс. Поэтому мне нет смысла участвовать в игре в следующем году, т.к. хомячить я не намерена, а писать ежемесячно отчёт со словами "без изменений" не вижу смысла. Далее в игру не вступаю. Всем успешной борьбы с Хомякозом в 2021 году! Больше вышивать - меньше покупать (а если и покупать, то только в радость и сразу в отшив )! И с наступающим! murgatroit, soln33, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 23.12.2020 в 20:07, Solstice сказал(а): я закончила одну вышивку и отнесла в багетку вместе с работой, законченной в сентябре. Начала сразу 3 набора. Ничего не купила Поздравляю с финишем! Очень красивые обе работы. И молодчина, что ничего не купила! 25.12.2020 в 09:27, soln33 сказал(а): в декабре всё без изменений. В следующем году хочу продолжить участие в Антихомякозе. Отлично! В список внесла. Надеюсь в следующем году невышиванец уйдет. 25.12.2020 в 12:33, БряТаник сказал(а): я занималась оформлением и получились очень богатые шкатулки Татьяна, чудесные шкатулки получились, браво! 25.12.2020 в 12:33, БряТаник сказал(а): С наступающим Новым годом! Спасибо! Взаимно! 26.12.2020 в 11:58, K_AnnA_D сказал(а): "Антихомякоз 2021". У меня 78 наборов (76 в закромах и 2 незавершённых процесса) Ура-ура! Начинаю формировать таблицу на следующий год! 26.12.2020 в 11:58, K_AnnA_D сказал(а): Есть ещё пара-тройка малявочек, но их решила не учитывать Их можно будет по факту показать как готовые процессы и зачесть, как неучтенку, когда будут вышиты. 18 часов назад, Yulia_M сказал(а): Мне вносить как этот набор или просто сфоткать канву+нитки, чтобы было без привязки к базе наборов? Я обычно размещаю фото обложки набора или скрин схемы. если она в электронке и в описании пишу, что это подбор материалов. С картинкой, мне кажется, удобнее и проще. 18 часов назад, Yulia_M сказал(а): если я что-то из закромов начала вышивать в гаечке, то мне это удалять из закромов, или до завершения гаечки пусть будет? Это, конечно, каждый сам для себя решает, как кому удобно. Но я оставляю до финиша. Пока набор не завершен и не перешел в готовые работы, он все-таки - часть запасов. Особенно если он застрянет или, вдруг, появится желание его стартовать заново, например, на другой основе. Такие истории наблюдала. Да и отслеживать мне легче, если они будут у вас в запасах. 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если есть гаечка, то лучше его из закромов убрать, я точно не знаю, но мне так удобнее, я тогда не путаюсь в подсчете Вот я и говорю - кому как удобнее. Мне, наоборот, удобно, что они остаются в Закромах до последнего. Я вечно что-то откладываю, и мне так проще уследить за всеми незавершенными. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): завершился один процесс Очень красивый шарик! Поздравляю с финишем! 4 часа назад, Kaenish сказал(а): В игру в январе вступаю с такими цифрами Отлично! В табличку добавила. Классные закрома! 2 часа назад, ИринаПр. сказал(а): Добрый день! Закрома привела в порядок. У меня 91 набор, 4 схемы, 1 процесс. Не знаю, надо ли добавлять ещё 4 набора, они лежат у мамы, доступа к ним до лета не будет ( я думаю, что в Россию раньше не смогу приехать). Привет! Я думаю, лучше добавить, игра длится целый год. Вдруг поедешь, возьмешь да еще и закончишь набор? Тогда путаница будет. 1 процесс входит в указанные запасы? Dasha M, большое спасибо за теплые слова и за год, проведенный вместе! Удачи и легких крестиков в новом процессе и приятных сюрпризов в новом году! С наступающим! soln33, Daria-Raisa, Solstice и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Внесла все наборы в закрома, гаечки оформила. Получается, 22 набора в закромах, 3 гаечки и 1 набор из закромов в игре с долгостроями (оформлю в гаечку после Нового года, если позволите). Таким образом, 25 наборов всего. Ещё один муж подарит на Новый Год. Играю против хомяка в 2021 году! Ан4оус, Tatiana Ch., korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! С наступающим Новым годом! Отчет за декабрь - ничего не закончила. Подарили один набор, честно говоря не знаю что с ним делать. 1. Чисто китайский набор, отшивов нет, материалы тоже китайские. 2. На обложке указано 43 цвета, на самом деле - 13 3. Размер на 14 канве 34*44 см, а не 40*50 см, как указано на обложке. 4. Для меня это не первый подарок этой фирмы, уже 1 вышиваю процесс тут, наученная горьким опытом 2-й перевела в эл. вид и там розы мне понравились. Поэтому знала, что можно ожидать, но чтобы была ошибка в кол-ве цветов, это первый раз Обложка поближе что получиться м.б. немного цветовая гамма не совпадает, т.к. подбирала цвета для схемы на глаз Вообщем, не знаю что с ним делать, то ли в закрома ставить и все же когда-нибудь вышить (13 цветов немного и кота всё же видно), то ли разобрать на нитки (их много), они не хлопковые - синтетика. Или еще что-то посоветуйте. И как сказать дарящим, чтобы не обидеть, что набор с браком, ну и вообще лучше этой фирмы мне наборы наверное не покупать. Lady Rose, lovingberry, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 За декабрь. На конец месяца у меня без изменений по сравнению с ноябрем. Но декабрь у меня оказался месяцем мелочушек для разгрузки, большие работы продвинулись немного. Вышила две малышки: 1. эту ёлочку вышила с дочкой для школы, параллельно обучая её вышивать. Материалы все из запасов, схему подсмотрела в галерее форума. 2. бесплатная схема из группы в ВК. Материалы тоже из запасов, дополнительно пришлось купить лишь моток синего цвета, ибо запасы ниток у меня так малы, что синего не оказалось. По этой работе была сформирована гаечка, уже зелёная. soln33, almmatea, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Отчет за декабрь 2020 г. У меня одна хорошая новость Начала и вышила 2 схемы из запасов и 2 набора , один из ранее начатых и один покупка декабря 2020 г. Не очень хорошая новость - купила 6 наборов ( 1 большой и 5 маленьких) и 1 схему (продолжение серии "снежное королевское" решила , что буду покупать постепенно , после того как вышью ранее купленную, материалы купила еще в 2018 г. ) . Наборы очень долгожданные, более года думала покупать или нет. korund, K_AnnA_D, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 4 часа назад, Cvett сказал(а): не знаю что с ним делать, то ли в закрома ставить и все же когда-нибудь вышить (13 цветов немного и кота всё же видно), то ли разобрать на нитки (их много), они не хлопковые - синтетика. Или еще что-то посоветуйте. Светлана, проработка схемы ужасная, цветов мало, детализации никакой. Есть ли смысл тратить время, чтобы получить маловразумительный результат? Я бы разобрала на нитки. Если там СХС, то они вполне удобные и послушные в работе. Можно какой-нибудь примитив вышить. Если разбирать, то в закрома можно не добавлять. Дарители наверняка повелись на красивую картинку на обложке. Вряд ли они в курсе всех тонкостей прогонов. Можно сказать им, что китайские нитки плохие, шить ими неприятно или неудобно, и предложить дарить российские наборы. K_AnnA_D, soln33, Yulia_M и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 14:11, Yulia_M сказал(а): Играю против хомяка в 2021 году! Отлично! В таблицу добавила. 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вышила две малышки Таня, малышки славные! Как ни крути, это всё равно - два финиша! Что не может не радовать. Отработала один штраф. 2 часа назад, ната16 сказал(а): Начала и вышила 2 схемы из запасов и 2 набора Наталия, поздравляю с финишами, они классные! Но 5 штрафов всё-таки придется тебе добавить. А ты, кстати, панируешь в следующем году играть? Я уже табличку собираю. lovingberry, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение