9 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Мы тут ... это.. в Клуб любителей Деда Мороза принимаем Приглашаю тебя торжественно вступить в наши ряды Ой ой и меня возьмите! Очень люблю дедов морозов! И вообще нравятся все зимние сюжеты от Дим! Рада, что твой вышивальный друг снова в строю! Это как у меня: сломала пяльца и поняла, что так на них даже лучше и удобней шить стало. СветланаМ, Naduh и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 22 часа назад, yaroslavovna сказал: Наташа, добрый вечер. А меня возьмете в клуб любителей Деда Мороза ? Я тоже очень люблю нашего дедушку потому что он родной. Про Санту узнала когда стала совсем взрослой. Ничего против него не имею и пусть не обижаются на меня любители Санты. Увидела фото набора и прямо обрадовалась. Дело в том что этот новый набор от ДИМ под названием "Ночная поездка Санты " мне очень очень понравился именно из за того что на нем наш Дедушка Мороз!!! Я заказала набор 3 января и уже в пути. Очень скоро фото набора будет в моих закромах! Это я себе такой подарок на праздники сделала. А то подумала что сколько лет вышиваю, а новогодней картины ни одной. Я тоже уже в первых рядах! Ждем пополнения в закрома и начало процесса! Ярославовна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Скажу тихо, тихо, но я тоже скоро планирую зимний процесс с сантой, но вот какой пока секрет! Он еще в пути! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Жду подтверждения от Деда Мороза о нашем членстве в Клубе его любителей оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Дорогие подруги по хобби, почитательницы Деда Мороза! Получила от польщенного дедушки подтверждения о том, что отныне мы являемся почетными членами Клуба любителей Деда Мороза : ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Дорогие подруги по хобби, почитательницы Деда Мороза! Наташа, привет! Как здорово!!! Я хоть и не в вашем клубе (не потому, что деда мороза не люблю:)), но не смогла не написать: отличные грамоты и пожелания в них СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Дорогие подруги по хобби, почитательницы Деда Мороза! Получила от польщенного дедушки подтверждения о том, что отныне мы являемся почетными членами Клуба любителей Деда Мороза : Ну Натусь, ну ты даёшь!!!! В очередной раз сразила меня наповал Спасибо!!!! Так продумать каждый сертификат! Ярославовна, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 hours ago, yuss said: Наташа, привет! Как здорово!!! Я хоть и не в вашем клубе (не потому, что деда мороза не люблю:)), но не смогла не написать: отличные грамоты и пожелания в них Юлечка, ты тоже можешь примкнуть к нашим рядам! Будем только рады! СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Ну Натусь, ну ты даёшь!!!! В очередной раз сразила меня наповал Спасибо!!!! Так продумать каждый сертификат! Светик, спасибо! Рада, что сюрприз от Деда Мороза пришелся по душе! СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 По просьбе Светочки-вишенки публикую фотографию нашей елочки. Она у нас хотя и искусственная, но с сюрпризом - внутри моторчик и она вертится, переливаясь мигающими разноцветными огоньками. Елочка уже древняя, моя ровесница, люблю ее очень-очень!!! yuss, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Дорогие подруги по хобби, почитательницы Деда Мороза! Получила от польщенного дедушки подтверждения о том, что отныне мы являемся почетными членами Клуба любителей Деда Мороза : Ой как круто ты придумала!!! Супер просто!!! Дамочка, я уже сильно сильно люблю вашу темку! А можно маленькую поправочку: с сантой примите? Но торжественно клянусь и обещаю хоть маленького, но нашего отечественного дедушку мороза вышить! Пишу, а сама думаю, О боже, куда меня несет то? Где схемку найти? Когда успеть вышить? Ну вообще за год точно смогем! оленек, Ярославовна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Дорогие подруги по хобби, почитательницы Деда Мороза! Получила от польщенного дедушки подтверждения о том, что отныне мы являемся почетными членами Клуба любителей Деда Мороза : Девчат, вы только гляньте! Даже печать имеется? Ну что когда стартуем? Ярославовна, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Девчат, вы только гляньте! Даже печать имеется? Ну что когда стартуем? Светочка, спасибки! А как же, все документально зафиксировано и скреплено печатью! У нас все серьезно! В качестве первого взноса вышивка с Сантой принимается, но Деда Мороза желательно все же вышить до конца года, пусть даже совсем крохотного! Времени еще много, так что не переживай, все успеем! оленек, СветланаМ, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: По просьбе Светочки-вишенки публикую фотографию нашей елочки. Она у нас хотя и искусственная, но с сюрпризом - внутри моторчик и она вертится, переливаясь мигающими разноцветными огоньками. Елочка уже древняя, моя ровесница, люблю ее очень-очень!!! Музыкальная и танцующая елочка, обалдеть! Про такую даже не слышала! О лара- седан! Баклажан!!!! У нас был такой!!! Ща еще внимательней посмотрю, может чего еще угляжу! Наташ, а вы елочку уже собрали что ли? Или это у родителей была? Поэтому не можешь игрушки отдельно сфоткать? У меня в этом году прям мания, игрухо- маньячество 80х. Меня очень интересуют игрушки те, что с прищепками! На работе у нас тетеньки лет на 20 меня старше, спрашивала были ли у них такие? Так они даже про них не слышали! А вот что я в итернете нагуглила. Глянь, может среди них свои опознаешь? у меня еще вот такая была, только на прищепке. Еще вот таких много было! Но мы их уже выкинули, они из прессованного картона были и все рассыпались! Аленка-2, СветланаМ, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 38 minutes ago, вишенка аллая said: Музыкальная и танцующая елочка, обалдеть! Про такую даже не слышала! Света, елочка целиком и полностью от макушки до хвоста - творение моего папы Он ее собирал из разрозненных веточек, затем сам вытачивал ствол, сделал подставку, внутри которой - моторчик, а на подставке - разные переключатели для включения и выключения процесса верчения и для включения разных гирлянд (для каждой - своя). Так что елочка - это наше семейное достояние Она стоит в доме у родителей, поэтому сфоткать игрушки уже нет возможности, разве что в следующем году только... На фотографиях игрушек опознала пирамидку, часики (только у нас с оранжевым циферблатом), мальчика-шута с дудочкой, куколку в шапочке (ее даже видно на нашей елочке, только она попкой повернута и шапочка у нее красная), зайку на прищепке (у нас он без барабана), и виноградную гроздь! Бумажные игрушки тоже есть - попугаев целых два, а остальные бумажные игрушки другие и у нас они хорошо сохранились, не рассыпались Путешественница, вишенка аллая, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки, кто-нибудь планирует сделать первый заказ в магазине "Мир вышивки"? Сегодня получила свой заказ, который сделала сама себе в качестве новогоднего подарка, и в него был вложен "Подарок для Вашего друга" в виде 5% скидки другу на первый заказ (т.е. предполагается, что покупок там вы еще не совершали). Если кого-то это предложение заинтересовало, то напишите в личку, я вышлю кодовое слово yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какой папа молодец, такую елочку смастерил! Вы наверно в семье все творческие люди! У тебя самой отличная фантазия и ручки умелые, все можешь и делаешь на 5+! СветланаМ, Ярославовна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Юлечка, ты тоже можешь примкнуть к нашим рядам! Будем только рады! Наташ, спасибо, я если только мысленно с вами, вышивать дед мороза пока не буду, куча другого хочется (хотя в закромах один санта правда есть))) 2 часа назад, Raduga777 сказал: Елочка отличная (ты наверное в папу, руками чудесные вещи делаете))) и игрушки есть из нашего детства, смотрю и прямо ностальгия, у нас таких не осталось, родители при переезде все выкинули, сейчас жалеют(( СветланаМ, Ярославовна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 32 minutes ago, yuss said: Наташ, спасибо, я если только мысленно с вами, вышивать дед мороза пока не буду, куча другого хочется (хотя в закромах один санта правда есть))) Елочка отличная (ты наверное в папу, руками чудесные вещи делаете))) и игрушки есть из нашего детства, смотрю и прямо ностальгия, у нас таких не осталось, родители при переезде все выкинули, сейчас жалеют(( Юля, вышивать Деда Мороза не обязательное условие, важно его уважать, любить и отдавать предпочтение (по сравнению с Сантой ) Папа у меня больше по технической части, а я в маму, наверное. Она рукоделие тоже любила, но времени постоянно не хватало, а сейчас здоровье не позволяет. оленек, вишенка аллая, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И я эти игрушки помню! Они хранились в нашей семье долгие годы, но в один "прекрасный момент" их не сталоНаша такса раскрыла коробку, которую по случаю праздника достали с антресолей, и "украсила" весь дом. Ни одной целой игрушки не осталась - хорошо поработала в наше отсутствие скотинка. вишенка аллая, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: И я эти игрушки помню! Они хранились в нашей семье долгие годы, но в один "прекрасный момент" их не сталоНаша такса раскрыла коробку, которую по случаю праздника достали с антресолей, и "украсила" весь дом. Ни одной целой игрушки не осталась - хорошо поработала в наше отсутствие скотинка. Ох, горе какое! Сочувствую всей душой! И ведь не накажешь собаченцию - все-таки не такое разумное это существо. Не понимает, что новогодние игрушки - это семейная реликвия, передающаяся по наследству. В утешение хочу подарить тебе вот этот игрушечный домик Аленка-2, вишенка аллая, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Ох, горе какое! Сочувствую всей душой! И ведь не накажешь собаченцию - все-таки не такое разумное это существо. Не понимает, что новогодние игрушки - это семейная реликвия, передающаяся по наследству. В утешение хочу подарить тебе вот этот игрушечный домик Ой, горе, горе! Игрушки жалко! А домик чудо- чудное! Это твоя игрушка или просто фото с инета? Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 25 minutes ago, вишенка аллая said: Ой, горе, горе! Игрушки жалко! А домик чудо- чудное! Это твоя игрушка или просто фото с инета? Фотография из интернета Хочу жить в такой избушке где-нибудь в лесу вдали от цивилизации. вишенка аллая, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 а у нас был очень похожий домик, мы с сестрой обожали гладить его шершавую крышу, припорошенную снежком вот делали раньше игрушки, с душой, раскрашивали, из разного стекла, из спрессованного картона... красота была) не то что сейчас пластиковые шарики в заусенках) yuss, оленек, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 minutes ago, Naduh said: а у нас был очень похожий домик, мы с сестрой обожали гладить его шершавую крышу, припорошенную снежком вот делали раньше игрушки, с душой, раскрашивали, из разного стекла, из спрессованного картона... красота была) не то что сейчас пластиковые шарики в заусенках) Пластиковыми шероховатыми шариками, сделанными абы как в Китае, завалены все магазины. К ним едва прикоснешься, как с них песок краска так и сыпется, оставаясь на руках и одежде А у нас есть фабрики, продолжающие выпускать новогодние игрушки, расписанные вручную. Смотрите, сколько красоты! http://sdelanounas.ru/blogs/45580/ Полностью согласна с комментариями к статье - купить наши, российские игрушки негде! Везде засилье китайского одноразового ширпотреба ОльгаТольна, оленек, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение