25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Ага, сфоткай! Пришла к выводу, что солому из подарков выбрасывать не нужно. Авось, пригодится ... Я даже коллег прошу со мной этой соломой делиться, все равно они ее выбрасывают, но мы-то знаем, что ее можно использовать в наших рукодельных забавах! Еще из нее гнезда хорошо вить для пасхальных куриц Вот как раз для яиц то я и оставила! Какая я умница! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 minutes ago, вишенка аллая said: Вот как раз для яиц то я и оставила! Какая я умница! Будем вместе гнезда вить на Пасху! СветланаМ, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Мне кажется, она самая... Я поняла, что она разных видов бывает и даже цветная. Мягонькая! Ею пошуршать - уже удовольствие! А еще у меня в закромах лыко есть Что за лыко? Ну ка закажи! А проволочка у снеговичков в наборе шла или ты ее сама придумала и скрутила? оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Будем вместе гнезда вить на Пасху! А у меня и яица уже припасены! оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Фоткать долго, потом покажу, когда другие фотографии буду загружать. У меня на "Макинтоше" неудобный фоторедактор. Да оно лыко как лыко... пахнет приятно! Проволочка прилагалась к набору. Я ее на карандаш накручивала и потом живописно расправляла СветланаМ, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Яйца знатные!! У меня таких нет. Я обычно сама крашу и наклейки приклеиваю. вишенка аллая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Яйца знатные!! У меня таких нет. Я обычно сама крашу и наклейки приклеиваю. Так это ж декоративные, долговечные! А так мы сами и красим и украшаем! Еще где то голубое в горошек есть! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Так это ж декоративные, долговечные! А так мы сами и красим и украшаем! Еще где то голубое в горошек есть! У меня тоже есть декоративные, чуть не забыла про них! Это которые я бисером вышивала. А лыко у меня вот такое, как на фотке с сайта "Леонардо": Из него, кстати, хорошо делать куколки-обереги (это намек такой жирный) оленек, вишенка аллая, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Взяла на заметку! Намек на кукол понятен! Вот только сегодня про свою начатую куклу вспоминала. Тело то давно готово, а вот с полом я все никак не определюсь! вроде уже решила кто будет, но пока ткани подходящей нет. СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Вот только сегодня про свою начатую куклу вспоминала. Тело то давно готово, а вот с полом я все никак не определюсь! вроде уже решила кто будет, но пока ткани подходящей нет. Ты уж давай определяйся поскорее, кто там будет - мальчик или девочка Может, жребий бросить? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Ты уж давай определяйся поскорее, кто там будет - мальчик или девочка Может, жребий бросить? Ой не смеши меня! Какой там жребий! Она у меня день девочка, день мальчик, а сперва я вообще планировала ее в деда превратить! В общем пол будет зависеть от того какую ткань подберу. Но пока больше склоняюсь в мужскую сторону! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 minutes ago, вишенка аллая said: Ой не смеши меня! Какой там жребий! Она у меня день девочка, день мальчик, а сперва я вообще планировала ее в деда превратить! О Хосподи! Я аж печенюшку на пол выронила! Гермафродит, что ли? Пусть куколка хоть немного ребятенком побудет, детством насладится, а уж потом и в дедушку можно превращать СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: О Хосподи! Я аж печенюшку на пол выронила! Гермафродит, что ли? Пусть куколка хоть немного ребятенком побудет, детством насладится, а уж потом и в дедушку можно превращать Да нет! Не пужайся сильно то, все под контролем! Хотела санту с бородой сделать, а потом передумала. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Да нет! Не пужайся сильно то, все под контролем! Хотела санту с бородой сделать, а потом передумала. Тааак.... Кто там еще на очереди? Инопланетянин??? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Тааак.... Кто там еще на очереди? Инопланетянин??? О, как фантазия разыгралась! Мы так глобально не брали! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Требую прекратить издевательства над куколкой! Руки прочь от беззащитного существа! Немедленно придать куколке человеческий облик и показать ее нам! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Наташа, игрушки чудесные, от оформления я вообще в шоке, есть же люди талантливые и рукодельные, которые делают из простых вещей что-то особенное (это я про тебя конечно)))), а вот некоторым не дано (а это уже про меня((( Буду у тебя идеи подсматривать)))) СветланаМ, Raduga777, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 hours ago, yuss said: Наташа, игрушки чудесные, от оформления я вообще в шоке, есть же люди талантливые и рукодельные, которые делают из простых вещей что-то особенное (это я про тебя конечно)))), а вот некоторым не дано (а это уже про меня((( Буду у тебя идеи подсматривать)))) Юля, спасибо за добрые слова! Идеи оформления подсмотрены с обложки набора Не наговаривай на себя! У тебя замечательные работы, одна рождественская коробочка многого стОит! yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ох. вот вы наболтали нафантазировали- напланировали! Солома все же интересная вещь! Ни разу не видела. Как-то в посылке пришел подарок, обложенный нарезанным пенопластом. Прикольно, но куда его так и не сообразила. А лыковые мочалки у нас до сих пор продают. Вот права Юля, в умелых руках, да с фантазией, даже из лыка-соломы можно красоту сделать! Светочка, я в рядах, ждущих рождение новой куколки yuss, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: ........Светочка, я в рядах, ждущих рождение новой куколки Так куколка-то у них родилась... куколка с своей сексуальной ориентацией определиться никак не можетВчера была версия, что она гермафродит Натусик даже печенькой подавилась....теперь не знаю, как она там вишенка аллая, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так куколка-то у них родилась... куколка с своей сексуальной ориентацией определиться никак не можетВчера была версия, что она гермафродит Натусик даже печенькой подавилась....теперь не знаю, как она там А может, проголосуем? Наталья, наверно, справилась с печенькой. Подождем ее... СветланаМ, Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ох вы подстрекатели! Куклу еще не скоро покажу, нет пока нужных материалов и вдохновения! Raduga777, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 53 minutes ago, оленек74 said: ох. вот вы наболтали нафантазировали- напланировали! Солома все же интересная вещь! Ни разу не видела. Как-то в посылке пришел подарок, обложенный нарезанным пенопластом. Прикольно, но куда его так и не сообразила. Оля, первая и самая примитивная мысль, пришедшая в голову: крошками пенопласта в качестве искусственного снега можно обсыпать предварительно помазанные клеем веточки деревьев и составить нечто вроде зимнего букета или обклеить пенопластовой крошкой заготовку для новогоднего шара оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 48 minutes ago, SvetlanaM said: Так куколка-то у них родилась... куколка с своей сексуальной ориентацией определиться никак не можетВчера была версия, что она гермафродит Натусик даже печенькой подавилась....теперь не знаю, как она там Светик, я тута .. Все обошлось без вызова врача... Но если Света своей куколкой еще раз шокирует, если следующей версией будет куколка-Снегурочка или куколка-динозавр, я не выживу ... 45 minutes ago, оленек74 said: А может, проголосуем? Наталья, наверно, справилась с печенькой. Подождем ее... Последнее слово все же предоставим Свете как маме куколки. Прямо интрига - что она в итоге решит? СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: крошками пенопласта только где теперь тот пенопласт? Он такой смешной был ( как из Диснеевского мультика про Вольта, мы как раз им засматривались в то время, "это же пенопласт, он лишает силы") , дети долго им играли. Но он не крошился шариками. Наташ, ты почту проверяла сегодня? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение