Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Может, декупаж? Или Наташа что посоветует? Она вон как классно схватывает идею, на лету :tender:

Да, может у вас какие идеи будут:friends:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

Свет, тогда надо рамочку посмотреть.

Побежала фотографировать.:girl_witch:

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка  Клейтона" (:girl_haha:) решила его сделать в виде воробья. Почему воробья?  Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные  живут во всех странах мира! :girl_wink:   За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам

P1050339.JPG

Светик всех перехитрила и вырвалась вперед в вышивке Деда Мороза! А где же шубка? :rolleyes:

51 minutes ago, SvetlanaM said:

Будет! В круглую деревянную раму, которую ещё надо разрисовать в новогодней тематике. Но загвоздка в последнем пункте - рисовать-то я и не умею:pardon:

Так в твоей багетке могут разрисовать! Они мастера! Не хочешь им отдать? 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамочка вот такая. Круглая, деревянная. Куплена дочкой в книжном магазине за 149р. В багетке чужую раму разрисовывать не будут.:pardon:

P1050343.JPG

вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, SvetlanaM said:

Рамочка вот такая. Круглая, деревянная. Куплена дочкой в книжном магазине за 149р. В багетке чужую раму разрисовывать не будут.:pardon:

P1050343.JPG

Хорошенькая! Можно и не разрисовывать.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Хорошенькая! Можно и не разрисовывать.

Мне тоже без рисунка нравится!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

А где же шубка? :rolleyes:

шубка в коробочке с бантиком, может, и для снегурочки :girl_haha:

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

P1050343.JPG

и мне так больше нравится. В новый год столько мишуры и блеска, если захочется украсить, можно это будет сделать каждый раз по- новому.

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

шубка в коробочке с бантиком, может, и для снегурочки :girl_haha:

Светик шубку решила себе оставить :girl_crazy:

и мне так больше нравится. В новый год столько мишуры и блеска, если захочется украсить, можно это будет сделать каждый раз по- новому.

Полностью согласна! Рамочка сама по себе очень фактурная, экологичная!  Может, небольшую пустоту на канве заполнить вышитыми снежинками?

СветланаМ, оленек и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик шубку решила себе оставить :girl_crazy:

.....................Может, небольшую пустоту на канве заполнить вышитыми снежинками?

Пока думаю над этим вопросом:connie_girl_cleanglasses:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня дома поселилась черепашка! Правда, не живая, но все равно веселая и оптимистичная! :) Сделана на скорую руку из старых, порванных колготок. Мы их выбрасываем иногда почти новыми после малейшей затяжки, а из них можно сделать забавные игрушки! Нужно взять две пары колготок, отрезать верхнюю часть (штанишки) и следочки (использовала их для лапок), а из длинных частей сплести косу, которую сшить по спирали и закрепить с изнанки. Это у нас будет панцирь: 589aebca4a869_-2.thumb.jpg.1a33cfc0f6efcad31a7448e4ca52391c.jpg  Для фактурности я взяла колготки, заметно отличающиеся по оттенку. Из обрезков скроить лапки, хвостик и мордочку, набить синтепухом или даже обрезками от колготок (тогда будет безотходное производство) и пришить к панцирю. Идея не моя, а подсмотрена в интернете. Я внесла свои изменения: на лапках проложила строчки, чтобы получились "пальчики", а на мордочку пришила глазки-бусинки и постаралась сделать носик так, как обычно это делают у кукол, сшитых из чулок. Получился вполне себе человеческий взгляд! :) К шейке привязала ленточку, чтобы черепашка у меня была модница! 589aebc94824f_-1.thumb.jpg.727ff5bea385e4651644c11e59e6ebd7.jpg

Аналогичным образом можно из колготок сделать гусеницу, которая изготавливается еще проще - просто чулок набивается чем-нибудь мягким, затем полученная "колбаска" перевязывается в нескольких местах, и таким образом убиваем сразу двух зайцев -  получаем и головку гусеницы (вышиваем глазки, носик, ротик), и туловище. :girl_smile: Правда, гусеницы в творческих планах нет, так как открывать зоопарк пока не собираюсь:D

Naduh, yuss, Ярославовна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

589aebc94824f_-1.thumb.jpg.727ff5bea385e4651644c11e59e6ebd7.jpg

ух ты! Здорово!
Наташа, такое чудо получилось! 

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

вполне себе человеческий взг

и не только взгляд! Очень выразительная получилась мордочка!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо! :l_daisy: Да, жить с такой черепашкой значительно веселее, хоть какое-то полуживое существо рядом! :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не могу позволить себе держать животное дома, так как часто уезжаю. Кто за ним будет присматривать? А так хотя бы черепашка появилась :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Я пока не могу позволить себе держать животное дома, так как часто уезжаю. Кто за ним будет присматривать? А так хотя бы черепашка появилась :)

Печалька  :cray:Натусик, а если птичку? Её у соседей можно оставлять. А змею можно раз в месяц кормить. 

Поделиться сообщением

16 minutes ago, SvetlanaM said:

Печалька  :cray:Натусик, а если птичку? Её у соседей можно оставлять. 

У меня такие соседи, что врагу не пожелаю...  :girl_crazy: И вообще, от птичек орнитозом можно заразиться :huh: Я их предпочитаю издали наблюдать. Хотя в Москве одни жирные голуби в округе, что на работе, что дома... ничего интересного. Вчера один такой разъевшийся долбанулся с размаха об оконное стекло  с таким стуком, что все сотрудники аж подпрыгнули на своих местах! Видимо, совсем ориентацию потерял в пространстве и во времени.

20 minutes ago, SvetlanaM said:

А змею можно раз в месяц кормить. 

Светик, ты издеваешься? :bad: :cray: 

А тебе идея моей черепашки совсем-совсем не понравилась? :(

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, ты издеваешься? :bad: :cray: 

А тебе идея моей черепашки совсем-совсем не понравилась? :(

Натусик, да ты что! Я на полном серьёзе. А ты что, змей не любишь?  А черепашка мне понравилась, и даже очень! Я, например, вообще такие штучки не умею делать. И даже голова в таком направлении не работает.:smile:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Натусик, да ты что! Я на полном серьёзе. А ты что, змей не любишь?  А черепашка мне понравилась, и даже очень! Я, например, вообще такие штучки не умею делать. И даже голова в таком направлении не работает.:smile:

Спасибо! :give_rose: Нет, у меня к гадюкам стойкая антипатия -_- Я много лет жила бок о бок с гекконами,  проникавшими в мельчайшие щели квартиры, и воспоминаний о том, как они, шурша лапками, бегали по стенам с угрозой свалиться мне на голову, хватило на всю оставшуюся жизнь. :girl_crazy:

СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2/7/2017 at 11:30 AM, SvetlanaM said:

Пока думаю над этим вопросом:connie_girl_cleanglasses:

Итак, к какому выводу мы пришли? B) Мы уже готовы приветствовать первую залетную пташку  первого вышитого Деда Мороза в нашем клубе! :tender:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Raduga777 сказал:

Итак, к какому выводу мы пришли? B) 

да, интересно узнать! Мне вот пришла идея веночка из снежинок. Не хаотичное пребывание, а хоровод, так сказать:girl_haha:.

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

А ты что, змей не любишь?

Света, наверно, так измоталась с перемоткой мулине, что готова полюбить даже змей:girl_crazy:.

У нас жили канарейки, долго. Вернее их было четверо, жили они по-очереди. Очень весело пели песни, щебетали и периодически летали по квартире, по доброте душевной хозяев. Вышло все это боком, потому что, двое объелись помидорной ядовитой рассады, один вылетел в форточку, а судьба еще одного неизвестна. Мусора от них много, но пение кенара, его неприхотливая привязанность все искупает. 

Наташ, а ты, бывает, надолго уезжаешь из дома?

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая черепашка- симпотяжка получилась! Молодец Натусик! 

С капроном вообще сложно работать, то стрелка поползёт, то дыра образуется, а у тебя замечательно получилось!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, вишенка аллая said:

Какая черепашка- симпотяжка получилась! Молодец Натусик! 

С капроном вообще сложно работать, то стрелка поползёт, то дыра образуется, а у тебя замечательно получилось!

Света, спасибочки! :l_daisy: Там уже без меня "стрелочек" было достаточно, даже добавлять не пришлось :girl_crazy: Поняла, что кукольные мордашки из капрона делать не очень-то легко.

да, интересно узнать! Мне вот пришла идея веночка из снежинок. Не хаотичное пребывание, а хоровод, так сказать:girl_haha:.

Света, наверно, так измоталась с перемоткой мулине, что готова полюбить даже змей:girl_crazy:.

У нас жили канарейки, долго. Вернее их было четверо, жили они по-очереди. Очень весело пели песни, щебетали и периодически летали по квартире, по доброте душевной хозяев. Вышло все это боком, потому что, двое объелись помидорной ядовитой рассады, один вылетел в форточку, а судьба еще одного неизвестна. Мусора от них много, но пение кенара, его неприхотливая привязанность все искупает. 

Наташ, а ты, бывает, надолго уезжаешь из дома?

Оля, с веночком из снежинок идея понравилась! :good: 

Перематывать мулине можно попросить сына или мужа, пусть тоже внесут свой вклад :D

Улетевшую птичку жалко :cray: Из дома иногда уезжаю на 2 недели, а прошлым летом вообще почти 20 дней меня не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

20 дней меня не было.

на столько живность не оставишь, конечно. Особенно чужому человеку.

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в