27 апреля 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: даже клубочка шерсти в закромах нет Зато теперь есть чудесный Хома! Наташ, ты просто мастер на все руки! Золотые руки. Вот так взять и сделать не каждый решится и сможет. Парочка у тебя чудесная, ну а "наборчик" в руках Хомы просто умиляет. Пусть этот талисман приносит к тебе в норку все то, о чем мечтается! yuss, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 minutes ago, оленек74 said: Пусть этот талисман приносит к тебе в норку все то, о чем мечтается! Олечка, спасибо большое! Да-да, пусть все тащит в нору, но только чтобы бесплатно ... ну или пусть сам себе зарабатывает на обновки Хотя я сижу спокойная и уверенная в том, что в ближайшее время на наборах не разорюсь, поскольку в моем случае приметы никогда не работают! оленек, yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташ, тогда можно загадать работу на заказ или первоотшив. Правда, для меня это оказалось не приемлемо, совсем. yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 minutes ago, оленек74 said: Наташ, тогда можно загадать работу на заказ или первоотшив. Правда, для меня это оказалось не приемлемо, совсем. Оля, а почему так получилось в твоем случае? Желание исполнилось не так, как хотелось? Я загадывала желания на вышивки, ничего не сбывается оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 не, Наташ, все хорошо. Я желания загадываю, только потом о них благополучно забываю. Я про то, что когда вышиваю что-то со словом "надо" то идет работа долго и медленно, особенно в самом начале. Потом втягиваешься, настраиваешься. Как-то вышивала на пробке от Новой слободы. Что-то не спорилось. И тут меня попросили вышить на заказ такую же. Отказать было неудобно. Все... Стало совсем невмоготу. Хорошо, что потом все отменилось вишенка аллая и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 minutes ago, оленек74 said: не, Наташ, все хорошо. Я желания загадываю, только потом о них благополучно забываю. Я про то, что когда вышиваю что-то со словом "надо" то идет работа долго и медленно, особенно в самом начале. Потом втягиваешься, настраиваешься. Как-то вышивала на пробке от Новой слободы. Что-то не спорилось. И тут меня попросили вышить на заказ такую же. Отказать было неудобно. Все... Стало совсем невмоготу. Хорошо, что потом все отменилось Оля, я поняла сейчас Ты написала про первоотшив и на заказ в ответ на мои размышления о том, как бы получить наборчики бесплатно. Для меня вышивка на заказ не приемлема категорически! Это же мое хобби, и надо, чтобы оно было в радость, а не с тягость. Я бы не смогла вышивать сюжет, который мне не по душе, да еще время на это свое тратить, которого и так катастрофически не хватает. Лучше использовать это время на отшив своих закромов с любимыми дизайнами оленек, yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 да, точно так! Наташ, ты нас порадуешь новым процессом? yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, оленек74 said: да, точно так! Наташ, ты нас порадуешь новым процессом? Надо бы! Сегодня вечером определюсь, а то стыдно уже за то, что позеленела так надолго yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: что позеленела так надолго Света, наверно, сейчас предложит свою видеоверсию. Это у нее мастерски получается. yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 8 minutes ago, оленек74 said: Света, наверно, сейчас предложит свою видеоверсию. Это у нее мастерски получается. Я даже могу предположить, что это будет отрывок из мультика о Дюймовочке Там жабы как раз обсуждали причины позеленения оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 а я ведь не помню... Надо пересмотреть! yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 23.04.2017 at 10:50, Raduga777 сказал: Фон зашит полукрестиком, а цветы вышиты полным крестом Наташ, вы уже наговорили и нахвастались несколько страниц, а я все никак не напишу. Дорожка супер, захочешь новую такую сделать не сможешь, а ты старую вышивку превратила в такую красотищу))) 21 час назад, Raduga777 сказал: Хомяк очаровашка, мне в твою тему прям заходить нельзя, как начинаю смотреть, самой все хочется попробовать))) 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик, ты (если говорить музыкальным языком) человек-оркестр: и вышивай, и валяешь, и шьёшь, и декупажишь и много ещё чего. Вот согласна на все 100 marusya64, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 09:16, оленек74 сказал: А я ведь откопала в недрах балкона свой коврик. Вид потрепанный, но смысл массажного предназначения угадывается . Оля, какой полезный коврик, здорово придумано) оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: Наташ, вы уже наговорили и нахвастались несколько страниц, а я все никак не напишу. Дорожка супер, захочешь новую такую сделать не сможешь, а ты старую вышивку превратила в такую красотищу))) Хомяк очаровашка, мне в твою тему прям заходить нельзя, как начинаю смотреть, самой все хочется попробовать))) Юлечка, спасибо тебе огромное за теплые слова! В принципе валяние не такой уж сложный процесс, если для первых работ взять на пробу что-нибудь несложное, простых форм, так как надо хотя бы на первых двух, что называется, набить руку. Попробуй, может, и понравится. Для начала лучше купить именно набор, так как в нем будет все необходимое. Новичок поначалу может и растеряться. Оказывается, для валяния используют несколько видов шерсти, а уж все виды иголочек и не перечесть! Just now, yuss said: Оля, какой полезный коврик, здорово придумано) "И я, и я, и я, и я, и я того же мнения! " оленек, yuss и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: В принципе валяние не такой уж сложный процесс, если для первых работ взять на пробу что-нибудь несложное, простых форм, так как надо хотя бы на первых двух, что называется, набить руку. Попробуй, может, и понравится. Для начала лучше купить именно набор, так как в нем будет все необходимое. Наташа, ничего не говори, а то я соблазнюсь, а у меня и косметичка и сумка и пару игрушек нешитые лежат((( оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: Наташа, ничего не говори, а то я соблазнюсь, а у меня и косметичка и сумка и пару игрушек нешитые лежат((( Попробовать-то надо! Тем более что наборы для валяния очень доступные и недорогие. У меня вот тоже курица несшитая так и лежит Не удалось на нее, бедняжку, выкроить время до Пасхи. yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, Юля, вы здесь? yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Светика не вижу и Регину тоже. Даже не знаю, может, подождем их минутку? оленек, yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Тут yuss, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Натусик, я жива, здорова! Просто времени не было для форума! Своих всех уложу и приду к вам!!! оленек, marusya64, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 конечно. Наташа, интересноооо, что же ты придумала! Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, вишенка аллая said: Натусик, я жива, здорова! Просто времени не было для форума! Своих всех уложу и приду к вам!!! Светочка, даю тебе минуту! вишенка аллая, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение