Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Raduga777 сказал:

даже клубочка шерсти в закромах нет :huh:

Зато теперь есть чудесный Хома!

Наташ, ты просто мастер на все руки! Золотые руки.

Вот так взять и сделать не каждый решится и сможет.

Парочка у тебя чудесная, ну а "наборчик" в руках Хомы просто умиляет.

Пусть этот талисман приносит к тебе в норку все то, о чем мечтается!

yuss, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, оленек74 said:

Пусть этот талисман приносит к тебе в норку все то, о чем мечтается!

Олечка, спасибо большое! Да-да, пусть все тащит в нору, но только чтобы бесплатно ...  ну или пусть сам себе зарабатывает на обновки :D Хотя я сижу спокойная и уверенная в том, что в ближайшее время на наборах не разорюсь, поскольку в моем случае приметы никогда не работают!

yuss, вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тогда можно загадать работу на заказ или первоотшив.
Правда, для меня это оказалось не приемлемо, совсем. 

Raduga777 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, оленек74 said:

Наташ, тогда можно загадать работу на заказ или первоотшив.
Правда, для меня это оказалось не приемлемо, совсем. 

Оля, а почему так получилось в твоем случае? Желание исполнилось не так, как хотелось? Я загадывала желания на вышивки, ничего не сбывается :girl_cray:

оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, Наташ, все хорошо.

Я желания загадываю, только потом о них благополучно забываю.

Я про то, что когда вышиваю что-то со словом "надо" то идет работа долго и медленно, особенно в самом начале.

Потом втягиваешься, настраиваешься. Как-то вышивала на пробке от Новой слободы. Что-то не спорилось. И тут меня попросили вышить на заказ такую же. Отказать было неудобно. Все... Стало совсем невмоготу.

Хорошо, что потом все отменилось

вишенка аллая и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, оленек74 said:

не, Наташ, все хорошо.

Я желания загадываю, только потом о них благополучно забываю.

Я про то, что когда вышиваю что-то со словом "надо" то идет работа долго и медленно, особенно в самом начале.

Потом втягиваешься, настраиваешься. Как-то вышивала на пробке от Новой слободы. Что-то не спорилось. И тут меня попросили вышить на заказ такую же. Отказать было неудобно. Все... Стало совсем невмоготу.

Хорошо, что потом все отменилось

Оля, я поняла сейчас :) Ты написала про первоотшив и на заказ в ответ на мои размышления о том, как бы получить наборчики бесплатно. Для меня вышивка на заказ не приемлема категорически! Это же мое хобби, и надо, чтобы оно было в радость, а не с тягость. Я бы не смогла вышивать сюжет, который мне не по душе, да еще время на это свое тратить, которого и так катастрофически не хватает. Лучше использовать это время на отшив своих закромов с любимыми дизайнами :girl_smile:

вишенка аллая, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, оленек74 said:

да, точно так!

Наташ, ты нас порадуешь новым процессом?

Надо бы! Сегодня вечером определюсь, а то стыдно уже за то, что позеленела так надолго :D

yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

что позеленела так надолго :D

Света, наверно, сейчас предложит свою видеоверсию. Это у нее мастерски получается.

Raduga777 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, оленек74 said:

Света, наверно, сейчас предложит свою видеоверсию. Это у нее мастерски получается.

Я даже могу предположить, что это будет отрывок из мультика о Дюймовочке :D Там жабы как раз обсуждали причины позеленения :lol:

yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 at 10:50, Raduga777 сказал:

083.thumb.JPG.4878a66a2f02fb616fe70eb77d0d2674.JPG   Фон зашит полукрестиком, а цветы вышиты полным крестом IMG_3874.thumb.jpg.8894d0e8f1c2013a40d613630388cff4.jpg 

Наташ, вы уже наговорили и нахвастались несколько страниц, а я все никак не напишу. Дорожка супер:clapping:, захочешь новую такую сделать не сможешь, а ты старую вышивку превратила в такую красотищу)))

21 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_5695.thumb.jpg.4cf7af3b37332fa464a2c181b8721abf.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.5d4b3d118d0289aeedfaa90e88cab32d.jpg  IMG_5722.thumb.jpg.f9d80b83f48567b45d51914c80c48abc.jpg  

Хомяк очаровашка:give_heart:, мне в твою тему прям заходить нельзя, как начинаю смотреть, самой все хочется попробовать))) 

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, ты (если говорить музыкальным языком) человек-оркестр: и вышивай, и валяешь, и шьёшь, и декупажишь и много ещё чего.:preved:

Вот согласна на все 100:good:

оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 at 09:16, оленек74 сказал:

А я ведь откопала в недрах балкона свой коврик. Вид потрепанный, но смысл массажного предназначения угадывается :)

P1090863.thumb.JPG.9542ea0a362978610c337adc2bec7469.JPG?1493187361386.

Оля, какой полезный коврик, здорово придумано)

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, yuss said:

Наташ, вы уже наговорили и нахвастались несколько страниц, а я все никак не напишу. Дорожка супер:clapping:, захочешь новую такую сделать не сможешь, а ты старую вышивку превратила в такую красотищу)))

Хомяк очаровашка:give_heart:, мне в твою тему прям заходить нельзя, как начинаю смотреть, самой все хочется попробовать))) 

Юлечка, спасибо тебе огромное за теплые слова! :give_rose: В принципе валяние не такой уж сложный процесс, если для первых работ взять на пробу что-нибудь несложное, простых форм, так как надо хотя бы на первых двух, что называется, набить руку. Попробуй, может, и понравится. Для начала лучше купить именно набор, так как в нем будет все необходимое. Новичок поначалу может и растеряться. Оказывается, для валяния используют несколько видов шерсти, а уж все виды иголочек и не перечесть! 

Just now, yuss said:

Оля, какой полезный коврик, здорово придумано)

"И я, и я, и я, и я, и я того же мнения! "  59021db2493cd_.thumb.jpg.1528dfa39ce88ea86924c3092a9374c8.jpg

оленек, yuss и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

В принципе валяние не такой уж сложный процесс, если для первых работ взять на пробу что-нибудь несложное, простых форм, так как надо хотя бы на первых двух, что называется, набить руку. Попробуй, может, и понравится. Для начала лучше купить именно набор, так как в нем будет все необходимое. 

Наташа, ничего не говори, а то я соблазнюсь, а у меня и косметичка и сумка и пару игрушек нешитые лежат(((

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, yuss said:

Наташа, ничего не говори, а то я соблазнюсь, а у меня и косметичка и сумка и пару игрушек нешитые лежат(((

Попробовать-то надо! :) Тем более что наборы для валяния очень доступные и недорогие. У меня вот тоже курица несшитая так и лежит :cray: Не удалось на нее, бедняжку, выкроить время до Пасхи. 

оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, я жива, здорова! Просто времени не было для форума! Своих всех уложу и приду к вам!!! 

yuss, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, вишенка аллая said:

Натусик, я жива, здорова! Просто времени не было для форума! Своих всех уложу и приду к вам!!! 

Светочка, даю тебе минуту! :P

вишенка аллая, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в