30 мая 2017 Вот чем хорошо работать на Тверской? Тем хотя бы, что, за 20 минут на метро ты оказываешься из наводненного нечесаными и немытыми гастарбайтерами неухоженного спального района в месте, где жизнь бьет ключом, а кругом снуют интересные персонажи. Утром в одно и то же время постоянно встречаю стильно одетую высокую девушку модельной внешности, отстраненный взгляд которой устремлен в одну и ту же недосягаемую для простых смертных точку где-то высоко в небесах. Таких гламурных дев я прежде видела только на показах мод и в женских журналах. А вот еще одно знакомое лицо: в сторону метро заплетающейся походкой бредет другая невыспавшаяся "модель": недокормленный, бледный молодой человек в ярко-бордовых колготках, плотно облегающих тощенькие ножки. У меня он всякий раз вызывает какое-то щемящее чувство жалости и сострадания. То промелькнет дама преклонных лет с аккуратно уложенными буклями, алой губной помадой, в ярко-зеленом пальто причудливого кроя и в вычурной вишневой шляпке с каким-то сложным архитектурным сооружением на полях в стиле французских головных уборов XIII века и с вуалькой как приветом из прошлого. То с нескрываемым чувством глубокого удовлетворения замечаю одетого в свой неизменный жилет с тысячью карманов Анатолия Вассермана, выходящего из той же булочной, куда иногда забегаю и я, а коллеги, вернувшись с обеда, с увлечением рассказывают, что именно в ближайшем кафе заказывал на обед тот или иной депутат. А сегодня после работы меня поджидало целое театральное представление. Иду это я по направлению к метро, и вдруг слышу голос, спутать который просто невозможно -- голос Никиты Джигурды! Подхожу поближе -- и правда, он! Как всегда, в своем эпатажном образе, в который он зашел некоторое время назад, а выйти позабыл (ну или не захотел). Шел неспешно, с тем же хвостиком на макушке, с которым в последнее время носится по всем ТВ-шоу, активно жестикулируя свободной рукой и разговаривая с кем-то по телефону (судя по всему, об Анисиной). Привожу почти дословно, запикивая мат, которым он активно снабжал свою громогласную речь: "я (пи-пи) доверился (пи-пи-пи) своей любимой женщине (пи-пи), а она (пи-пи-пи-пи) через подставных доверенных (пи-пи) лиц (пи-пи) подписывала "левые" доверенности (пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи)!!!" На протяжении всего времени не покидало чувство театральности этого действа. Слушал бы и слушал, да только торопилась я на важную встречу, поэтому пришлось прерваться и свернуть в метро. Кстати, я его почему-то представляла очень высоким, а на самом деле он не такого уж высокого роста, очень худой и вообще какой-то жутко изможденный. Мне его, честно говоря, по-человечески жаль. Ведь не такой уж плохой актер был вначале... yuss, Нюсятка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 очень интересный рассказ получился) спасибо, что посвящаешь нас, темных, зауральских о вашей светской жизни)))) (шучу, но правда интересно вот так запросто встретить на улице тех, кого видишь по телевизору) Raduga777, Catopuma и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, моя тема по моей просьбе с помощью наших замечательных модераторов переехала из "Души и рук наших творенья" в раздел "Процессы" Не теряйте меня! Уважаемая Татуся, большое спасибо за переезд! Bartok , Татуся, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Девочки, моя тема по моей просьбе с помощью наших замечательных модераторов переехала из "Души и рук наших творенья" в раздел "Процессы" Не теряйте меня! Уважаемая Татуся, большое спасибо за переезд! "Ниччё" не поняла. А почему? yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: "Ниччё" не поняла. А почему? Хочу быть в "правильной" теме СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А мне кажется тема Души и рук творенья это прям твоя "правильная" тема, столько всего разного ты птказываешь. Но ничего, мы тебя и тут не потеряем))) Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Натусь, всё, сдаюсь...признаю - я тупаяВсё-равно ничего не поняла. А какая разница где? Тебя же находят, зайдя к тебе в "темы". Я даже и не знала, что ты где-то там не на месте. И согласна с Юлей, предыдущая "база" полностью соответствует твоему состоянию души. Ну мы-то тебя везде найдём! Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 22 minutes ago, SvetlanaM said: Натусь, всё, сдаюсь...признаю - я тупаяВсё-равно ничего не поняла. А какая разница где? Тебя же находят, зайдя к тебе в "темы". Я даже и не знала, что ты где-то там не на месте. И согласна с Юлей, предыдущая "база" полностью соответствует твоему состоянию души. Ну мы-то тебя везде найдём!Та Так моя тема в профайле осталась Трудностей не должно возникнуть. Можно еще метку сделать в настройках аккаунта yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я тоже не знала, что твоя темка где то не там( не в правильном месте). Я в самой начале на нее подписалась и нет проблем! Натусик, мы тебя если ЧЕ везде найдем ! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, привет! По твоему совету просмотрела только картинки . Но что это за картинки!!!!!! В очередной раз поймала себя на мысли, что непременно хотела бы повторить все, что ты делаешь. Так красиво, легко , воодушевленно и мастерски ты описываешь процесс и результат очень вдохновляет. Итог всегда прекрасен, мелкие трудности и проблемы не пугают... Хорошо, что вовремя останавливаю себя. Натали, ты Мастер! Ты создаешь и переделываешь, видишь новые возможности и пути решения. Молодец! Сумка бесподобна! Она яркая и женственная. С такой ты не пройдешь незамеченной. Очечник - супер! Если хочешь донышко, то можно прошить наискосок уголочки с изнанки, появится объем. Девушка с маками - моя любимая картинка. Результат будет вдохновляющим и очаровательным, это уже видно по тем крестикам, что успели вышиться. А тема твою я тоже не ищу, захожу сразу по ссылке из письма на мейл. Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 hour ago, оленек74 said: Наташа, привет! По твоему совету просмотрела только картинки . Но что это за картинки!!!!!! Олечка, спасибо тебе огромное и за теплые слова, и за советы! Девушка с маками - просто песня. Вчера не удержалась, уже в полусне сделала пару крестиков. Там в поле такие цвета ниточек обалденные! К сожалению, в рабочие дни время на вышивку совсем невозможно выкроить. Совет о прошиве уголков сумки возьму на заметку. Наверняка пригодится в будущем. У меня еще есть маленькие вышивки, даты создания которых относятся к эпохе моих первых крестиков. Надо подумать, куда еще, кроме прихваток и мешочков их можно приспособить. Оформлять такую мелочь в рамочки не хочу. Много чести! А выбросить рука не поднимается. Память, как-никак Может, как подставки под горячее... И заламинировать сверху. Все жду Светика, когда же она над петушком начнет ставить эксперименты, и не дождусь. Светик, Светик, ауууу! вишенка аллая, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: когда же она над петушком я его сегодня как раз вспоминала. Мне тоже его судьба интересна. Представляю, как он уже преобразился. 10 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, Светик, ауууу! Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Just now, оленек74 said: я его сегодня как раз вспоминала. Мне тоже его судьба интересна. Представляю, как он уже преобразился. А мне почему-то кажется, что Светик его еще даже не вышила Она же второй экземпляр собиралась вышивать и уже над ним ставить опыты. И еще меня волнует судьба Петьки № 1. С ним-то что? yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Подождем Свету. Она на форуме, наверно. Наташ, мне твои вчерашние пожелания так помогли!!!! Вот хоть высылай свой график работы, чтобы все было как надо yuss, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 minutes ago, оленек74 said: Наташ, мне твои вчерашние пожелания так помогли!!!! Вот хоть высылай свой график работы, чтобы все было как надо А что, давай высылай! Оля, а ты помнишь, что я писала, как твои и Светика пожелания помогли мне удачно доехать на поезде? Сделала вывод, что мы благотворно влияем друг на друга Предлагаю это сотрудничество продолжить! оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Предлагаю это сотрудничество продолжить! я только "за"!!! Искренние пожелания всегда помогают! Вот - 4,6,8,10,13,15,17. А потом - ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! СветланаМ, Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 minutes ago, оленек74 said: я только "за"!!! Искренние пожелания всегда помогают! Вот - 4,6,8,10,13,15,17. А потом - ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! Спасибо, записала Отпуск..... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: записала все, я выдыхаю... Уф... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Иш чо", расписались они .....я тут, я за вами бдю Петьку ещё не вышивала...девочки, вообще нет времени...конец учебного года уже близок, нам 6 июня должны оценки выставить, но уже поджимают новые сроки...японский проект 18 июня, а Улька и её конь там ещё не валялись. На ламинированные вещи горячее ставить нельзя, я так думаю. Надо что-то другое придумать. В крупных магазинах (типа КОР), есть всякие штуки, куда можно вышивку применить. В том числе и подставки. Я там покупала для рукодельного магазина монетницу (вот такие, знаете?) и вышила им вот эту зебру. В такие штуки ткань легко вставляется. Правда, её украли с кассы, я снова купили и вышила, снова украли... я плюнула на эту бессмысленную затею. Когда там буду, посмотрю что есть для подставок под горячее. yuss, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Правда, её украли с кассы, наших людей не переделать никогда... 9 минут назад, SvetlanaM сказал: я снова купили и вышила, Света, ты герой и неисправимый оптимист! Удачи вас с экзаменами! Пусть в се пройдет легко и гладко!!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 minutes ago, SvetlanaM said: Иш чо", расписались они .....я тут, я за вами бдю Хи-хик! Да, мы такие! 4 minutes ago, SvetlanaM said: ...японский проект 18 июня, а Улька и её конь там ещё не валялись. Это что за зверь такой, японский проект? 5 minutes ago, SvetlanaM said: В крупных магазинах (типа КОР), есть всякие штуки, куда можно вышивку применить. В том числе и подставки. Я там покупала для рукодельного магазина монетницу (вот такие, знаете?) и вышила им вот эту зебру. В такие штуки ткань легко вставляется. Правда, её украли с кассы, я снова купили и вышила, снова украли... я плюнула на эту бессмысленную затею. Когда там буду, посмотрю что есть для подставок под горячее. Ух ты! Как интересно! Погуглила КОР. Поняла, что это какой-то мебельный центр в Екатеринбурге. Монетница - любопытная штуковина. А для того, чтобы вставить в нашем случае вышивку в ней какое-то спецотверстие есть, то есть сверху вышивка получается защищенной? Или она просто наклеивается сверху? Жаль, что есть такие бессовестные люди, позволяющие себе прихватить чужое. Чтоб им пусто было! Светик, можешь ответить после 18 июня. Занимайтесь идите с Улей P.S. Светик, я вчера раскисла что-то, и температура была 38. Видимо, это отрицательно влияет на адекватность поведения Ты прости меня, дуру грешную, за "многобукв" (понимаешь, о чем я) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Хи-хик! Да, мы такие! Натусик, так это ты - тот воришка? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусик, так это ты - тот воришка? Нее, я имела в виду, что мы - те самые "писуны" (от слова "писАть) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: "писуны" СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Это что за зверь такой, японский проект? Музыканты будут исполнять или японских композиторов, или что-то на японские темы композиторов других стран. Исполнители будут разные - и пианисты, и ударники, и духовые, короче всякой твари по паре. Будут ли сами японцы неизвестноКогда был американский проект, композиторы и музыканты из США не смогли приехать из-за политической обстановки, их та сторона не отпустила с нами "дружить" Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение