1 июня 2017 6 minutes ago, оленек74 said: 5 minutes ago, SvetlanaM said: Музыканты будут исполнять или японских композиторов, или что-то на японские темы композиторов других стран. Исполнители будут разные - и пианисты, и ударники, и духовые, короче всякой твари по паре. Девочки, я сейчас чаем от смеха захлебнусь! У меня обед заканчивается. Не представляю, что там можно изобразить из японской музыки Я ни одного японского композитора не знаю... Оказывается, политика и на музыку влияет! Вот ведь как получается... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Ух ты! Как интересно! Погуглила КОР. Поняла, что это какой-то мебельный центр в Екатеринбурге. Монетница - любопытная штуковина. А для того, чтобы вставить в нашем случае вышивку в ней какое-то спецотверстие есть, то есть сверху вышивка получается защищенной? Или она просто наклеивается сверху? Жаль, что есть такие бессовестные люди, позволяющие себе прихватить чужое. Чтоб им пусто было! Светик, можешь ответить после 18 июня. Занимайтесь идите с Улей P.S. Светик, я вчера раскисла что-то, и температура была 38. Видимо, это отрицательно влияет на адекватность поведения Ты прости меня, дуру грешную, за "многобукв" (понимаешь, о чем я) В КОРе есть всё для ремонта, строительства, освещения, и обустройства магазинов, да вообще всего напихано. Эти монетницы раскручиваются, там винтики. Я, лично, мечтаю купить итальянскую сумку с отверстием для вышивки, но она стОит.....денежек пока нет на неё. Она придумана дизайнером специально с окном для вышивки, работы можно менять. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Just now, SvetlanaM said: . Я, лично, мечтаю купить итальянскую сумку с отверстием для вышивки, но она стОит.....денежек пока нет на неё. Она придумана дизайнером специально с окном для вышивки, работы можно менять. Ух ты!!! А где продается такое чудо? СветланаМ, Гусёна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я, лично, мечтаю купить итальянскую сумку с отверстием для вышивки, но она стОит.....денежек пока нет на неё. Она придумана дизайнером специально с окном для вышивки, работы можно менять. фото в студию, пожалуйста оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 minute ago, Гусёна said: фото в студию, пожалуйста Я тоже замерла в предвкушении... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот эта сумочка. На этой фотографии кот от Ланарте, а сумочка от Colonial Needle Гусёна, оленек, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Вот эта сумочка. На этой фотографии кот от Ланарте, а сумочка от Colonial Needle Ах!!!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Стала искать эту сумочку в интернете. Поняла, что в продаже ее уже нет , зато посмотрите, какой шикарный каталог с подобными сумочками я нашла! Там не только сумки, но и кошельки, коробочки для подарков и бижутерии, зеркальца, обложки для планшетов и даже фотоальбомы. И все это богатство -- с отделениями для вставки вышивок разного размера, формы и содержания! Я смотрела и тихо умирала от восторга! Главное огорчение состоит в том, что на сайте Colonial Needle всю эту красоту не купишь, так как они торгуют только через онлайн-магазины. Каталог загружается не очень быстро, но он того стОит! http://www.colonialneedle.com/files-customer/catalog/LeesNeedlearts_Leather_Catalog.pdf СветланаМ, Naduh, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наталья, каждый раз захожу в твою тему и всегда тут ждет сюрприз!!! Какая же ты молодец, вот уже и сумочка за пару дней готова!! И все у тебя так интересно рассказано и подробно сфотографировано!!! Не перестаю восторгаться твоими работами в разных техниках!!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 minutes ago, marvlase said: Наталья, каждый раз захожу в твою тему и всегда тут ждет сюрприз!!! Какая же ты молодец, вот уже и сумочка за пару дней готова!! И все у тебя так интересно рассказано и подробно сфотографировано!!! Не перестаю восторгаться твоими работами в разных техниках!!!! Марина, спасибо! Так приятно! Заходите еще, буду только рада! оленек, СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Стала искать эту сумочку в интернете. Поняла, что в продаже ее уже нет , зато посмотрите, какой шикарный каталог с подобными сумочками я нашла! Там не только сумки, но и кошельки, коробочки для подарков и бижутерии, зеркальца, обложки для планшетов и даже фотоальбомы. И все это богатство -- с отделениями для вставки вышивок разного размера, формы и содержания! Я смотрела и тихо умирала от восторга! Главное огорчение состоит в том, что на сайте Colonial Needle всю эту красоту не купишь, так как они торгуют только через онлайн-магазины. Каталог загружается не очень быстро, но он того стОит! http://www.colonialneedle.com/files-customer/catalog/LeesNeedlearts_Leather_Catalog.pdf И я посмотрела....число моих хочушек стремительно растёт Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сегодня День защиты детей! Пусть всем деткам на планете живется легко и счастливо! А это я в городском парке. Здесь мне 3 года Ярославовна, Гало4ка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Сегодня День защиты детей! Пусть всем деткам на планете живется легко и счастливо! А это я в городском парке. Здесь мне 3 года Какая ты забавная! А ручку-то как кокетливо согнула! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 40 minutes ago, SvetlanaM said: Какая ты забавная! А ручку-то как кокетливо согнула! На самом деле я здесь озорничаю Справа - фонтан с дырочками, расположенными по его окружности. И я эти дырочки любила затыкать. А о платье руки мокрые вытирала СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташ, у меня все из головы твоя девушка с маками не выходила и крутилась мысль, что где то я уже подобное видела и что то мне она напоминает! Во осенило! Вот этот сюжет ! Raduga777, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Just now, вишенка аллая said: Наташ, у меня все из головы твоя девушка с маками не выходила и крутилась мысль, что где то я уже подобное видела и что то мне она напоминает! Во осенило! Вот этот сюжет ! Света, как любопытно! А что это за набор? Тоже видела, но не помню производителя. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 25 минут назад, Raduga777 сказал: Света, как любопытно! А что это за набор? Тоже видела, но не помню производителя. Это Риолис Модам Моне за вышивкой. Его недавно Оля Helga5437 отшивала. СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Just now, вишенка аллая said: Это Риолис Модам Моне за вышивкой. Его недавно Оля Helga5437 отшивала. Мне еще вот эти гобелены Goblenset очень нравятся. Правда, первый уже нигде не найти СветланаМ, вишенка аллая, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 17 часов назад, Raduga777 сказал: Наташ, чудесная фотография! А дырочки я тоже любила затыкать , соседние струйки сразу становились выше и озорной душ был обеспечен. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Итоги недели. Продолжаю вышивать девушку в поле. Закончила левую половину картины до девушки в центре. Боже, какие цвета! Вышивая, испытываешь ощущение, что окунаешься в бескрайнее пшеничное поле, чувствуешь дуновение ветерка, колыхание алых маков... Впрочем, зачем говорить, если можно показать Уже вторая фотография получается какой-то косорыленькой Не удается ровно пришить ткань к рамке на станочке, хотя перешивала ее несколько раз. Когда пришиваешь, вроде, все ровненько, но в процессе начинаешь замечать, как некоторые колонки крестиков "плывут" то вверх, то вниз. Может, существуют какие-то секреты пришивания канвы к рамке? Клипсами вообще ровно не удается закрепить. С ними намного хуже получается, даже если предварительно крепить ткань скотчем. Зато у меня зацвела моя дорогая фиалочка, решив в почти зимнюю стужу порадовать меня за внимательный уход tavenir, оленек, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ну вот! А говорила цветы не живут ! Вон какая красавица расцвела! Мои фиалки уже подросли, у трех бутоны формируются, но пока не радуют цветением, видать солнышка не хватает или света. Сегодня всю ночь дождь хлестал, давно такого не было, дома темно как в погребе. Но я обажаю дождливую погоду, особенно когда сидишь дома в тепле! Маковое поле уже в полном разгаре, нежно получается! А я маяк сегодня свой дошила, но пока не выкладывала. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Just now, вишенка аллая said: Ну вот! А говорила цветы не живут ! Вон какая красавица расцвела! Мои фиалки уже подросли, у трех бутоны формируются, но пока не радуют цветением, видать солнышка не хватает или света. Сегодня всю ночь дождь хлестал, давно такого не было, дома темно как в погребе. Но я обажаю дождливую погоду, особенно когда сидишь дома в тепле! Маковое поле уже в полном разгаре, нежно получается! А я маяк сегодня свой дошила, но пока не выкладывала. Света, спасибо! Я фиалочку выставляла в дневное время на балкон, чтобы ей солнышка побольше доставалось Дождь я тоже очень люблю. Лучше пусть дождь и даже град, чем жара. Даже рада, что сейчас такая погода Маяк давай скорее показывай! вишенка аллая, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: Боже, какие цвета! Вышивая, испытываешь ощущение, что окунаешься в бескрайнее пшеничное поле, чувствуешь дуновение ветерка, колыхание алых маков... ой, когда же лето-то будет... растравила душу))) 15 часов назад, Raduga777 сказал: Уже вторая фотография получается какой-то косорыленькой СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Just now, Гусёна said: ой, когда же лето-то будет... растравила душу))) Маша, а я вышиваю это поле и мечтаю о том, как уже меньше, чем через месяц я буду в отпуске и надеюсь на денек заехать в деревню и прогуляться по вот такому полю. Правда, маки там не растут, но полно иван-чая, васильков и других трав и цветов. А запах какой медовый стоит! Ветерок разносит запах клубники, за рекой пасутся коровы, а кругом -- тишина! Это настоящее счастье! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: мечтаю о том, как уже меньше, чем через месяц я буду в отпуске и надеюсь на денек заехать в деревню и прогуляться по вот такому полю. Правда, маки там не растут, но полно иван-чая, васильков и других трав и цветов. сфотографируй для нас эту красоту, пожалуйста... если получится... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение