26 июня 2017 Натусь, смотри какой в галерее "кошачий наполеон". Может нашим кошкам вышить такой дизайн? Raduga777, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусь, смотри какой в галерее "кошачий наполеон". Может нашим кошкам вышить такой дизайн? Видела сегодня в Галерее эту вышивку! Тоже сразу подумала о твоих подопечных котах Только я бы, наверное, фон вышила другим оттенком, чтобы от подушечки отличался. Может, синим или зеленым (в цвет сукна). Или вообще цветную канву с разводами взяла, чтобы фон не вышивать. А подушечка уж больно хороша! Светик, когда котам в столовку картину с фразой "Приятного аппетита" на разных языках подаришь, а? Животинки заждались уже, а ты Люсю шьешь до 3 ночи! И как это назвать? Ущемляем права котов? Самовар опять-таки неоформленный лежит... оленек, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А у меня вышилась главная героиня (Фото для гаечки) Девушка получилась совсем крошечная, 4 х 4, 5 см. Называю ее "моя Дюймовочка" Жаль, что придется сделать длинный перерыв. Следующий показ девушки в саду будет не раньше конца июля. Процесс очень захватывающий и потрясающе приятный! Если бы не нужно было на что-либо отвлекаться, я бы вышила ее, наверное, за один раз! Все больше проникаюсь творчеством Сьюзан Райдер. Талантливый дизайнер с огромным чувством цвета, вкуса и стиля. Ярославовна, irisheckin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Здорово получается! Несмотря на малюсенький размер девушка очень четко вырисовывается. Но я бы убилась эти недокрестики выводить))) А у тебя все очень четко и аккуратно вышло! СветланаМ, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Just now, Гусёна said: Здорово получается! Несмотря на малюсенький размер девушка очень четко вырисовывается. Но я бы убилась эти недокрестики выводить))) А у тебя все очень четко и аккуратно вышло! Ага, маленькая, да удаленькая Маша, на самом деле все идет как по маслу. Недокрестики вышиваются ничуть не медленнее, чем обычные крестики, тем более что они пока что встретились только в девочке. Кстати, вышивая личико, очень сомневалась насчет темных оттенков ниточек, но потом, как всегда, все встало на свои места. Вроде бы прилично смотрится АлёNка, Чивава, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, как я милая работа у тебя!! Я посмотрев первую твою девушку на маковом поле, полезла смотреть что ещё есть в этом стиле и на многом зависала. Очень милые душевные дизайны!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Just now, marvlase said: Наташа, как я милая работа у тебя!! Я посмотрев первую твою девушку на маковом поле, полезла смотреть что ещё есть в этом стиле и на многом зависала. Очень милые душевные дизайны!! Марина, спасибо за оценку! Я уже твердо решила вышить третью картинку из этой серии, где девушка идет по воде Очень затягивает... Ярославовна, СветланаМ, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Правильно решила, очень красиво будет!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, привет! Опять зашла к тебе в гости на минутку и застряла. Зимушка получилась на славу. Очень понравилась идея подчеркнуть что на картине мороз. Уместным оказалось оформление с тройным паспарту. Ты такая молодец! Сколько интересного рождается в твоей голове! Очень люблю читать твою тему. Твоя Дюймовочка классная. Очень понравилась икона. Молодец что вышила и хочешь освятить. Твоей мамочке желаю скорейшего выздоровления с божьей помощью. Держитесь обе и верьте в то что все будет хорошо. Хотела еще написать по поводу того если не хочешь чтобы картина была на всеобщем обозрении в настройках на некоторое время поменяй чтобы вышитые работы были видны только тебе. Выставляй работу. Ее никто не увидит.Через два-три дня поменяй снова настройки. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Just now, yaroslavovna said: Наташа, привет! Опять зашла к тебе в гости на минутку и застряла. Зимушка получилась на славу. Очень понравилась идея подчеркнуть что на картине мороз. Уместным оказалось оформление с тройным паспарту. Ты такая молодец! Сколько интересного рождается в твоей голове! Очень люблю читать твою тему. Твоя Дюймовочка классная. Очень понравилась икона. Молодец что вышила и хочешь освятить. Твоей мамочке желаю скорейшего выздоровления с божьей помощью. Держитесь обе и верьте в то что все будет хорошо. Хотела еще написать по поводу того если не хочешь чтобы картина была на всеобщем обозрении в настройках на некоторое время поменяй чтобы вышитые работы были видны только тебе. Выставляй работу. Ее никто не увидит.Через два-три дня поменяй снова настройки. Галина, огромное спасибо за Вашу сердечность! Уже послезавтра передам маме все теплые слова, которые здесь написали. Благодарю за совет по настройкам видимости работ! Это гениально! Я бы сама даже не додумалась АлёNка, Ярославовна, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 12.06.2017 at 10:15, Raduga777 сказал: Впервые вижу эту картинку Девочка уже успела переодеться в платьице и другую шляпку! Очень романтично! Но эта схема только в РМ встречается, так что пока не буду на нее облизываться Есть еще девочка с собакой ("Урок чтения") и на море (ее сейчас в Кружке вышивают), только она там помладше. Наверное, в детстве изображена Ой, видела эту красотку на тропинке в отсутствующих наборах, это просто чудо!!! Триптих грозит стать шедевром!!! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Светлана, спасибо, что зашли ко мне в гости и написали такие теплые слова о задуманном триптихе! Шедевр, может, слишком громко сказано, но мне нравится исходящая от этих чудных работ душевность, мягкость, женственность, теплота. Буду очень-очень рада видеть Вас на своих страничках! Здесь Вы можете встретиться и с Вашей тезкой Светланой (SvetlanaM), которая так же, как и я, является поклонницей Вашего с Аллой Федоровной чудесного дуэта, выливающегося в восхитительные вышивки в прекрасном, стильном оформлении Огромный привет Алле Федоровне!! оленек, СветланаМ и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташенька! С днём рождения! Всего самого наилучшего! Ты натура деятельная, всегда такой оставайся и пусть всякие препятствия минуют тебя стороной! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташа - поздравляю! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташа, с Днём Рождения! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбывается все, что задумано! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С днём рождения, Наташ!) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташенька! С Днем рождения Счастья, здоровья и пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Дорогой мой Натусик! С Днём рождения! За то недолгое время, что мы знакомы, ты стала мне товарищем и соратником, переводчиком и советником, критиком и "группой поддержки" . Желаю здоровья тебе и твоим родителям, хорошего настроения, новых планов и "сбычи всех мечт" оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Натусик приветик! С днём рождения тебя дорогая! Любви, здоровья богатырского и душевного тепла тебе желаю, но и конечно новых работ! Зимушка зима здорово оформилась!!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С Днем рождения! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наташенька, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Любви, счастья, удачи всегда и во всем! Творческих успехов! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение