Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, SvetlanaM said:

Натусь, смотри какой в галерее "кошачий наполеон". 1522_25.thumb.jpg.30b837ea62b00e923658ae2e6abdbaa4.jpg Может нашим кошкам вышить такой дизайн?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Видела сегодня в Галерее эту вышивку! Тоже сразу подумала о твоих подопечных котах :D  Только я бы, наверное, фон вышила другим оттенком, чтобы от подушечки отличался.  Может, синим или зеленым (в цвет сукна). Или вообще цветную канву с разводами взяла, чтобы фон не вышивать. А подушечка уж больно хороша! :D Светик, когда котам в столовку картину  с фразой "Приятного аппетита" на разных языках подаришь, а? B) Животинки заждались уже, а ты Люсю шьешь до 3 ночи! И как это назвать? :prankster2: Ущемляем права котов? Самовар опять-таки неоформленный лежит... :umnik2:

оленек, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вышилась главная героиня :) IMG_6686.thumb.jpg.2d0a07ab1fcebcf4f5c1f21a02b751b2.jpg    (Фото для гаечки)  Девушка получилась совсем крошечная, 4 х 4, 5 см. Называю ее "моя Дюймовочка" :girl_smile:   Жаль, что придется сделать длинный перерыв. Следующий показ девушки в саду будет не раньше конца июля. Процесс очень захватывающий и потрясающе приятный! Если бы не нужно было на что-либо отвлекаться, я бы вышила ее, наверное, за один раз! Все больше проникаюсь творчеством Сьюзан Райдер. Талантливый дизайнер с огромным чувством цвета, вкуса и стиля. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_6686.thumb.jpg.2d0a07ab1fcebcf4f5c1f21a02b751b2.jpg   

Здорово получается!:good3: Несмотря на малюсенький размер девушка очень четко вырисовывается. Но я бы убилась эти недокрестики выводить))) А у тебя все очень четко и аккуратно вышло!

СветланаМ, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

Здорово получается!:good3: Несмотря на малюсенький размер девушка очень четко вырисовывается. Но я бы убилась эти недокрестики выводить))) А у тебя все очень четко и аккуратно вышло!

Ага, маленькая, да удаленькая :girl_smile: Маша, на самом деле все идет как по маслу. Недокрестики вышиваются ничуть не медленнее, чем обычные крестики, тем более что они пока что встретились только в девочке. Кстати, вышивая личико, очень сомневалась насчет темных оттенков ниточек, но потом, как всегда, все встало на свои места. Вроде бы прилично смотрится :)

АлёNка, Чивава, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я милая работа у тебя!! Я посмотрев первую твою девушку на маковом поле, полезла смотреть что ещё есть в этом стиле и на многом зависала. Очень милые душевные дизайны!!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, marvlase said:

Наташа, как я милая работа у тебя!! Я посмотрев первую твою девушку на маковом поле, полезла смотреть что ещё есть в этом стиле и на многом зависала. Очень милые душевные дизайны!!

Марина, спасибо за оценку! Я уже твердо решила вышить третью картинку из этой серии, где девушка идет по воде :) Очень затягивает... 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Опять зашла к тебе в гости на минутку и застряла. Зимушка получилась на славу. Очень понравилась идея подчеркнуть что на картине мороз. Уместным оказалось оформление с тройным паспарту.  Ты такая молодец! Сколько интересного рождается в твоей голове! Очень люблю читать твою тему. Твоя Дюймовочка классная. Очень понравилась икона. Молодец что вышила и хочешь освятить. Твоей мамочке желаю скорейшего выздоровления с божьей помощью. Держитесь обе и верьте в то что все будет хорошо. Хотела еще написать по поводу того если не хочешь чтобы картина была на всеобщем обозрении в настройках на некоторое время поменяй чтобы вышитые работы были видны только тебе. Выставляй работу. Ее никто не увидит.Через два-три дня поменяй снова настройки.

Поделиться сообщением

Just now, yaroslavovna said:

Наташа, привет! Опять зашла к тебе в гости на минутку и застряла. Зимушка получилась на славу. Очень понравилась идея подчеркнуть что на картине мороз. Уместным оказалось оформление с тройным паспарту.  Ты такая молодец! Сколько интересного рождается в твоей голове! Очень люблю читать твою тему. Твоя Дюймовочка классная. Очень понравилась икона. Молодец что вышила и хочешь освятить. Твоей мамочке желаю скорейшего выздоровления с божьей помощью. Держитесь обе и верьте в то что все будет хорошо. Хотела еще написать по поводу того если не хочешь чтобы картина была на всеобщем обозрении в настройках на некоторое время поменяй чтобы вышитые работы были видны только тебе. Выставляй работу. Ее никто не увидит.Через два-три дня поменяй снова настройки.

Галина, огромное спасибо за Вашу сердечность! Уже послезавтра передам маме все теплые слова, которые здесь написали. 

Благодарю за совет по настройкам видимости работ! Это гениально! :l_daisy:Я бы сама даже не додумалась 

АлёNка, Ярославовна, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 10:15, Raduga777 сказал:

Впервые вижу эту картинку :girl_smile:   Девочка уже успела переодеться в платьице и другую шляпку! Очень романтично! Но эта схема только в РМ встречается, так что пока не буду на нее облизываться :D  Есть еще девочка с собакой ("Урок чтения") и на море (ее сейчас в Кружке вышивают), только она там помладше. Наверное, в детстве изображена :)

Ой, видела эту красотку на тропинке в отсутствующих наборах, это просто чудо!!! Триптих грозит стать шедевром!!!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо, что зашли ко мне в гости и написали такие теплые слова о задуманном триптихе! Шедевр, может, слишком громко сказано, но мне нравится исходящая от этих чудных работ душевность, мягкость, женственность, теплота. Буду очень-очень рада видеть Вас на своих страничках! Здесь Вы можете встретиться и с Вашей тезкой Светланой (SvetlanaM), которая так же, как и я, является поклонницей Вашего с Аллой Федоровной чудесного дуэта, выливающегося в восхитительные вышивки в прекрасном, стильном оформлении :l_daisy:Огромный привет Алле Федоровне!! 

оленек, СветланаМ и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С днём рождения! Всего самого наилучшего! Ты натура деятельная, всегда такой оставайся и пусть всякие препятствия минуют тебя стороной! 

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбывается все, что задумано!

5958a4d65bf4e_.thumb.gif.f99378aa866b9c2185a7bbae518a8587.gif

Поделиться сообщением

Наташенька! С Днем рождения:l_daisy: Счастья, здоровья и пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются:l_sunny:

Поделиться сообщением

Дорогой мой Натусик! С Днём рождения! :la_cheerleader::la_cheerleader:За то недолгое время, что мы знакомы, ты стала мне товарищем и соратником, переводчиком и советником, критиком и "группой поддержки" . Желаю здоровья тебе и твоим родителям, хорошего настроения, новых планов и "сбычи всех мечт":give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик приветик! С днём рождения тебя дорогая! Любви, здоровья богатырского и душевного тепла тебе желаю, но и конечно новых работ!

0_95139_baa94a68_XL.thumb.jpg.b30470d0451c2fd24c88e1389ccaf113.jpg

Зимушка зима здорово оформилась!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька,  с Днём рождения!

Здоровья тебе и твоей семье!

Любви, счастья, удачи всегда и во всем!

Творческих успехов!1.jpg.534d181776b938c42d362c8a859e2112.thumb.jpg.8818d33b7733780270d8d2d5dc8f0a32.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в