Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Светик, я загадала: как только закончу вышивать читающую девочку, вы завершите ремонт :) Успехов и удачи, реализации всех ваших планов! Рада за Улю, что у нее будет новая комната! Может, и котикам тоже кое-что перепадет с барского плеча:  кроватка, например, новая или благоустройство кошачьей столовой :rolleyes: Возвращайся поскорее! Очень-очень ждем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Светик, я загадала: как только закончу вышивать читающую девочку, вы завершите ремонт :) Успехов и удачи, реализации всех ваших планов! Рада за Улю, что у нее будет новая комната! Может, и котикам тоже кое-что перепадет с барского плеча:  кроватка, например, новая или благоустройство кошачьей столовой :rolleyes: Возвращайся поскорее! Очень-очень ждем! :l_daisy:

Спасибо, мой Натусик!  Мысленно всегда с вами:l_dance:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

P.S. Ура! Я научилась цитировать из другой темы! :la_cheerleader:

Так научи людей!))) я не умею:blush:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

Так научи людей!))) я не умею:blush:

Научилась несколько минут назад любимым мной методом тыка! :girl_crazy:  Вначале нажала "Quote" на сообщение, которое хотела процитировать, в оригинальной теме, где оно опубликовано. Затем цитату выделила мышью и нажала на вот на это: <>, после чего зашла к себе в тему и нажала на "Insert into Post". И -- вуаля! -  чудо, которое я так долго ждала, свершилось! :yahoo: Не знаю, сработает ли это на компьютерах с Windows. У меня Macintosh, и я, например, не могу вставлять в сообщения большие картинки. Пробовала с разных браузеров, но не получается. А вот с рабочего компьютера с Windows большие картинки в сообщения вставляются. 

Гусёна, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

Вначале нажала "Quote" на сообщение, которое хотела процитировать, в оригинальной теме, где оно опубликовано. Затем цитату выделила мышью и нажала на вот на это: <>, после чего зашла к себе в тему и нажала на "Insert into Post".

:wacko:

Спасибо, Наташ! Чувствую для меня это слишком сложно))) но вдруг когда-нибудь я поумнею настолько чтоб суметь-таки это сделать:blush:... )))

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рассказ про Сингапур очень понравился, я нигде в стороне Азии не была, но очень хочется, а после твоих фото и описаний вдвойне, втройне)) (про Мишленовские звезды тоже не знала, что их не только ресторанам дают)

Девушка хорошо продвинулась, красиво получается))

Лампа у меня вот такая (целых две, устала ее носить из комнаты на кухню, где тоже вышиваю и купила вторую)l.thumb.jpeg.e3ba9d2e92ce0db85c82800ed6baffa6.jpeg, вышиваю всегда с ней, частенько и днем, вышиваю тоже двумя руками, она у меня слева стоит, вроде ничего не задеваю, может тебе через какое-то время еще попробовать приноровиться)

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, yuss said:

Наташа, рассказ про Сингапур очень понравился, я нигде в стороне Азии не была, но очень хочется, а после твоих фото и описаний вдвойне, втройне)) (про Мишленовские звезды тоже не знала, что их не только ресторанам дают)

Девушка хорошо продвинулась, красиво получается))

Лампа у меня вот такая (целых две, устала ее носить из комнаты на кухню, где тоже вышиваю и купила вторую)l.thumb.jpeg.e3ba9d2e92ce0db85c82800ed6baffa6.jpeg, вышиваю всегда с ней, частенько и днем, вышиваю тоже двумя руками, она у меня слева стоит, вроде ничего не задеваю, может тебе через какое-то время еще попробовать приноровиться)

Юля, спасибо! У меня появился стимул побыстрее закончить девушку, так как загадала, что как только ее закончу, Света завершит ремонт :) Но сейчас пока что тружусь над божьей коровой. Это действительно корова, настолько она огромная :girl_crazy:

Лампа у тебе отличная! Вроде бы встроенной лупы в ней нет? Или я не разглядела... Поскольку у нее конфигурация другая и она узенькая, то мешать вытаскиванию нитки не должна, а у моей "голова" огромная, круглая. В выходные хочу поэкспериментировать повторно и попробовать пристроить лупу спереди. Хотя поняла, что с налобной даже удобнее в том плане, что, поскольку закреплена на голове, расстояние между глазами и лупой всегда одинаковое, чего не скажешь о лупе-лампе,  с которой зрение напрягается больше.

АлёNка, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Лампа у тебе отличная! Вроде бы встроенной лупы в ней нет? 

Лупы нет, сначала хотела купить лампу с лупой, но честно говоря денег зажала, тыщ за 10 покупать у меня рука не поднялась, а дешевле я не видела. Моя лампа меня пока устраивает, свет можно и белый и желтый и смешанный делать, еще есть регулировка яркости освещения) Но отдельно над покупкой лупы я все-таки подумываю)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, yuss said:

Лупы нет, сначала хотела купить лампу с лупой, но честно говоря денег зажала, тыщ за 10 покупать у меня рука не поднялась, а дешевле я не видела. Моя лампа меня пока устраивает, свет можно и белый и желтый и смешанный делать, еще есть регулировка яркости освещения) Но отдельно над покупкой лупы я все-таки подумываю)

За 10 тыс. я бы тоже не купила :o Моя стОит ровно в 3 раза меньше (покупала со скидкой). А вот то, что в твоей можно регулировать яркость, -- огромный плюс. В моей такой функции нет. Может, в будущем соберусь купить еще и такую, как у тебя. Пусть будет в качестве настольной.

оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчетик за прошедшую неделю совсем небольшой. 

Вышила в пару к пчелке божью коровку :girl_smile:  На эту малявку ушло ровно за 7 дней, а ощущение такое, что прошло не меньше месяца :unsure: Никогда прежде не вышивала таких огромных божьих коров :girl_crazy: Впечатления от набора неплохие. Даже коротко нарезанные нитки вроде бы логичны, так как цвета меняются быстро. Схема цветная, глянцевая, быстро перетирается на изгибах. Реальные цвета опять не совпали с обложкой. Смотрите сами. Слева -- мой отшив, справа -- обложка. IMG_7570.thumb.jpg.402d873f4430153b06f106365b6d449f.jpg  Хотя результатом довольна: божья коровка радует взор своими яркими красками, а капельки на листочке получились почти что как настоящие :)  Кстати, производитель предлагает пришить также бисер на ромашки, но я этого делать не стала, поскольку, на мой взгляд, он смотрится совершенно инородно. Ромашкам без него гораздо веселее живется :) Оформила так же, как и пчелку, в подставку на кухню. 

Фото для гаечки (Panna ПС-0629, "Божья коровка", размер 15,5 х 16,5 см): IMG_7531.thumb.jpg.9a93d7570023c59f0b46a0816f66c588.jpg IMG_7533.thumb.jpg.f798aea7ada1399afae5bc807fe7844a.jpg  IMG_7555.thumb.jpg.5425f033b79a7f1cb4c250b9851304a6.jpg  IMG_7561.thumb.jpg.db585be5021e0ebc7730105c6ca39304.jpg  IMG_7564.thumb.jpg.8f0f1caf746f3c42d3b0928af2b240de.jpg  IMG_7567.thumb.jpg.3a4a9e6d01d4566d096e6de23ec9b5dc.jpg  IMG_7569.thumb.jpg.4a362806cc257d39bde07a16a7b4824f.jpg  IMG_7574.thumb.jpg.6e580302ec92d3268d9ccae57ff6afa8.jpg  IMG_7575.thumb.jpg.8b8d0471ebbdfbd79d13a0b46b04c074.jpg  IMG_7577.thumb.jpg.e4a4089fc61c633305ecc4f196bd2eb6.jpg  IMG_7583.thumb.jpg.2d7c9442a65e39fc5c68333b357483ff.jpg

Фото не для гаечки.

Оформленная вышивка IMG_7603.thumb.jpg.967ed34c5de71d61909b3e0d32679233.jpg  А это уже в компании с пчелкой IMG_7592.thumb.jpg.db80c2d23d877f062022c676a2189f72.jpg  IMG_7597.thumb.jpg.d64e3de1173beae009b67567e100620d.jpg 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_7574.thumb.jpg.6e580302ec92d3268d9ccae57ff6afa8.jpg

Красота!:girl_wink: Капельки как настоящая водичка...

То, что цвета разнятся с обложкой, в этом случае, совсем не беда. Обложка, на мой взгляд, несколько высветлена просто... А у тебя листик получился ближе к природному цвету! И бисер тут, действительно, не очень нужен. А как, наверное, здорово вышивать на такой голубенькой канве!:tender:

Классные подставочки получились!:good2:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила в пару к пчелке божью коровку :girl_smile:  

Красивая работа! Яркая и декоративная! Получилась прекрасная пара к пчелке!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7592.thumb.jpg.db80c2d23d877f062022c676a2189f72.jpg  IMG_7597.thumb.jpg.d64e3de1173beae009b67567e100620d.jpg

ой, как мне нравится!!!!! Теперь у тебя на кухне будет лето круглый год.
Оформление чудесное, универсальное - хоть стоя, хоть лежа, при желании, наверно, и повесить можно на стеночку.

Как красиво оформлен процесс! Наташ, просто заглядение!

Ярославовна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Гало4ка said:

потрясающе!!! и вышивка, и  оформение , и фотографии

Оля, спасибо! Фотографии готовых подставок сфоткать совсем без бликов не получается, так как стекло самое обычное. Вертела и так, и сяк, но все равно фотоаппарат местами отражается.

1 hour ago, Catopuma said:

Классно! Капельки и правда как настоящие! Подставочки хорошИ! :girl_pinkglassesf:

Наташа, спасибо за мнение! Для меня основной плюс этих подставок -- отсутствие необходимости бежать в багетку за оформлением :girl_smile:

48 minutes ago, Yulik said:

Красивая работа! Яркая и декоративная! Получилась прекрасная пара к пчелке!

Юля, благодарю! Да, пара вышита, и теперь с чистой совестью можно вернуться к начатому ранее процессу :sun_bespectacled:

56 minutes ago, Гусёна said:

Красота!:girl_wink: Капельки как настоящая водичка...

То, что цвета разнятся с обложкой, в этом случае, совсем не беда. Обложка, на мой взгляд, несколько высветлена просто... А у тебя листик получился ближе к природному цвету! И бисер тут, действительно, не очень нужен. А как, наверное, здорово вышивать на такой голубенькой канве!:tender:

Классные подставочки получились!:good2:

Спасибо, Маша! С канвой чуть ли не облом случился. Производитель решил сэкономить и положил почти впритык. Еле-еле смогла оформить. Очень озадачивает такая экономия, ведь это не равномерка, а обычная Аида 14. Понравилось, как на синей канве смотрятся белые крестики :)

Yulik, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, оленек74 said:

ой, как мне нравится!!!!! Теперь у тебя на кухне будет лето круглый год.
Оформление чудесное, универсальное - хоть стоя, хоть лежа, при желании, наверно, и повесить можно на стеночку.

Как красиво оформлен процесс! Наташ, просто заглядение!

Олечка, спасибо, очень приятно! :give_rose:Да, подставки получились, можно сказать, сезонными, рассчитанными на лето. На стенку пока не планирую, но если в будущем будет желание, вышивки можно легко вынуть и переоформить :)

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

не надо переоформлять!
Оригинально и практично!
Очень у тебя такие штуки получаются, прямо завидую и мастерству и фантазии.

yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ольга меня опередила и высказала мои мысли)

9 минут назад, оленек74 сказал:

Подставки отличные, летние и радостные)

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, оленек74 said:

не надо переоформлять!
Оригинально и практично!

Оля, что ты! Я как раз потихоньку занимаюсь проектом приспособления вышитых малявок в прикладные вещички. Стены же не резиновые :D Если мою идею кто-то позаимствует, буду только рада!

5 minutes ago, yuss said:

Наташа, Ольга меня опередила и высказала мои мысли)

Подставки отличные, летние и радостные)

Спасибо, Юля! Сейчас буду стараться дошить побыстрее читающую девушку, чтобы Светик поскорее вернулась из ремонта к нам на форум :D (выше писала о загаданном желании).

оленек, PrimaN, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Если мою идею кто-то позаимствует

Наташ, ты тогда расскажи подробнее, что да как, какие есть нюансы и подводные камни в таком оформлении.
Какой толщины стекло, как клеить, что подкладывать на оборотную сторону вышивки?

СветланаМ и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

расскажи подробнее, что да как, какие есть нюансы и подводные камни в таком оформлении.
Какой толщины стекло, как клеить, что подкладывать на оборотную сторону вышивки?

Поддерживаю!:yes3:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, оленек74 said:

Наташ, ты тогда расскажи подробнее, что да как, какие есть нюансы и подводные камни в таком оформлении.

Just now, Гусёна said:

Поддерживаю!:yes3:

Оля, Маша, спасибо за ваш интерес! Никаких особенностей на самом деле нет! :girl_smile: Поначалу хотела позаимствовать обычные стекла из квадратных дешевеньких фоторамок, имеющихся у меня дома, но первую подставку оформляла во время отпуска, и, как уже писала ранее, стекла из обычных оконных вырезал папа. По размеру стекла вырезала фетр и просто приложила его к изнанке вышивки. Затем между двумя стеклами разместила вышивку с фетром и сверху на клей приклеила  тесьму, скрепившую таким образом всю конструкцию. Думаю, что вместо второго, заднего стекла запросто можно взять прочный картон. Поняла, что клей "Момент. Кристалл" -- наше рукодельное ВСЁ! :D Вечером постараюсь сфоткать обратную сторону подставок для наглядности.

yuss, СветланаМ, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Catopuma said:

а края стеклышек чем закрываются? :wub:

Ничем :) Их тесьма очень крепко держит. Тесьму, кстати, очень легко снять, постирать и снова приклеить. А края неострые, их можно не закрывать. Еще есть идея сделать двухсторонние подставки, разместив две вышивки и с лицевой, и с изнаночной стороны :girl_smile:

оленек, Catopuma, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в