5 июня 2017 5 minutes ago, Гусёна said: сфотографируй для нас эту красоту, пожалуйста... если получится... Обязательно! Я обычно делаю в лесу очень много фотографий. Сегодня вечером посмотрю в своем архиве, должны быть сфотканы прошлогодние заросли иван-чая СветланаМ, оленек, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, Raduga777 сказал: Итоги недели. Продолжаю вышивать девушку в поле. Закончила левую половину картины до девушки в центре. Боже, какие цвета! Натусь, я в восхищении!!! Согласна с тобой по поводу цветовой гаммыИ как быстро ты вышила! Метеор! Фиалка фантастического сине-сиреневого оттенка, прелесть!Жду окончания "маковой девушки" оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 16 minutes ago, SvetlanaM said: Натусь, я в восхищении!!! Согласна с тобой по поводу цветовой гаммыИ как быстро ты вышила! Метеор! Фиалка фантастического сине-сиреневого оттенка, прелесть!Жду окончания "маковой девушки" Спасибо тебе, Светик-семицветик! Ты настоящая волшебная феечка, выполнившая одно из моих заветных желаний! Вышиваю поле и вспоминаю тебя добрым словом! До окончания еще далеко. Сейчас на очереди девушка. Шляпку и прическу уже вышила. На этой неделе хотелось бы дошить девушку до конца, но не знаю, успею ли. Кстати, я опасалась, что запутаюсь внизу в маках, где их особенно много. Оказалось, ничего подобного! Схема настолько логична и продуманна, что никаких проблем не возникает вообще! А какие красивые цвета ниточек для маков! Настроение улучшается от одного взгляда на них! Сейчас сижу и думаю, как бы пораньше удрать с работы, чтобы скорее вернуться к своему маковому полю yuss, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, Raduga777 сказал: Чудесный летний день! Дали необозримые! Цвета очень приятные! Наташ, молодец, быстро так вышиваешь, удовольствие не растягиваешь Фиалочка ответила на твою любовь! Зря ты переживала, глядишь, и остальные подтянутся. СветланаМ, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 minutes ago, оленек74 said: Чудесный летний день! Дали необозримые! Цвета очень приятные! Наташ, молодец, быстро так вышиваешь, удовольствие не растягиваешь Фиалочка ответила на твою любовь! Зря ты переживала, глядишь, и остальные подтянутся. Спасибо, Олечка! Цветы, как и люди, откликаются на доброту и заботу От поля оторваться просто невозможно! Верно ты заметила, что дали на заднем плане необозримые. И все такое родное и милое сердцу, несмотря на то, что дизайнер родом из Англии. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Цветы, как и люди, Цветы да, а вот люди не все... К сожалению... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Хочу поделиться кусочком солнечного лета и показываю фотографии, сделанные в лесу в прошлом году на Урале. Всем хорошей погоды и отличного настроения! Чивава, Гусёна, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Наташа, спасибо за фото, очень красивая и родная природа!!! Очень-очень оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Just now, yuss said: Наташа, спасибо за фото, очень красивая и родная природа!!! Очень-очень Юля, спасибо! Сейчас рассматривала прошлогодние фотографии из леса, а их около 200 штук, и даже настроение сразу улучшилось оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 19:56, Raduga777 сказал: Обалдеть! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Да уж по нынешних катаклизмах только и остается любоваться фотками прошлых лет. У нас вчера у родителей на даче град шел, а сегодня опять льет не переставая. СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 11 hours ago, вишенка аллая said: Да уж по нынешних катаклизмах только и остается любоваться фотками прошлых лет. У нас вчера у родителей на даче град шел, а сегодня опять льет не переставая. А у нас сегодня выглянуло солнце! Света, ты аватарки меняешь, как перчатки Это как-то зависит от времени года? оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 05.06.2017 at 21:56, Raduga777 сказал: Хочу туда , у нас тоже солнечно Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Just now, SvetlanaM said: Хочу туда , у нас тоже солнечно Светик, наколдуй, пожалуйста, чтобы солнечно у вас оставалось хотя бы до середины июля. Очень надо! Скоро буду на Урале! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, наколдуй, пожалуйста, чтобы солнечно у вас оставалось хотя бы до середины июля. Очень надо! Скоро буду на Урале! Девочки мои хорошие! И у нас солнечно! НО! Очень холодно! +10.... Светик, наколдуй, пожалуйста, солнышко и ТЕПЛО. Наташ, твоя магия работает!!!!!!!!!! Спасибо тебе! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Девочки мои хорошие! И у нас солнечно! НО! Очень холодно! +10.... Светик, наколдуй, пожалуйста, солнышко и ТЕПЛО. Наташ, твоя магия работает!!!!!!!!!! Спасибо тебе! Девочки, секрет прост! Не готовить окрошку. По крайней мере, в нашей семье. Не поверите, но нас все знакомые об этом просят. Уже несколько лет мы наблюдаем такое явление - как только готовится окрошка, жди похолодание. Какая жара бы не стояла на улице. Причём незамедлительноВот, например, недавно у нас такая приятная погода была, просто кайф. И один из дней начался замечательно - тепло, солнце....вдруг резко похолодала, тучи набежали....в ту же минуту мама звонит с "радостной" вестью: "Ещё не обедали, подождите, я окрошку сварганила, сейчас принесу" Эх, мама, мама............... Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, секрет прост! Не готовить окрошку. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 39 minutes ago, оленек74 said: Девочки мои хорошие! И у нас солнечно! НО! Очень холодно! +10.... Светик, наколдуй, пожалуйста, солнышко и ТЕПЛО. Наташ, твоя магия работает!!!!!!!!!! Спасибо тебе! У нас тоже утром было +10, хотя днем обещали до +20 Оля, насчет магии: стараюсь в меру сил 7 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, секрет прост! Не готовить окрошку. По крайней мере, в нашей семье. Не поверите, но нас все знакомые об этом просят. Уже несколько лет мы наблюдаем такое явление - как только готовится окрошка, жди похолодание. Светик, очень прошу в период с 1 по 15 июля не готовить окрошку СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: У нас тоже утром было +10, хотя днем обещали до +20 Оля, насчет магии: стараюсь в меру сил Светик, очень прошу в период с 1 по 15 июля не готовить окрошку Натусик, не буду. Не ты одна меня об этом просишь. 18 июня буду готовить. 24 июля будет прекрасная погода, вот увидишь. А 27 июля дождь, это точно. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Это как-то зависит от времени года? Так у меня круглый год на протяжении уже пяти лет всё одни вишни! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Эх рано обрадовались! У нас сильный дождь с грозой. Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Льет так, что ничего не видно! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: Льет так, что ничего не видно! Ого-го! Какой сильный ливень! А у нас-то какое счастье - солнце, птички поют.....Пойти что ли, окрошку сделать Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Ого-го! Какой сильный ливень! А у нас-то какое счастье - солнце, птички поют.....Пойти что ли, окрошку сделать И у нас птички поют и солнце вовсю светит! Сейчас коты истошно на улице мяукали. +20 за окном! Светик, потом должишь нам результаты опыта с окрошкой? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 04.06.2017 at 20:38, Raduga777 сказал: Итоги недели. Продолжаю вышивать девушку в поле. Закончила левую половину картины до девушки в центре. Боже, какие цвета! Зато у меня зацвела моя дорогая фиалочка, решив в почти зимнюю стужу порадовать меня за внимательный уход Доброго дня, Наташа. Зашла к тебе в гости. Красивая картина будет в подарок маме. Молодец! Наташа, а это та фиалка про которую ты писала раньше? Помню, она была очень слабенькая и нуждалась в уходе. И мне так хотелось чтобы ты ее отогрела... Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение