Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Гусёна said:

:girl_in_love:

сфотографируй для нас эту красоту, пожалуйста:blush:... если получится...

Обязательно! Я обычно делаю в лесу очень много фотографий. Сегодня вечером посмотрю в своем архиве, должны быть сфотканы прошлогодние заросли иван-чая :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал:

Итоги недели.  

Продолжаю вышивать девушку в поле. Закончила левую половину картины до девушки в центре. Боже, какие цвета! :girl_in_love: IMG_6205.thumb.jpg.06edfa16a582c25aa6752bfe6ecb1899.jpg     

:)   IMG_6200.thumb.jpg.87850346c4d9f3edf0f6831cafdab7a3.jpg

Натусь, я в восхищении!!! Согласна с тобой по поводу цветовой гаммы:l_dance:И как быстро ты вышила! Метеор! Фиалка фантастического сине-сиреневого оттенка, прелесть!:give_rose:Жду окончания "маковой девушки"

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусь, я в восхищении!!! Согласна с тобой по поводу цветовой гаммы:l_dance:И как быстро ты вышила! Метеор! Фиалка фантастического сине-сиреневого оттенка, прелесть!:give_rose:Жду окончания "маковой девушки"

Спасибо тебе, Светик-семицветик! :l_daisy: Ты настоящая волшебная феечка, выполнившая одно из моих заветных желаний! Вышиваю поле и вспоминаю тебя добрым словом! До окончания еще далеко. Сейчас на очереди девушка. Шляпку и прическу уже вышила.  На этой неделе хотелось бы дошить девушку до конца, но не знаю, успею ли. Кстати, я опасалась, что запутаюсь внизу в маках, где их особенно много. Оказалось, ничего подобного! Схема настолько логична и продуманна, что никаких проблем не возникает вообще! А какие красивые цвета ниточек для маков! :girl_in_love: Настроение улучшается от одного взгляда на них! Сейчас сижу и думаю, как бы пораньше удрать с работы, чтобы скорее вернуться к своему маковому полю :girl_smile:

yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_6205.thumb.jpg.06edfa16a582c25aa6752bfe6ecb1899.jpg 

Чудесный летний день! Дали необозримые! Цвета очень приятные!
Наташ, молодец, быстро так вышиваешь, удовольствие не растягиваешь :D

Фиалочка ответила на твою любовь! Зря ты переживала, глядишь, и остальные подтянутся. 

Raduga777, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, оленек74 said:

Чудесный летний день! Дали необозримые! Цвета очень приятные!
Наташ, молодец, быстро так вышиваешь, удовольствие не растягиваешь :D

Фиалочка ответила на твою любовь! Зря ты переживала, глядишь, и остальные подтянутся. 

Спасибо, Олечка! Цветы, как и люди, откликаются на доброту и заботу :)  От поля оторваться просто невозможно! Верно ты заметила, что дали на заднем плане необозримые. И все такое родное и милое сердцу, несмотря на то, что дизайнер родом из Англии.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Цветы, как и люди,

Цветы да, а вот люди не все... К сожалению...

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться кусочком солнечного лета и показываю фотографии, сделанные в лесу в прошлом году на Урале. Всем хорошей погоды и отличного настроения! IMG_2810.thumb.jpg.3f08f061f7df09b8230fecca2e23a42b.jpg  IMG_2813.thumb.jpg.942bd5b0de6f0b6c2ed22b97ebbb2f79.jpg  IMG_2814.thumb.jpg.80f28296f28d1f15f7304a0697b8d56a.jpg  IMG_2818.thumb.jpg.e4a4d351ef608e50fdfc553a60c56df1.jpg  IMG_2835.thumb.jpg.90ef5720d48fd98f1c3a0fa49f5464d0.jpg  IMG_1917.thumb.jpg.86b0446769da5e09ec54d84aefaa0b16.jpg  IMG_0888.thumb.JPG.f5b813d3079d25dbec918c884bd63f57.JPG  IMG_2877.thumb.jpg.0e2386ed26bbf0db367691aff156b6c6.jpg  IMG_2867.thumb.jpg.096ca667270c236f13305056b9068078.jpg  IMG_2875.thumb.jpg.e9ddfdf65592631d4a5114867631b277.jpg  IMG_2872.thumb.jpg.455d53614589a71acdaf9fd3b684d117.jpg IMG_2873.thumb.jpg.4e7c6edd0036866c102d00ed2ee33cae.jpgIMG_2880.thumb.jpg.c8e5adb933485ec14484c95075583533.jpg IMG_2860.thumb.jpg.d63f09a76b308f5ed571c48f4701c1b3.jpg  IMG_2878.thumb.jpg.863a482348074b866d744771fa05f7ec.jpg

IMG_1889.jpg

Veta, Чивава, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото, очень красивая и родная природа!!! Очень-очень:jc_cupidboy:

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, yuss said:

Наташа, спасибо за фото, очень красивая и родная природа!!! Очень-очень:jc_cupidboy:

Юля, спасибо! Сейчас рассматривала прошлогодние фотографии из леса, а их около 200 штук, и даже настроение сразу улучшилось :) 

оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж по нынешних катаклизмах только и остается любоваться фотками прошлых лет. У нас вчера у родителей на даче град шел, а сегодня опять льет не переставая. 

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, вишенка аллая said:

Да уж по нынешних катаклизмах только и остается любоваться фотками прошлых лет. У нас вчера у родителей на даче град шел, а сегодня опять льет не переставая. 

А у нас сегодня выглянуло солнце! :la_cheerleader:

Света, ты аватарки меняешь, как перчатки :D Это как-то зависит от времени года?

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Хочу туда :rolleyes:, у нас тоже солнечно:l_sunny:

Светик, наколдуй, пожалуйста, чтобы солнечно у вас оставалось хотя бы до середины июля. Очень надо! :rolleyes: Скоро буду на Урале!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, наколдуй, пожалуйста, чтобы солнечно у вас оставалось хотя бы до середины июля. Очень надо! :rolleyes: Скоро буду на Урале!

Девочки мои хорошие! 
И у нас солнечно! НО! Очень холодно! 
+10....
Светик, наколдуй, пожалуйста, солнышко и ТЕПЛО.
Наташ, твоя магия работает!!!!!!!!!! Спасибо тебе!

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, оленек74 сказал:

Девочки мои хорошие! 
+10....

Девочки, секрет прост! Не готовить окрошку. :girl_crazy: По крайней мере, в нашей семье. Не поверите, но нас все знакомые об этом просят. Уже несколько лет мы наблюдаем такое явление - как только готовится окрошка, жди похолодание. Какая жара бы не стояла  на улице. Причём незамедлительно:girl_crazy:Вот, например,  недавно у нас такая приятная погода была, просто кайф. И один из дней начался  замечательно - тепло, солнце....вдруг резко похолодала, тучи набежали....в ту же минуту мама звонит с "радостной" вестью: "Ещё не обедали, подождите, я окрошку сварганила, сейчас принесу" Эх, мама, мама...............

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 minutes ago, оленек74 said:

Девочки мои хорошие! 
+10....

У нас тоже утром было +10, хотя днем обещали до +20 :o  Оля, насчет магии: стараюсь в меру сил :blush:

7 minutes ago, SvetlanaM said:

Девочки, секрет прост! Не готовить окрошку. :girl_crazy: По крайней мере, в нашей семье. Не поверите, но нас все знакомые об этом просят. Уже несколько лет мы наблюдаем такое явление - как только готовится окрошка, жди похолодание.

Светик, очень прошу в период с 1 по 15 июля не готовить окрошку :rolleyes: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

У нас тоже утром было +10, хотя днем обещали до +20 :o  Оля, насчет магии: стараюсь в меру сил :blush:

Светик, очень прошу в период с 1 по 15 июля не готовить окрошку :rolleyes: 

Натусик, не буду. Не ты одна меня об этом просишь. 18 июня буду готовить.:girl_crazy: 24 июля будет прекрасная погода, вот увидишь. А 27 июля дождь, это точно.:rolleyes:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Это как-то зависит от времени года?

Так у меня круглый год на протяжении уже пяти лет всё  одни вишни! :l_cherry:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Льет так, что ничего не видно!

image.thumb.jpg.1cf401e9932a4387b9e62cc762e05b24.jpg

Ого-го! Какой сильный ливень! А у нас-то какое счастье - солнце, птички поют.....Пойти что ли, окрошку сделать:mosking:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Ого-го! Какой сильный ливень! А у нас-то какое счастье - солнце, птички поют.....Пойти что ли, окрошку сделать:mosking:

И у нас птички поют и солнце вовсю светит! Сейчас коты истошно на улице мяукали.  +20 за окном! :) Светик, потом должишь нам результаты опыта с окрошкой? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 20:38, Raduga777 сказал:

Итоги недели.  

Продолжаю вышивать девушку в поле. Закончила левую половину картины до девушки в центре. Боже, какие цвета!

Зато у меня зацвела моя дорогая фиалочка, решив в почти зимнюю стужу порадовать меня за внимательный уход 

Доброго дня, Наташа. Зашла к тебе в гости. Красивая картина будет в подарок маме. Молодец! Наташа, а это та фиалка про которую ты писала раньше? Помню, она была очень слабенькая и нуждалась в уходе. И мне так хотелось чтобы ты ее отогрела...

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в