11 сентября 2017 29 минут назад, феня777 сказал: УРАААААА! Нам вернули лето!!! КРАСОТА!!! Светочка, спасибо за такой восторженный отзыв! Я вот только опасаюсь, что как бы с завершением девушки не подошло к концу и чудесное бабье лето оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: .. А вы оконный проем увеличивали? Нет, Оль, не увеличивали. 5 часов назад, igolkinitki сказал: А мишутка впишется в новую концепцию? Клейтоновской))) Для Клейтона всегда есть место - и в моей жизни, и в моём доме 5 часов назад, Raduga777 сказал: Ух ты! Светик, удочерите меня, пожалуйста Тоже хочу жить в таком раю! Ждем фоток с места события! Давайте поторапливайтесь, так как девочку я уже почти дошила. Натусик, мы торопимся. Пока вот что есть. Этапы строительства - . Полочки в нише - . Оформление арки - Тут будет "диван" с ящиками. Вид из окна - Деревья можно рукой потрогать - Пыс. Пысю Прошу прощения за провода и всякий прочий строительный беспорядок. Пыс. Пыс. №2. На удочерение согласны weron, Catopuma, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Света, я в ауте! Какие же вы молодцы! Как все здорово, круто, удобно, функционально! Про красоту отдельный разговор. КРАСОТА! Уголок для отдыха у окна - мечта мечт. И как здорово, что вы осуществляете эту мечту для своих детей, да еще и своими руками. marusya64, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Для Клейтона всегда есть место - и в моей жизни, и в моём доме Н На удочерение согласны Про Клейтона это да! Светлана, еще раз молодцы-рукоблудники ( в хорошем смысле) weron, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусик, мы торопимся. Пока вот что есть. Этапы строительства - Светик, это восхитительно! Тоже мечтаю о таком уютном местечке возле окна. Уля в таком интерьере и с таким потрясающим видом из окна будет не просто исполнять, а сама сочинять красивую, мелодичную музыку А коты, наверное, и выходить не захотят из этой комнаты. Тут же предпочтут спать, играть и столоваться А вот к этому очень подошел бы твой индейский сэмплер, который у тебя в планах. Мишечка клейтоновский тоже впишется замечательно! А вот это котофото вызвало особый восторг 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пыс. Пыс. №2. На удочерение согласны Премного благодарствую! Пошла писать заявление irisheckin, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 16:32, Raduga777 сказал: А сейчас перешла к желтым цветочкам внизу, так это вообще праздник для души! Вот скоро закончу девочку, и Светик завершит свой ремонт Тогда надо срочно заканчивать! Тем более ремонт такой красивый и уютный, надо-надо ему помочь! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, Чивава сказал: Тогда надо срочно заканчивать! Тем более ремонт такой красивый и уютный, надо-надо ему помочь! Катюш, всего около 300 крестиков осталось + несколько стежков бэка. Светику чем могу, помогаю! Надеюсь, мой скромный вклад в ремонт будет оценён оленек, СветланаМ и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 ты про заявление на удочерение и прописку в комнате с чудесным ремонтом, намекаешь? weron, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Утащила в блокнот. Вот будет свое жилье,повторю,клянусь!!! А что это на стенах такое красивое? Вот я упала и лежу без чувств от восхищения!!!! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, Чивава сказал: ты про заявление на удочерение и прописку в комнате с чудесным ремонтом, намекаешь? Я не просто намекаю, а уже написала. Вот ЗАЯВЛЕНИЕ.pdf Только что, weron сказал: Утащила в блокнот. Вот будет свое жилье,повторю,клянусь!!! А что это на стенах такое красивое? Вот я упала и лежу без чувств от восхищения!!!! Я бы тоже упала. Хорошо, что сижу на стуле marusya64, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ой, не могу! Какая прелесть! Заявление -супер! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, Чивава сказал: Ой, не могу! Какая прелесть! Заявление -супер! Хихик! Разрешение надо спрашивать у самых главных членов семьи, у высшего руководства, так сказать! Зачем мелочиться? Лучше набраться смелости и сразу - к главарям, минуя прочие несущественные инстанции Чивава, marusya64, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я сделала это! Ура! Закончила читающую девушку! Не удержалась, сфотографировала при вечернем освещении. И вот она, умытая и причесанная, предстает перед вами Вышивается очень легко! Недокрестики встретились только когда вышивала девушку. Получилась очень красочная, нарядная картинка Вливание каждого нового цвета встречала с ликованием! Это просто праздник какой-то! Девочки, подскажите, что это за желтые цветочки на переднем плане? Справа вдали вижу люпины, красные -- это маки, а вот насчет желтеньких я что-то сомневаюсь Завтра попробую перефотографировать при дневном освещении, а пока я отмечаю субботним праздничным салютом в Москве! Юнона1960, Путешественница, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 какая солнечная вышивка! поздравляю! может вот эти? умный интернет выдает название, которое я слышу впервые в жизни - Диморфотека - а по простому желтые садовые ромашки )))) Raduga777, weron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А могут быть настурции СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Ура! Закончила читающую девушку! Поздравляю! 9 часов назад, Raduga777 сказал: Столько цветов! Обалдеть))) я бы сошла с ума!))) Хорошо, что размер небольшой!))) А оформлять будешь? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: какая солнечная вышивка! поздравляю! может вот эти? умный интернет выдает название, которое я слышу впервые в жизни - Диморфотека - а по простому желтые садовые ромашки )))) Какое красивое название - диморфотека! Я еще нашла одно -- дороникум, или козульник Помню у мамы росли такие желтенькие, как солнышки. 2 часа назад, weron сказал: А могут быть настурции Мне все же больше ромашки напоминают. Судя по вышивке, у них красные сердцевинки . 1 час назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Столько цветов! Обалдеть))) я бы сошла с ума!))) Хорошо, что размер небольшой!))) А оформлять будешь? Маша, оформлять, конечно же, буду, но позже, когда вышью третью девушку, но это, судя по всему, будет очень нескоро. В начале лета планировала всю троицу вышить одну за другой, но планы меняются с космической скоростью. irisheckin, Гусёна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Сфоткала обе вышивки вместе marusya64, оленек, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 45 минут назад, Raduga777 сказал: Натусик, это одно сплошное очарование! Спасибо тебе за такие чудесные работы! Сижу любуюсь Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Сфоткала обе вышивки вместе Наташ, эти картинки окунают в детство. Прямо даже какая-то ностальгия зашевелилась.))) А какая третья? СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусик, это одно сплошное очарование! Спасибо тебе за такие чудесные работы! Сижу любуюсь Спасибо, Светик! Это все благодаря тебе! Как ты думаешь, в Кружке показать? И еще: сейчас ваш ремонт должен подходить к завершению. Надеюсь, примета сработает Пользуясь случаем, деликатно поинтересуюсь: коты моё заявление подписали? СветланаМ, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик! Это все благодаря тебе! Как ты думаешь, в Кружке показать? И еще: сейчас ваш ремонт должен подходить к завершению. Надеюсь, примета сработает Пользуясь случаем, деликатно поинтересуюсь: коты моё заявление подписали? В Кружке показать ОДНОЗНАЧНО!!! Причём, обе работы вместе! Они супер!!! Кошки согласны! Заявление приняли не "УРА!" Ждут! Поселим тебя в новой нише, дадим пультик в руки вот такой Сиди, развлекайся. Пыталась вчера вечером для тебя подсветку сфотографировать. Вот что получилось. Режимов много, хоть новогоднюю гирлянду с кошками включайте Raduga777, оленек, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 17 минут назад, Путешественница сказал: Наташ, эти картинки окунают в детство. Прямо даже какая-то ностальгия зашевелилась.))) А какая третья? Оля, спасибо! Третья - это "Summer Dreams" ("Летние мечты") В Галерее есть один отшив, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли были подобраны нитки, так как вышито не DMC, а китайским аналогом. оленек, СветланаМ, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, поздравляю! Очень красиво, нежно, женственно и трогательно. А что за планы третью девушку подвинули? irisheckin, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: В Кружке показать ОДНОЗНАЧНО!!! Причём, обе работы вместе! Они супер!!! Кошки согласны! Заявление приняли не "УРА!" Ждут! Поселим тебя в новой нише, дадим пультик в руки вот такой Сиди, развлекайся. Пыталась вчера вечером для тебя подсветку сфотографировать. Вот что получилось. Режимов много, хоть новогоднюю гирлянду с кошками включайте Котам - низкий поклон! К переезду готова, на заселение в нишу согласна! Только мне в лапы лучше не пультик, а пяльцы и иголку с ниткой. Подсветка просто супер! Вот радости-то для котов! Это либо Новый год, либо дискотека! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение