Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташа, поздравляю! 

Очень красиво, нежно, женственно и трогательно. 
А что за планы третью девушку подвинули?

Спасибо, Олечка, девушка и правда очень хрупкая, тоненькая... Планов много, но пока они до конца не утряслись, поэтому буду решать в ближайшее время. Хочушные дизайны то и дело пихаются, так и норовя пролезть вне очереди :girl_crazy: Но Дед Мороз однозначно где-то на 3-м или 4-м месте :ded_moroz:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Олечка, девушка и правда очень хрупкая, тоненькая...

Натусь, а может третью вот такую?:whistle3:  Это ты и мама:heart:

Извини, лучших фото не нашла  1.jpg.e8233db0a78ea039701943b30cc18dbc.thumb.jpg.5276acd7891a6f30def3ee25aacca30c.jpg  2.JPG.521051d234cb4b1d61b0b62d01c04549.thumb.JPG.134e159250e549271d82873a0117c7a8.JPG  597a2d2b2239f_image(3).jpg.38511177beae49f4e3d1a289713cd169.thumb.jpg.36521804d181a3dfaa1adeeb523eb514.jpg

АлёNка, оленек и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусь, а может третью вот такую?:whistle3:  Это ты и мама:heart:

Извини, лучших фото не нашла  1.jpg.e8233db0a78ea039701943b30cc18dbc.thumb.jpg.5276acd7891a6f30def3ee25aacca30c.jpg  2.JPG.521051d234cb4b1d61b0b62d01c04549.thumb.JPG.134e159250e549271d82873a0117c7a8.JPG  597a2d2b2239f_image(3).jpg.38511177beae49f4e3d1a289713cd169.thumb.jpg.36521804d181a3dfaa1adeeb523eb514.jpg

Светик, ты не поверишь, но мы с тобой мыслим совершенно одинаково! У меня есть этот набор! Это гобелен. Купила его, ни минуты не задумываясь, потому что это точная копия меня и мамы, так же ведущей меня в детстве по бескрайнему полю. Когда была жива бабушка, мы часто наведывались к ней в деревню. Официальная остановка автобуса была от бабушкиного дома очень далеко, и, чтобы укоротить путь, мы всегда просили водителя, чтобы высадил нас возле лесочка, который был по левую руку, а идти до дома нужно было прямиком через пшеничное поле. Это незабываемо! Мама вот так же брала меня за руку, и мы с ней шли под шорох ветра и колосьев. А среди колосьев - несметное количество синеглазых васильков! Это был рай! Все ощущения, запах трав,  теплое солнце помню, как сейчас. Когда увидела эту картину, даже слезы на глазах выступили. Очень больно, что время не обратишь вспять и не вернуться уже в безмятежное детство, напоенное маминой любовью и встречами с бабушкой. 

феня777, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, это и моё детство. :cray:Как верно ты  описала наши чувства, лучше и не сказать. :cray: Мне остатки Татьяна (Голоубоглазка) выслала, буду шить после Таджа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ты знаешь, это и моё детство. :cray:Как верно ты  описала наши чувства, лучше и не сказать. :cray: Мне остатки Татьяна (Голоубоглазка) выслала, буду шить после Таджа.

Наверное, я третьей буду, вышивая этих маму с дочкой :) А детство у нас было очень похожее и по времени, и по месту событий, поэтому и чувства одинаковые. 

Вчера смотрела первые серии фильма "Отчий берег". О его съёмках я ничего не читала, но полное ощущение того, что снимали точно на Урале. Сердце прямо защемило при одном взгляде на знакомые леса и поля. Наши ёлочки не спутать ни с чем!  Уральские пейзажи уникальные и неповторимые! 

Yulik, weron, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня шок! Показала якобы готовую девушку, но я забыла сделать бэк!! :dash:Ну вот как так можно??  Простите, что ввела всех в заблуждение!    59b7c27c808c8_.thumb.jpg.9ffa9087a351e6a4f9852ea9e32a9c0d.jpg  Уважаемые модераторы, просьба пока не зеленить гаечку, так как финальное фото еще последует! 

Поделиться сообщением

Наташенька, какая замечательная , яркая и одновременно по настроению спокойная вышивка получилась! И отсутствие бэка ей совсем не мешает и не портит ! А вдвоём как они чудесно смотрятся!!!

Спасибо за воспоминания про поле, до слез . 

Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, исправляюсь и предъявляю финальное фото с бэком для позеленения гаечки!  IMG_7806.thumb.jpg.30f32493563a6a0df510bca884c2c4e8.jpg Несколько стежков бэка присутствуют на стене чуть выше девушки (это чтобы заметили, а то так без рюмки чая и не разобраться) :) 

Поделиться сообщением

Наташа, ну до чего же хороша работа. Выполнена как всегда безукоризненно. Обе работы и так уже прекрасно смотрятся, а уж втроем это будет что то невероятное. Желаю тебе не откладывать в долгий ящик третью девочку. Вот любуюсь на эти картины и не покидает меня ощущение нежности и легкости которое они передают. И вроде бы работы достаточно яркие , но для меня они написаны в нежных тонах (я их так ощущаю). Спасибо за кросоту

оленек, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, ну до чего же хороша работа. Выполнена как всегда безукоризненно. Обе работы и так уже прекрасно смотрятся, а уж втроем это будет что то невероятное. Желаю тебе не откладывать в долгий ящик третью девочку. Вот любуюсь на эти картины и не покидает меня ощущение нежности и легкости которое они передают. И вроде бы работы достаточно яркие , но для меня они написаны в нежных тонах (я их так ощущаю). Спасибо за кросоту

Спасибо, дорогая Марина! Ты так хорошо написала, что лучше и не скажешь. Ощущение нежности, как мне кажется, возникает  благодаря легкому образу этой тоненькой и хрупкой девушки.  Однако третью картинку придется задвинуть (в том числе и по независящим от меня обстоятельствам)  :mellow:  

marvlase, marusya64, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Raduga777 сказал:

Однако третью картинку придется задвинуть (в том числе и по независящим от меня обстоятельствам)  :mellow:  

Ну мы подождем и не теряем надежды ее увидеть!

Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники и неучастники Клуба любителей Деда Мороза! В наших рядах долгожданное пополнение! Приветствуем нового члена нашей дружной семьи - Регину! Ура!!! :l_martini:  :jc_parents-boy:  59b9179136f87_NYCertificate_Regina.thumb.jpg.53424ea646e9dc51213e15dfc766f046.jpg          О вливании Региночки в наши ряды Дед Мороз мечтал давно, и вот чудо, наконец, случилось, и он заполучил этот лакомый кусок! :D  Получено её, Регины, личное на то согласие! Мало того, она начала вышивать прелестный сапожок от "Панны" с изображением Дедушки, полюбоваться на начало которого можно вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4451/?page=8   Еще раз от души поздравляю! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Девочки, исправляюсь и предъявляю финальное фото с бэком для позеленения гаечки!  IMG_7806.thumb.jpg.30f32493563a6a0df510bca884c2c4e8.jpg Несколько стежков бэка присутствуют на стене чуть выше девушки (это чтобы заметили, а то так без рюмки чая и не разобраться) :) 

Наташа, это необыкновенное чудо!!!!! Как же она хороша!!! Глядя на неё, верится, что лето никогда не кончится!!! Поздравляю с завершением процесса!!!

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Наташа, это необыкновенное чудо!!!!! Как же она хороша!!! Глядя на неё, верится, что лето никогда не кончится!!! Поздравляю с завершением процесса!!!

Светочка, благодарю от души!  Вот закончила девочку, и погода, я смотрю, круто меняется: ветер, дождь (у нас с районе), а завтра еще и температура понизится B)

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

В поселке Кусье-Александровский, 4 часа на автобусе от Перми

Оля, а ведь этот поселок и от родительского городка в 4 часах езды. Даже расположен почти на той же самой долготе. Почитала про этот поселок. Оказывается, раньше там даже алмазы добывали! Показанная в фильме природа завораживает, а вот сам сюжет как-то не очень... Есть ляпы, а озвучка с натужной попыткой воспроизвести уральский говор просто ужасна и не выдерживает никакой критики :huh:

оленек, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как хорошо, что ты написала комментарий. Поначалу была настроена смотреть этот фильм (уж больно активна реклама), но худо бедно просидев у телека первые две серии (на кухне, пока манты лепили, пока лапшу резала время пролетело), но потом желание отпало.
А природа очень красива!

Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташ, как хорошо, что ты написала комментарий. Поначалу была настроена смотреть этот фильм (уж больно активна реклама), но худо бедно просидев у телека первые две серии (на кухне, пока манты лепили, пока лапшу резала время пролетело), но потом желание отпало.
А природа очень красива!

Этот фильм только под лапшу и смотреть :biggrin: Я уже на 8 серий вперед прочитала содержание и настораживаюсь только когда показывают уральские леса и виды деревеньки   :girl_crazy: 

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

настораживаюсь только

если бы они еще и короткий звуковой сигнал в это время подавали, было бы вообще отлично :D

Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

если бы они еще и короткий звуковой сигнал в это время подавали, было бы вообще отлично :D

Я ориентируюсь на моменты, когда все герои наконец-то замолкают. :biggrin: Значит, показывают пейзажи и можно полюбоваться природой. 

40 минут назад, оленек74 сказал:

Не совсем манты и лапша, но все же... :P 59b975ea53979_-1.thumb.jpg.735b4e27aff56c0ec09571dc96b39ac8.jpg 

Поделиться сообщением

Oй, Наташечка, ты меня просто сразила фотографиями с Ямайки!!!! Умереть не встать! Это у меня не зелёная зависть, а просто белая завистливая меланхолия!!!! А фото с фабрики рома меня так просто потрясло!!!!  У меня с некоторых пор возникли сложные взаимоотношения со спиртным и единственный напиток, чур не смеяться надо мной, это ром. С него не болит голова и не возникает побочных эффектов, как от прочих , даже очень благородных напитков. Когда увидела на твоих фотографиях этот праздник жизни, то поняла, что сил нет, как хочу туда! А уж 30 (!!!!!!) видов рома на дегустации - это вообще что-то невообразимое!!! Сразу возникает мысль, чего я тут (в смысле дома) сижу, тут ловить давно нечего, надо рвать когти в райские места!!!!!!А-а-а-а-а!!!!!

marusya64, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Oй, Наташечка, ты меня просто сразила фотографиями с Ямайки!!!! Умереть не встать! Это у меня не зелёная зависть, а просто белая завистливая меланхолия!!!! А фото с фабрики рома меня так просто потрясло!!!!  У меня с некоторых пор возникли сложные взаимоотношения со спиртным и единственный напиток, чур не смеяться надо мной, это ром. С него не болит голова и не возникает побочных эффектов, как от прочих , даже очень благородных напитков. Когда увидела на твоих фотографиях этот праздник жизни, то поняла, что сил нет, как хочу туда! А уж 30 (!!!!!!) видов рома на дегустации - это вообще что-то невообразимое!!! Сразу возникает мысль, чего я тут (в смысле дома) сижу, тут ловить давно нечего, надо рвать когти в райские места!!!!!!А-а-а-а-а!!!!!

Оля, надо срочно туда лететь! Не пожалеешь!! Это не просто другая страна, а совершенно иной мир, образ жизни, отношение к окружающей действительности. Мы в большинстве своем застряли в повседневной рутине, суете серых, похожих один на другой, будней, в работе, быте, слишком серьезном восприятии обыденных вещей,  и пока туда не съездишь -- не осознаешь, что можно жить и радоваться жизни. Просто так. Хочешь побывать на другой планете -- слетай на Ямайку! Небольшое уточнение:  сортов рома нам предлагали не 30, а около 300. Это по словам гида. Если наврал он, то наврала и я :D

Iharu, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня, когда возвращалась с работы, возле метро видела радугу! :girl_in_love:  IMG_1172.thumb.jpg.7b37cb833c17c4d328777156c7f2eaf9.jpg  IMG_1174.thumb.jpg.46879804932eb285d0edabe35bff4afe.jpg  Уже который день на Пушкинской площади пасется съемочная группа 1 канала (вроде там  программу "Доброе утро", что ли, снимают). Причалил огромный трейлер и какая-то мелочь в виде микроавтобуса. Раньше они часто на пл. Маяковского появлялись. Видимо, все репортажи там отсняли и решили, как цыгане, покочевать по окрестностям  :D  IMG_1176.thumb.jpg.470490c7c95bfb26350fc9d1669e59be.jpg    

Гусёна, FEDORMaзиус, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в