Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гало4ка сказал:

овен - пожалуйста - их панельки с пионами- лилиями, а может что еще успеют отшить из этой серии...

огромная просьба - посмотреть и написать ощущения от их стеклянной серии - это где яркие бутылки и море бэке...

может рто какие новинки привезет...

и если будет - мережка... особенно пионы, которые пока только в отшиве!

Хорошо, сфотографирую овеновские новинки подробнее! :) Меня саму эта стеклянно-бутылочная серия заинтересовала, хотя вышивать её не планирую.

Мережки" на ФР не бывает, только если кто-то в частном порядке выставит отшивы. Обязательно гляну! 

СветланаМ, weron, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, marvlase сказал:

Ой, нет так не правильно как то :whistle3: заинтриговали, а показывать фотку не будет :girl_to_take_umbrage2: ну нам теперь в десять раз интереснее будет. А свои изображения на  фотках нам я думаю мало кому нравятся. 

Мы теперь вдвоём ждать будем :jc_hourglass:

Вот-вот! И, потом, мы тебя уже видели, а сексуального лётчика - НЕТ! :girl_crazy: Если очень смущаешься, то себя прикрой цветочком, и мы только на лётчика посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что Натусик фото потому не показывает, что они там неглиже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот-вот! И, потом, мы тебя уже видели, а сексуального лётчика - НЕТ! :girl_crazy: Если очень смущаешься, то себя прикрой цветочком, и мы только на лётчика посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что Натусик фото потому не показывает, что они там неглиже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Нет, на той фотке я одна в приличном виде, но крупным планом, который я не люблю :) Я лучше завтра в качестве компенсации покажу много фоток с выставки. Будем там хороводы водить, как нам обещают :tender:

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал:

Неа, не завышенные ни разу, дизайнер (если конечно дизайнер, на не приёмщик заказов), должен блюсти пожелания заказчика и каноны гармонии, тогда будет красиво... а просто в рамочку мы и без них засунем!!!:mosking:

18 часов назад, Raduga777 сказал:

От багетной мастерской же хочется не белый пластиковый багет, предлагаемый во всех случаях жизни, а вдумчивый индивидуальный подход к каждой вышивке.  

Вот, золотые слова! Можно распечатывать и вешать девизом в каждую багетку. Или хотя бы там, где нам не комфортно оформляться.

Мы теперь вдвоём ждать будем :jc_hourglass:

втроем!

12 часа назад, Raduga777 сказал:

что не люблю  свои изображения :D

есть такая штука. В этот раз удаляла свои фото из поездки. А одну муж так смешно прокомментировал, что подумала - а почему бы и не оставить? Кто знает, как мы будем смотреть на эти фото лет через 20 и не выкинет ли нам век цифровых технологий злой финт, уничтожив все самостоятельно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Нет, на той фотке я одна в приличном виде,

так так...
Становится еще интереснее, в каком же виде все остальные?!:biggrin:

АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

втроем!

:)  Мне только что доставили запасной аккумулятор для фотоаппарата. Всего их у меня 3 штуки. Буду сегодня спать спокойно, не беспокоясь, что батареи не хватит для всех фото. 

Svetl@n@, вишенка аллая, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

кошки печатают?:biggrin:

сижу, хихикаю... это мы со Светиком опыты друг над другом ставим, и произошел небольшой сбой. :D 

marusya64, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

как Шарик с Матроскиным?:mosking:

:D  Я склоняюсь к тому, что коты Светика, регулярно обедая в новой столовой, украшенной картинами с надписями на разных языках, научились-таки писать, а сейчас еще и пытаются освоить компьютер :biggrin:

marvlase, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

:)  Мне только что доставили запасной аккумулятор для фотоаппарата. Всего их у меня 3 штуки. Буду сегодня спать спокойно, не беспокоясь, что батареи не хватит для всех фото. 

Ого, Натусик, ты подготовилась основательно!!!:good2: Значит завтра-послезавтра можно ждать фотоотчёт по ФР?!! :ea:А мне ведь всегда не хватает аккумулятора, а первый раз я вообще поехала без фотика, сделала несколько кадров на телефон и ВСЁ - "конец кино".:cray:

Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

:D  Я склоняюсь к тому, что коты Светика, регулярно обедая в новой столовой, украшенной картинами с надписями на разных языках, научились-таки писать, а сейчас еще и пытаются освоить компьютер :biggrin:

Французский они уже знают... ляМУРРРРР, тужурррррр!!!:mosking:

СветланаМ, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Ого, Натусик, ты подготовилась основательно!!!:good2: Значит завтра-послезавтра можно ждать фотоотчёт по ФР?!! :ea:А мне ведь всегда не хватает аккумулятора, а первый раз я вообще поехала без фотика, сделала несколько кадров на телефон и ВСЁ - "конец кино".:cray:

Не до конца еще подготовилась ... :) Сейчас сижу распечатываю планы павильонов и пишу, куда мне надо бежать в первую очередь. Фоток я делаю обычно много, иногда по 400-500 штук, даже в фотоальбомы не все выкладываю, чтобы девочек не отпугнуть таким количеством :biggrin:  Фотки будут завтра поздно вечером! 

2 минуты назад, феня777 сказал:

Еще английский, немецкий, итальянский, польский и испанский осталось освоить. На этих языках тоже надписи были :rolleyes:

weron, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Не до конца еще подготовилась ... :) Сейчас сижу распечатываю планы павильонов и пишу, куда мне надо бежать в первую очередь. Фоток я делаю обычно много, иногда по 400-500 штук, даже в фотоальбомы не все выкладываю, чтобы девочек не отпугнуть таким количеством :biggrin:  Фотки будут завтра поздно вечером! 

Еще английский, немецкий, итальянский, польский и испанский осталось освоить. На этих языках тоже надписи были :rolleyes:

Остальные языки они изучают!!!:mosking:

ОГО  400-500 фото!!! :swoon::swoon::swoon: Думаешь такое количество рукодельных "маньяков" напугает?!! :don-t_mention:Это же настоящий праздник:girl_dance::dance:, особенно для тех, кто далеко и попасть на выставку не может.

оленек, СветланаМ, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Остальные языки они изучают!!!:mosking:

Светик в свободное от ремонта время дрессирует котов :rolleyes: Я знаю, что она наняла им репетиторов иностранных языков, и животинки учатся читать и писать "по-заграничному" . Весь английский уже наизусть знают :girl_smile: 

Пёсика она тоже муштрует. Он у нее на цыпочках по новому полу в комнатах ходит. К тому же он убирает в квартире, обстирывает всю семью и учится готовить вкусные блюда, включая  еду для привередливых кошек :)Блюда он носит им лично в их новую столовую, а в перерывах смотрит передачу по 1-му каналу "Главный котик страны" :tender:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик в свободное от ремонта время дрессирует котов :rolleyes: Я знаю, что она наняла им репетиторов иностранных языков, и животинки учатся читать и писать "по-заграничному" . Весь английский уже наизусть знают :girl_smile: 

Пёсика она тоже муштрует. Он у нее на цыпочках по новому полу в комнатах ходит. К тому же он убирает в квартире, обстирывает всю семью и учится готовить вкусные блюда, включая  еду для привередливых кошек :)Блюда он носит им лично в их новую столовую, а в перерывах смотрит передачу по 1-му каналу "Главный котик страны" :tender:

Есть путеводитель для загранпоездок, а у Светика котоводитель, причем 3 штуки :biggrin::mosking::laugh2: А пёсик... ой, и мне такого надо!!! Так вот КТО у Светика делал ремонт?!!! На все лапы Мастер!!! :good:А холодильники он ремонтирует?

Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Есть путеводитель для загранпоездок, а у Светика котоводитель, причем 3 штуки :biggrin::mosking::laugh2: А пёсик... ой, и мне такого надо!!! Так вот КТО у Светика делал ремонт?!!! На все лапы Мастер!!! :good:А холодильники он ремонтирует?

Искала сейчас фотографию Джека в шапке маляра, сделанной из газеты, но не нашла. Светик несколько страничек назад вроде бы её показывала.  Это верно, пёсик сам весь ремонт и сделал, пока хозяева бамбук курили :beach: 

Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Искала сейчас фотографию Джека в шапке маляра, сделанной из газеты, но не нашла. Светик несколько страничек назад вроде бы её показывала.  Это верно, пёсик сам весь ремонт и сделал, пока хозяева бамбук курили :beach: 

А котики вышивают))) а нас она всех переписала в Кружке))) директор наш:give_rose:

Руководитель по крови)))

Жаль, на выставку Светланка не приезжает!

Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

А котики вышивают))) а нас она всех переписала в Кружке))) директор наш:give_rose:

Руководитель по крови)))

Жаль, на выставку Светланка не приезжает!

Точно! Коты вышивают, и потом Светик выдает вышитые ими шедевры за свои! :P А она только фотографируется потом с этими вышивками на фоне паровозов и дорожных катков. 

Светик еще осчастливит нас своим присутствием на выставке, я уверена! :l_daisy:

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Наташа, а ты один день ходишь на выставку и за день столько фото?

Да, так получается... :blush: Фотографирую всё, чтобы потом не жалеть, что что-то упустила. 

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

так так...
Становится еще интереснее, в каком же виде все остальные?!

Вот-вот! Заинтриговала вконец!

3 часа назад, Raduga777 сказал:

А толку-то....Вы там со Светой нащёлкаете себя в неглиже, а потом никому не покажете. :girl_haha::girl_haha: Правда. девочки?

2 часа назад, оленек74 сказал:

кошки печатают?:biggrin:

Не поверите, у меня кошки один раз в поисковике тааааакое слово набрали, что я его удалять устала, открыла новое окно.:girl_haha:

1 час назад, феня777 сказал:

Ну, когда они довольны, то говорят бонжюррррррр:girl_haha:

1 час назад, Raduga777 сказал:

........и учится готовить вкусные блюда, включая  еду для привередливых кошек :)Блюда он носит им лично в их новую столовую......

Натусик, ты почти угадала. Джек облизывет за ними тарелки - это его любимое занятие. :girl_haha:  А ещё мы ему отдаём пустые пакетики от кошачьих консервов, он уносит их к себе в конурку и долго-долго там мусолит, в смысле, облизывает:girl_haha:

Сегодня за нашим окном полдня мужик висел на тросе (межпанельные швы замазывал), так кошки всё это время глазели на него, а  он им рожи корчил:girl_haha:

marvlase, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в