15 октября 2017 В следующем месяце постараюсь оформить всех вышитых деток-морячков Девочки, какой вариант вам нравится больше? Мне -- самый последний, но хочется знать ваше мнение АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Натуся, он такой "клёвый"! kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: какой вариант вам нравится больше? Да они все хороши, а ты не хочешь сделать девочку в середине? она такая маленькая))) оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: Да они все хороши, а ты не хочешь сделать девочку в середине? она такая маленькая))) Мне кажется, морячок должен быть в центре, так как вышивка по цветовому решению отличается от девочки и мальчика с котиком Можно еще девочку сверху попробовать... marvlase, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Натусь, а почему ты хочешь оформить деток вместе? Svetl@n@, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, правильным будет ключ вот в таком виде: Белый крестик на черном фоне должен быть не в столбце № 3, а в столбце под № 2. Так что будьте внимательны! Наташа, спасибо за информацию, пока внесу себе в блокнот. оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташа, поздравляю! Я пробегом, поэтому: Привет! наткнулась вот на капитана, а ты уже и закончила. В теме МП Студии даже хотела написать про 50см ниточек, но их, бедных и так все ругают, не стала. Я всех трех купила, пока еще думаю, что с ними делать. А вообще весело у вас тут, девочки. Иногда охота по..смеяться, прямой путь в эту темку. 15 минут назад, Raduga777 сказал: Мне -этот. Raduga777, kreolka, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а почему ты хочешь оформить деток вместе? Ответ даю голосом кота Матроскина Юнона1960, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, поздравляю! Я пробегом, поэтому: Привет! наткнулась вот на капитана, а ты уже и закончила. В теме МП Студии даже хотела написать про 50см ниточек, но их, бедных и так все ругают, не стала. Юнона, спасибо! Я думаю, писать производителю о коротких нитках бесполезно. Их везде просят нарезать нитки подлиннее, но воз и ныне там... Не хотят ничего менять и не будут. 13 минуты назад, Юнона сказал: Я всех трех купила, пока еще думаю, что с ними делать. Как что? Вышивать, конечно! 14 минуты назад, Юнона сказал: Мне -этот. Вот и мне тоже этот вариант больше приглянулся. Надо еще девочку попробовать будет разместить сверху 14 минуты назад, Юнона сказал: А вообще весело у вас тут, девочки. Иногда охота по..смеяться, прямой путь в эту темку. Ага, заходи обязательно! У нас тут хорошо. Рассказываем веселые истории, даже котики иногда с собачками на огонек заглядывают kreolka, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Raduga777, Наташа,поздравляю с уже готовым капитаном! Оформить все три вышивки вместе, мне кажется ,отличная идея! Тоже приглянулся последний вариант.Наташа,твое обличающее недостатки набора письмо,а также про позорный текст на английском в инструкции ,прям считаю нужно выложить в теме про МП Студию. Благодарю,что ты проливаешь свет на такие подпобности Ярославовна, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Raduga777, Наташа,поздравляю с уже готовым капитаном! Оформить все три вышивки вместе, мне кажется ,отличная идея! Тоже приглянулся последний вариант.Наташа,твое обличающее недостатки набора письмо,а также про позорный текст на английском в инструкции ,прям считаю нужно выложить в теме про МП Студию. Благодарю,что ты проливаешь свет на такие подпобности Спасибо, Наташенька, что заглядываешь ко мне! Посмеялась сейчас насчет "позорного текста" Как-то неловко такое обличительное послание во "всеувидение" размещать в теме о производителях. Все же дизайны у них чудесные! Ну оплошали малость, с кем не бывает... Может, им как-то приватно написать? Честно, мне было бы стыдно продавать наборы с такими инструкциями. Помните, как мы все смеемся над корявыми переводами китайцев на русский язык (ой, нам в компанию недавно попала инструкция к мобильному телефону, где кнопка "Фонарик" была переведена как "Факел" )? Вот так и над нами иностранцы будут смеяться и вертеть пальцем у виска, так как по стилю очень похоже. marvlase, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Raduga777, да Наташа,тоже ассоциации с китайским переводом на русский возникли)) Ты,Наташа,я уверена и успела убедиться в этом,интеллигентнейшая девушка,и если тебе неудобно во всеуслышанье писать о недостатках и промахах фирмы,конечно можно и на сайт им написать лично.Но хочется,чтобы и народ был в курсе ,так сказать)не единичный случай) Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Марина! Тебе ведь тоже есть что показать! Надеюсь, ты тоже поучаствуешь Наташа, ну да хочу попробовать поучаствовать. Если честно то меня всегда смущают мои фото. Вот как посмотрю на ваши фото, какие композиции вы делаете и прям восторг они вызывают. У меня фотоаппарата нет, я на планшет или телефон фотографирую , ну и не всем это дано конечно. А ваши фотки просто супер! А ещё сколько там красоты уже выложили!!! Одно это вызывает восторг и восхищение. оленек, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, kreolka сказал: Ты,Наташа,я уверена и успела убедиться в этом,интеллигентнейшая девушка ой... спасибо! 1 минуту назад, kreolka сказал: конечно можно и на сайт им написать лично.Но хочется,чтобы и народ был в курсе ,так сказать)не единичный случай) Про ошибку в ключе я уже написала в теме производителя. А вот про перевод инструкций я, скорее всего, напишу им в личном письме Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташа мормонок такой хорошенький!!! Спасибо за как всегда подробный обзор набора и процессса. Наташа, а попробуй девочку вверх поставить. У меня в голове такая история. Девочка идёт к морю и видит мальчика в лодке, а на другом берегу Ее ждёт другой мальчик. АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Про перевод нужно написать обязательно им. Негоже иностранцам всяким над нами смеяться . АлёNка, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, ну да хочу попробовать поучаствовать. Если честно то меня всегда смущают мои фото. Вот как посмотрю на ваши фото, какие композиции вы делаете и прям восторг они вызывают. У меня фотоаппарата нет, я на планшет или телефон фотографирую , ну и не всем это дано конечно. А ваши фотки просто супер! А ещё сколько там красоты уже выложили!!! Одно это вызывает восторг и восхищение. Ох, Марина! Спасибо тебе большое! Фотки как фотки. Я не умею делать красивые композиции. Именно композиции с разными предметами. Вернее, может, и умею, но под рукой нет подходящих предметов. Иногда времени не хватает на то, чтобы придумать сюжет для фото. Вот девочки иногда такие сногсшибательные фотографии показывают, продуманные и гармоничные, что создается ощущение профессиональной фотосъемки. Мне до такого уровня еще расти и расти! А фотоаппарат у меня самый обычный, мыльница от Canon АлёNка, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Наташа мормонок такой хорошенький!!! Спасибо за как всегда подробный обзор набора и процессса. Наташа, а попробуй девочку вверх поставить. У меня в голове такая история. Девочка идёт к морю и видит мальчика в лодке, а на другом берегу Ее ждёт другой мальчик. Спасибо, Мариночка, я завтра утром попробую сфоткать вариант с девочкой наверху Сейчас попыталась вышивки именно так и разместить и поняла, что таким образом смотрится гораздо лучше, так как вышивка с девочкой тощенькая, и ей там самое место. Помнишь, как раньше гимнасты делали пирамиду, когда внизу был самый крепкий, в середине - тот, кто послабее, а сверху - самый недокормленный? marvlase, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 marvlase, Марина,обязательно участвуйте!!! И не надо так про фото,они очень даже приличные у Вас.А композиции составлять -думаю далеко не все такими обладают возможностями.Я Вашим натюрмортом "Мечты гурмана" прямо наслаждаюсь,с таким вкусом подобрано оформление!!!! Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: marvlase, Марина,обязательно участвуйте!!! И не надо так про фото,они очень даже приличные у Вас.А композиции составлять -думаю далеко не все такими обладают возможностями.Я Вашим натюрмортом "Мечты гурмана" прямо наслаждаюсь,с таким вкусом подобрано оформление!!!! Наташа, молодец! А ты будешь участвовать? Вот и я про то же! Совсем забыла Марину поагитировать. Нечего на себя наговаривать! Я всегда фотографиями в Марининой теме любуюсь. Мариночка, не сомневайся, участвуй в конкурсе со своими фотографиями! Тем более что положительные эмоции не помешают! Ярославовна, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 kreolka, Наташа спасибо большое!!! Чуть позже выложу фото. Уже определилась с чем на конкурс пойти. У меня в этом году очень плодотворно кстати получилось с работами и вышито нормально так и оформила даже 4 работы. Гурман участвовать точно будет! Спасибо ещё раз за поддержку. Svetl@n@, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Наташа, молодец! А ты будешь участвовать? Вот и я про то же! Совсем забыла Марину поагитировать. Нечего на себя наговаривать! Я всегда фотографиями в Марининой теме любуюсь. Мариночка, не сомневайся, участвуй в конкурсе со своими фотографиями! Тем более что положительные эмоции не помешают! Да,Наташ,вот собираюсь)))) И жду тыоих работ,чтобы полюбоваться и проголосовать)) marvlase, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Raduga777, я вчера закончила самую нудную работу для меня. Сейчас покажу в теме у себя. оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки нужно всем обязательно участвовать! Это же как парад вышивальщиц к празднику дню вышивальщицы! Главное участие! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: kreolka, Наташа спасибо большое!!! Чуть позже выложу фото. Уже определилась с чем на конкурс пойти. У меня в этом году очень плодотворно кстати получилось с работами и вышито нормально так и оформила даже 4 работы. Гурман участвовать точно будет! Спасибо ещё раз за поддержку. Только что, kreolka сказал: Да,Наташ,вот собираюсь)))) И жду тыоих работ,чтобы полюбоваться и проголосовать)) Девочки, какие мы все молодцы! Правильно, надо обязательно участвовать! Я тоже определилась с вышивками, чуть позже зайду в тему о конкурсе и внимательно все почитаю, а то я и с правилами-то еще слабо знакома. Завтра, наверное, займусь. yuss, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение