19 октября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так покажи талант миру! Просим!Просим!Просим! Сегодня вечером постараюсь найти скан той газеты. Где-то был вроде, оставляла себе на память. Я котов еще с молодости люблю kreolka, yuss, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, крепилась ровно один день и не могу не похвастать. Посмотрите, какое чудо сотворила Светочка (феня777), просто мастерски виртуально оформив моих морячков! Не поленилась и, как профессиональный багетчик, прислала мне несколько вариантов размещения вышитых картинок! В качестве багета взяла рамочку от моей оформленной коровы А какое паспарту! С V-канавками! Я до сих пор в приятном шоке и не могу прийти в себя от восторга! Светочка, твой сюрприз просто шикарный! Благодарность моя не знает границ! Это удивительно, восхитительно и просто чудо как хорошо! Мне будет на что равняться и к чему стремиться при обращении в реальную багетку! Спасибо тебе огромное за внимание, потраченное время, твой профессионализм и просто за то, что ты такой удивительно добрый и чуткий человек! Юнона1960, Гало4ка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ой, Наташа, как же давно я не была у тебя в гостях... Столько всего красивого, смешного и поучительного пропустила. Очень рада, что обрела новую жизнь маленькая вышивка и будет теперь радовать тебя каждое утро своей легкой красотой. Поздравляю тебя с окончанием очаровательного моряка. Этот триптих такой светлый, он о детских мечтах, о самых замечательных годах и теплой грусти взрослых о ушедшем беззаботном детстве... И каким бы образом ты его не оформила самое главное останется - это настроение, это солнышко и теплота. Стих кота получился классный! Жду продолжения, утопая в мягком кресле первого ряда. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Бесподобно! Света, катки будут преследовать тебя до той поры, пока не будет положено начало вышиванию следующего железного раритета. Ульянушку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи, успеха и везения во всем вашей доченьке! Джек, наверно, уже здоров? Бедный песик... Светик, спасибо, что "болеешь"за меня в борьбе с долгостроями! Стараюсь тебя не подвести, ведь именно с твоей легкой руки мой замок перевалил за середину, а то валялся бы в пыльном углу. В этот раз выдала на гора чуть больше специально, чтобы полностью отдаться процессу вышивания панельки с Норвегией. Вот завтра, надеюсь, уже начну. irisheckin, yuss, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: В этот раз выдала на гора чуть больше специально, чтобы полностью отдаться процессу вышивания панельки с Норвегией. Вот завтра, надеюсь, уже начну. Ты лучше для начала конкурсу отдайся Raduga777, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: кнут и пряник? Да я уже почти готова. Бегала сегодня по сумрачной квартире в поисках удачного места для фото. Сейчас мои придут, будем резать-править. Сама-то я не мастак этим заниматься. nogres, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Бесподобно! Света, катки будут преследовать тебя до той поры, пока не будет положено начало вышиванию следующего железного раритета. Девочки, а если я самолёт начну вышивать? kreolka, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: а если я самолёт начну вышивать? вот о том то и речь. Представь, а если водители техники начнут бороться за твое расположение? Raduga777, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ой, Наташа, как же давно я не была у тебя в гостях... Столько всего красивого, смешного и поучительного пропустила. Очень рада, что обрела новую жизнь маленькая вышивка и будет теперь радовать тебя каждое утро своей легкой красотой. Поздравляю тебя с окончанием очаровательного моряка. Этот триптих такой светлый, он о детских мечтах, о самых замечательных годах и теплой грусти взрослых о ушедшем беззаботном детстве... И каким бы образом ты его не оформила самое главное останется - это настроение, это солнышко и теплота. Спасибо, Олечка, дорогая! Ты всегда умеешь точно выразить словами мысли и настроение! Я (да и не только я) очень рады, что у тебя появилась свободная минутка для форума! Насчет оформления пока есть много времени подумать, так как отложу его, наверное, до следующего года. 1 час назад, оленек74 сказал: Светик, спасибо, что "болеешь"за меня в борьбе с долгостроями! Стараюсь тебя не подвести, ведь именно с твоей легкой руки мой замок перевалил за середину, а то валялся бы в пыльном углу. В этот раз выдала на гора чуть больше специально, чтобы полностью отдаться процессу вышивания панельки с Норвегией. Вот завтра, надеюсь, уже начну. Я тоже болею за замок, хотя и не так интенсивно Он очень хорош и достоин внимания! Рада, что Светик периодически дает тебе легкий волшебный пендель До конца зимы надо обязательно дошить! 1 час назад, оленек74 сказал: кнут и пряник? Да я уже почти готова. Бегала сегодня по сумрачной квартире в поисках удачного места для фото. Сейчас мои придут, будем резать-править. Сама-то я не мастак этим заниматься. Без кнута никак Я уже заглянула в нетерпении в тему о конкурсе, с минуты на минуту ожидаючи фотографий Ведь показать есть что! Мне бы сложно было выбрать. Ой, девочки, мы сегодня в теме Регины выбирали вышивки на конкурс. Мне понравились по меньшей мере 5 вышивок, но приходится жертвовать красотой и проводить жесточайший отбор Над цветочками до сих пор плАчу... Умираю от любопытства, Оля, что именно ты выбрала! Давай скорее показывай! yuss, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а если я самолёт начну вышивать? Конкорд? Ко мне после его вышивки самолеты не слетались, так что можешь смело приниматься! Испытала на себе. Хотя у тебя случай, по всей видимости, тяжелый. Все может быть! 2 минуты назад, оленек74 сказал: вот о том то и речь. Представь, а если водители техники начнут бороться за твое расположение? ... и летчики толпами буду осаждать дом Светика! оленек, yuss, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: ... и летчики толпами буду осаждать дом Светика! Моя первая любовь был помощником капитана дальнего плаванья.....может мне корабль вышить? Iharu, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Моя первая любовь был помощником капитана дальнего плаванья.....может мне корабль вышить? Как романтично! А вторая любовь и третья были? И кем были по профессии те люди? Может, пекарем? Тогда ты вышьешь что-нибудь вкусненькое Или тоже медиком? Тогда будем ждать вышивку на медицинскую тему, а то так и не дождемся yuss, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 30 минут назад, Raduga777 сказал: Я тоже болею за замок, спасибо, Наташ! Не, замок это роман надолго, до нового года никак, даже при всем желании 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне бы сложно было выбрать. вот и мне сложно. Не сомневаюсь только в одной работе - Дед Мороз. Вторая - панельки. Но тут тоже 4 или 5 с павильоном, ведь он немного выбивается из пейзажной серии. А вот с третьей работой засада. Я не знаю что выбрать. В общем, буду рада совету. yuss, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 30 минут назад, Raduga777 сказал: Как романтично! Девочки, а у вас сохранились фото молодых людей (я про первую любовь)? Если да, давайте завтра их покажем, мужья же в наши темки не ходят ОльгаТольна, kreolka, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: может мне корабль вышить? Свет, а вопрос то ведь не шуточный В теме Фен-шуй сейчас обсуждают создание карты желаний. Именно сейчас нужно этим заняться. Вдруг, мы пошутим, а он приплывет? Raduga777, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Вдруг, мы пошутим, а он приплывет? Ну, если вы, девочки, не знали, то спешу сообщить. что в Екатеринбурге нет моря, только обмелевшая речка Исеть...но чайки есть, в выходные ходили их с Улькой кормить Raduga777, kreolka, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Не сомневаюсь только в одной работе - Дед Мороз. Вторая - панельки. Но тут тоже 4 или 5 с павильоном, ведь он немного выбивается из пейзажной серии. А вот с третьей работой засада. Я не знаю что выбрать. В общем, буду рада совету. Э-э-э.....а птички? А девочки? Э-э-э, я так не играю Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: а у вас сохранились фото у меня нет, к сожалению. 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: нет моря так-так, назревает рассказ новой истории из жизни? 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Э-э-э.....а птички? А девочки? птички или девочки? Пробовала сегодня вместить их в одно фото. Вывод - надо нести на улицу. Фото получаются безобразные, желтые и мутные. СветланаМ, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Так покажи талант миру! Просим!Просим!Просим! 2 часа назад, оленек74 сказал: Стих кота получился классный! Жду продолжения, утопая в мягком кресле первого ряда. Возвращаясь к любимой теме, к котам... В студенчестве была у меня подруга, тоже Наташа. И был у нее расчудесный кот, которого мы вместе воспитывали с трехнедельного возраста. Звали котика Луис Альберто. Помните, одно время были популярны мексиканские сериалы, и вся страна замирала, смотря очередные серии "Богатые тоже плачут", где главным героем был самовлюбленный и ветреный человек, которого звали, как Наташиного кота ? Кот тоже вырос своенравным и, гад такой, совершенно не давался гладиться, несмотря на все обилие любви и ласки, которые мы ему без ограничения предоставляли (наглость, не правда ли?) Тем не менее, я его обожала: он был серым, упитанным, мягким и, самое главное, хвостатым! Все так, как я люблю! И вот в один прекрасный день я сочинила про него стишок и подарила подруге. А она взяла и отправила его в областную газету "Тюменские ведомости", в которой была юмористическая рубрика, где мой стишок и тиснули! Правда, перед отправкой подружка удалила одно четверостишие, и сейчас мне его уже не вспомнить. Вот этот стишок. Не судите строго. Я была молода и не опытна в такого рода экзерсисах Монолог Кот Луиса Хорошо Луисоньке быть любимой кисонькой: «Захочу – объемся я куриною сосисонькой, Захочу – взберуся я на высоку полочку, Да и полакаю там лакому сгущеночку. Захочу – и оближу вкусный крем на тортике Или сыр обнюхаю крадучись на коврике, Или лапкой мягкою запущу в кастрюлечку И оттуда вытяну жирную рыбулечку. В лапку я Наташеньке уткнусь пушистой мордочкой, А она предложит мне курочку с селедочкой. И запью я сливками, и заем я кашенькой – Хорошо быть кисонькой, любимою Наташенькой!» А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно). Мой стишок - справа Iharu, Чивава, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у вас сохранились фото молодых людей (я про первую любовь)? Если да, давайте завтра их покажем, мужья же в наши темки не ходят Не сохранились и не надо! Даже если бы сохранились, я бы не рискнула. Кто его знает, чтО дальше будет? Чем черт не шутит? Вдруг я завтра влюблюсь в мужчину, имеющего отношение к рукоделию, и он будет с удовольствием периодически заходить в мою тему? Светик, если у тебя есть желание, можешь опубликовать свою коллекцию 5 минут назад, оленек74 сказал: птички или девочки? Пробовала сегодня вместить их в одно фото. Вывод - надо нести на улицу. Фото получаются безобразные, желтые и мутные. И то, и то yuss, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно). Мой стишок - справа Вот видишь, какая ты талантливая - шьёшь, вышиваешь, декупажишь. готовишь. делаешь генеральные уборки и + владеешь языками + красавица.А я только катками владею. Пойду плакать. оленек, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот видишь, какая ты талантливая - шьёшь, вышиваешь, декупажишь. готовишь. делаешь генеральные уборки и + владеешь языками + красавица.А я только катками владею. Пойду плакать. Я не готовлю Жирный минус мне! Языком владею, но не тем. Хотела бы выучить кошачий, но пока, увы, не складывается А ты и катком владеешь, и трактором, и самолет скоро в личном пользовании будет! Можешь кататься, сколько хочешь! И главное, Светик, твое богатство, -- это живые коты (ну и остальные члены семьи, но они в очереди после котов, разумеется). СветланаМ, yuss, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Это не Луис Альберто, но отношение к сосискам очень похожее Ярославовна, weron, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ой, девочки, вчера пришлось ретироваться на кухню. Продолжение беседы дочитывала только сегодня. Наташ, стих зачетный. Кот, видимо, у вас и правда, как сыр в масле катался 12 часа назад, Raduga777 сказал: но отношение к сосискам очень похожее недавно дошли руки отсортировать фотографии. Нашла смешнючую, в памяти сразу всплыл и эпизод и обстоятельства. Деточка моя младшая украла сосиски, обнаружили мы это не сразу, конечно. Дитятке без малого два годика. Видимо, любви к сосисонькам подвержены и мы и братья наши меньшие в одинаковой степени yuss, Iharu, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 30 минут назад, оленек74 сказал: . , Смотрите, как они похожи! Ой, Оль, насмешила kreolka, yuss, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение