Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_8717.thumb.jpg.4b8d605fe6cb755bf03c95abefd3a5a8.jpg     IMG_8718.thumb.jpg.4e680e60dc917ee7300d45754ad2f085.jpg 

Наташа, какая же она нежная и классная получилась! 
Как будто для первых фотографий и локонов маленькой девочки, что живет сейчас так далеко, но так любима.

irisheckin, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_8703.thumb.jpg.7c6022b753cf9ed0a001196c9c88eb4a.jpg  -

да уж! Потрудиться придется, конечно:wink:.
Но какая красота получится в итоге! А с твоим знанием языка инструкция на 6 листах должна только радовать.

Наталья, не трусь! Находи деталь №1, пришивай на нее деталь №2 и далее, по прядку.

Все получится!

Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 18:57, SvetlanaM сказал:

Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика.45568_12.thumb.jpg.df4eab721471fdb4a0bebc5cf8ecf738.jpg

Свет, а что будет с утками? 

Как вообще вел себя фартук в процессе эксплуатации?

СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Очень приятно, что коробочка тебе понравилась :)  

5 минут назад, оленек74 сказал:

Находи деталь №1, пришивай на нее деталь №2 и далее, по прядку.

Все получится!

Я уже изучила инструкцию. Все очень понятно и доступно написано (да уж, это не "Матренин Посад"  с его запредельной краткостью и туманностью :girl_crazy:), можно приниматься. Просто нужно столько крохотных деталек вырезать! :o

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Вот и мне тоже интересно. Светик деликатно уходит от пояснений насчет уточек. Наверное, они все же были съедены хвостато-усатыми обитателями дома :prankster2:

оленек, irisheckin, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

были съедены хвостато-усатыми обитателями дома :prankster2:

или не ими, но исчезли?:blink:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

или не ими, но исчезли?:blink:

К котам, прямо в квартиру, в гости регулярно ходит дворовый кот, для которого в подвале муж и дочка Светика оборудовали комнатку: соорудили постельку, кормят его... Может, его лап дело? :unsure:

irisheckin, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, оленек74 сказал:

34 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вот и мне тоже интересно. Светик деликатно уходит от пояснений насчет уточек. Наверное, они все же были съедены хвостато-усатыми обитателями дома :prankster2:

Хи-хи-хи! :girl_haha:С Масиком и Кукусей (с утками) всё нормально. :rolleyes: Весь год провисели как миленькие.....даже не испачкались.     Натусик, кошки передают тебе пламенный привет!:girl_haha:P1070344.thumb.JPG.5639af815a4c08fe70af09051e9dc2d8.JPG

kreolka, marusya64, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи! :girl_haha:С Масиком и Кукусей (с утками) всё нормально. :rolleyes: Весь год провисели как миленькие.....даже не испачкались.     Натусик, кошки передают тебе пламенный привет!:girl_haha:P1070344.thumb.JPG.5639af815a4c08fe70af09051e9dc2d8.JPG

Спасибо огромное! :give_heart: :give_heart::give_heart:  Растрогана просто до слез! Подумать только, сами (!), своими лапками написали мне такое душевное послание! :tender: Котики, я вас люблю, я ваша навеки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

СветланаМ, marusya64, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 21:28, Raduga777 сказал:

Спасибо, Катюшик! Да, сосиски правят миром! :biggrin: Битва не на жизнь, а на смерть! 

Сегодня купила свежий номер журнала "Вышивка крестиком", в котором приведена схема вот такого символа года от "М.П. Студии" 59ea3fc88df26_.thumb.jpg.8bfae8e3ee31c2b743f0c943ab5d2a15.jpg    Желаю тебе удачи в воплощении всех замыслов! :give_heart: Обязательно успеешь! 

Наташенька, спасибо! У меня ещё закладочка от Панны в планах. Может начну собачек с ней параллельно шить, давно не размножала процессы, все один вышью, другой начну. 

А ты будешь вышивать этого лапусю из журнала? Ну настоящий новогодний сюжет! 

Какая коробочка вышла у тебя-красивая и  нежная ! Замечательное оформление! 

Удачи с сапожком! Я буду очень ждать отшива! Заглядываюсь давно на них, смотрятся они удивительно-чудесно. 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чивава сказал:

Наташенька, спасибо! У меня ещё закладочка от Панны в планах. Может начну собачек с ней параллельно шить, давно не размножала процессы, все один вышью, другой начну. 

А ты будешь вышивать этого лапусю из журнала? Ну настоящий новогодний сюжет! 

Какая коробочка вышла у тебя-красивая и  нежная ! Замечательное оформление! 

Удачи с сапожком! Я буду очень ждать отшива! Заглядываюсь давно на них, смотрятся они удивительно-чудесно. 

Катюшечка, спасибо за пожелания! :l_daisy: Собачку из журнала вышивать не буду, планов и так громадье... Эх, опять я в пролете с символом года :cray: Сапожок уже начала. Пришила несколько пайеток и сижу, как дура, на них любуюсь :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: 

kreolka, Чивава, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно! Это чудесное ощущение, когда начинаешь что-то новое и интересное, то любое продвижение радует неимоверно! И хочется подольше полюбоваться процессом, а не гнать к результату! Поэтому нечего себя сравнивать с дурочкой. Ты ловишь минутки удовольствия и радости- этим надо наслаждаться! 

kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потащила в блокнот ангелка! Набор фетра мне прказался гиперсложным.жду фото процесса дальше)

ОльгаТольна, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго воскресного утра и дня! dobroe-utro-93.thumb.jpg.5003980dbe8dba4bdabb6467fbe2e69b.jpg

Неделя прошла для меня под знаком вопроса: какие работы выбрать на конкурс к Дню вышивальщицы? С первыми двумя более или менее определилась, а вот выбрать третью вышивку --  сумочку-органайзер или зимнюю деревеньку -- оказалось для меня  задачей непосильной. Выбрать что-то одно было мучительно больно, поэтому пришлось звать на помощь тяжелую артиллерию: Светика с ее хвостато-усато-пернатыми помощниками -- котиками, собачкой и птичками :girl_smile: 

Было решено провести самое открытое в истории вышивального движения голосование. Вот имена почетных избирателей: кошки Мошка, Симка, песик Джек и птичка, которая предпочла остаться неизвестной :girl_crazy:  Участники голосования, которых пришлось заманивать на это мероприятие вкусняшками, проявили чрезвычайную активность и гражданскую сознательность, самостоятельно выбрав одну из двух предложенных им вышивок. 

Вот видео процессов голосования: 

https://cloud.mail.ru/public/p6Ew/SR3BeThsV                   

https://cloud.mail.ru/public/BC9E/Jj5K4RAPP  

https://cloud.mail.ru/public/4aTp/VQ9Rdg9ch

https://cloud.mail.ru/public/72Gf/h62LqbVYX

Надеюсь, ссылки рабочие, и их удастся открыть :)

Светик со своей верной помощницей, дочкой Улечкой (которой выношу отдельную благодарность и извинение за то, что ее фаворит, сумочка-органайзер, осталась вне конкурса :cray:) приложили все усилия, чтобы запечатлеть этот исторический момент!:girl_smile: Всем участникам голосования чрезвычайно признательна за их внимание, выдумку и уделенное моим вышивкам время и приношу огромнейшую благодарность с  занесением в личное дело! :l_daisy::give_rose::give_heart:

оленек, Ярославовна, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки какие вы молодцы! С огромным удовольствием посмотрела. Но кажется коты сговорились против песика и птаху подговорили угрозами и шантажом

Naduh, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Ой, девочки какие вы молодцы! С огромным удовольствием посмотрела. Но кажется коты сговорились против песика и птаху подговорили угрозами и шантажом

Марина, Вы, прям, в корень зрите:girl_crazy: У кошек с Джеком вечное противостояние. Он голосовал первым и выбрал сумочку, конечно же они, гадюки такие, хором заявили "деревня". А если б он выбрал деревню, они на зло голосовали бы за сумку.:girl_crazy:

kreolka, marvlase, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Марина, Вы, прям, в корень зрите:girl_crazy: У кошек с Джеком вечное противостояние. Он голосовал первым и выбрал сумочку, конечно же они, гадюки такие, хором заявили "деревня". А если б он выбрал деревню, они на зло голосовали бы за сумку.:girl_crazy:

Светик, так ты сама все же за сумочку была? :rolleyes: Я вот котам доверилась и уповаю на них :)

marvlase, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, так ты сама все же за сумочку была? :rolleyes: Я вот котам доверилась и уповаю на них :)

Так и я котам доверяю. Но мне и сумочка неменьше деревни нравилась....вот как разорваться?!!!!!!:girl_cray2:

оленек, nogres и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 20:14, Raduga777 сказал:

Конкорд? :rolleyes:   Ко мне после его вышивки самолеты не слетались, так что можешь смело приниматься! :) Испытала на себе. Хотя у тебя случай, по всей видимости, тяжелый. Все может быть! :P

... и летчики толпами буду осаждать дом Светика! :girl_haha:

... и вместо трамвая Светик будет добираться до пункта назначения если уж не на катке, так на самолёте!!!:girl_haha:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 20:58, Raduga777 сказал:

Возвращаясь к любимой теме, к котам... :rolleyes:  В студенчестве была у меня подруга, тоже Наташа. И был у нее расчудесный кот, которого мы вместе воспитывали с трехнедельного возраста. Звали котика Луис Альберто. Помните, одно время были популярны мексиканские сериалы, и вся страна замирала, смотря очередные серии "Богатые тоже плачут", где главным героем был самовлюбленный и ветреный человек, которого звали, как Наташиного кота :)?  Кот тоже вырос своенравным и, гад такой, совершенно не давался гладиться, несмотря на все обилие любви и ласки, которые мы ему без ограничения предоставляли (наглость, не правда ли?) Тем не менее, я его обожала: он был серым, упитанным, мягким и, самое главное, хвостатым! Все так, как я люблю!  :girl_in_love: И вот в один прекрасный день я сочинила про него стишок и подарила подруге. А она взяла и отправила его в областную газету "Тюменские ведомости", в которой была юмористическая рубрика, где мой стишок и тиснули! Правда, перед отправкой подружка удалила одно четверостишие, и сейчас мне его уже не вспомнить. 

Вот этот стишок. Не судите строго. Я была молода и не опытна в такого рода экзерсисах :D

Монолог Кот Луиса

Хорошо Луисоньке быть любимой кисонькой:

«Захочу – объемся я куриною сосисонькой,

Захочу – взберуся я на высоку полочку,

Да и полакаю там лакому сгущеночку.

Захочу – и оближу вкусный крем на тортике

Или сыр обнюхаю крадучись на коврике,

Или лапкой мягкою запущу в кастрюлечку

И оттуда вытяну жирную рыбулечку.

В лапку я Наташеньке уткнусь пушистой мордочкой,

А она предложит мне курочку с селедочкой.

И запью я сливками, и заем я кашенькой –

Хорошо быть кисонькой, любимою Наташенькой!» :girl_smile: 

А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно).  Мой стишок - справа :biggrin: Louis.thumb.JPG.b34e583b4551082a2d2f8a85ef03ab57.JPG

Наташа, ты Мастер нв все руки!!!

СветланаМ, nogres и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, феня777 сказал:

... и вместо трамвая Светик будет добираться до пункта назначения если уж не на катке, так на самолёте!!!:girl_haha:

Ну, на самолёте вместе с пилотом я летала, на катке ездила, на тракторе каталась, в кабине электровоза была, на поливальной машине в четыре часа утра по городу колесила, а вот в танке ещё не была:rolleyes::girl_haha::girl_haha:,

Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 10:52, SvetlanaM сказал:

Смотрите, как они похожи! Ой, Оль, насмешила:sarcastic_hand::sarcastic:

Найдите 10 отличий!!!:sarcastic_hand::sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну, на самолёте вместе с пилотом я летала, на катке ездила, на тракторе каталась, в кабине электровоза была, на поливальной машине в четыре часа утра по городу колесила, а вот в танке ещё не была:rolleyes::girl_haha::girl_haha:,

Значит надо танк вышить!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 11:25, Raduga777 сказал:

А вот тут еще больше :D   59e9b2fd30f27_.thumb.jpg.4acda2b5305d877c22f3449d88dbea5d.jpg 

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: новый олимпийский вид спорта - перетягивание сосисок!!!

СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в