Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа,все домики прелесть) с металликом просто прянички! А за частушки отдельное спасибо,особенно за Филю и вставные зубы)

kreolka, оленек, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такое паспарту хорошенькое, очень красиво домик приоделся! Ты уже приехала? Ты там давай себя в обиду не давай! :aggressive:

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательная ёлочка у вас!!! Налюбовалась игрушками, сразу воспоминания нахлынули. Увидела птичку, сестричку нашей, здорово ей на ёлочке сидится! А наша пока в коробке. Я только дел морозу на прищепке безопасное место нашла на верхней полке стеллажа. 

Какие чудесные итоги за год! Столько вышивок! Ты умница! А оформления у них какие !!! Особенно у тех , которые ты своими силами оформила!!! Красота! Как ты только все успела! 

Домики от риолиса очень милые! Опять же - оформление им очень идёт! Гармонично смотрится! 

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, замечательно ты домик облагородила! Так в сто раз лучше! За счет созданного тобой дополнительного пространства домику просторно, он словно задышал!

если загадывала желание об обустройстве жилья, пусть оно  не примерно сбудится. Да и конечно желаю работу по душе найти, это ведь тоже своего рода дом, так как больше жизни там проводим!

Эх, завтра первый рабочий день после отпуска, как не охото, сама грустю!:not_i:

Светочка, спасибо за поддержку моих домиков:give_heart: На предстоящей весенней ФР посмотрю, будут ли продаваться подобные паспарту. Так удобно -- за копейки можно купить готовые резные паспарту разных цветов и дизайнов! Только вот я забыла название багетки, ими торговавшей :dash: Пожелание новой работы для меня очень актуально! Продолжаю поиски. 

15 часов назад, weron сказал:

Наташа,все домики прелесть) с металликом просто прянички! А за частушки отдельное спасибо,особенно за Филю и вставные зубы)

Вероника, я рада, что частушки подняли тебе настроение! :D Могу потом еще какие-нибудь странички отсканировать, если интересно. 

11 час назад, marvlase сказал:

Наташа, такое паспарту хорошенькое, очень красиво домик приоделся! Ты уже приехала? Ты там давай себя в обиду не давай! :aggressive:

Марина, да, уже приехала и уже на работе :huh:  За домик спасибо! :give_heart:

9 часов назад, Чивава сказал:

Наташенька, замечательная ёлочка у вас!!! Налюбовалась игрушками, сразу воспоминания нахлынули. Увидела птичку, сестричку нашей, здорово ей на ёлочке сидится! А наша пока в коробке. Я только дел морозу на прищепке безопасное место нашла на верхней полке стеллажа. 

Какие чудесные итоги за год! Столько вышивок! Ты умница! А оформления у них какие !!! Особенно у тех , которые ты своими силами оформила!!! Красота! Как ты только все успела! 

Домики от риолиса очень милые! Опять же - оформление им очень идёт! Гармонично смотрится! 

Катюшик, спасибо! Паспарту потом  у домиков поменяю на овальное :)

Об игрушках. Мне было очень жаль уезжать от родителей и расставаться с нашей елочкой! Смотришь на нее -- и вспоминаешь детство, Новый год, подарки с шоколадными конфетками и мандаринками! 

СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

1479.thumb.jpg.645858cf92dbe231684f8a451d75fff1.jpg   IMG_0108_(1).thumb.jpg.84263bfad0e2a42e5ea851e0d4cc59fd.jpg 

Наташа, очень очаровательный домик, сказочный, праздничный! 
Да еще и не один.
Пусть, как в сказке, исполнится три желания, и так же легко и свободно, как родилась эта картинка и оформление для нее!

Raduga777, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Наташа, очень очаровательный домик, сказочный, праздничный! 
Да еще и не один.
Пусть, как в сказке, исполнится три желания, и так же легко и свободно, как родилась эта картинка и оформление для нее!

Оля, не поверишь, но я как вчера приехала с вокзала, первым делом оформила эти домики :D На поиск паспарту ушло 5 минут, за 5 минут покрасила имевшуюся в наличии рамочку, а пока она сохла (а акрил сохнет моментально), натянула вышивку на картон. На все потратила не более 20 минут :girl_smile:  

АлёNка, СветланаМ, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 21:59, Raduga777 сказал:

Я уже с нетерпением жду той минутки, когда начну вышивать стога :tender: Распирает любопытство, какая получится в итоге картинка? Отшивов в интернете не нашла. Вообще хотела этот дизайн купить не как набор крестиком, а гобелен, но не нашла. Вернее, он есть на паре украинских сайтов, но связываться с импортными магазинами пока не хочу :)

О, Натульчик, я уже начинаю ждать эти прекрасные "стога"!!! :ea:Давно обратила на них внимание, мне кажется в реальности они будут еще краше и колоритнее!!!:give_heart:

СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 17:51, Raduga777 сказал:

Последнее время меня со страшной силой потянуло на домики :) Многие, наверное, это заметили. За время отпуска повышивать много не пришлось, но одну малявочку все же вышила. Это старенький наборчик от "Риолиса", открытка "Новогодняя ночь", арт. 795. Размер вышивки совсем маленький, 10 х 7 см. Тем не менее,  сюжет с деревенькой от этого не стал менее душевным и родным :rolleyes: Ниточки шерстяные и золотистые (для бэка и придания волшебства :angel:)  От себя из труб добавила для большего уюта дымок. Может, кто-то в одной из таких избушек топит печку и поджидает меня? Меня не устроила вложенная в набор заготовка для открытки, так как овал показался мне тесноват для этих домиков и полностью их зажал. На обложке смотрится гораздо лучше, а  на самом деле вышитые домики упираются своими крышами в овальную дырку :huh: Взяла другое паспарту, купленное на "Формуле рукоделия", и вставила в предварительно покрашенную мной в синий цвет деревянную рамочку. Не овал, конечно, но хотя бы домикам стало попросторнее. В будущем, вероятно, заменю паспарту на овальное, а пока так (фото для процесса

7121.thumb.jpg.5054a8828659de282cf3f91ef325b62f.jpg  1473.thumb.jpg.2eed0009fd46ba90666007fb416296c7.jpg     1475.thumb.jpg.70bbb36420f378a2b1fc3d0529926e81.jpg   1477.thumb.jpg.8a80f4e32e47a5c3ea3beb743b072c46.jpg   1479.thumb.jpg.645858cf92dbe231684f8a451d75fff1.jpg   IMG_0108_(1).thumb.jpg.84263bfad0e2a42e5ea851e0d4cc59fd.jpg 

Как здорово получилось!!! А я еще подумала, какое интересное паспарту сочинили в багетке... а это ты сама ВСЁ сочинила!!! Супер!!!:l_daisy:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мы с тобой, ты там не тушуйся на работе! И забей на всё —если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней!

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎01‎.‎2018 в 10:27, Raduga777 сказал:

спасибо за поддержку моих домиков:give_heart: На предстоящей весенней ФР посмотрю, будут ли продаваться подобные паспарту. Так удобно -- за копейки можно купить готовые резные паспарту разных цветов и дизайнов! Только вот я забыла название багетки, ими торговавшей :dash: !

Наташа, мне кажется это это та самая багетка http://art-master.ru/contacts/

Сама купила там одно паспарту с художественной V-канавкой, а таких надо было два, но второе было "неправильного" цвета.

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, феня777 сказал:

О, Натульчик, я уже начинаю ждать эти прекрасные "стога"!!! :ea:Давно обратила на них внимание, мне кажется в реальности они будут еще краше и колоритнее!!!:give_heart:

Светочка, как бы не манили меня эти стога, тем не менее пришлось поставить их в общую очередь :cray: Однако в наступившем году планирую их непременно начать. 

Спасибо тебе за оценку моих риолисовских домиков! :give_rose:

11 час назад, феня777 сказал:

Наташа, мне кажется это это та самая багетка http://art-master.ru/contacts/

Сама купила там одно паспарту с художественной V-канавкой, а таких надо было два, но второе было "неправильного" цвета.

Да-да, это именно она!!! :girl_in_love:  :l_dance:Спасибо! Я знала, что найдется умный человек не с такой дырявой памятью, как у меня :biggrin:

kreolka, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Наташа, мы с тобой, ты там не тушуйся на работе! И забей на всё —если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней!

Лена, спасибо! С самого первого дня уже окунулась в настоящий ад. Мы же еще переезжаем. Вчера наш "добрый" начальник с утра разослал всем сотрудникам сообщения на моб. телефоны, что переезжаем в субботу. Представьте наше настроение! У всех семьи, какие-то свои планы на выходные. Я вот отменила запись к врачу, к которому очень сложно попасть, и записывалась я еще в начале декабря! И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем. В итоге завтра будем паковать вещи, а в понедельник переезжать из центра на задворки цивилизации в здание, наспех перекроенное из ангара под примитивный "бизнес-центр" далеко от метро, к которому ведет козья тропка, а вдоль нее -- колючая проволока. 

оленек, Наталья2013, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

И весь народ согласен?

У нас есть такие товарищи, готовые подметать перед начальством дорогу и осыпать ее розами, поэтому они сразу же ответили, что готовы к переезду даже в воскресенье, хотя на самом деле очень этим возмущались, пока начальство их не слышало. 

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Идиотизм...

Наташа, запись к врачу удалось восстановить?

Нет :huh: Там и без меня желающих много.  

СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Да-да, это именно она!!! :girl_in_love:  :l_dance:Спасибо! Я знала, что найдется умный человек не с такой дырявой памятью, как у меня :biggrin:

Хе-хе, я листовку сохранила:sarcastic_blum:, а в памяти сохранилась только улица Вавилова.:D

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем. 

Он идиот?!!!!!!! :dw::diablo:или месяца попутал... вроде до апреля далековато...

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Хе-хе, я листовку сохранила:sarcastic_blum:, а в памяти сохранилась только улица Вавилова.:D

Вот я же говорю, что у умных людей всегда всё записано! :rolleyes:

1 час назад, феня777 сказал:

Он идиот?!!!!!!! :dw::diablo:или месяца попутал... вроде до апреля далековато...

У нас в компании обожают такого рода "шутки", подвохи и разного рода провокации. Как на пороховой бочке... весело! А это была проверка на лояльность к руководству. 

kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

..................с утра разослал всем сотрудникам сообщения на моб. телефоны, что переезжаем в субботу. Представьте наше настроение! У всех семьи, какие-то свои планы на выходные. Я вот отменила запись к врачу, к которому очень сложно попасть, и записывалась я еще в начале декабря! И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем....................

А эту сволочь никто никогда не дубасил? У нас бы (сама знаешь уральских мужиков) его бы за такие шутки в два счёта отфигачили :punish: Вот бы он так в Нижнем Тагиле  пошутил....хотела бы я на него посмотреть после этого....гад, одно слово

kreolka, АлёNка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, забежала к тебе узнать , как дела. Честно, вот совсем расстроилась, прочитав про ваш беспредел!!! Я-то и подумать не могла, что среди взрослых людей, занятых делом, может процветать такой идиотизм! На язык напрашиваются более жёсткие выражения, но я постаралась подобрать самое удобоваримое, поскольку мы на открытом форуме!!! С таких ужасных мест надо быстро-быстро сваливать, беречь себя, своё достоинство и свои нервы! С глупостью бороться невозможно. Кажется, Альберт Эйнштейн говорил (поправьте меня, если ошиблась...может не он?), что даже у разума есть пределы и только глупость безгранична!!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Iharu сказал:

На язык напрашиваются более жёсткие выражения, но я постаралась подобрать самое удобоваримое, поскольку мы на открытом форуме!!! 

Оля, да, ситуация неприятная. Всего не расскажешь. Как ты правильно заметила, к сожалению, наше общение на форуме не для зарегистрированных пользователей, как хотелось бы,  а открыто для всех, в том числе и для гостей нежеланных. 

На собеседования хожу, только пока безуспешно. Начинают тыкать в нос моим возрастом ("у нас возрастной ценз"), интересуются, планирую ли я замужество ("надеемся, вы замуж выходить и детей не планируете"), а уж о проходимых тестах и идиотских в них вопросах, не имеющих совершенно никакого отношения к вакансии, и говорить не приходится. 

Поделиться сообщением

Наташа,я года три назад,возможно,больше,пытаоась по специальности на одну фирму устроиться,так кроме стандартных вопросов о квалификации,образовании и стаже пришлось выслушать целую лекцию о грудном вскармливании и его пользе для ребенка,что к делу абсолютно не относится.т.е .люди тупо боялись,ч то я устроюсь и уйду в ДО. Так смысл басни в том,что я работаю третий год в другом месте,и,хоть и замужем,детей до сих пор нет. А на мое место попробовали пару парней,которые отсеялись,а потом взяли тетеньку с взрослой дочерью, которая в ДО разве что с внуками может пойти(. Так что половая дискриминация у нас в Беларуси присутствует еще какая. А у вас еще и возрастная((((. Хотя,по- моему, ты примерно моего возраста,и непонятно,за что тебя дискриминируют. До пенсии далеко,выглядишь прекрасно,но и стаж уже есть.че еще им надо? Нотариально заверенная клятва не выходить замуж? От ешкин кот!:japrotiv::dash2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, weron сказал:

Наташа,я года три назад,возможно,больше,пытаоась по специальности на одну фирму устроиться,так кроме стандартных вопросов о квалификации,образовании и стаже пришлось выслушать целую лекцию о грудном вскармливании и его пользе для ребенка,что к делу абсолютно не относится

Мда... чего только не наслушаешься от потенциальных работодателей! :girl_sigh:  Потрясающая забота! Все готовы взять в свои руки --- и решать, создавать ли нам семью, рожать ли детей и давать ли им, детям, грудное вскармливание! Ты с детишками не тяни. Сейчас что, в угоду руководству и детей не иметь? А кто лет черед двадцать нам на смену придет на работу в их же компанию, они не задумываются? 

12 минуты назад, weron сказал:

че еще им надо? Нотариально заверенная клятва не выходить замуж? От ешкин кот!:japrotiv::dash2:

Вероника, ты недалека от истины! Не далее как вчера меня спросили: "А Вы точно уверены, что замуж не собираетесь? А есть ли у Вас сейчас кто-то на примете?" Последнее добило меня окончательно, и если до этого вопроса я склонялась к тому, чтобы продолжить этапы собеседований в этой компании, то сейчас окончательно и бесповоротно вычеркнула ее из списка. 

yuss, lvvoron, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,написала в личку тебе. Там становится понятно,От Чего я сбегаю в вышивку и на форум) на общее обозрение не могу выставить.

Raduga777, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в