8 января 2018 Наташа,все домики прелесть) с металликом просто прянички! А за частушки отдельное спасибо,особенно за Филю и вставные зубы) marusya64, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Наташа, такое паспарту хорошенькое, очень красиво домик приоделся! Ты уже приехала? Ты там давай себя в обиду не давай! marusya64, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Наташенька, замечательная ёлочка у вас!!! Налюбовалась игрушками, сразу воспоминания нахлынули. Увидела птичку, сестричку нашей, здорово ей на ёлочке сидится! А наша пока в коробке. Я только дел морозу на прищепке безопасное место нашла на верхней полке стеллажа. Какие чудесные итоги за год! Столько вышивок! Ты умница! А оформления у них какие !!! Особенно у тех , которые ты своими силами оформила!!! Красота! Как ты только все успела! Домики от риолиса очень милые! Опять же - оформление им очень идёт! Гармонично смотрится! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ, замечательно ты домик облагородила! Так в сто раз лучше! За счет созданного тобой дополнительного пространства домику просторно, он словно задышал! если загадывала желание об обустройстве жилья, пусть оно не примерно сбудится. Да и конечно желаю работу по душе найти, это ведь тоже своего рода дом, так как больше жизни там проводим! Эх, завтра первый рабочий день после отпуска, как не охото, сама грустю! Светочка, спасибо за поддержку моих домиков На предстоящей весенней ФР посмотрю, будут ли продаваться подобные паспарту. Так удобно -- за копейки можно купить готовые резные паспарту разных цветов и дизайнов! Только вот я забыла название багетки, ими торговавшей Пожелание новой работы для меня очень актуально! Продолжаю поиски. 15 часов назад, weron сказал: Наташа,все домики прелесть) с металликом просто прянички! А за частушки отдельное спасибо,особенно за Филю и вставные зубы) Вероника, я рада, что частушки подняли тебе настроение! Могу потом еще какие-нибудь странички отсканировать, если интересно. 11 час назад, marvlase сказал: Наташа, такое паспарту хорошенькое, очень красиво домик приоделся! Ты уже приехала? Ты там давай себя в обиду не давай! Марина, да, уже приехала и уже на работе За домик спасибо! 9 часов назад, Чивава сказал: Наташенька, замечательная ёлочка у вас!!! Налюбовалась игрушками, сразу воспоминания нахлынули. Увидела птичку, сестричку нашей, здорово ей на ёлочке сидится! А наша пока в коробке. Я только дел морозу на прищепке безопасное место нашла на верхней полке стеллажа. Какие чудесные итоги за год! Столько вышивок! Ты умница! А оформления у них какие !!! Особенно у тех , которые ты своими силами оформила!!! Красота! Как ты только все успела! Домики от риолиса очень милые! Опять же - оформление им очень идёт! Гармонично смотрится! Катюшик, спасибо! Паспарту потом у домиков поменяю на овальное Об игрушках. Мне было очень жаль уезжать от родителей и расставаться с нашей елочкой! Смотришь на нее -- и вспоминаешь детство, Новый год, подарки с шоколадными конфетками и мандаринками! lvvoron, СветланаМ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, очень очаровательный домик, сказочный, праздничный! Да еще и не один. Пусть, как в сказке, исполнится три желания, и так же легко и свободно, как родилась эта картинка и оформление для нее! СветланаМ, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, очень очаровательный домик, сказочный, праздничный! Да еще и не один. Пусть, как в сказке, исполнится три желания, и так же легко и свободно, как родилась эта картинка и оформление для нее! Оля, не поверишь, но я как вчера приехала с вокзала, первым делом оформила эти домики На поиск паспарту ушло 5 минут, за 5 минут покрасила имевшуюся в наличии рамочку, а пока она сохла (а акрил сохнет моментально), натянула вышивку на картон. На все потратила не более 20 минут irisheckin, sunny981, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Raduga777 сказал: первым делом оформила эти домики вот, это добрый знак! irisheckin, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 06.01.2018 в 21:59, Raduga777 сказал: Я уже с нетерпением жду той минутки, когда начну вышивать стога Распирает любопытство, какая получится в итоге картинка? Отшивов в интернете не нашла. Вообще хотела этот дизайн купить не как набор крестиком, а гобелен, но не нашла. Вернее, он есть на паре украинских сайтов, но связываться с импортными магазинами пока не хочу О, Натульчик, я уже начинаю ждать эти прекрасные "стога"!!! Давно обратила на них внимание, мне кажется в реальности они будут еще краше и колоритнее!!! АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 08.01.2018 в 17:51, Raduga777 сказал: Последнее время меня со страшной силой потянуло на домики Многие, наверное, это заметили. За время отпуска повышивать много не пришлось, но одну малявочку все же вышила. Это старенький наборчик от "Риолиса", открытка "Новогодняя ночь", арт. 795. Размер вышивки совсем маленький, 10 х 7 см. Тем не менее, сюжет с деревенькой от этого не стал менее душевным и родным Ниточки шерстяные и золотистые (для бэка и придания волшебства ) От себя из труб добавила для большего уюта дымок. Может, кто-то в одной из таких избушек топит печку и поджидает меня? Меня не устроила вложенная в набор заготовка для открытки, так как овал показался мне тесноват для этих домиков и полностью их зажал. На обложке смотрится гораздо лучше, а на самом деле вышитые домики упираются своими крышами в овальную дырку Взяла другое паспарту, купленное на "Формуле рукоделия", и вставила в предварительно покрашенную мной в синий цвет деревянную рамочку. Не овал, конечно, но хотя бы домикам стало попросторнее. В будущем, вероятно, заменю паспарту на овальное, а пока так (фото для процесса) Как здорово получилось!!! А я еще подумала, какое интересное паспарту сочинили в багетке... а это ты сама ВСЁ сочинила!!! Супер!!! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташа, мы с тобой, ты там не тушуйся на работе! И забей на всё —если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней! Raduga777, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 10:27, Raduga777 сказал: спасибо за поддержку моих домиков На предстоящей весенней ФР посмотрю, будут ли продаваться подобные паспарту. Так удобно -- за копейки можно купить готовые резные паспарту разных цветов и дизайнов! Только вот я забыла название багетки, ими торговавшей ! Наташа, мне кажется это это та самая багетка http://art-master.ru/contacts/ Сама купила там одно паспарту с художественной V-канавкой, а таких надо было два, но второе было "неправильного" цвета. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 часов назад, феня777 сказал: О, Натульчик, я уже начинаю ждать эти прекрасные "стога"!!! Давно обратила на них внимание, мне кажется в реальности они будут еще краше и колоритнее!!! Светочка, как бы не манили меня эти стога, тем не менее пришлось поставить их в общую очередь Однако в наступившем году планирую их непременно начать. Спасибо тебе за оценку моих риолисовских домиков! 11 час назад, феня777 сказал: Наташа, мне кажется это это та самая багетка http://art-master.ru/contacts/ Сама купила там одно паспарту с художественной V-канавкой, а таких надо было два, но второе было "неправильного" цвета. Да-да, это именно она!!! Спасибо! Я знала, что найдется умный человек не с такой дырявой памятью, как у меня irisheckin, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Наташа, мы с тобой, ты там не тушуйся на работе! И забей на всё —если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней! Лена, спасибо! С самого первого дня уже окунулась в настоящий ад. Мы же еще переезжаем. Вчера наш "добрый" начальник с утра разослал всем сотрудникам сообщения на моб. телефоны, что переезжаем в субботу. Представьте наше настроение! У всех семьи, какие-то свои планы на выходные. Я вот отменила запись к врачу, к которому очень сложно попасть, и записывалась я еще в начале декабря! И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем. В итоге завтра будем паковать вещи, а в понедельник переезжать из центра на задворки цивилизации в здание, наспех перекроенное из ангара под примитивный "бизнес-центр" далеко от метро, к которому ведет козья тропка, а вдоль нее -- колючая проволока. irisheckin, lvvoron, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 И весь народ согласен? оленек, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: что это была его шутка, Идиотизм... Наташа, запись к врачу удалось восстановить? marusya64, Raduga777, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: И весь народ согласен? У нас есть такие товарищи, готовые подметать перед начальством дорогу и осыпать ее розами, поэтому они сразу же ответили, что готовы к переезду даже в воскресенье, хотя на самом деле очень этим возмущались, пока начальство их не слышало. 4 минуты назад, оленек74 сказал: Идиотизм... Наташа, запись к врачу удалось восстановить? Нет Там и без меня желающих много. marusya64, Ярославовна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Да-да, это именно она!!! Спасибо! Я знала, что найдется умный человек не с такой дырявой памятью, как у меня Хе-хе, я листовку сохранила, а в памяти сохранилась только улица Вавилова. Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем. Он идиот?!!!!!!! или месяца попутал... вроде до апреля далековато... оленек, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, феня777 сказал: Хе-хе, я листовку сохранила, а в памяти сохранилась только улица Вавилова. Вот я же говорю, что у умных людей всегда всё записано! 1 час назад, феня777 сказал: Он идиот?!!!!!!! или месяца попутал... вроде до апреля далековато... У нас в компании обожают такого рода "шутки", подвохи и разного рода провокации. Как на пороховой бочке... весело! А это была проверка на лояльность к руководству. Наталья2013, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: ..................с утра разослал всем сотрудникам сообщения на моб. телефоны, что переезжаем в субботу. Представьте наше настроение! У всех семьи, какие-то свои планы на выходные. Я вот отменила запись к врачу, к которому очень сложно попасть, и записывалась я еще в начале декабря! И вот приходит наш начальник уже после обеда и говорит, что это была его шутка, с тем чтобы испытать нас, как мы отреагируем.................... А эту сволочь никто никогда не дубасил? У нас бы (сама знаешь уральских мужиков) его бы за такие шутки в два счёта отфигачили Вот бы он так в Нижнем Тагиле пошутил....хотела бы я на него посмотреть после этого....гад, одно слово Ярославовна, Наталья2013, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, забежала к тебе узнать , как дела. Честно, вот совсем расстроилась, прочитав про ваш беспредел!!! Я-то и подумать не могла, что среди взрослых людей, занятых делом, может процветать такой идиотизм! На язык напрашиваются более жёсткие выражения, но я постаралась подобрать самое удобоваримое, поскольку мы на открытом форуме!!! С таких ужасных мест надо быстро-быстро сваливать, беречь себя, своё достоинство и свои нервы! С глупостью бороться невозможно. Кажется, Альберт Эйнштейн говорил (поправьте меня, если ошиблась...может не он?), что даже у разума есть пределы и только глупость безгранична!!!!! АлёNка, Наталья2013, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 10 часов назад, Iharu сказал: На язык напрашиваются более жёсткие выражения, но я постаралась подобрать самое удобоваримое, поскольку мы на открытом форуме!!! Оля, да, ситуация неприятная. Всего не расскажешь. Как ты правильно заметила, к сожалению, наше общение на форуме не для зарегистрированных пользователей, как хотелось бы, а открыто для всех, в том числе и для гостей нежеланных. На собеседования хожу, только пока безуспешно. Начинают тыкать в нос моим возрастом ("у нас возрастной ценз"), интересуются, планирую ли я замужество ("надеемся, вы замуж выходить и детей не планируете"), а уж о проходимых тестах и идиотских в них вопросах, не имеющих совершенно никакого отношения к вакансии, и говорить не приходится. оленек, Svetl@n@, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Наташа,я года три назад,возможно,больше,пытаоась по специальности на одну фирму устроиться,так кроме стандартных вопросов о квалификации,образовании и стаже пришлось выслушать целую лекцию о грудном вскармливании и его пользе для ребенка,что к делу абсолютно не относится.т.е .люди тупо боялись,ч то я устроюсь и уйду в ДО. Так смысл басни в том,что я работаю третий год в другом месте,и,хоть и замужем,детей до сих пор нет. А на мое место попробовали пару парней,которые отсеялись,а потом взяли тетеньку с взрослой дочерью, которая в ДО разве что с внуками может пойти(. Так что половая дискриминация у нас в Беларуси присутствует еще какая. А у вас еще и возрастная((((. Хотя,по- моему, ты примерно моего возраста,и непонятно,за что тебя дискриминируют. До пенсии далеко,выглядишь прекрасно,но и стаж уже есть.че еще им надо? Нотариально заверенная клятва не выходить замуж? От ешкин кот! Наталья2013, Ярославовна, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 7 минут назад, weron сказал: Наташа,я года три назад,возможно,больше,пытаоась по специальности на одну фирму устроиться,так кроме стандартных вопросов о квалификации,образовании и стаже пришлось выслушать целую лекцию о грудном вскармливании и его пользе для ребенка,что к делу абсолютно не относится Мда... чего только не наслушаешься от потенциальных работодателей! Потрясающая забота! Все готовы взять в свои руки --- и решать, создавать ли нам семью, рожать ли детей и давать ли им, детям, грудное вскармливание! Ты с детишками не тяни. Сейчас что, в угоду руководству и детей не иметь? А кто лет черед двадцать нам на смену придет на работу в их же компанию, они не задумываются? 12 минуты назад, weron сказал: че еще им надо? Нотариально заверенная клятва не выходить замуж? От ешкин кот! Вероника, ты недалека от истины! Не далее как вчера меня спросили: "А Вы точно уверены, что замуж не собираетесь? А есть ли у Вас сейчас кто-то на примете?" Последнее добило меня окончательно, и если до этого вопроса я склонялась к тому, чтобы продолжить этапы собеседований в этой компании, то сейчас окончательно и бесповоротно вычеркнула ее из списка. СветланаМ, Ярославовна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Наташ,написала в личку тебе. Там становится понятно,От Чего я сбегаю в вышивку и на форум) на общее обозрение не могу выставить. Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение