27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 21:51, Raduga777 сказал: А я все праздники проболела, и вот результат -- второй заяц Он вышился очень быстро, как-то сам собой ("Не виноватая я! Он сам пришел"!) В зайчике №2 оттенков мулине поменьше, всего 23 (в зайке -- 26). Для бэка используется тоже 10 цветов. И в завершение -- совместное фото: Натусик, восторг! В 25.02.2018 в 22:35, Raduga777 сказал: Нет уж! Ни на какие метрики я зайцев расходовать не буду Оформлю, оставлю себе и буду им ежедневно умиляться В рамочку для фото и на прикроватной тумбочке. Ты же девушка с руками откуда надо, сама запросто сделаешь 18 часов назад, Raduga777 сказал: Я аж встрепенулась Светик, а где ты спирт медицинский берешь? В аптеках ведь не продают, а маме очень надо для инъекций. Те убогие салфеточки, пропитанные подобием спирта, плохо помогают. Зять покупал оптом, нашли по интернету, просто коробочку брать надо. Брынцаловский Raduga777, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Натусик, восторг! В рамочку для фото и на прикроватной тумбочке. Ты же девушка с руками откуда надо, сама запросто сделаешь Зять покупал оптом, нашли по интернету, просто коробочку брать надо. Брынцаловский Лена, спасибо В фоторамку не хочу оформлять. Хочу в резное паспарту, как мышку, чтоб покрасивше было (Про Брынцаловский читала, но там бутыли тяжелые, мне за 1000 км не дотащить, да и куда столько добра? ) СветланаМ, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Маленькие бутылочки, как когда-то, 100г там, по-моему. Правда это было года четыре тому. оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 20:56, lvvoron сказал: Точно-точно, Раис Захарыч Раис Захарыч Кочерыжкин и Василиса Егоровна Морковкина. Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Раис Захарыч Кочерыжкин и Василиса Егоровна Морковкина. Может, не Морковкина, а Земляничкина? nata2017, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Может, не Морковкина, а Земляничкина? Точно!!! СветланаМ, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Где козлы ё-маё... ОльгаТольна, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Где козлы ё-маё... (Заискивающим голосом) Я у козлов отпросилась, отпуск на недельку брала, чтобы к зайцам сбегать nata2017, irisheckin, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: (Заискивающим голосом) Я у козлов отпросилась, отпуск на недельку брала, чтобы к зайцам сбегать сбегала? Терь айда пройдемся по козлам nata2017, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: сбегала? Терь айда пройдемся по козлам Сбегала Мысленно я уже с козлами. Думаю о них и мечтаю о вечере, когда я наконец-то вернусь с работы и воткну иголочку в козлиную шерстку Сэйко, nata2017, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Круто! Ждем nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Мысленно я уже с козлами. Думаю о них и мечтаю о вечере, когда я наконец-то вернусь с работы и воткну иголочку в козлиную шерстку Оторвешься на них за всю козлиную рать! Успехов тебе и получай удовольствие! irisheckin, TheSunniestDay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 15:41, lvvoron сказал: Оторвешься на них за всю козлиную рать! Успехов тебе и получай удовольствие! Воткни им по самое ушко!!! Сэйко, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Raduga777, Сэйко, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Наташенька, как быстро ты вышила второго зайку! Здорово! Очень милый малыш получился, так и хочется его обнять крепко-крепко! Выздоравливай поскорее !!! Сэйко, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 часов назад, Чивава сказал: Наташенька, как быстро ты вышила второго зайку! Здорово! Очень милый малыш получился, так и хочется его обнять крепко-крепко! Выздоравливай поскорее !!! Катюша, я уже выздоровела, спасибо тебе за пожелания! Так и подмывает вышить еще каких-нибудь зайцев, ведь скоро Пасха Сэйко, irisheckin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Катюша, я уже выздоровела, спасибо тебе за пожелания! Так и подмывает вышить еще каких-нибудь зайцев, ведь скоро Пасха Козлов давай Пы.Сы. зайцев мы и без тебя наштопаем будь здоров АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Козлов давай Пы.Сы. зайцев мы и без тебя наштопаем будь здоров Я тоже на козлов хочу посмотреть, я их сердечно полюбила irisheckin, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Зайцев.. с зайцами жисТь скушна и размеренна. А вот именно Козлы придают ей истинную соль и страсть. даешь Казлооов nata2017, АлёNка, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Козлов давай Пы.Сы. зайцев мы и без тебя наштопаем будь здоров Дам скоро, к 8 Марта Зайцев попробую вышивать чуть позже, параллельно, так сказать, или сошью маленького зайца. Есть у меня такой в планах, см. 6 ростиком будет 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я тоже на козлов хочу посмотреть, я их сердечно полюбила А я на котов хочу посмотреть Мне надо их жизнь кошачью держать под контролем. А вдруг они недоедают? Сэйко, АлёNка, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Зайцев.. с зайцами жисТь скушна и размеренна. А вот именно Козлы придают ей истинную соль и страсть. даешь Казлооов Это точно! Козлы нам строить и жить помогают, Они, как друг, и зовут и ведут! И кто с козлами по жизни шагает, Те никогда и нигде не пропадут! ПЫСЫ. Смайлики сногсшибательные! Прям настроение радостное с утра, да под кофеек! weron, СветланаМ, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: А я на котов хочу посмотреть Мне надо их жизнь кошачью держать под контролем. А вдруг они недоедают? Вот они, эти гады. С утра бесятся и кровати заправлять не дают Дрыхнут на солнышке А бедного Джека только обижают. И вот Ярославовна, феня777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот они, эти гады. С утра бесятся и кровати заправлять не дают Дрыхнут на солнышке горазды вы, как я погляжу, на животин наговаривать денно и нощно стерегут уют в вашем доме, а вы вот так вот да?.. бЭзобразие АлёNка, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ... А бедного Джека только обижают. а ваш косточкогрыз очен даже необиженный. Улыбается во всю свою собачью мордень оленек, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Вот, кровать заправили, кошки обиделись marvlase, Svetl@n@, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение