20 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:39, Raduga777 сказал: Вот так и Клейтону Какая ключница получилась классная!!! Мишка такой лапушка!!!!! Игрушковая тема продолжается или это был предвесенний мими-порыв? В 18.03.2018 в 10:16, Raduga777 сказал: ейчас вышиваю крохотного зайку на пластиковой канве Ой, а я до зайки не долистала или где искать? Козлики хорошееееенькие!!! 19 часов назад, Raduga777 сказал: чек на цветы, которые они нам покупали! а этих мусчин иначе как козлами не назовёшь! Это жесть... Лучше бы тогда ничего не дарили... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Что за мужики пошли,даже цветы на свои деньги купить не могут да козлы они, козлы! lvvoron, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая ключница получилась классная!!! Мишка такой лапушка!!!!! Игрушковая тема продолжается или это был предвесенний мими-порыв? Ой, а я до зайки не долистала или где искать? Оля, спасибо! Меня очень трогают милые детские дизайны, пусть даже и малявочки Может, потому, что в советском детстве с игрушками было очень туго. Их было немного, но каждая подаренная куколка и мишка были горячо любимы и желанны. Помню, увидела где-то на картинке колясочку игрушечную, и так мне её захотелось! Увы, она так и осталась мечтой. Такой роскоши в то время в продаже не было. А игрушковая тема у меня продолжается Нет, ты ничего не пропустила. Я только-только начала пластикового зайчонка. Так как вышивать немного, выложу чуть позже сразу весь процесс. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: да козлы они, козлы! 9 часов назад, nata2017 сказал: Что за мужики пошли,даже цветы на свои деньги купить не могут феня777, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Натусик, привет! Давно у тебя не была. Всё посмотрю, всё почитаю. Мы с Ульянкой приготовили тебе "порцию" котиков. Серия "вагончики" Серия "хари" Серия "колобки" Серия "на перине" и её Величеству чешут пузико феня777, kreolka, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 13:43, Raduga777 сказал: Девочки, возвращаясь к 8 Марта. Не поверите, но к мне сейчас подходит коллега и отдаёт на возмещение из кассы компании ... чек на цветы, которые они нам покупали! Сказал, что согласовано с начальством. Что ж, вернула деньги.... Натуля, я в шоке... значит и цветы были тоже за ваш счет?????? Не только тортик... год козлов продолжается и никак не закончится... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Серия "колобки" Светик, мне "колобки" видятся кошачьим Инь-Янь!!! СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 14:43, Raduga777 сказал: Девочки, возвращаясь к 8 Марта. Не поверите, но к мне сейчас подходит коллега и отдаёт на возмещение из кассы компании ... чек на цветы, которые они нам покупали! Сказал, что согласовано с начальством. Что ж, вернула деньги.... Пипец! Совсем ниже плинтуса! Что у вас там за особо охраняемая зона для парнокопытных? АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик, привет! Давно у тебя не была. Всё посмотрю, всё почитаю. Светик, привет!!! Прежде всего, выздоравливайте, а все остальное - потом! Улечке -- сил душевных и физических! Мне кажется, иммунитет всегда ослабевает после стресса (у меня так, по крайней мере). Столько выступлений и концертов пережить! Это же надо выдержать! Лечитесь, питайтесь хорошо, научи котов вам готовить (не все же тебе им на задних лапках прислуживать ) Коты шикарны! Впрочем, как всегда... И такое счастье видеть их мордочки крупным планом и радоваться, что у них все хорошо, что они сыты, довольны и ухожены! Очень они у вас харАктерные. Вот этот, например , из серии "Хари" , очень похож на моего коллегу после обеда, любящего после трапезы всхрапнуть прямо в рабочем кресле за столом. 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А вот это фото, очевидно, снято в минуту философских размышлений о бренности бытия, тленности всего сущего 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А эта морда, я помню, любит наблюдать за твоим вышиванием и смотреть на тебя в лупу Научи его хотя бы делать за тебя бэк! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мисс утонченность и изысканность: 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А эта парочка 2 часа назад, SvetlanaM сказал: напоминает мне до боли знакомый дизайн Так что Света про кошачий "Инь-Янь" выше верно заметила Джек, как всегда, невозмутим и серьезен и даже не высказывает претензий, что пузико чешут не ему marvlase, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Натуля, я в шоке... значит и цветы были тоже за ваш счет?????? Не только тортик... год козлов продолжается и никак не закончится... Светуль, так год-то только начался! Сколько еще козлов впереди! 1 час назад, Сэйко сказал: Пипец! Совсем ниже плинтуса! Что у вас там за особо охраняемая зона для парнокопытных? Оль, вот умеешь ты поднять настроение! Я под впечатлением даже сочинила аббревиатуру для нашего коллектива: ЗООПАРК (Зона Особо Охраняемая для ПАРнокопытных Коллег) marvlase, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Пипец! Совсем ниже плинтуса! Что у вас там за особо охраняемая зона для парнокопытных? 1 час назад, Raduga777 сказал: Оль, вот умеешь ты поднять настроение! Я под впечатлением даже сочинила аббревиатуру для нашего коллектива: ЗООПАРК (Зона Особо Охраняемая для ПАРнокопытных Коллег) Хи-хик Это я из кустов Песню Высоцкого вспомнила В заповеднике (вот в каком - забыл) Жил да был Козел - роги длинные,- Хоть с волками жил - не по-волчьи выл - Блеял песенки, да все козлиные. kreolka, АлёNка, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Света, тонко подмечено! lvvoron, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Песню Высоцкого вспомнила С нашим коллективом еще не одну песню вспомнишь! Уверена, поводов впереди будет много! Сэйко, lvvoron, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: ЗООПАРК (Зона Особо Охраняемая для ПАРнокопытных Коллег) Наташа, к тебе как зайдешь в темку, так хоть повеселишься, поднимешь настроение! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, к тебе как зайдешь в темку, так хоть повеселишься, поднимешь настроение! Люда, так это же здорово! Иначе зачем тогда этот форум? Хозяйка смешных зверей, irisheckin, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:39, Raduga777 сказал: Наташа, привет! Еще раз с удовольствием полюбовалась на твоего жизнерадостного медведика! Очень здорово получаются у тебя такие милые сюжеты и их оформление! 16 часов назад, Raduga777 сказал: ЗООПАРК Сильно! 16 часов назад, Raduga777 сказал: Очень они у вас харАктерные. Точно подмечено! Главное, что они счастливы и довольны! 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот в такой позе я вчера на йоге стояла, может, даже с теми же мыслями... феня777, Raduga777, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 47 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Еще раз с удовольствием полюбовалась на твоего жизнерадостного медведика! Очень здорово получаются у тебя такие милые сюжеты и их оформление! Спасибо, Оля! А у меня из головы никак не идут твои воздушные шары! Такие они замечательные! феня777, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я могу дать посмотреть поближе. Raduga777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Продолжаю готовиться к Пасхе Неудержимо тянет на зайцев, а тут как раз под рукой оказался купленный на "Формуле рукоделия" наборчик для вышивки яйца на пластиковой канве с изображениями зайца и цыпленка. Правда, забегая вперед, скажу, что яйцо у меня раздвоилось -- из одного сделала два Подумала, что обратная сторона может быть не видна, поэтому сделала оба дизайна по-отдельности, приклеив к изнанке фетр. Жаль, что в набор не входит ленточка (сделала вместо нее жгут кордингом) и иголка. Кроме того, изображение на обложке и вышитое зверье кардинально отличаются по цветовой гамме. Я клюнула именно на изображение на обложке и была немного разочарована тем, что палитра мулине на самом деле выглядит очень контрастно по сравнению с фото на обложке набора. Тем не менее, результатом довольна. Отвела душу на зайце и надеюсь в ближайшее время стать не только заслуженным козловедом, но и зайцеведом Фото для нового процесса. "Жар-птица" Р-261, "Воскресное утро". А эти фото уже не для гаечки, а для сравнения обложки и вышивки: На выставке получила в подарок от "Риолиса" крохотный наборчик в подарок. Мелочь, а приятно. Решила сделать открытку, внеся небольшие изменения: вместо фрузелков, призванных олицетворять посыпку на куличе, пришила бисер, а яиц вышила 7, а не шесть. Фото не для гаечки: Для сравнения -- фото на обложке и вышитый куличик: Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Сегодня у меня был День Зайца Отыскала в закромах валявшуюся уже который год деревянную заготовку, предназначенную для фотографий, и сделала из нее не фоторамку, а зайцедерево! В яблочках на дереве имеются прорези для фотографий, но я туда приклеила раскрашенных деревянных зайчат. Нашла еще двух зайцев постарше и покрупнее и покрасила их морилкой. Одну сторону ради любопытства и сравнения загрунтовала, а другую -- нет, и вот что получилось (сверху -- заяц с грунтовкой): И групповое фото героев дня: Ярославовна, Елена71, lvvoron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Наташа, не устаю восхищаться твоей изобретательностью. Ладно зайцы из наборов, но сотворить такое... 20 минут назад, Raduga777 сказал: И раскрасила, и наклеила, и презентацию устроила Во истину День Зайца! irisheckin, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, lvvoron сказал: Во истину День Зайца! Во истину, Люда! Спасибо! ОльгаТольна, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ой, Наташа, вот кто весну активно зазывает!!!! Ну после такого хоровода зайцев она точно прибежит к нам! Все по весеннему яркое, красивое! Наташа , а мне отшитый заяц и цыплёнок больше нравятся чем на обложке! Ну я люблю почётче что бы было. Молодец к Пасхе готова! Дерево такое красивое получилось, нарядное! irisheckin, TheSunniestDay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 обалдеть! вот что значит золотые ручки и голова на месте! классные штучки к празднику. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Ой, Наташа, вот кто весну активно зазывает!!!! Ну после такого хоровода зайцев она точно прибежит к нам! Точно! Хоровод зайцев! Марина, спасибо! Все в меру сил стараются зазвать весну-красну. Обещают потепление с 3 апреля. 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! вот что значит золотые ручки и голова на месте! классные штучки к празднику. Оля, спасибо, что не прошла мимо! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Смотрю, ты к празднику уже готова)))) Куличик испекла, яиц накрасила и зайцев с цыплёнком приманила)))) Здорово получилось! Я прям завидую твоей фантазии. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение