12 июня 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Жаль, что козявка там одна только а вот и нет- две их там ))))) 8 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, с чем такой шикарный пирог? С ягодами? в моем случае- с замороженной вишней, а так можно с любой ягодой )))0 оленек, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а вот и нет- две их там ))))) Ой, точно! Две! Куда мои глаза смотрели? Пирог вкусный, наверное! Я как раз сижу чай пью ОльгаТольна, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 26 минут назад, Гало4ка сказал: Светочка! приезжайте греться. у нас сегодня +30 было Живут же люди! оленек, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 47 минут назад, Raduga777 сказал: Призыв Оли порадовать чем-нибудь подействовал А это фото на ярком солнышке Натусь, дорожка такая летняя, что решила я окна пойти мыть Просто все дни холодрыга такая, что окна мыть руки мёрзнут. А на твои одуванчика посмотрела, решила: лето всё-таки, окна надо мыть! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Живут же люди! Да не говори! Нам только тихо вздыхать остается Сегодня рано утром солнце показало свою бессовестную морду на часок, чтобы я одуваны сфоткала, и снова холод и дождь 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, дорожка такая летняя, что решила я окна пойти мыть Просто все дни холодрыга такая, что окна мыть руки мёрзнут. А на твои одуванчика посмотрела, решила: лето всё-таки, окна надо мыть! Хи-хи! А я тоже недавно окна мыла на новой квартире при +8 за окном. Так что приветствую тебя, подруга по несчастью К Чемпионату мира власти, казалось, все предусмотрели, а про погоду не подумали Надо еще облака разогнать и народ, где будут проводиться матчи, выгнать за черту города, чтобы не путался под ногами у болельщиков, возведенных на пьедестал почета. irisheckin, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Просто все дни холодрыга такая, что окна мыть руки мёрзнут. Можно взять резиновые перчатки на размер побольше, а под них надеть перчатки обычные или х/б. Я так делала СветланаМ, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, какие хорошенькие! Что-то у вас совсем холодрыга, а у нас сегодня +25. На водохранилище парусников много было, у меня из окна видно. А футбола у нас не будет, только кажется эфиопы будут тренироваться на нашем стадионе СветланаМ, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: ....................А футбола у нас не будет, только кажется эфиопы будут тренироваться на нашем стадионе Какое счастье! А нас просто достал этот "дурацкий" чемпионат! Raduga777, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 SvetlanaM, а вы тоже там? даже наши детские коллективы припахали к общегородскому флешмобу 14го оленек, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Наташа, какие одуванчики солнечные! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 27 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, какие хорошенькие! Что-то у вас совсем холодрыга, а у нас сегодня +25. На водохранилище парусников много было, у меня из окна видно. А футбола у нас не будет, только кажется эфиопы будут тренироваться на нашем стадионе Люда, рада, что тебе тоже одуванчики понравились Ага, холодрыга у нас! Дождь снова вовсю идет. У вас вообще рай -- тепло и парусники! Хочу жить у вас! 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Какое счастье! А нас просто достал этот "дурацкий" чемпионат! 10 минут назад, Гало4ка сказал: даже наши детские коллективы припахали Чемпионат всех достал. Сочувствую тем, кто живет рядом со стадионами -- люди, чтобы пройти к своим домам, должны обращаться за спец. пропусками. Как в резервации. Зато болельщикам раздолье -- все припали к их стопам, чуть красные дорожки не расстилают 11 минуту назад, PrimaN сказал: Наташа, какие одуванчики солнечные! Маленькие солнышки! Спасибо! оленек, PrimaN, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: SvetlanaM, а вы тоже там? даже наши детские коллективы припахали к общегородскому флешмобу 14го Нет, Оль, мы как раз "не там". Мой муж занимается световыми и пиротехническими шоу. На июнь запрещено всё из "этого репертуара", закрыли все магазины пиротехники, запрещена интернет-торговля......что закрыли магазины - это понятно, но всем свадьбам и юбилеям запретили заказывать салюты - это особенно печально и для заказчиков, и для пиротехников, конечно. Пострадали и многочисленные выпускники - чтоб выехать на ближайшую базу за чертой города надо оооочень круглую сумму. Знакомые пытались заказать четыре обычных газели, так им выставили счёт 140 000! Какие родители могут собрать такие деньги только на дорогу?! А сидеть в стенах школы - это, конечно, тоска смертная. Как я рада, что у моей дочки выпускной (9 класс) в следующем году. У нас даже шашлыки запретили. А школа наша находится как раз в непосредственной близости от стадиона, как я буду ходить поливать цветы в этом месяце, мне пока тоже не очень понятно. И ещё в близлежащих от стадиона жилых домах не будет газа весь июнь, как будут люди готовить всё это время вообще никого не интересует. Все местные жители, конечно уже устали ругать этот чемпионат. феня777, kreolka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 SvetlanaM, Свет, я имела в виду, что у вас тоже матчи проходят? слушай, полный пипец... Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 18 минут назад, Гало4ка сказал: полный пипец.. Полностью согласна! 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: в близлежащих от стадиона жилых домах не будет газа весь июнь, На костре еду готовить? Хотя костры тоже ведь запрещены... Светик, очень сочувствую вам в ситуации с запретом салютов! феня777, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Наташа, какая дорожка красивая! Летняя и солнечная! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Девочки, сколько бы мы не говорили по ЧМ, но это мероприятие мирового масштаба, а такие мероприятия без неудобств не проходят ни где и ни когда. Вспомните Олимпиаду 80, может вы и не знаете, а мы домой из отпуска только по паспортам с пропиской могла въехать на территорию Москвы. Так что всегда и во всем предпринимались меры безопастности. И ещё вы же видите сколько сделано в городах где проходят ЧМ, так что девочки, через месяц все пройдёт , а созданная инфраструктура останется. оленек, lvvoron, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: SvetlanaM, Свет, я имела в виду, что у вас тоже матчи проходят? А, это.....у нас будет четыре игры. оленек, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 23 минуты назад, marvlase сказал: ....... И ещё вы же видите сколько сделано в городах где проходят ЧМ, так что девочки, через месяц все пройдёт , а созданная инфраструктура останется. Марин, не поверишь, ничего такого у нас не создано. Только стадион переделали, который уже был перестроен года за два до этого (точно не помню). И всё! Дополнительные трибуны, после проведения ЧМ, разберут и увезут в другое место. И денег тем, кто строил стадион, не заплатили. Говорят:" Подождите, пройдёт ЧМ, там посмотрим". Застройщики в полном ауте, особенно "низовое" звено. Есть ещё один аспект......Екатеринбург довольно провинциальный город (за что мы все его и любим), а с проведением ЧМ невольно притянутся те организации, которых у нас отродясь не бывало, (я имею ввиду терроризм). Хозяйка смешных зверей, PrimaN, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Как красиво! очень позитивно! lvvoron, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, какая дорожка красивая! Летняя и солнечная! Спасибо, Марина! Шаманю, призывая лето по мере сил 4 минуты назад, irisheckin сказал: Как красиво! очень позитивно! Спасибо! 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: И денег тем, кто строил стадион, не заплатили. Полный произвол и безобразие! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Натусь, ты там, вижу, хорошо колдуешь - у нас под вечер солнышко выглянуло, и даже потеплело настолько, что я сняла носки из собачьей шерсти marvlase, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, ты там, вижу, хорошо колдуешь - у нас под вечер солнышко выглянуло, и даже потеплело настолько, что я сняла носки из собачьей шерсти Джека стрижете? Из кошачьей шерсти тоже хорошо варежки и носки вязать. Хоть какая-то польза должна быть от животинок! О погоде: да, колдую -- вышила еще один цветок и бутончик nogres, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: носки из собачьей шерсти Хочу такие) Вот думаю, грелку что ли, пойти налить. Ноги напрочь отмерзли. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Признаюсь, я, бывало, газом обогревалась эти дни. Утром из-под одеяла вообще нос высовывать не хочется. Прошлая-то квартира теплая была, а в новой холодновато. Окна обычные, деревянные, не пластиковые. Обогреватель не купила еще. irisheckin, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 12.06.2018 в 12:11, SvetlanaM сказал: Аааа, как вкусно! Это из интернета, или с Вашего стола нашему? Срочно требую продолжения банкета! У меня Мартини! СветланаМ, irisheckin, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение