Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, malenta сказал:

Какие же хорошенькие миниатюрки!  Размер им, конечно, добавляет прелесть 

Спасибо! Смайлик умилил :girl_smile:  Эти цветочки только под лупой и разглядывать. Даже не знаю, чтО буду хранить в  этих саше, раз они такие крошечные. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

V-8.thumb.jpg.04f634105bcc2f20e1e1370da29863f1.jpg

Какая малипуська!!!!

Очень милый мешочек получился!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, дорогусик, поздравляю вас с такой знаменательной датой! image.thumb.png.2251ce0baf403156ccb36cd08e6a514d.png image.png.2c2ef2526248bd78c94157544f770218.png

Оказалось, у этой даты еще несколько названий: гиацинтовая и криптоновая свадьба! image.thumb.png.c21a4ff493eb995aa08fcf3dd1fe5db6.png

Натуль, спасибо :friends:за интересный рассказ и красивые фото, и ведь так красиво "Гиацинтовая свадьба", цветы очень нежные и запах восхитительный!!!:jc_cupidboy:

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Всем доброе утро! :l_daisy:  Несмотря на то, что дорожка завершена, продолжение одуванчикового банкета продолжается :dance: Мешочек еще не сшила. Сначала вышью все цветуёчки, а потом уже буду заниматься сборкой :)

V-2.thumb.jpg.5b37c8fd166a163b0e1221eb8dc4ce3b.jpg          V-7.thumb.jpg.7202bcea5be8c83eef555c62318499c4.jpg  V-8.thumb.jpg.04f634105bcc2f20e1e1370da29863f1.jpg

Одуванчики совершенно прелестные, работа ювелирная!!! :jc_cupidboy:В мешочках можно хранить ароматные травы для чая, а еще к дорожке не хватает вышитых салфеточек и грелки для заварочного чайника, чтоб уж до комплекта!!!

1 час назад, Raduga777 сказал:

Решила, что буду развивать одуванчиковую тему в своём творчестве и дальше! :girl_dance:  Хочу еще одуванчиковую подушку и картинку какую-нибудь на стеночку. 

Даёшь одуванчики!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая малипуська!!!!

Очень милый мешочек получился!!!

Оля, спасибо! Еще не получился мешочек :D Предстоит его сшить. И пока его тискала, вышивая, верхний край стал осыпаться. Надо что-то придумать. Хотелось мы тоненькое зеленое кружево-тесьму, но не знаю, где такое купить. В интернет-магазинах нужной расцветки не нашла. 

оленек, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Одуванчики совершенно прелестные, работа ювелирная!

Спасибо, Светуль!   :give_rose:Ты всегда меня поддерживаешь 

3 минуты назад, феня777 сказал:

В мешочках можно хранить ароматные травы для чая

В такой мешочек войдет буквально пара ложечек трав :D И надо, наверное, подклад какой-нибудь придумать. 

5 минут назад, феня777 сказал:

а еще к дорожке не хватает вышитых салфеточек и грелки для заварочного чайника, чтоб уж до комплекта!!!

Ой, сколько задач передо мной поставили!:D Боюсь, что не справлюсь. Весь дом в одуванах утонет, однако! :biggrin: Хотя идея очень и очень привлекательная!  Мне уже видится уютная стёганая грелка в желто-зеленых оттенках :tender: И носовые платочки можно одуванами расшить! :girl_in_love: И панно на стеночку... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

. Хотелось мы тоненькое зеленое кружево-тесьму, но не знаю, где такое купить. В интернет-магазинах нужной расцветки не нашла. 

а во всяких магазинчиках типа Иголочки и Леонардо не смотрела?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а во всяких магазинчиках типа Иголочки и Леонардо не смотрела?

Нет, еще не доехала :) Честно говоря, лень туда ехать из-за одной тесьмы ^_^

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raduga777 сказал:

Да? А почему?

ну видимо, у меня при слове "подушка" в голове что-то более классическое- в смысле на страмине- типа Vervaco ну или что-то подобное... а таких по моему нет ((( по крайней мере с наскока найти не получилось

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

ну видимо, у меня при слове "подушка" в голове что-то более классическое- в смысле на страмине- типа Vervaco ну или что-то подобное... а таких по моему нет ((( по крайней мере с наскока найти не получилось

У Vervaco  подушки хороши, ничего не скажешь, но с одуванчиками не нашла :) Может, в интернете найду дизайн и оформлю в подушку. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

ничего не скажешь, но с одуванчиками не нашла 

вот и я не нашла...

есть один, - но мне не нравится  Collection D'art 5767.750x0.thumb.jpg.e481baf5f0a504c53aa110d48afba507.jpg

а если просто про одуванчики говорить, то мне больше всего нравятся эти77761-0_Nabor-dlya-vyshivaniya-Feechka-v-oduvanchikah.thumb.jpeg.b69a47042aac413f2f7d7ee966c5db47.jpeg3688717.thumb.jpg.9a589cf09771ec3ae30215ccb077cb66.jpg     -только тут графин лишний

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

вот и я не нашла...

есть один, - но мне не нравится  Collection D'art 

:( А я как раз такие подушечки на ФР купила... В отшитом виде на выставке они мне так понравились, что я не удержалась и хапнула парочку. Только фон для них (накидки на диван, кресла и пр.) должны быть неяркими и однотонными, чтобы было не аляписто. 

Поделиться сообщением

Сколько красоты показали, а мне подушка с одуванчиками от Теи нравится  99832457_aifa.thumb.jpg.c5e2cd10a313ab8894ce2c6829687538.jpg

И ещё в журнале "Вышиваю крестиком" есть вот такие шторы  99129111_aifa2.thumb.jpg.e1616bf80ec1b0d852aaa105299b6481.jpg 100015393_3971977_img028.thumb.jpg.38f3b615bbf3c7b65a09b0081daa5559.jpg У меня никак до них руки не доходят:umnik2:

оленек, феня777, Чивава и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Сколько красоты показали, а мне подушка с одуванчиками от Теи нравится  99832457_aifa.thumb.jpg.c5e2cd10a313ab8894ce2c6829687538.jpg

Светик, так мне эта подушечка давно нравится :girl_in_love: Только это вроде не Тея, а Eva Rosenstand , и в продаже её нет и в интернете не нашла:pleasantry:

А шторы в каком номере ВК опубликованы, не подскажешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, тьфу, Ева, конечно. Думала об одном, а написала другое :mosking: Подушку у  меня можно посмотреть, если захочешь:blush:

А шторки не знаю в каком номере, у меня за несколько лет стопка. Я сейчас картинку в интернете взяла, но если тебе надо, я вечером этот номер найду :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

А я как раз такие подушечки на ФР купила..

Наташ, ну каждому ж свое )))) ты их что ли не одну взяла?

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Подушку у  меня можно посмотреть, если захочешь:blush:

Захочу :blush: :blush: :blush:  

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

А шторки не знаю в каком номере, у меня за несколько лет стопка. Я сейчас картинку в интернете взяла, но если тебе надо, я вечером этот номер найду 

Светик, спасибо, не трать пока время, я же не буду прямо сейчас вышивать :) :give_rose:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

Наташ, ну каждому ж свое )))) ты их что ли не одну взяла?

ага, не одну … две :blush:  Вот здесь показывала всё, даже внутренности https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=146 Живьем смотрятся очень здорово! Я почему-то эти подушки сразу представила на даче, хотя у меня не то что дачи, уголка собственного нет ... но мечтать не вредно, не так ли? :) А тема одуванчиков, я смотрю, стоИт довольно остро :girl_smile: Злободневная такая... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

И ещё в журнале "Вышиваю крестиком" есть вот такие шторы  99129111_aifa2.thumb.jpg.e1616bf80ec1b0d852aaa105299b6481.jpg 100015393_3971977_img028.thumb.jpg.38f3b615bbf3c7b65a09b0081daa5559.jpg У меня никак до них руки не доходят:umnik2:

Ой, Светик, как мне нравится и расцветочка самое то, что надо!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот здесь показывала всё,

уже забыла (((((  хотя ведь в тот момент читала...

да для дачи  они а самый раз...

хотя у меня не то что дачи, уголка собственного нет ..

а балкон есть? может их хоть на балкон? вторая козявочка прелестна. особенна капелька росы ))

снова охнула над подушкой от чаровницы- какие цвета!

А тема одуванчиков, я смотрю, стоИт довольно остро

очень. я еще гортензию и гладиолус хочу. правда неожиданно?

СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

а балкон есть? может их хоть на балкон? 

Балкона в новой квартире нет, к сожалению. Так как переезжать нужно было быстро, было не до выбора и пришлось брать то, что есть. Я из-за этих подушек с божьими коровами совершенно не переживаю :girl_smile: Вышивать не тороплюсь, пусть пока полежат в закромах, отдохнут :)  

Подушенции от "Чаровницы" очень яркие. Я купила несколько, хотя для них нужен соответствующий интерьер. Ну ничего. Может, придет и их звёздный час. 

6 часов назад, Гало4ка сказал:

я еще гортензию и гладиолус хочу. правда неожиданно?

Почему неожиданно? Мне тоже эти цветы нравятся. Мечтаю о гортензии от RTO, и гладиолусы в планах на ближайшую двадцатилетку тоже стоят :dance: , хотя их я предпочитаю в вышитом виде, нежели в оригинале. У меня гладиолусы стойко ассоциируются со школой и 1 сентября. :D

оленек, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балкона в новой квартире нет, к сожалению.

значит надо делать "сидячий"  подоконник.  меня, увы, тоже ни дачи, ни балкона ((((

Мечтаю о гортензии от RTO,

знаешь, какая меня практически"добила" -вот эта 22652.thumb.jpg.8ef6a75c6adadd5619cab66c655c5de1.jpgот Адоньевой Ксении... уже почти купила, а потом как всегда полезла "жаба"... короче наблюдаю за отшивом и раздумываю..

а из гладиолусов в вышивке мне больше всего нравится вот этот 767e8bb5-b462-11e1-8f1d-0011098b1c9f.thumb.jpeg.2a55853a24ea04dab87e0092f96a2db5.jpeg

от Новой слободы. смотрю на него очень давно... смущает фон... ну не ассоциируется он у меня с Китаем...

чет я получаюсь дико привередливой, да?

СветланаМ, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

значит надо делать "сидячий"  подоконник

У меня окна не пластиковые, деревянные. Подоконники шириной 10 см :huh:  Так что сидячих мест на них не предвидится. 

Гортензия от Адоньевой  прелестна! Фон красивый! Кто-то уже вышивает её? А из гладиолусов мне, представь, вот эти нравятся https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-18+(4018) 

Когда-нибудь, может, вышью их на равномерке :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Кто-то уже вышивает её?

ага, там у них  в вк вышивальный марафон и некоторым счастливицам достались схемы на отшив . вот , что показали на данный момент 7KLyMTukWnM.thumb.jpg.1c006ed3ddea648bce737d1372a11551.jpg

а про гладиолусы-  не перестаю повторять - у нас у каждого свой вкус

мне еще вот эти понравились от риолиса,buket-gladiolusov-1446-ot-riolis-f6c.thumb.jpg.5a7b17b53ff667482c6c050683f05ed8.jpg  но у них слишком короткие черенки, так что  вредная я....

оленек, nogres, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

вот , что показали на данный момент

Прелесть! :give_heart:

Оль, а если ты склоняешься к риолисовским гладиолусам, может, просто черенки самостоятельно удлинить, чтобы не смущали? 

Еще есть такие от "Золотого Руна" 

Картинки по запросу dome гладиолусы

СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в