24 сентября 2018 Натуля, а ты видела в галерее бисерного котика, мне помнится ты им интересовалась?!! https://www.stitch.su/users/ready-works/rozamira&81 Или твоё сердце пока занято козликами?!! Raduga777, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 56 минут назад, феня777 сказал: Согласная я!!! Ну и отлично! 57 минут назад, феня777 сказал: таким образом совершить подношение "священной троице"! ... и таким образом умилостивить ее 27 минут назад, феня777 сказал: Натуля, а ты видела в галерее бисерного котика Видела! Прелестный котик! Я продолжаю его хотеть, но пока что я вся в цветах и зайцах! феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Видела! Прелестный котик! Я продолжаю его хотеть, но пока что я вся в цветах и зайцах! Ну и славно!!! Почти по Велюрову, "На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт продолжается лето"... в мечтах и процессах!!! СветланаМ, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 7 часов назад, феня777 сказал: Ну и славно!!!Почти по Велюрову, Raduga777, феня777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 18.09.2018 в 10:03, marvlase сказал: Когда собираешься, Наташ? Ура, определилась! Иду в четверг! Высокое начальство должно было пожаловать к нам завтра, но вчера его укусила какая-то муха, и оно сдало билеты на самолет, расчистив мне тем самым путь на выставку! С одной стороны, в четверг не очень удобно из-за того, что в пятницу на работу идти не хочется совсем, а хочется в спокойной обстановке осмыслить увиденное, в десятый раз перетрогать лапками натащенное с выставки добро и просто отлежаться, так как ног под собой после такого приключения не чувствуешь. А с другой стороны, к пятнице самого интересного уже не останется, ибо будет раскуплено weron, феня777, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 56 минут назад, Raduga777 сказал: Ура, определилась Ну отлично! Если у меня получится в четверг, то может и встретимся там! оленек, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ой, как я рада, что ты пойдёшь на ФР! Какие, оказывается, мухи бывают полезные Raduga777, оленек, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девчонки, я мысленно с вами!!! оленек, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, как я рада, что ты пойдёшь на ФР! Какие, оказывается, мухи бывают полезные Светик, это козликовый оберег начал отрабатывать своё предназначение!!! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, как я рада, что ты пойдёшь на ФР! Какие, оказывается, мухи бывают полезные Лучше, если бы это была оса с жалом 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, я мысленно с вами!!! А мы -- с тобой! 3 минуты назад, феня777 сказал: Светик, это козликовый оберег начал отрабатывать своё предназначение!!! 9 месяцев жизни на них потратила как никак! Пущай сейчас отрабатывают! 26 минут назад, marvlase сказал: Ну отлично! Если у меня получится в четверг, то может и встретимся там! lvvoron, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Ура, определилась! Иду в четверг! Высокое начальство должно было пожаловать к нам завтра, но вчера его укусила какая-то муха, и оно сдало билеты на самолет, расчистив мне тем самым путь на выставку! С одной стороны, в четверг не очень удобно из-за того, что в пятницу на работу идти не хочется совсем, а хочется в спокойной обстановке осмыслить увиденное, в десятый раз перетрогать лапками натащенное с выставки добро и просто отлежаться, так как ног под собой после такого приключения не чувствуешь. А с другой стороны, к пятнице самого интересного уже не останется, ибо будет раскуплено Натуленька, очень рада за тебя, всё складывается наилучшим образом, как ты мечтала!!! Всё самое "вкусное" рассмотришь и добудешь! СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: 9 месяцев жизни на них потратила как никак! Пущай сейчас отрабатывают! А когда козликов оформишь, представляешь, как попрёт?!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 29 минут назад, феня777 сказал: Натуленька, очень рада за тебя, всё складывается наилучшим образом, как ты мечтала!!! Всё самое "вкусное" рассмотришь и добудешь! Ну не всё, к сожалению. Списку заветных покупок пришлось сделать обряд обрезания Только и остаётся что фотографировать на память. nogres, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, надеюсь, порадуешь нас фотографиями с выставки СветланаМ, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 9 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, надеюсь, порадуешь нас фотографиями с выставки О, да, я тоже жду фоторепортаж с "полей"!!! marvlase, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 46 минут назад, Raduga777 сказал: Ну не всё, к сожалению. Списку заветных покупок пришлось сделать обряд обрезания Только и остаётся что фотографировать на память. А пощупать?!! Иногда глазками мечтаешь-мечтаешь, а посмотрел руками (или примерил) и уже отпустило! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 18 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, надеюсь, порадуешь нас фотографиями с выставки Обязательно! Зарядка трех батарей к фотоаппарату запланирована уже на сегодня 10 минут назад, феня777 сказал: О, да, я тоже жду фоторепортаж с "полей"!!! Светулик, да ты и сама всё совсем скоро посмотришь 7 минут назад, феня777 сказал: А пощупать?!! Иногда глазками мечтаешь-мечтаешь, а посмотрел руками (или примерил) и уже отпустило! Вот трогать мне категорически нельзя! При трогании мне всё начинает нравиться еще больше, и тогда уже из лап трудно что-то выпустить, приходится покупать nogres, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Лучше, если бы это была оса с жалом Некоторые мухи поопаснее всякой осы будут феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Ну не всё, к сожалению. Списку заветных покупок пришлось сделать обряд обрезания Только и остаётся что фотографировать на память. Это что бы было о чем мечтать, а то список мечт будет маленьким если все сразу то купить оленек, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Это что бы было о чем мечтать, а то список мечт будет маленьким если все сразу то купить У меня некоторые мечты кочуют из одного списка в другой уже на протяжении нескольких лет Абидно за них. Сейчас вот на зимнюю ФР их перенесла … если будут в наличии, конечно оленек, феня777, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: У меня некоторые мечты кочуют из одного списка в другой уже на протяжении нескольких лет Абидно за них. Сейчас вот на зимнюю ФР их перенесла … если будут в наличии, конечно А ты сортируй мечты, те, которые в категории "хочунимагу" уже не первый год бери - созрели, остальные в валенок на "дозрев"(как помидоры)! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Обязательно! Зарядка трех батарей к фотоаппарату запланирована уже на сегодня Светулик, да ты и сама всё совсем скоро посмотришь Твой фотоотчет - лучше любого путеводителя!!! marvlase, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, поздравляю с завершением Козликов Получились Козлики замечательно оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, и я жду твоих фотографий. А еще рассказа. А если случатся покупочки, то порадуюсь с тобой вместе. И как хорошо, что все что ни делается, делается к лучшему СветланаМ, Raduga777 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 40 минут назад, феня777 сказал: А ты сортируй мечты, те, которые в категории "хочунимагу" уже не первый год бери - созрели, остальные в валенок на "дозрев"(как помидоры)! Светуль, я добросовестно сортирую, но постоянно находятся новинки, наглым образом уверенным движением бедра отодвигающие хочушки-старинки Взять того же кота в бисере. И то хочется, и это ... Что делать-то? 31 минуту назад, феня777 сказал: Твой фотоотчет - лучше любого путеводителя!!! Да ладно... Я все равно что-то упускаю из вида. И не фотографирую то, что меня интересует постольку-поскольку : алмазная мозаика, пряжа, шитье. 3 минуты назад, оленек74 сказал: И как хорошо, что все что ни делается, делается к лучшему Спасибо, Оля! Надеюсь, ничего на работе не изменится, и мой план будет осуществлен. А сегодня еще одна маленькая радость: прихожу домой -- а дома тепло! Отопление включили! АлёNка, weron, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение