16 октября 2018 Наташа, добрый день. С удовольствием полюбовалась оформленными козлами в теме "Выдвижение работ на конкурс". Теперь пришла в тему. Они великолепны! Когда работа была еще неоформленной я мысленно прикидывала какой бы им подошел багет. В оформленном виде получилось то, что хотелось увидеть. С учетом того что ты часто отвлекалась на другие вышивки, козлы были вышиты быстро. Не успела оглянуться, а уже мандала и открытка готовы. Но больше меня впечатлила новая сумочка. Сумок действительно много не бывает. Буду ждать новых. Я сама тоже загорелась желанием вышить пару сумочек. У меня очень много вышивальных планов. А скорость к сожалению упала. Catopuma, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: поздравляю тебя с завершением Оля, я тебя так же от души благодарю! Ты всегда находишь особые слова, чтобы выразить свои чувства и эмоции А вот это мне особенно ценно: 1 час назад, оленек74 сказал: она вышивалась в такой чудесной атмосфере поддержки и юмора. Если бы не воодушевляющая поддержка девочек, то я, наверное, так бы и продолжала распыляться на зайцев, одуванчики и прочих представителей флоры и фауны, так что от меня всем заходившим ко мне в тему и писавшим - огромное оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 34 минуты назад, Путешественница сказал: Чую, что не удержусь и полезу смотреть что еще есть у этой фирмы.))) Оля, настоятельно советую залезть в магазин и основательно порыться! Я полдня только пялилась и любовалась на товары! Юбочки под ёлку тебе обязательно понравятся! Эх, жаль, что у меня нет такой ёлочки, чтобы на пол ставить! оленек, Catopuma, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 15 минут назад, yaroslavovna сказал: Сумок действительно много не бывает. Ох, Галина, вот и я, руководствуясь этим постулатом, решила побаловать себя и родных В конце концов, перефразируя классика, сумки разные нужны, сумки всякие важны! Интересно, какие сумочки будете вышивать Вы!? Какого производителя? А может, шить будете сами? За козлов спасибо! Хотя я представляла себе оформление несколько иначе. Но уж очень капризной оказалась картина, мало какой багет к ней подходил nata2017, nogres, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Интересно, какие сумочки будете вышивать Вы!? Какого производителя? А может, шить будете сами? За козлов спасибо! Хотя я представляла себе оформление несколько иначе. Но уж очень капризной оказалась картина, мало какой багет к ней подходил Я пока не определилась. Недавно чуть не купила набор от Vervaco. Потом подумала и остыла. Для меня лично подход к выбору сумочки должен быть особенным. Дело в том что я тетя внушительных габаритов. Как то взяла маленькую сумочку дочери и посмотрела на себя с этой сумочкой в большое зеркало. Хохотала до слез долго. Представляешь, такая тетка 100 кг весом с маленькой сумочкой? Сумка размером минимум 30 на 40 см должна быть. По поводу оформления козлов вариантов может быть несколько. Но коричневый цвет им очень подошел. СветланаМ, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Будет, но не прямо сейчас Решила сделать небольшой перерыв от бисера на пару недель. Очень рада, что обновки нравятся не только мне одной! Натуленька, сумочка чудесная, даже погода располагает к её выгулу во всей красе на солнышке!!! И открыточка очень радостная, позитивная!!! А рюкзачок отложила?!! Raduga777, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Ох, Галина, вот и я, руководствуясь этим постулатом, решила побаловать себя и родных В конце концов, перефразируя классика, сумки разные нужны, сумки всякие важны! Интересно, какие сумочки будете вышивать Вы!? Какого производителя? А может, шить будете сами? За козлов спасибо! Хотя я представляла себе оформление несколько иначе. Но уж очень капризной оказалась картина, мало какой багет к ней подходил Даёшь стране много сумок и разных!!! nata2017, Ярославовна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Да, сумка получилась замечательная! Девиз Фени777 актуален, как никогда!!!! Сумок действительно много не бывает! оленек, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 13.10.2018 в 16:07, Raduga777 сказал: Наташа, поздравляю с оформлением козлов! Они сами по себе так прекрасны и величественны, что строгий темный багет только подчеркнул их красоту Сумочка очень понравилась. Даже Укрпочта тебя не остановила и риск оказался оправданным И вот вожделенная сумочка в твоих руках очень быстро вышилась на радость владелице. Твое бисерное творчество тоже очень порадовало! У тебя удивительная способность даже небольшие наборчики превращать в маленькое чудо Ярославовна, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 20 часов назад, yaroslavovna сказал: Сумка размером минимум 30 на 40 см должна быть У "Риолиса" есть что-то похожее ОльгаТольна, marvlase, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, феня777 сказал: , даже погода располагает к её выгулу во всей красе на солнышке Эх, недолго нам радоваться осталось! В субботу уже дожди обещают и похолодание 14 часа назад, феня777 сказал: А рюкзачок отложила?!! Отложила. По уважительным причинам. На этой неделе собираю посылочку мамусе ко Дню рождения, а это, как правило, у меня занимает все свободные вечера, так как хочется порадовать родного человека чем-то необычным. АлёNка, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Даже Укрпочта тебя не остановила Да, пересылка заставила изрядно поволноваться. Как ни странно, но украинско-российскую границу посылка пересекла за пару дней после отправления, а вот надолго зависла в … подмосковном Подольске на сортировке. Почти неделю сортировали! Я уж хотела туда пешком бежать Причем когда посылка проходит данную мучительную процедуру, её статус при отслеживании не меняется никак, она как будто в чёрную дыру проваливается. Хорошо, что вместе с коллегой заказывали, было с кем разделить и тревоги ожидания, и радость получения Но, как говорится, кто не рискует, тот не шьёт сумочки! 13 часа назад, Iharu сказал: Сумок действительно много не бывает! Сумочки нужны ко всем нарядам туфелькам! Мы же девочки! оленек, TheSunniestDay, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: У "Риолиса" есть что-то похожее Да, такая сумка мне подойдет. Нравится форма. Довольно вместительная. Это первый вариант. Вторую я хочу сумочку по высоте чуть меньшую. И чтобы плюс к короткой была длинная ручка. Хочется чтобы в нее помещалось все необходимое ( кошелек, зонт, косметичка, ключи) , но не более того. Форма нравится как у тебя у бежевой и черной, но крупнее чтобы была сама сумочка. СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Эх, недолго нам радоваться осталось! В субботу уже дожди обещают и похолодание Отложила. По уважительным причинам. На этой неделе собираю посылочку мамусе ко Дню рождения, а это, как правило, у меня занимает все свободные вечера, так как хочется порадовать родного человека чем-то необычным. Натуля, до субботы уйма времени, чтобы выгулять новиночку и сфоткать её на солнышке!!! А рюкзачок никуда уже не денется, главное мамуле посылочку собрать и ничего не упустить!!! В октябре День рождения?!! СветланаМ, TheSunniestDay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 48 минут назад, феня777 сказал: сфоткать её на солнышке!!! Так я фоткала уже, на кучке листьев возле офиса А за другие сумки пока не бралась, хотя страсть как хочется всё и сразу 51 минуту назад, феня777 сказал: ! В октябре День рождения?!! В начале ноября, как раз в праздники, поэтому тороплюсь nata2017, lvvoron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Так я фоткала уже, на кучке листьев возле офиса А за другие сумки пока не бралась, хотя страсть как хочется всё и сразу В начале ноября, как раз в праздники, поэтому тороплюсь В листьях фотки шикарные, а если будет возможность, можно ещё в лучах солнца, когда бисер искрится и переливается!!! За неделю посылочка наверное доедет, мамочка будет очень рада получить кусочек тепла от доченьки!!! оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 часов назад, феня777 сказал: За неделю посылочка наверное доедет Я маме только EMS отправляю с доставкой на дом, а то ей ходить куда-либо очень тяжело. Так что надеюсь, что успею, так как посылки, отправленные EMS, как правило, быстро доходят, за 3-4 дня. А на солнышке пофоткать уже ничего не успею, видимо Сегодня и завтра очень занята, а в выходные уже дождь обещают феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Зато успеешь выгулять обновку!!! Сегодня солнышко светит, можно насладиться последними теплыми лучами!!! оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташа, роскошная сумочка! По Вашему примеру с белой сумочкой (тоже прелесть!) очень захотела аналогичную коричневую от Вирены, с котиком , подруга подарила на день рождения. Сейчас в процессе шитья Очень нравится. Спасибо, что вдохновили! Но мне очень сложно шить нижние ряды, никак не подлезть, у Вас ведь там нет бисера, стебелечки нарисованы, а у меня прямо ряды :0 Путешественница, АлёNка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 минут назад, vodonika сказал: с котиком Какой котик забавный! Сразу видно, что шкодливый! Отличный выбор! Поздравляю с таким чудесным подарком и внимательной подругой! Я тоже еще в процессе "кастинга" сумочек на предмет покупки обратила внимание на то, что принт у котика смещен вниз по сравнению с принтами на тех сумочках, которые я вышивала. Соглашусь, что это сложнее. Я бы взяла иголку покороче в таком случае, чтобы её было легче протаскивать, только вот короткие бисерные иголки мне пока не встречались. Посмотрите, может, у Вас есть обычные тонкие короткие иголочки, которые могут проходить через отверстия в бисере. Что еще посоветовать, увы, не знаю. Я сейчас вышиваю рюкзачок, и там тоже жутко неудобно: отверстие по сравнению с площадью вышивки слишком маленькое. Поэтому скорость вышивки упала раза в два! Я уже вертела и так, и сяк. Думала, может, можно где-то разрезать подклад, но жаль портить заготовку! Так аккуратно всё сшито! Решила немножко потерпеть, зато потом сшивать ничего не потребуется. Спасибо за добрые слова в адрес моих сумочек! СветланаМ, nogres, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Какой котик забавный! Сразу видно, что шкодливый! Отличный выбор! Поздравляю с таким чудесным подарком и внимательной подругой! Я тоже еще в процессе "кастинга" сумочек на предмет покупки обратила внимание на то, что принт у котика смещен вниз по сравнению с принтами на тех сумочках, которые я вышивала. Соглашусь, что это сложнее. Я бы взяла иголку покороче в таком случае, чтобы её было легче протаскивать, только вот короткие бисерные иголки мне пока не встречались. Посмотрите, может, у Вас есть обычные тонкие короткие иголочки, которые могут проходить через отверстия в бисере. Что еще посоветовать, увы, не знаю. Я сейчас вышиваю рюкзачок, и там тоже жутко неудобно: отверстие по сравнению с площадью вышивки слишком маленькое. Поэтому скорость вышивки упала раза в два! Я уже вертела и так, и сяк. Думала, может, можно где-то разрезать подклад, но жаль портить заготовку! Так аккуратно всё сшито! Решила немножко потерпеть, зато потом сшивать ничего не потребуется. Спасибо за добрые слова в адрес моих сумочек! Не за что! Это чистая правда! Котик милый, обожаю таких рыжих. Да, мне тоже короткие бисерные иголки не попадались, но на сегодняшний день уже более или менее нормально организовала процесс. Медленно, конечно. Очень жду результата, восхищаюсь Вашими сумочками и скоростью вышивания! Raduga777, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Наташа, в первую очередь поздравляю с оформлением козликов! Багет очень строгий и лаконичный, под стать благородным красавцам! Здорово, что они оформились, хоть и были привередливы) Бисерный набор с мольбертом - интересная находка, как и сумка с маками. Оба выглядят так радостно и нарядно! Ярославовна, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 17.10.2018 в 09:47, Raduga777 сказал: У "Риолиса" есть что-то похожее Наташа, это долгожданны анонс следующих сумок или только "что-то похожее"?? СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, это долгожданны анонс следующих сумок или только "что-то похожее"?? Оля, нет, это не анонс Это я Галине предложила вышить такие сумочки. А у меня в планах пока сумки от "Вирены". Хотя те, риолисовские, у меня тоже лежат мёртвым грузом уже много-много лет Одна из сумок, как я поняла, даже уже снята с производства. marvlase, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Наташа, в первую очередь поздравляю с оформлением козликов! Багет очень строгий и лаконичный, под стать благородным красавцам! Здорово, что они оформились, хоть и были привередливы) Бисерный набор с мольбертом - интересная находка, как и сумка с маками. Оба выглядят так радостно и нарядно! Елена, спасибо за поздравления! Я себя просто именинницей чувствую А набор с мольбертом я еще один купила, но уже для себя. Уж очень мне мольбертик понравился! Такой маленький и душевный. На нём небольшие работы будет удобно фотографировать. феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение