1 января 2019 Наташенька, с Новым годом!!! Счастья тебе, радости, удачи, здоровья, любви! Новых искрометных стихов, идей и радости творчества!!! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташа, привет! С Новым годом тебя и твою семью, здоровья твоим родителям и тебе! Счастья, удачи и обязательно везения в жизни! Итого года супер! Банер это вообще шедевр какой то! Твои сумки это вообще прелесть невозможная ! Интересно какие у тебя планы наэтот год? Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Поздравляю вас с уже наступившим Новым годом и новыми грандиозными планами, приятными событиями, долгожданными покупками и обновками! Угощаю вас вкусными подарками А это наша еловая веточка дома Как видите, все очень скромно. 3 часа назад, marvlase сказал: Интересно какие у тебя планы наэтот год? Марина, планирую этот год провести под девизом "Год Зайца" Не знаю, как все сложится, но планов на зайцев -- громадье! Я тут намедни с долей ужаса и удивления узнала, что, оказывается, по славянскому гороскопу я -- хомяк! Древние славяне прямо как в воду глядели и описывали меня таким образом: "ХОМЯК (10 июня - 9 июля) Хомяк - существо активное, творческое. Он способен придумать хитроумный ход, чтобы достичь цели. Его голова работает, как часы." С внутренним хомяком я по мере сил борюсь, но он временами бунтует и даже покушается на Деда Мороза! Хотя и грызун, но ведет себя по-свински, в общем! (Хомяка "фоткала" и застукала на месте преступления лично я ). Iharu, marusya64, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Приглашаю всех ненадолго окунуться в детство, в уютные, добрые сказки, и совершить виртуальную прогулку по нашему парку отдыха, который в этом году закрывали на капитальный ремонт и для крохотного городка, я считаю, сделали на отлично на радость местным детишкам, да и взрослым тоже . Вход в парк оригинально украшен воздушными шариками, наполненными водой и превратившимися на уральском морозце в своеобразные разноцветные "леденцы" Надеюсь, все опознали давних знакомых, сказочных героев? Приглашаю вас продолжить путешествие в сказку и прогуляться до ледяного городка (хотя без дедушки Ленина все же не обошлось, но Ленин и елка, как видим, придерживаются принципа мирного сосуществования ), прокатиться на горках, сфотографироваться с ледяными Дедом Морозом и Снегурочкой, поздороваться с Бабкой Ежкой, Ильей Муромцем, поприветствовать свинью с поросятками (символ года как-никак ), покататься на смирной лошадке и просто полюбоваться местной природой Гусёна, махно, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 А вот и первый процесс в наступившем году. Это второй магнит от фирмы "Овен". Первый был вышит несколько месяцев назад. Этот же предназначался в подарок родителям, но вышить его до праздников не успела, поэтому в первые январские дни пришлось наверстывать упущенное, и сейчас магнит с блокнотом благополучно поселились на холодильнике в родительском доме. Сюжет выбран не зря: у мамы есть вот такой самовар , из которого мы завтра будем пить чай с уральскими шанежками Фотографии для гаечки. "Овен" 1110, магнит с блокнотом для записей "Хохлома", размер вышивки 9,5х9,5 см. И фото не для гаечки на фоне самовара АлёNка, ОльгаТольна, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташа, какие фото с прогулки уютные! Видно что народ, а особенно детишки очень рады! Блокнотик такой хорошенький! Вот вроде маленький процессией, а какая прелесть получается! АлёNка, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, какие фото с прогулки уютные! Видно что народ, а особенно детишки очень рады! Марина, у нас все простенько, но душевно. В Москве могу не выбираться на прогулки неделями -- и ничего! А здесь каждый день то в парк бегаю, то на ледяной городок хожу любоваться TheSunniestDay, svenlanos, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Raduga777 сказал: Марина, у нас все простенько, но душевно. В Москве могу не выбираться на прогулки неделями -- и ничего! А здесь каждый день то в парк бегаю, то на ледяной городок хожу любоваться Наташа, ты там душой отдыхаешь. Я очень люблю такие городка, я тоже как в Касимов приезжаю с улицы в любую погоду не ухожу. И вроде весь город вдоль и поперёк перешла уже, а все равно мне там хорошо. АлёNка, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, marvlase сказал: Наташа, ты там душой отдыхаешь. Я очень люблю такие городка, я тоже как в Касимов приезжаю с улицы в любую погоду не ухожу. И вроде весь город вдоль и поперёк перешла уже, а все равно мне там хорошо. У меня Москва ассоциируется исключительно с работой, а с ней у меня связаны не самые лучшие ощущения, особенно в связи с горькими последними событиями. А городок детства -- это всегда уют и покой, радостные детские воспоминания irisheckin, marusya64, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 47 минут назад, Raduga777 сказал: Какая красотааааа,какие всё таки в наших мультиках клёвые персонажи 38 минут назад, Raduga777 сказал: Класс,прекрасный подарок!!! феня777, TheSunniestDay, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташ, у тебя всегда есть что нам показать и рассказать!!! Парковые фото очень душевные, у них и правда вкус детства. А еще мне снежные фигуры понравились, так здорово их представили! За празднично украшеный стол и вкусности отдельное спасибо, теперь ждем чай из самовара и Уральские шанежки! Мамочке здоровья в новом году! СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 часов назад, nata2017 сказал: Какая красотааааа,какие всё таки в наших мультиках клёвые персонажи Наши мультики лучшие в мире! 8 часов назад, вишенка аллая сказал: За празднично украшеный стол и вкусности отдельное спасибо, теперь ждем чай из самовара и Уральские шанежки! Мамочке здоровья в новом году! Светочка, спасибо огромное за пожелания! Мамусе передала, ей очень приятно Хорошо, покажу чуть позже фотки с чаем из самовара! СветланаМ, вишенка аллая, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Какой чудесный, сказочный парк! Наташа, ты дама душой отдохнешь, восстановишься. И с новыми силами за зайцев примешься. У меня в планах тоже есть заяц кролик Пасхальный Аллы Ерохиной. ПрЭлестный мужчина. Ярославовна, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Наташа, добрый день! Давно не была у тебя в теме. Поздравляю с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством Христовым! Отдыхай, набирайся сил. Всех земных благ тебе и родным. Посмотрела твои итоги прошлого года. Впечатляют все картины и картинки ( козлы, конечно, прежде всего), сумки и рюкзак, фетровое панно, игрушки. Молодец! Поздравляю с первой работой в этом году. Хороший подарок маме. Спасибо за фото в парке. Как будто побывала в вашем городском парке отдыха. TheSunniestDay, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 21 час назад, Raduga777 сказал: А вот и первый процесс в наступившем году. Это второй магнит от фирмы "Овен". на фоне самовара Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с наступившим годом, с первым процессом в Новом году, с замечательным отдыхом в родных местах, с любимыми родителями!!! Добра, уюта и крепкого здоровья вашей семье!!! ОльгаТольна, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 1/4/2019 в 11:50, igolkinitki сказал: Какой чудесный, сказочный парк! Наташа, ты дама душой отдохнешь, восстановишься. И с новыми силами за зайцев примешься. Лена, спасибо за отзыв! Новый год начну, скорее всего, все же не с зайцев, а с поиска нового места работы. В 1/4/2019 в 16:11, yaroslavovna сказал: Наташа, добрый день! Давно не была у тебя в теме. Поздравляю с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством Христовым! Галина, благодарю, что заглянули на огонек Спасибо за пожелания! Вас тоже с праздниками! В 1/4/2019 в 22:59, феня777 сказал: Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с наступившим годом, с первым процессом в Новом году, с замечательным отдыхом в родных местах, с любимыми родителями!!! Добра, уюта и крепкого здоровья вашей семье!!! Светуля, спасибо, что не забываешь Тронута твоими пожеланиями! Надеюсь, твои новогодние каникулы проходят спокойно, приятно и интересно! Наверняка сотворила что-нибудь интересное! А я такие надежды возлагала на местные магазины по поводу двухкомпонентного кракелюрного лака, и представь, его и здесь нет нигде, хотя раньше его было завались!! Дефицитный товар, однако! Одно расстройство СветланаМ, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Желаю всем тихого, спокойного праздника в кругу близких и родных А я побывала в деревеньке и хочу поделиться очередными фотографиями. Солнышка не было, но уральская природа хороша в любое время года. Особенно радовалась стогам! Во дворе дома, где я их обычно фотографирую, стогов на этот раз оказалось больше, чем обычно (эту березу садил мой дядя в детстве) kreolka, Путешественница, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Возле одного из деревенских домов хозяева не поленились смастерить красочный ледяной городок. Здесь и Дедушка Мороз со Снегурочкой, и герои любимых сказок Удивлением года можно назвать мою встречу с Тимофеем Николаевичем (нашим родственником по кошачьей линии). Я его и не узнала сначала! Из тоненького, стройного котика он превратился в какого-то мохнатого снежного барса От прежнего Тишки остались только огромные глаза и длинные усищи! К тому же он стал неимоверным трусом: едва завидев гостей, моментально прячется за печкой или вообще, беспардонно виляя шикарным хвостом, демонстративно уходит в погреб. В общем, никакой он не кот, а трусливый заяц Вот каким он был еще полгода назад И вот в какого зверя превратился nata2017, Наталья2013, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ого го .сколько же снега у людей,какая красотища,сказка снежная!!! Наташа,поздравляю тебя с наступающим Рождеством.всех благ тебе и твоим близким ОльгаТольна, Ярославовна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ого го .сколько же снега у людей,какая красотища,сказка снежная!!! Ага, у нас тут снег валит каждый день! Не успеваем разгребать! С погодой не в этом году повезло невероятно, -3 -6 в основном. 2 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю тебя с наступающим Рождеством.всех благ тебе и твоим близким Спасибо, Наташенька, и вашей семье от нашей -- рождественские поздравления и пожелания волшебства и чуда! nata2017, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа, спасибо за фотографии! Котик-то как распушился по сравнению с летом! И понравилось фото березки с грустно висящими качелями - ждут лета! )) Блокнотик для записей отлично смотрится на фоне самовара, мама, наверное, очень рада )) Хорошего тебе отдыха! И с наступающим Рождеством! TheSunniestDay, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 19 минут назад, Raduga777 сказал: Красные ягоды на фоне старого деревянного забора - шикарное фото! Надо же, какая памятная берёзка оленек, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Натусик,привет!!!Поздравляю тебя сразу со всеми новогодними праздниками!Здоровья и счастья тебе и твоей семье! С большим удовольствием посмотрела все фотографии с твоих "рождественских" каникул!Как хорошо окунуться в настоящую зиму,отдохнуть от нашей городской суеты и толчеи... nata2017, Raduga777, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа, до чего же хороши фотографии с прогулок!!!! Зимние стога под снегом прекрасны!!! С наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!!! Мира и добра!!!! новый процесс с Хохломой очень интересный!! Браво!! СветланаМ, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 14 часа назад, Raduga777 сказал: Вот каким он был еще полгода назад И вот в какого зверя превратился Да...конечно,разница ощутима...но зима же - теперь не замерзнет точно!Красавчик! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Красные ягоды на фоне старого деревянного забора - шикарное фото! Ага,прямо на вышивку просится! оленек, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение