Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Умопомрачительный, радужный, яркий, теплый и самый сердечный отчёт! Очень рада за вас девчонки, молодцы, рукоделие не смотря ни на что и это здорово!!! Натусик, сколько мастерства и души в каждой поделке, про фантазию я вообще молчу, любая дощечка или кусочек тряпочки в твоих руках превращается в шедевр!!!

А как здорово иметь соседку по интересам!!!:clapping:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какая тёплая и душевная подготовка к Пасхе!!! Все такое красивое, сделанное очень аккуратно и с любовью!!!

И яркое!!! Праздничное!!! Ты большая молодец!!!:l_hug:

Оля, спасибо тебе! Пасха для меня самый желанный праздник в году, поэтому и отношение к ней особое! Уверена, что у тебя приготовления также шли полным ходом и ты создала множество разных удивительных праздничных вещей. Постараюсь со временем зайти в темы ко всем, кто мне пишет. 

Поделиться сообщением

Наташенька, со светлой пасхой тебя, здоровья! Сегодня это радостная весть, пусть все будет хорошо!

850882.jpg

kreolka, Raduga777, Ярославовна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Наташенька, со светлой пасхой тебя, здоровья! Сегодня это радостная весть, пусть все будет хорошо!

Лена, спасибо вам за поздравления! Пусть и у вас в жизни будет все хорошо, а  на душе спокойно и радостно!  

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Еленчик, дорогая, не сердись на меня, умоляю.....:blush: Ты спрашивала о Натусе не раз, но я не могла тебе всего рассказать - это был не мой секрет.

Девочки, дорогие, все, кто справлялся у меня о Натусе, простите, что я отвечала так уклончиво....Сами понимаете, что Наташа не хотела афишировать своё состояние....

Спасибо вам огромное за заботу, и очень надеюсь, что вы не сердитесь на меня....:blush:

kreolka, ОльгаТольна, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Еленчик, дорогая, не сердись на меня, умоляю.....:blush: Ты спрашивала о Натусе не раз, но я не могла тебе всего рассказать - это был не мой секрет.

Девочки, дорогие, все, кто справлялся у меня о Натусе, простите, что я отвечала так уклончиво....Сами понимаете, что Наташа не хотела афишировать своё состояние....

Спасибо вам огромное за заботу, и очень надеюсь, что вы не сердитесь на меня....:blush:

Светочка, спасибо тебе большое за нашу Натусю,  как я могу сердиться, я очень благодарна тебе за все!

Ярославовна, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,хорошо,что ты нашлась! Я очень рада что ты ближе к родным и что рядом есть отзывчивые люди! Уверена,что в твоей болезни огромная роль бывших коллег и самого города! В новом городе рядом с прекрасными людьми тебя ждет прекрасная жизнь!!! И твои пасхальные поделки это доказывают! Такие яркие,стильные,с юмором,с задором! Продолжай в том же духе! Я заметила,что нет твоих оповещений,но сама бывала редко здесь,так как с ноября и у меня крупные изменения в жизни произошли,Слава Богу,приятные! Давай теперь чаще бывать на форуме и друг у дружки в виртуальных гостях! Буду за вас молиться!!!! Держитесь вместе! 

П.с. мы тоже не едем к родителям,нам не запрещено,но опасаемся,пережидаем пик.да и мне в моём положении лучше поберечься.

Обнимаю,целую!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, с Праздником тебя! Здоровья, здоровья, здоровья тебе! Сил моральных и физических для преодоления всех невзгод, свалившихся на тебя!

Умница, что не опустила руки, творила по мере возможностей. Все твои поделки великолепные!

Светик! Спасибо, что ты есть ! Как тебя на всех хватает?!

Девочки всем здоровья, мира , благополучия!

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! :give_rose::give_rose::give_rose:Пусть всегда у тебя будет все как надо. Как здорово что ты пришла в тему! Хорошо что есть такие люди как Света. Они подают руку помощи в нужный момент. Поправляйся быстрее и продолжай заниматься любимым хобби. Я с большим удовольствием разглядываю твои поделки с тех пор как ты опубликовала сообщение. Искренне рада что ты снова с нами!:heart::heart::heart: Ты как солнышко, которого долго ждут если непогода :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Raduga777, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, marusya64 сказал(а):

Умница, что не опустила руки, творила по мере возможностей

Регин, ты не представляешь, как она квартиру отдраила, как украсила,  как теперь уютно стало! :tender:

Raduga777, ОльгаТольна, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником светлой Пасхи!

Рада, что у тебя все налаживается! Здоровья тебе побольше! это главное))

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_6348.thumb.jpg.dabcd540385a12e624ce151ea7e2c09d.jpg

цыпленок чумовой!:girl_haha:

Ты такая рукодельница... столько всего умеешь! :good:ручки золотые))

Скрытый текст

А вообще я желаю тебе встретить уже мужчину который будет любить и заботиться о тебе.:give_heart:

Хватит уже по съемным квартирам мотаться! Не дело это, да и одной жить тяжело.

Ты такая хозяюшка)) пусть это всё будет для твоей семьи!:wink3: Я желаю тебе встретить свою любовь!:heart:

nogres, феня777, marusya64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи :l_daisy:! Желаю окончательного выздоровления и победы над болезнью. Пусть на новом месте у тебя всё хорошо сложится! Очень рада, что в Светином лице ты нашла такую замечательную подругу и помощницу! 

Пасхальные рукоделки у тебя просто замечательные! Умница! Очень красиво, со вкусом и мастерством всё сделано!

kreolka, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Светочка, спасибо тебе большое за нашу Натусю,  как я могу сердиться, я очень благодарна тебе за все!

Лена, спасибо и вам за то, что старались мне помочь по мере сил,  когда я еще была в Москве. Очень ценю вашу заботу! 

14 часов назад, weron сказал(а):

Наташа,хорошо,что ты нашлась! Я очень рада что ты ближе к родным и что рядом есть отзывчивые люди! Уверена,что в твоей болезни огромная роль бывших коллег и самого города! 

Вероника, ты права! Болезнь спровоцировали стрессы, и в первую очередь на бывшей работе. Спасибо за добрые слова о моих пасхальных приготовлениях! Постараюсь заходить на сайт почаще. Сейчас, действительно, если и заходить друг к другу в гости, то лучше виртуально :) Да, в Беларуси нет режима самоизоляции, как в России, мне об этом писала двоюродная сестра. Хотя у них в Полоцке тоже есть несколько зараженных, и мне было бы немного не по себе передвигаться по городу без маски. А у вас в Минске тоже дефицит защитных средств? И еще, я, кажется, знаю, чтО за приятные события происходят в твоей жизни. Понимаю, что они очень и очень долгожданные, и это так приятно! Пусть все исполнится! Здоровья тебе! 

феня777, АлёNка, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, marusya64 сказал(а):

Наташенька, с Праздником тебя!

Регина, и тебя с прошедшим праздником! Спасибо, что зашла и написала! Слова поддержки всегда очень вдохновляют, а уж от Светика я их слышала за этот период много-много раз! 

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Регин, ты не представляешь, как она квартиру отдраила, как украсила,  как теперь уютно стало! :tender:

Да... квартира мне досталась от двух мужиков-курильщиков, грязная, неприбранная. Светик знает, как долго я пыталась истребить запах табака!  Поначалу дышать было невозможно.  Генеральная уборка у меня длилась месяц :wacko:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Наташенька! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! :give_rose::give_rose::give_rose:

Галина, и я тоже очень-очень рада тому, что теперь я снова в кругу друзей! Спасибо за поддержку, ведь это так важно! Не зря говорят, что друзья познаются в беде. Именно в такой ситуации кто-то совершенно неожиданно протягивает руку помощи, а кто-то остается равнодушным. Каждый делает свой выбор. 

Гусёна, Маша, sunny981, Юля, спасибо за отзывы! Корзиночку с яйцами вязала очень давно, она долго лежала у меня на антресолях, я про нее и забыла совсем. А вот после переезда нашла ее и решила показать. 

феня777, sunny981, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про средства,бывают,то нет,то есть,цены дикие,но найти можно.я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием. Дезсредства очень подорожали,но пока еще найти можно. Ограничиваем контакты,но это так,самостоятельно. И знаешь,карантин невыгоден в Беларуси,ни государству,не нам. Я только считаю,нужны запреты на массовые скопления и больные пусть дома сидят. А просто на работу нужно ходить,у нас вообще кредит ,без работы нечем платить будет.

СветланаМ, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, weron сказал(а):

я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием. 

Какая Вы умница, Вероника! :give_heart:

Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,как я рада что у тебя так всё сложилась,искренне рада:heart:)))) Крепкого-крепкого тебе здоровья))))

Света умница,на самом деле ангел,огромное ей спасибо за такую своевременную помощь))))

И с Пасхой тебя)))Всего тебе самого светлого по жизни:give_heart:

феня777, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья тебе и пусть у тебя все наладится.
Очень хорошо, что у тебя рядом Света. Добрейший человек.

феня777, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Как я рада твоим добрым новостям! 

Твоему мужеству и стойкости можно только позавидовать. Но теперь уж точно все должно сложиться хорошо. Теперь у тебя рядом добрый ангел - наша Света. Низкий ей поклон и благодарность от всего сердца. 

Очень, оч ень рада! 

Здоровья вам девочки, обеим, радости и благополучия! 

По твоим отчётам, Наташ, я очень соскучилась. Они такие солнечные, добрые. Столько в готовых работах фантазии, и милых деталей. Хотела рассмотреть все подробно, но чую, что с дистанционным обучением компьютер мне светит только ночью

С праздником тебя, обнимаю! 

СветланаМ, PrimaN, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Какая Вы умница, Вероника! :give_heart:

Я только идейный вдохновитель.шить не умею ,сидеть не могу сейчас,но наши девочки из Территории Вдохновения( клуб при БелБагетМастер) на все руки мастерицы..им почёт и уважение.

Raduga777, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, как же я рада твоему возвращению!!!:friends::give_heart: И вернулась не с пустыми руками, а с потрясающими поделками! Всё, к чему прикасаются твои ручки, становится произведением прикладного искусства, а от старой сковороды я просто в обмороке от восторга!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Как же тебя не хватало всем нам!!!:kiss2:

Наша Светочка самый чудесный человек:give_heart:, в очень нелёгкое время она решила такие глобальные проблемы, что я диву даюсь и преклоняюсь.:give_heart: Безумно рада, что теперь вы соседки, и почти сестрёнки! Наташенька, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Желаю тебе здоровья:give_heart: и стойкости во всех ситуациях!!! Пусть ВСЁ будет хорошо!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

ОльгаТольна, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень приятно тебя слышать. держись.

умничка, что не опускаешь руки и не только  и творишь такую красоту

Светочке= слова восхищения и благодарности от нас от всех

Поделиться сообщением

lvvoron, Люда, Гало4ка, Оля, nata2017, Наташа, спасибо еще раз и за поздравления, и за добрые пожелания! 

21 час назад, weron сказал(а):

.я поспособствовала пошиву масок для детской инфекционной больницы,2 партии мои девочки- умелицы пошили.врачи их не носят,у них фильтры,а медсестры и санитарочки с удовольствием.

Вероника, вы такие молодцы, просто восхищаюсь вами! А карантин не выгоден и нашей экономике. Я, например, против режима самоизоляции и закрытия предприятий. Лучше бы наше правительство обеспечило население средствами защиты, в частности, масками, чтобы можно было спокойно перемещаться по улице, а не отправлять самолетами маски в другие страны. 

19 часов назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, привет!

Как я рада твоим добрым новостям! 

Оля, и тебе большой привет от меня! Ты, похоже, тоже редко бываешь в своей теме, и сейчас я понимаю, почему. Желаю, чтобы поскорее закончилась эта неприятная ситуация с коронавирусом, чтобы все уже поскорее нормализовалось. Дочкам -- успехов в учебе! Спасибо за приятную оценку моих пасхальных приготовлений! 

14 часов назад, феня777 сказал(а):

Наташенька, дорогая, как же я рада твоему возвращению!!!

Светуля, я очень виновата перед тобой, что не попрощалась перед отъездом из Москвы. Просто все получилось настолько быстро, что я сама до последнего не осознавала происходящее. Вещи паковала до 2-3 часов ночи, почти не спала и не ела, времени ни на что не было больше. Да, быть соседкой Светика -- это просто счастье! Ведь это не просто надежная подруга, а подруга по увлечению, с которой можно обсудить и последние вышивальные новости, и поменяться чем-то, научиться чему-то полезному. Сковородка с курицей мне тоже очень нравится. Решила оставить ее на стене на ПМЖ, а не только на время Пасхи. А ты видела, какую сковороду с курицей сделала Светик? :rolleyes: Так что у нас сейчас два "курятника": один -- у меня на кухне, другой -- у Светика :)

феня777, irisheckin, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в