Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Наташ, классная кура! на хвосте у неё тамбурный шов, если я правильно вспомнила название, я таким очень мелким шила варежки деду морозу

О, Оксанчик, от твоего Мороза я была в культурном шоке!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Raduga777 сказал(а):

достижения Светы-вишенки в вышивке Марфушки, я устыдилась и села вышивать в 11 ночи, закончив лишь через пару часов. И все

Натусик, мне даже как то неудобно перед тобой, что стала виновницей твоих ночных посиделок. 

Мы же не на скорость шьём, надо смаковать процесс, а то не успеем насладиться всеми прелестями. 

Цель вышить до начала Масленицы, так что времени вагон. 

У меня сегодня ни крестика, ни полукрестика ни в одном процессе. Пришла с работы вымотаная морально и ни к чему прикасаться тем более в таком не лучшем настроении не хотелось, поэтому просто смотрела фильм и просматривала форум для вдохновения.

Raduga777, феня777, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Ага, я именно зайчика и купила. И мышку еще :l_teddy: Оля, спасибо за наводку на зайца! 

Тут смотрю к Пасхе уже подготовка полным ходом идёт, за вами девушка не угонишься.

Raduga777, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Натусик, мне даже как то неудобно перед тобой, что стала виновницей твоих ночных посиделок. 

Да что ты! Повышивать мне хочется всегда! Только времени иногда не хватает. Посчитала, что если буду вышивать такими темпами, как начала, то закончу только к Пасхе :D А надо будет еще и бэк сделать, и оформить. Надеюсь в выходные уделить Нюсечке больше времени. :girl_smile:

Пришла с работы вымотаная морально и ни к чему прикасаться тем более в таком не лучшем настроении не хотелось, поэтому просто смотрела фильм и просматривала форум для вдохновения.

Я тоже, когда устаю и не могу даже вышивать, иногда просматриваю блоги по вышивке или отбираю понравившиеся наборчики в "Список желаний", что совсем не значит, что я их все хочу купить (для этого надо Кощеем Бессмертным быть :girl_crazy:). Просто в минуты, когда шевелить могу лишь встроенной мышкой на ноуте, приятно пролистывать красивые картинки и вдохновляться. 

Тут смотрю к Пасхе уже подготовка полным ходом идёт,

Нет-нет! Я должна сначала Нюсечку закончить, и еще у меня один Heritage в процессе. 

GreenTea, ОльгаТольна, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, повышивать в выходные у меня не получилось. Я заболела, да так, что практически не вставала эти дни. С уверенностью могу сказать, что меня заразила бухгалтер на работе. Она ушла домой в четверг, отработав полдня. В пятницу не явилась на работу еще одна коллега, а к вечеру и я почувствовала себя нехорошо. В результате все выходные пошли коту под хвост... Раздирающая боль в горле, но температуры нет. Я была вся в сомнениях -- это пришел ОН (омикрон, то есть) или нет? Коллега сделала тест, он отрицательный. Я один день полечилась как при вирусной инфекции, но эффекта ноль. Стала принимать антибиотик, который, по счастью, был в запасе, и дело сразу пошло на поправку (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня весь день ждала врача, но, видать, не судьба... :blink: Мне сказали, что вызовами больница завалена и что мне лучше идти на прием самой. Я подумала и решила, что не пойду. Видела в интернете фотки из местных больниц с толпами больных, ждущих приема к терапевту на морозе по 4-5 часов. Еще, действительно, пневмонию не хватало заработать, а Сасун Сурикович (терапевт) и без меня как-нибудь обойдется. Бухгалтер сегодня уже была на работе. Завтра, может, и мне придется выйти, так как больничного добиться с нашими врачами нереально. 

Так что Нюсечкой недолго занималась. 

Фотографии для процесса IMG_1072.thumb.jpg.58dc17a604f912787e8738d88b5f13b5.jpg  IMG_1075.thumb.jpg.45616803d4f85059b26135c5778db5bc.jpg    Пришлось чуть-чуть поэкспериментировать: изменила чуток цвет блинов и в соответствии с последними тенденциями превратила девочку (та, что справа в хороводе) в мальчика :D Сейчас это все выглядит грязноватыми кляксами, но после бэка, надеюсь, все встанет на свои места. Если не понравится, то мальчика выпорю :biggrin: и вышью вместо него кого-нибудь другого (зайца, например). 

Всем добра и здоровья! 

СветланаМ, svetlana62, Surik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не наговаривай на себя - хорошо приросла Нюся! а в красном это мишка что ли? и у Светы смотрела, и у тебя смотрю и никак не пойму то ли и правда мишка, то ли мерещится

поправляйся!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

никак не пойму то ли и правда мишка, то ли мерещится

Нет, Оксана, не мерещится. Медведь это  хороводы водит :) Спасибо за пожелания! 

росомашка, феня777, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Нет, Оксана, не мерещится. Медведь это  хороводы водит :) Спасибо за пожелания! 

И я медведя увидела:jc_mamabear:. А имя-отчество врача прочитала, как Сасун Сурикатович:loll:.

Натуля, а вроде говорили, что можно взять больничный при ОРВИ на 7 дней дистанционно?

Ты выздоравливай, Нюсечку тебе в помощь для притока сил и энергии.:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Я заболела, да так, что практически не вставала эти дни.

Выздоровления! Сейчас ситуация такая, что нужно быть внимательным к себе еще больше. У моей сестры голова 2 дня болела, пошла сдала тест - положительный. Сегодня поехала в ковидное отделение поликлиники на прием, простояла в очереди с 10ч утра до 17ч вечера. :shok: Мы в декабре всей семьей болели, с таким не сталкивались.

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_1075.thumb.jpg.45616803d4f85059b26135c5778db5bc.jpg    П

Очень хорошо двигается процессик! Надеюсь, эксперимент гармонично впишется в картину и никого пороть не нужно будет :D

феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик дорогая, скорейшего тебе выздоровления!

А я тоже чуток приболела( два дня была с давлением), у нас погода менялась, плюс ночная смена вот и результат.

Вчера с ночи мало поспала.  Но вечером мне полегчало и по моим меркам я легла рано- в 10 уже спала. 

Сегодня естественно дела домашние были и моя хотела написать ( Нюсечка):D Марфушенька на чуток только продвинулась.

На счёт ниточек: у меня номер 33 в одну ниточку шьется просто отвратительно, даже на 5 полукрестиков не хватает. Рвется как труха. Ты про них говорила?

Крестом и в две нитки шьется отлично.

Твои превращения девочки в мальчика супер, не вздумай пороть, очень классно получилось и даже без бэка силуэт просматривается. 

Про медведя- я взохнула! :D

Думала только мне он мерещится, ну профиль то явно не человеческий.:laugh1: 

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Сасун Сурикович (терапевт

:laugh1::laugh1: назовут же родители, а "дитю" всю жизнь с этим жить.

Raduga777, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Светуля, оленек74, Оля, GreenTea, Лена, вишенка аллая, Света -- спасибо всем за пожелания! Сегодня дотопала до офиса, но, увидев мое состояние, меня сразу развернули обратно домой. Сказали, что можно еще денек полежать без больничного, раз с ним проблемы. 

16 часов назад, феня777 сказал(а):

вроде говорили, что можно взять больничный при ОРВИ на 7 дней дистанционно?

Из ТВ-сюжета я поняла, что это только для Москвы и Московской области. Нам такое даже не предлагают. Только лично! Только заразившись всеми штаммами коронавируса в 5-6-часовой очереди, вы можете получить доступ к терапевту! -_- А потом еще столько же отстоять для закрытия больничного. 

16 часов назад, феня777 сказал(а):

Сурикатович:loll:.

:lol: Мы так посмеялись со Светиком, когда я ей это по телефону прочитала  :D Кто знает, чтО там в роду было... 

СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Сказали, что можно еще денек полежать без больничного, раз с ним проблемы. 

Ура! :dance: Отлёживайся! Если что, мы в магазин сбегаем :friends:

kreolka, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, оленек74 сказал(а):

блины очень аппетитно выглядят)

Это с подачи Светика, предложившей замену цвета :)

13 часов назад, GreenTea сказал(а):

никого пороть не нужно будет :D

Я тоже надеюсь, что обойдется без порки :girl_smile:

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

номер 33 в одну ниточку шьется просто отвратительно, даже на 5 полукрестиков не хватает. Рвется как труха. Ты про них говорила?

У меня № 33 и 34. "Обои!", как говорил Папанов в известной комедии. Вот и у меня ощущение, что они какие-то полуистлевшие. Берешь -- и боишься на них выдохнуть. 

Думала только мне он мерещится, ну профиль то явно не человеческий.:laugh1: 

Может, это человек надел маску медведя :D  

А я тоже чуток приболела( два дня была с давлением),

Поправляйся поскорее! Надо ведь и Марфушеньке-душеньке время уделять :)

феня777, Surik, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Ура! :dance: Отлёживайся! Если что, мы в магазин сбегаем :friends:

Спасибо! :give_heart: Пока ничего не нужно. :) 

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, феня777 сказал(а):

Натуля, завари себе чайку ароматного

Постоянно завариваю, но сейчас чаще пью ромашку :) 

Поздравляю всех с наступившим Новым годом, годом тигра! 080909.thumb.jpeg.61ec85f9fbecb813dea7be74e3acd167.jpeg Это тигр, только в маске :D

svetlana62, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

080909.thumb.jpeg.61ec85f9fbecb813dea7be74e3acd167.jpeg Это тигр, только в маске :D

Тигра помылась приоделась!:girl_pinkglassesf::biggrin:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю Здравствовать и Радоваться!
297180_2000.thumb.jpg.6c29a10e382d1643c7be9d3502126ee0.jpg, поскорее и пусть "Сурикатович", не скоро увидит Тебя, к себе с визитом!
Замену ниточек, в блинах одобряю!1896372723_...thumb.png.63eea7764deaac979505fc87474828ff.png У каждой хозяйки свой рецепт блинов.))
Ребёнку, пороть, Нинада...Милый ребёнок!:not_i:

Поделиться сообщением

Наташа, отличные нюсечные метаморфозы «блины в мальчика, мальчик в зайчик, зайчик в маске медведя». Сказочка!

сил и выздоровления!

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Женя Сашина сказал(а):

Ребёнку, пороть, Нинада...Милый ребёнок!:not_i:

Женя, спасибо за поддержку! :give_heart: Надеюсь, после бэка фигурки преобразятся. А вначале я ведь вместо мальчика хотела из девочки сделать зайца. Даже сделала набросок "схемы" на тетрадном листе в клеточку, но уши не влезли в отведенное место, поэтому решила просто произвести операцию по смене пола :)

18 часов назад, Surik сказал(а):

нюсечные метаморфозы

Наташа, хи-хи! :D 

Я сегодня второй день на работе. Пока держусь, благо что дело идет на поправку. В больницу не попасть. Я физически не выдержку 8-часового стояния в очереди. У нас на работе из 8 человек сразу 4 переболели одновременно. Больничный никто не сумел взять. Мне так никто из врачей не перезвонил и никто не пришел. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У нас на работе из 8 человек сразу 4 переболели одновременно. Больничный никто не сумел взять. Мне так никто из врачей не перезвонил и никто не пришел. 

программа национального выживания. У нас в Округе тоже сложная ситуация, но больничный - легко. Тест - даже на дому, и КТ по показаниям (сегодня мне коллега болеющая поведала). Наверно, проблема большого города.

СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в