Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, так у тебя есть чудесные горшочки с зеленью

Светулик, спасибо за интересные идеи! :give_heart: Про балкон я тоже думала. но фон получится некрасивым -- рама окна и бок серого панельного дома. 

5 минут назад, феня777 сказал(а):

А может у Светика для фотосессии найдётся килограммчик морковки?:biggrin:

Морковка и у меня есть :D Если её много навалить, то получится так, как я раньше пародировала инстаграмные фото. А с одной можно поэкспериментировать. 

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Светулик, спасибо за интересные идеи! :give_heart: Про балкон я тоже думала. но фон получится некрасивым -- рама окна и бок серого панельного дома. 

Морковка и у меня есть :D Если её много навалить, то получится так, как я раньше пародировала инстаграмные фото. А с одной можно поэкспериментировать. 

Так можно морковки выложить рядочком, зайцам, чем больше, тем лучше - семья-то большая:biggrin:. А мешковины у тебя нет, чем не фон?

АлёNка, Raduga777, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

А мешковины у тебя нет, чем не фон?

Была где-то! Надо нырнуть в закрома :D

АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Так можно морковки выложить рядочком, зайцам, чем больше, тем лучше - семья-то большая:biggrin:

На этой картинке они еще до свадьбы, не размножились :blush: 

феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Немного я выпала из колеи из-за рутины рабочей, а тут кипит творческий процесс! С заячьим периодом тебя! Они классные! 

13.06.2022 в 16:35, Raduga777 сказал(а):

IMG_1990.thumb.jpg.21a5ed4129faf15f975cd12323140056.jpg Получилось солнечно и весело. 

Очень даже здОрово получилось! 

И хранители урожая мне тоже больше нравится, чем пугала

СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое очарование и пощитив с утра.

зайцы- преелсть и коробочка получилась замечательная. это фотоаппарат все делает немного кособоким ))) очень, очень славно.

а какой подсолнышек! браво

АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, GreenTea сказал(а):

Наташ, привет!

Привет, Лена! :give_rose:Рада видеть тебя! Представь, я все еще надеюсь, что ты все же откроешь свою тему или хотя бы процесс с гаечкой :) Ведь, согласись, приятно же видеть у себя гаечку, периодически меняющую цвет с красного на зелёный :girl_smile:

8 часов назад, GreenTea сказал(а):

С заячьим периодом тебя!

Спасибо! Самой не верится! Так долго собиралась, и вот наконец-то чудо произошло :D Надеюсь, за этими ушастиками скоро последуют другие. По рисункам этой художницы у Екатерины Волковой есть несколько бесплатных схемок с этими зайчиками. 

АлёNка, СветланаМ, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, спасибо за добрые слова! :give_heart:

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

это фотоаппарат все делает немного кособоким )))

Успокоила :D Вчера пыталась сделать новую фотосессию с другими фонами, но в итоге получилось всё намного хуже, чем то, что уже показала. Плюнула и решила оставить, как есть.  Морковку достала из холодильника, помыла, пыталась втиснуть в кадр, но с ней получалось вообще по-уродски. Надо бы беби-морковку, но в магазине не увидела, не сезон, видимо :sorry2: Честно говоря, у меня большое желание вынуть зайцев из коробки и оформить в рамочку. Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. 

феня777, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. 

а если надшить? и под раму или паспарту увести уже надшитые области?

а морковку можно не настоящую, а пуговки поискать?

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а если надшить?

Не получится, там с боков вообще всё под ноль отрезано :blush: Может, когда соберусь чехол постирать, вышивку сделаю не выпуклой, а натяну на крышку, и будет симпатичнее. Ладно, впредь умнее буду. В закромах пуговиц-морковок нет, к сожалению, а покупать специально не хочу

Скрытый текст

(нам и без того крошечную зарплату платят половину наличными, и вот эту наличную часть уже в третий раз не выплачивают. Может, компания вообще накроется в ближайшее время медным тазом, и эту часть зарплаты не выплатят никогда)

Гало4ка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, ох, держитесь, товарищи...это, наверное самое оптимистичное, что могу сказать...

а может кружевами паспарту сделать и заодно ими и расширить? а срез аккуратно под ними спрятать?

феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Гало4ка, Оля, спасибо за добрые слова! :give_heart:

Успокоила :D Вчера пыталась сделать новую фотосессию с другими фонами, но в итоге получилось всё намного хуже, чем то, что уже показала. Плюнула и решила оставить, как есть.  Морковку достала из холодильника, помыла, пыталась втиснуть в кадр, но с ней получалось вообще по-уродски. Надо бы беби-морковку, но в магазине не увидела, не сезон, видимо :sorry2: Честно говоря, у меня большое желание вынуть зайцев из коробки и оформить в рамочку. Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. 

Натуля, а мне твоя уютная коробочка очень нравится:give_heart:. По поводу морковки пришла дурацкая мысль сделать ей "монтаж":mosking:, вырезав среднюю часть, а потом соединив при помощи зубочистки, а вырезанный фрагмент можно нарезать колечками... эксперимент может повеселить.:mosking:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ох, держитесь, товарищи...это, наверное самое оптимистичное, что могу сказать..

Я из почти всех компаний не увольнялась -- приходилось уходить в связи с их ликвидацией, будь то Индия или Россия, только один Банк ВТБ живет и здравствует. Может, и здесь такая же история :unsure:

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

а может кружевами паспарту сделать и заодно ими и расширить?

Можно попробовать, только позже, когда чехол сниму для стирки. Сейчас нет на это моральных сил, как-то вымотала меня эта коробка... 

феня777, Гало4ка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, а мне твоя уютная коробочка очень нравится:give_heart:.

Спасибочки! :l_daisy: Меня еще напрягает, что её некуда ставить, совсем нет места. Пришлось запихнуть в платяной шкаф. :blink: Может, чуть позже найдётся, куда приткнуть... 

17 минут назад, феня777 сказал(а):

вырезав среднюю часть, а потом соединив при помощи зубочистки

Так нижняя часть не будет стыковаться с верхом :dw:Придется делать обрезание (обкусывание? :girl_crazy:) по диаметру? И будет ли такая морковь выглядеть пропорционально сложенной, ведь она станет толстой, но короткой? Надеюсь, когда Светик будет выкладывать своих зайцев, поделится фотосессией с морковкой, как она стыковала сам овощ и чужую, неродную этой моркови ботву.  Можно еще кочанов капусты накидать и зелени салата :l_cherry:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибочки! :l_daisy: Меня еще напрягает, что её некуда ставить, совсем нет места. Пришлось запихнуть в платяной шкаф. :blink: Может, чуть позже найдётся, куда приткнуть... 

Так нижняя часть не будет стыковаться с верхом :dw:Придется делать обрезание (обкусывание? :girl_crazy:) по диаметру? И будет ли такая морковь выглядеть пропорционально сложенной, ведь она станет толстой, но короткой? Надеюсь, когда Светик будет выкладывать своих зайцев, поделится фотосессией с морковкой, как она стыковала сам овощ и чужую, неродную этой моркови ботву.  Можно еще кочанов капусты накидать и зелени салата :l_cherry:

Народное творчество - художественная резка по моркови, капусте и другим дарам природы:mosking:.

А если коробочку приспособить под чайные пакетики?:dw:

СветланаМ, Raduga777 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

А если коробочку приспособить под чайные пакетики?:dw:

Нее, на кухне вообще под нее места не найдётся, уж очень объёмная.  

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

художественная резка по моркови, капусте и другим дарам природы:mosking:

По-научному это называется "карвинг" :D Помнишь, раньше на "Формулах рукоделия" выставляли разные чудесатые цветы из арбузов и пр.? 

феня777, Olka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Нее, на кухне вообще под нее места не найдётся, уж очень объёмная.  

По-научному это называется "карвинг" :D Помнишь, раньше на "Формулах рукоделия" выставляли разные чудесатые цветы из арбузов и пр.? 

Да-да, помню, но Светик пошла дальше, сделав пересадку ботвы.:mosking: Это уже ботаническая хирургия.:biggrin:

Olka, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты выдумщица и , не спорь, прекрасная мастерица! 
Это ж так сложно - раскроить и сшить, доведя до логического завершения то, что поначалу было лишь мечтой.
А пугала назвать пугалами даже язык не повернется - такие они очаровательные.

СветланаМ, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Да-да, помню, но Светик пошла дальше, сделав пересадку ботвы.:mosking: Это уже ботаническая хирургия.:biggrin:

ага, муж обозвал мою морковку "Франкенштейном" :mosking:

феня777, Olka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, коробочка просто милота сплошная, не наговаривай :girl_hide: 

Можно поставить в спальне или на письменном столе :rolleyes:

феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, спасибо тебе за добрые слова поддержки! :l_daisy: А вот это чем не пугало?  :D   IMG_1934.thumb.jpg.2ac3c004313c43d4ee51f291b61655c7.jpg 

52 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Можно поставить в спальне или на письменном столе :rolleyes:

Здесь я включаю Бабу Ягу, которая против :girl_crazy: Она у меня полстола займет! 

оленек, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raduga777 сказал(а):

оленек74, Оля, спасибо тебе за добрые слова поддержки! :l_daisy: А вот это чем не пугало?  :D   IMG_1934.thumb.jpg.2ac3c004313c43d4ee51f291b61655c7.jpg 

Здесь я включаю Бабу Ягу, которая против :girl_crazy: Она у меня полстола займет! 

Это её саму напугали.:mosking:

Натуля, а полочки никакой нет, куда приспособить коробочку? Жалко такую красоту держать в шкафу...:blush:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Натуля, а полочки никакой нет, куда приспособить коробочку?

Нет пока такой заветной полочки :rolleyes: Может, в будущем что-нибудь образуется, какой-нибудь рукодельный уголок, но пока нет возможности его обустроить. А у Аллы Федоровны, наверное, вся квартира - рукодельный уголок? :rolleyes:

svetlana62, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в