29 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): завещала положить А я, наверное, завещаю положить со мной всё же набор для вышивания, чтобы было чем заняться на том свете. Надо будет выбрать какой-нибудь HAED или "Химеру", чтобы надолго хватило феня777, TheSunniestDay, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): АлёNка, Лена, вы и сами знаете, что о Heritage можно говорить бесконечно Спасибо за добрые слова в мой адрес! Буду ждать нашего совместника по курочкам и петухам Когда вы хотели бы начать? На следующей неделе в понедельник вечером, кстати, наступит благоприятный для вышивки 14-й лунный день, а после этой даты долго придется ждать. Хотя если не на желание, то можно, наверное, в любой. А я как раз зайчика закончу Девчонки, Натуся, Еленчик-Алёнчик, вы что, ещё не начали? Я думала, что вы вовсю кур гоняете, только перья летят Вот и надо все нехорошие настроения отставить и начать позитивные сюжеты! Raduga777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я, наверное, завещаю положить со мной всё же набор для вышивания, чтобы было чем заняться на том свете. Надо будет выбрать какой-нибудь HAED или "Химеру", чтобы надолго хватило ой, Натусь, веселишь с утра Raduga777, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Наташа, так когда начнем кур гонять? На какой ткани? Raduga777, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девчонки, Натуся, Еленчик-Алёнчик, вы что, ещё не начали? Я думала, что вы вовсю кур гоняете, только перья летят Не-а! Не начали Лена, как я понимаю, заканчивала другие работы. Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться ) kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Не-а! Не начали Лена, как я понимаю, заканчивала другие работы. Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться ) Так у меня сколько гаечек красных! Начать в любой момент могу kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Наташа, так когда начнем кур гонять? На какой ткани? Я на белой беломерке буду вышивать. Написано, что 30 каунт, но, судя по вышитой ферме, может ждать сюрприз, и работа с итоге будет соответствовать 32 каунту. феня777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Так у меня сколько гаечек красных! Начать в любой момент могу Давайте в понедельник вечером? Как раз свои хвосты подтянем? АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Я на белой беломерке буду вышивать. Написано, что 30 каунт, но, судя по вышитой ферме, может ждать сюрприз и работа с итоге будет соответствовать 32 каунту. Я тоже на белой, Линда 27 kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Давайте в понедельник вечером? Как раз свои хвосты подтянем? Отлично. Хвосты мои так и будут живописно лежать СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Я тоже на белой, Линда 27 Оооо! У вас курицы большие будут! Упитанные! Белая, я думаю, -- правильный выбор. Другой цвет не подойдет этому сюжету. kreolka, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Оооо! У вас курицы большие будут! Упитанные! Белая, я думаю, -- правильный выбор. Другой цвет не подойдет этому сюжету. Да, я тоже так думаю. У меня есть не понятно зачем купленная зелёная но вряд ли подойдет СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Отлично В понедельник тогда, да? Я как раз зайца закончу, а в выходные у меня еще продолжение ген. уборки и посадка зелени на балконе. феня777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): В понедельник тогда, да? Я как раз зайца закончу, а в выходные у меня еще продолжение ген. уборки и посадка зелени на балконе. Договорились феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Raduga777, Наташа, какой же все-таки классный Клейтон! На что ни посмотри, все хочется отшить! А когда представлена возможность полюбоваться им в коллекции и едином оформлении, это и вовсе праздник души, услада для глаз! svetlana62, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 минут назад, Снегирь сказал(а): На что ни посмотри, все хочется отшить! Солвита, спасибо большое, что заглянули ко мне Очень рада вам! Клейтон -- это однозначно любовь навсегда! Его дизайны находят отклик в душах многих вышивальщиц! Если бы у меня было несколько жизней, одну я бы точно посвятила вышивке только его дизайнов! А так, к сожалению, приходится выбирать. феня777, СветланаМ, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я, наверное, завещаю положить со мной всё же набор для вышивания, чтобы было чем заняться на том свете. Надо будет выбрать какой-нибудь HAED или "Химеру", чтобы надолго хватило Ой, ну насмешила. я даже представила лицо участника ФР, у которого заказали бы схему побольше и позаковырестее, чтоб "с собой на вынос и наподольше и подальше" ... 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девчонки, Натуся, Еленчик-Алёнчик, вы что, ещё не начали? Я думала, что вы вовсю кур гоняете, только перья летят Вот и надо все нехорошие настроения отставить и начать позитивные сюжеты! Вот, Светик, правильно, гони их метёлкой в курятник. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться ) Пора хвосты крутить пернатым. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): гони их метёлкой в курятник. Ждем благоприятный денёк для загона 14 минут назад, феня777 сказал(а): Пора хвосты крутить пернатым. Пух и перья полетят, обещаю! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ждем благоприятный денёк для загона Пух и перья полетят, обещаю! АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): меня волнует то, что нет наследников и родственников, кто мог бы потом принять наследство. а это не должно волновать. есть ты, есть то шикарное ощущение от первого и последнего крестика в каждой вышивке, есть покой, есть рассвет, чашка чая или кофе... есть мы в конце концов... Скрытый текст а если думать, что ты один и никому не нужен... тогда проще в окно ... ну посмотри, какое солнышко белки скачут, свиристели носятся... это жизнь...со всеми ее оттенками... не думай. она радует тебя сейчас. а после нам хоть потоп... и это действительно так... нам будет все равно... ты же не знаешь, как поведут себя люди... никто не знает... тогда не надо этим себя грузить... у нас сейчас и так столько проблем, так пусть хоть любимое хобби доставляет радость , вот сейчас, вот для нас... эх, была бы поближе позвала бы на чай с рюмочкой кофе, вина, водки и куском черемухового пирога. люди- это самое дорогое , что у нас есть и степень родства по крови тут абсолютно не причем СветланаМ, Путешественница, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): эх, была бы поближе позвала бы на чай с рюмочкой кофе, вина, водки и куском черемухового пирога. эх, я б тоже с вами посидела АлёNка, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): эх, я б тоже с вами посидела заезжайте, девочки kreolka, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): куском черемухового пирога Спасибо! Это мой любимый пирог! Раньше мы делали черёмуховую муку сами. У бабушки прямо перед домом росла черёмуха, и мы собирали ягоды, сушили, мололи в муку. Такой аромат! Сейчас нет ни бабушки, ни дома, ни черёмухи. Муку вроде видела давно в каком-то магазине, но не купила, а зря. Гало4ка, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Муку вроде видела давно в каком-то магазине, но не купила, а зря. хочешь вышлю? а пока АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Объедение! Муку нашла на маркетплейсе! Спасибо! kreolka, Путешественница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение