16 апреля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, кто-нибудь угадает, чьи это уши торчат из чашки? Неужели Ритуськины? Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Неужели Ритуськины? Она еще такие длинные не отрастила Будем ждать следующего, кто сможет угадать АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Наташа, такая у тебя уютная и добрая, очень нежная и просто залипательная праздничная композиция! любоваться и разглядывать можно долго-долго. 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): чьи это уши торчат из чашки? это тот-кого-нельзя-называть Гостья у тебя замечательная, очень скромная Сэмплер ваш совместный очень нравится, хочется, чтобы больше он тебя не испытывал на прочность СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Натусичек, очень у тебя уютненько, душевненько, впрочем как и всегда!!! Даже Ритусик увидев все это великолепие выглядит растерянной. А сколько мелочушного добра то чтоб того глядишь стянуть лапкой со стола и по полу повалять. Я нынче тоже куличи не пекла, хотя собиралась и планировала. Я была с ночи уставшая и чуток здоровье подвело, поэтому решила ограничиться только покраской яиц( она тоже ведь не мало времени занимает) и впервые попробовала сделать настоящую творожную пасочку, получилось очень даже ничего. А куличики муж на работе купил в буфете, они у них знатные, ни чуть не хуже домашних. Путешественница, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): это тот-кого-нельзя-называть Оля, а кого ты имеешь в виду? Я не поняла Спасибо за комментарии! Очень приятно, что мне удалось передать светлое пасхальное настроение. Ритусеньке была очень рада! Она вела себя крайне деликатно, ничего не потрогала, только ходила и удивленно озиралась. Для нее, наверное, это целое путешествие Сэмплер у меня, к сожалению, продвигается не так споро, как хотелось бы. Тем не менее, сегодня вечером состоится очередной небольшой показ. Путешественница, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): кого Наташа, конечно же не Воландеморта) Это же заячьи ушки? У меня вообще подозрение, что это только уши, "без ничо" nata2017, Raduga777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 вишенка аллая, Светочка, спасибо! Выздоравливай! С прошедшим тебя праздником! Творожную пасху мы с мамой всегда делали, но в этом году мне на праздник не довелось к ней съездить, и я сильно не готовилась. nata2017, Путешественница, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Наташа, конечно же не Воландеморта) Пошла смотреть, что это... Ой, я "Гарри Поттера" не читала, фильмы не смотрела. 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Это же заячьи ушки? Да-да! Ты угадала! Молодец! Это просто заячьи ушки! АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это просто заячьи ушки! Гениально!!! kreolka, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Гарри Поттера" а у нас до дыр, обе дочки и я до кучи Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Гениально!!! Оля, я эти торчащие заячьи уши видела мелькавшими в интернете. Вроде они из какого-то горшка торчали, а я взяла кружку, обтянула кружевом, наполнила соломой -- и всё kreolka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, как у тебя красиво и уютно! Любовалась nata2017, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Molly21, Машенька, спасибо! А я в восторге от вашей с дочкой армии вязаных зайчиков! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Фото в этой части - не для процесса Сегодня понедельник, день отчета по петухам и курицам В ожидании показа Еленочкиного хвоста покажу свое небольшое продвижение. У меня появились на свет петушок, две курочки, два цыпленка (каждой курочке -- по ребятенку ) три бабочки и желтопопая пчелка Впечатления от дизайна превосходные! Продолжаю наслаждаться каждым перышком! Особенно понравились красавчик-петушок (наверняка счастливый папаша обоих цыпляток ), аппетитная тыковка и подорожник. Хочу показать, какие еще изменения я внесла (указала стрелочками): Обратите внимание, что на отшиве для превью не вышит целый элемент, зеленая травка! Не поняла наличие в оригинале двух красных крестиков на цыпленке. Если предположить, что это два глазика, то тогда они по логике должны вышиваться черным цветом, а что должны означать два крестика красного цвета, я не знаю. У цыплят двух клювиков не бывает, если, конечно, цыпленок не монстр. Еще мне не понравилось, что черные следы петушка (слева на дизайне) вышиты для обложки набора с большими протяжками, которые очень заметны. Я не поленилась закреплять ниточки, вышивая каждый след по-отдельности. Так сэкономишь 5 минут, а потом будешь сожалеть весь остаток жизни Фотографии для процесса "Куриное подворье" оленек, kreolka, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 16.04.2023 в 16:38, Raduga777 сказал(а): Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Я, как всегда, строила планы: хотелось вышить пару яиц и хотя бы одну схему на пасхальную тему, раскрасить деревянные заготовки, но все, на что хватило времени, -- это покрасить луковой шелухой несколько яиц и испечь творожные печенюшки. Вот мой декор в этом году А еще ко мне в гости сегодня приходила Ритусик! Фоторепортаж "Бобик в гостях у Барбоса": Больше всего ее по какой-то причине тянуло в спальню. Ритусенька, приходи еще!! (Можно с хозяйкой ) Ой, Божечки мой, какую красоту ты натворила!!! Даже Ритусик пребывает в культурном шоке, попав во владения Пасхального Кролика!Натуля, это волшебно! nata2017, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): Даже Ритусик пребывает в культурном шоке Не знаю, понравились ли Ритусику картины -- на стены она особо не смотрела , увидела только курочек (что вполне естественно), но спальня ей определенно понравилась. Всякий раз, когд мы делали тщетные попытки пригласить ее в другие части квартиры, она стремглав бежала обратно в спальню феня777, Путешественница, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Всякий раз, когд мы делали тщетные попытки пригласить ее в другие части квартиры, она стремглав бежала обратно в спальню как всякая кошка, она предпочла дивану в гостиной мягкую кровать в спальне АлёNка, Raduga777, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): как и Светуля, я первым делом воскликнула: "Божечи" Тааак классно получается, что я задумалась, а не вышить ли мне таких же курочек к следующей Пасхе АлёNка, nata2017, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Фото в этой части - не для процесса Сегодня понедельник, день отчета по петухам и курицам В ожидании показа Еленочкиного хвоста покажу свое небольшое продвижение. У меня появились на свет петушок, две курочки, два цыпленка (каждой курочке -- по ребятенку ) три бабочки и желтопопая пчелка Впечатления от дизайна превосходные! Продолжаю наслаждаться каждым перышком! Особенно понравились красавчик-петушок (наверняка счастливый папаша обоих цыпляток ), аппетитная тыковка и подорожник. Хочу показать, какие еще изменения я внесла (указала стрелочками): Обратите внимание, что на отшиве для превью не вышит целый элемент, зеленая травка! Не поняла наличие в оригинале двух красных крестиков на цыпленке. Если предположить, что это два глазика, то тогда они по логике должны вышиваться черным цветом, а что должны означать два крестика красного цвета, я не знаю. У цыплят двух клювиков не бывает, если, конечно, цыпленок не монстр. Еще мне не понравилось, что черные следы петушка (слева на дизайне) вышиты для обложки набора с большими протяжками, которые очень заметны. Я не поленилась закреплять ниточки, вышивая каждый след по-отдельности. Так сэкономишь 5 минут, а потом будешь сожалеть весь остаток жизни Фотографии для процесса "Куриное подворье" Наташа,какая красота это куриное семейство! Оооочень нравится! Столько элементов, хочется рассматривать каждый.... Украшательства к Пасхе совершенно замечательные. Чувствуется атмосфера праздника. Ритусик любознательная кошечка,обаяшка.... АлёNка, Raduga777, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): как всякая кошка, она предпочла дивану в гостиной мягкую кровать в спальне Настоящая леди 19 минут назад, svetlana62 сказал(а): Ритусик любознательная кошечка,обаяшка.... Светлана, спасибо! Ритусенька -- очень ласковая кошечка, полная противоположность Стефочке. Недавно подошла к ней погладить по шерстке хотя бы разок, но та презрительно наморщилась и демонстративно свалила в укромный уголок, чтобы презренные двуногие не беспокоили Ее Кошачье Величество Lenara, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): как и Светуля, я первым делом воскликнула: "Божечи" Тааак классно получается, что я задумалась, а не вышить ли мне таких же курочек к следующей Пасхе Сегодня пересматривала на компе и получила невероятное эстетическое наслаждение - нежнейшие оттенки и переливы бесподобны!!! svetlana62, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Фото в этой части - не для процесса Сегодня понедельник, день отчета по петухам и курицам В ожидании показа Еленочкиного хвоста покажу свое небольшое продвижение. У меня появились на свет петушок, две курочки, два цыпленка (каждой курочке -- по ребятенку ) три бабочки и желтопопая пчелка Впечатления от дизайна превосходные! Продолжаю наслаждаться каждым перышком! Особенно понравились красавчик-петушок (наверняка счастливый папаша обоих цыпляток ), аппетитная тыковка и подорожник. Хочу показать, какие еще изменения я внесла (указала стрелочками): Обратите внимание, что на отшиве для превью не вышит целый элемент, зеленая травка! Не поняла наличие в оригинале двух красных крестиков на цыпленке. Если предположить, что это два глазика, то тогда они по логике должны вышиваться черным цветом, а что должны означать два крестика красного цвета, я не знаю. У цыплят двух клювиков не бывает, если, конечно, цыпленок не монстр. Еще мне не понравилось, что черные следы петушка (слева на дизайне) вышиты для обложки набора с большими протяжками, которые очень заметны. Я не поленилась закреплять ниточки, вышивая каждый след по-отдельности. Так сэкономишь 5 минут, а потом будешь сожалеть весь остаток жизни Фотографии для процесса "Куриное подворье" Какие уютные курочки!! Raduga777, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 феня777, Светуля, спасибо большое! Решила пасхальный декор оставить хотя бы на месяц. Он так поднимает настроение! 15 часов назад, Lusinda_Pulus сказал(а): Какие уютные курочки!! Спасибо! Перед Пасхой особенно хочется уюта и тепла, а курочки у меня с детства ассоциируются с этими понятиями. Жаль только, что времени сейчас вышивке не удается достаточно уделить. СветланаМ, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Всем доброе утро! Снова понедельник, отчетный день. Решила выложить продолжение по курочкам утром, так как вечером времени совсем не будет. За прошедшую неделю вышила трех курочек, одного петушка, восемь цыпляток, десяток яиц, бабочку, улитку и другую живность. Впечатления от процесса прекрасные! Не покидает ощущение уюта и тепла деревенского дворика. Следующих отчетов не будет долго — на этой неделе уезжаю в небольшой отпуск к маме. Фото для процесса TheSunniestDay, вишенка аллая, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Птицеферма расширяется и это не может не радовать Raduga777, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение