Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Только что, СветланаМ сказал(а):

завещала положить

А я, наверное, завещаю положить со мной всё же набор для вышивания, чтобы было чем заняться на том свете. Надо будет выбрать какой-нибудь HAED или "Химеру", чтобы надолго хватило :girl_smile:

TheSunniestDay, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

АлёNка, Лена, вы и сами знаете, что о Heritage можно говорить бесконечно :) Спасибо за добрые слова в мой адрес! Буду ждать нашего совместника по курочкам и петухам :girl_smile: Когда вы хотели бы начать? На следующей неделе в понедельник вечером, кстати, наступит благоприятный для вышивки 14-й лунный день, а после этой даты долго придется ждать. Хотя если не на желание, то можно, наверное, в любой. А я как раз зайчика закончу :tender:

Девчонки, Натуся, Еленчик-Алёнчик, вы что, ещё не начали? :shok: Я думала, что вы вовсю кур гоняете, только перья летят :mosking:

Вот и надо все нехорошие настроения отставить и начать позитивные сюжеты! :good2:

kreolka, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

А я, наверное, завещаю положить со мной всё же набор для вышивания, чтобы было чем заняться на том свете. Надо будет выбрать какой-нибудь HAED или "Химеру", чтобы надолго хватило :girl_smile:

:mosking: ой, Натусь, веселишь с утра :good2:

kreolka, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девчонки, Натуся, Еленчик-Алёнчик, вы что, ещё не начали? :shok: Я думала, что вы вовсю кур гоняете, только перья летят :mosking:

Не-а! Не начали :girl_smile:  Лена, как я понимаю, заканчивала другие работы. Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться :D)

АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Не-а! Не начали :girl_smile:  Лена, как я понимаю, заканчивала другие работы. Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться :D)

Так у меня сколько гаечек красных!

Начать в любой момент могу 

СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Наташа, так когда начнем кур гонять? На какой ткани?

Я на белой беломерке буду вышивать. Написано, что 30 каунт, но, судя по вышитой ферме, может ждать сюрприз, и работа с итоге будет соответствовать 32 каунту. :)

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АлёNка сказал(а):

Так у меня сколько гаечек красных!

Начать в любой момент могу 

Давайте в понедельник вечером? Как раз свои хвосты подтянем? 

феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на белой беломерке буду вышивать. Написано, что 30 каунт, но, судя по вышитой ферме, может ждать сюрприз и работа с итоге будет соответствовать 32 каунту. :)

Я тоже на белой, Линда 27

феня777, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте в понедельник вечером? Как раз свои хвосты подтянем? 

Отлично. Хвосты мои так и будут живописно лежать:wink:

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АлёNка сказал(а):

Я тоже на белой, Линда 27

Оооо! У вас курицы большие будут! Упитанные! :l_cherry:Белая, я думаю, -- правильный выбор. Другой цвет не подойдет этому сюжету. 

феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! У вас курицы большие будут! Упитанные! :l_cherry:Белая, я думаю, -- правильный выбор. Другой цвет не подойдет этому сюжету. 

Да, я тоже так думаю. У меня есть не понятно зачем купленная зелёная но вряд ли подойдет

феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлёNка сказал(а):

Отлично

В понедельник тогда, да? Я как раз зайца закончу, а в выходные у меня еще продолжение ген. уборки и посадка зелени на балконе. 

АлёNка, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник тогда, да? Я как раз зайца закончу, а в выходные у меня еще продолжение ген. уборки и посадка зелени на балконе. 

Договорились

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, какой же все-таки классный Клейтон!

На что ни посмотри, все хочется отшить! А когда представлена возможность полюбоваться им в коллекции и едином оформлении, это и вовсе праздник души, услада для глаз!

феня777, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Снегирь сказал(а):

На что ни посмотри, все хочется отшить!

Солвита, спасибо большое, что заглянули ко мне :give_heart: Очень рада вам! Клейтон -- это однозначно любовь навсегда! Его дизайны находят отклик в душах многих вышивальщиц! Если бы у меня было несколько жизней, одну я бы точно посвятила вышивке только его дизайнов! А так, к сожалению, приходится выбирать. 

Охотница, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ой, ну насмешила.:loll: я даже представила лицо участника ФР, у которого заказали бы схему побольше и позаковырестее, чтоб "с собой на вынос и наподольше и подальше" ...

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Вот и надо все нехорошие настроения отставить и начать позитивные сюжеты! :good2:

Вот, Светик, правильно, гони их метёлкой в курятник.:mosking:

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Мне тоже интересно узнать о её готовности пощипать перья курам и заглянуть под хвост петуху (не все же с селезнем развлекаться :D)

Пора хвосты крутить пернатым.:mosking:

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, феня777 сказал(а):

гони их метёлкой в курятник.:mosking:

Ждем благоприятный денёк для загона :) 

14 минут назад, феня777 сказал(а):

Пора хвосты крутить пернатым.:mosking:

:lol: Пух и перья полетят, обещаю! 

СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня волнует то, что нет наследников и родственников, кто мог бы потом принять наследство.

а это не должно волновать. есть ты, есть то шикарное ощущение от первого и последнего крестика в каждой вышивке,  есть покой, есть рассвет, чашка чая  или кофе... есть мы в конце концов...

Скрытый текст

а если думать, что ты один и никому не нужен... тогда проще в окно ...

ну посмотри, какое солнышко IMG_20230224_143654.thumb.jpg.562253e94671cfc1fc444924bd57bf69.jpg белки скачут,  свиристели носятся... это жизнь...со всеми ее оттенками...  не думай. она радует тебя сейчас. а после нам хоть потоп... и это действительно так... нам будет все равно... ты же не знаешь, как поведут себя  люди... никто не знает... тогда не надо этим себя грузить...  у нас сейчас и так столько проблем, так пусть хоть  любимое хобби  доставляет радость , вот сейчас, вот для нас...

эх, была бы поближе позвала бы на чай с рюмочкой кофе, вина,  водки и куском черемухового пирога. люди- это самое дорогое , что у нас есть и степень родства по крови тут абсолютно не причем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

эх, была бы поближе позвала бы на чай с рюмочкой кофе, вина,  водки и куском черемухового пирога.  

эх, я б тоже с вами посидела :friends:

феня777, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал(а):

куском черемухового пирога

Спасибо! :give_rose:Это мой любимый пирог! Раньше мы делали черёмуховую муку сами. У бабушки прямо перед домом росла черёмуха, и мы собирали ягоды, сушили, мололи в муку. Такой аромат! Сейчас нет ни бабушки, ни дома, ни черёмухи. Муку вроде видела давно в каком-то магазине, но не купила, а зря. 

АлёNка, феня777, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Муку вроде видела давно в каком-то магазине, но не купила, а зря.

хочешь вышлю?

а пока  1474664530_.thumb.png.8b621a461d7a7e998de67d87d736d909.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в