10 августа 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Урожай 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Просто райский сад на балконе СветланаМ, Leutnant Ripley, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11.08.2023 в 00:39, Molly21 сказал(а): Просто райский сад на балконе Я когда взглянула впервые на мамины цветы, первая ассоциация с белыми петуниями была связана с невестой и свадьбой 10.08.2023 в 20:57, феня777 сказал(а): Люблю кисленькое. Кисленькое будет еще! 10.08.2023 в 20:57, феня777 сказал(а): Арбузик следующий?!! Уже готов! (не для гаечки) PrimaN, TheSunniestDay, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Фото для процесса. Татьяна Шарова "Арбуз". Превью: Процесс: Очень понравился этот сочный, сладкий арбузик. Цвета, на мой взгляд, подобраны чрезвычайно удачно. Так и хочется его побыстрее вышить и съесть! Leutnant Ripley, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Уже готов! Натуля, поздравляю со вкусным квартетом! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Очень понравился этот сочный, сладкий арбузик. Цвета, на мой взгляд, подобраны чрезвычайно удачно. Так и хочется его побыстрее вышить и съесть! Арбузик аппетитный, как настоящий. АлёNка, svetlana62, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 21 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, поздравляю со вкусным квартетом! 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, спасибо! Пятый дизайн на подходе Вчера весь день вышивала и смотрела сериал "Зимородок", не могла оторваться. Осталось несколько серий до конца досмотреть, но не удержалась и в переживаниях за героев прочитала, чем заканчивается (а вот и не заканчивается -- продолжение следует) первый сезон, что мне совершенно не свойственно Сегодня первый день на работе после отпуска. Так тоскливо на душе... Surik, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Натуля, все дизайны очень сочные и яркие! По-настоящему летние! Не знаю, как тебе , а мне не хочется теперь чего-то цветного, не красненького, чтобы "поддержать" лайм А то он, поди, чувствует себя "незрелым" рядом с такими красненькими соседями. феня777, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): не красненького, чтобы "поддержать" лайм Наташа, в поддержку лайму, дабы он не чувствовал себя одиноко и каким-то отщепенцем , вышивается еще один зелёный товарищЧ. Он такой весь из себя, брызжет соком и зеленью! А красным я уже объелась! СветланаМ, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Наташа, как все ярко и сочно красота феня777, Surik, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Натуся, привет! Посмотрела твои последние процессы, ты большая умничка! Коробочка цветочная - это что-то невообразимое, а подарок для Светы - просто отпад 13.08.2023 в 10:38, Raduga777 сказал(а): ( Как сочно! Аж захотелось чего-нибудь схомячить, слюноотеделение пошло, классно! Сад твой на балконе вызывает у меня белую зависть. Я вроде загорюсь по весне цветы развести, а потом то некогда, то не хочется. А ты молодечик! 29.07.2023 в 18:48, Raduga777 сказал(а): Очень красивый процесс! Мне прям в этот приглянулся 29.07.2023 в 18:48, Raduga777 сказал(а): Просится на легкую блузочку svetlana62, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Bogdan, Наташа, спасибо большое! 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Натуся, привет! Лена пришла! Привет! 11 часов назад, GreenTea сказал(а): слюноотеделение пошло, классно Меня оно уже неделю не отпускает! Одну кислятину шью последние дни 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Просится на легкую блузочку На блузку, скорее всего, не подойдет из-за размера: для 14 канвы -- 30 х 27,2 см. А на "ВышФесте" одуван выглядел вообще гигантским, так как отшив был на канве 25-го каунта. Я как воочию увидела, просто обомлела А вот на сумочку вполне себе подойдет. Я схему с этой целью и покупала. Приметила её, как только начался конкурс, для которого она и была создана, и купила в первый же день продаж. АлёNка, svetlana62, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10.08.2023 в 16:24, Raduga777 сказал(а): дома меня ждала красная помидорка Вкусный урожай! Помидорку съела, Наташ? Цветочки на балконе шикарные 10.08.2023 в 16:32, Raduga777 сказал(а): Очень красивый цвет у лайма! 10.08.2023 в 17:01, Raduga777 сказал(а): Думала о популярном сейчас кубике, Интересная идея, Наташ. А что там за заготовка? Нарезка из четырех дизайнов - это что-то новенькое! 13.08.2023 в 10:43, Raduga777 сказал(а): Арбузик просто суперррр!!! svetlana62, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Помидорку съела, Наташ? Нет Жду, когда увеличится в размерах. Рядом с ней еще 4 штуки зеленых. Что-то не торопятся краснеть... А еще на самом растеньице было очень много завязей, но они все по какой-то причине отлетели. Все время забываю у мамы спросить, в чем причина. насекомых никаких нет, чтобы откусывали. 48 минут назад, Tata44 сказал(а): А что там за заготовка? Марина, это 6 деревянных граней с пазами для сборки и перфорацией для пришивания вышивки. Хотела наглядно показать, но не могу найти в товарах на сайте производителя. Может, пока только на фестиваль привозили пробную партию? 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Арбузик просто суперррр!!! Спасибо! СветланаМ, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Одну кислятину шью последние дни Натуля, это витамин С. 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Просится на легкую блузочку 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): На блузку, скорее всего, не подойдет из-за размера: для 14 канвы -- 30 х 27,2 см. А на "ВышФесте" одуван выглядел вообще гигантским, так как отшив был на канве 25-го каунта. Я как воочию увидела, просто обомлела А вот на сумочку вполне себе подойдет. Я схему с этой целью и покупала. Приметила её, как только начался конкурс, для которого она и была создана, и купила в первый же день продаж. А на спину блузки? На сумку хорошо будет. оленек, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Натусь, привет! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Одну кислятину шью последние дни Вкуснятину! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): не подойдет из-за размера: для 14 канвы -- 30 х 27,2 см. А на "ВышФесте" одуван выглядел вообще гигантским Ого! А так не скажешь! Но рисунок тоже зацепил. И на сумку будет классно смотреться! Я в Питере всё засматривалась на сумки типа холщовые (не знаю, эта ли ткань), но жаба чего-то придушила. А потом еще подумала: можно купить на маркетплейсе просто сумку и самой её облагородить вышивкой по душе феня777, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): А на спину блузки? Может, тогда на спинку джинсовой куртки? 13 часов назад, GreenTea сказал(а): можно купить на маркетплейсе просто сумку и самой её облагородить вышивкой по душе Можно, конечно. Взять, например, водорастворимую канву и вышить с её помощью. Единственный момент -- на уже сшитой сумке неудобно вышивать. Я в каждом таком случае изделия распарывала, вышивала и потом сшивала сумку заново. Хотя некоторые, читала, вышивают одеяльца димешенсовские, не прокалывая подклад. Это высший уровень пилотажа! феня777, GreenTea, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, тогда на спинку джинсовой куртки? Можно, конечно. Взять, например, водорастворимую канву и вышить с её помощью. Единственный момент -- на уже сшитой сумке неудобно вышивать. Я в каждом таком случае изделия распарывала, вышивала и потом сшивала сумку заново. Хотя некоторые, читала, вышивают одеяльца димешенсовские, не прокалывая подклад. Это высший уровень пилотажа! Да, с распарыванием очень заморочисто... а на спину джинсовки классно будет. АлёNка, GreenTea, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Наташ, вот как захожу на форум, иду к тебе смотреть на одуван СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Наташ, вот как захожу на форум, иду к тебе смотреть на одуван Это судьба! Я тоже вокруг этого одувана описывала на выставке круги, возвращаясь к нему несколько раз. Вот он, красавчик! Хочу его вышить! Но как объять необъятное? Столько других планов! Да еще какие-то левые, незапланированные процессы постоянно вклиниваются СветланаМ, Surik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Сейчас, когда просматривала фотографии с выставки, наткнулась на фото кубика (я про них уже успешно забыла ), речь о котором шла выше Lorans, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот он, красавчик! Хочу его вышить! Отложить все плановое, неплановое, третьеочередное. И просто начать вышивать! Наташа, он такой позитивный и лучащийся теплом и энергией! Очень мне нравятся вышивки и фотографии с солнцем. Я тоже не без греха дождалась кружок от ЗР с уточками и отодвинула всё в сторону! И такое прекрасное и круглое у меня все вокруг))) Прочитала все сообщения вынужденно пропущенные! Столько летней рукодельной красоты у тебя! Девочки, Наташа и Света (кустится же она здесь))) примите запоздалые, но искренние поздравления с вашими летними днями рождениями! Пусть все будет хорошо и даже приятно СветланаМ, Lorans, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот он, красавчик! Х Круолый одуван на круглом фоне - по-моему, просто воплощение света и радости! 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): фото кубика Спасибо, Наташ, что нпшла и показала фото кубика. Очень интересная идея СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 10 часов назад, Surik сказал(а): Девочки, Наташа и Света (кустится же она здесь))) примите запоздалые, но искренние поздравления с вашими летними днями рождениями! Наташа, большое спасибо! Светик сейчас сюда не заходит в связи с ремонтом. 10 часов назад, Surik сказал(а): Отложить все плановое, неплановое, третьеочередное. И просто начать вышивать! Я изначально так и хотела! Планировала начать чуть ли не в первый день покупки схемы и даже приняла волевое решение вышивать нитками DMC, но тут меня ждал небольшой подвох -- в схеме используются новые номера ниток (это те, что в диапазоне 1-35), и их так быстро, как хотела, купить не удалось в реальных магазинах, поэтому запал пропал и, как следствие, решила вышивать СХС и даже заказала полную палитру, которая идет ко мне уже 4 месяца (участвовала в закупке, хотела подешевле и попала на долгое ожидание) и до сих пор где-то едут эти ниточки Когда приедут, то начну этот одуван 10 часов назад, Surik сказал(а): дождалась кружок от ЗР с уточками и отодвинула всё в сторону! Это та самая новинка от Елены Потаповой? Я обомлела, когда увидела этот круг! Такая необыкновенная красота! Leutnant Ripley, СветланаМ, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 17:57, феня777 сказал(а): На сумку хорошо будет. Эта идея уже даже нашла воплощение. Нашла в группе дизайнера феня777, Охотница, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Ой, Натуль, мне тоже очень нравится этот одуван ... но я стойко держусь и даже схему не покупаю прям героически стою, засунув руки в карманы и сжав пальцы в крепкие кулачки Буду у тебя любоваться )) оленек, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 16 минут назад, Lorans сказал(а): я стойко держусь и даже схему не покупаю прям героически стою, Наташа, мне кажется, это тот случай, когда "надо расслабиться и получать удовольствие" оленек, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение