31 марта 2017 Даша, Elvica! С Днём Рождения!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дашенька, принимай поздравления! Счастья тебе и удачи во всем, побольше времени на общение с друзьями и хобби. И что бы ни случилось, пусть всегда пребудет с тобой позитив и вера в свои силы! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даша с днём рождения тебя!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Поздравляю с Днем Рождения, Даша!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даша, С Днем Рождения!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даша с днм рождения http://forumsmile.ru/pic29249.html Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даша, поздравляю с днём рождения !!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дашунь, поздравляю тебя с днем рожденья! Весеннего настроения тебе, классных друзей рядом, исполнения желаний и времени свободного хоть чуточку на себя и свои увлечения! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даша, поздравляю! Будь счастлива! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дорогие девочки, огромное-огромное всем вам спасибо за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! А благодаря Почте России у меня ДР продлится и подольше, когда придут Ваши подарочки! Ура!!!)))) Tanais, Маса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дашуля! С Днем рождения!!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Elvica, Даша, присоединяюсь к поздравлениямПусть всё в жизни ладится! Пусть исполняется желаемое! Пусть рядом будут светлые и добрые люди! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дашенька, с Днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть сбываются мечты! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет! Забрала с почты свои 2 подарочка! Первый - от Машули, glumaza, общий вид и отдельно открыточка: Прелестная нежная открыточка с инициалами и очень-очень хочушный набор с Маяком от Panna. C этим набором вообще забавно - я его сама себе покупала 2 раза перед НГ, один раз его подружка выпросила себе в подарок, второй раз - мама. Я уж думала мне вообще этот маяк не судьба - а вот и нет! Нежданно негаданно - появился))) И конечно же шоколадочка! Машенька - огромное спасибо за прекрасную открыточку и шикарный маяк!!! Второй - от Оксаны, ksen40, общий и вид и отдельно: Еще одна классная лягушенция с букетом в мою коллекцию лягух)))) Хи-хи - она такая клевая, меня они всегда радуют))) Наборчик из хочушек (тянет что-то вот на цветочки), ложечка для другой коллекции, чай (завтра заварю попробую). Из всего ассортимента Бабаевского - люблю именно эту, прямо угадала! Кстати, я работаю в паре сотен метров от фабрики Бабаевский и по утрам иду на работу и нюхаю как в воздухе пахнет конфетами))) Вот какая тут диета Оксаночка, большое-большое спасибо за подарок! Особенно за лягуху! Вот стоит сейчас на комоде и мне улыбается! Девочки, целую и обнимаю за такие прекрасные подарки! sunny981, Платиновый Еж, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Даша, на здоровье!!! Рада, что всё благополучно добралось! Это мой дебют в открытках, очень переживала... Elvica и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Даша, какие милые подарки, теплые и душевные! Мария, открытка прелестна, очень нежная и тонкая работа! Оксана, лягушка - сплошной позитив! Elvica, Маса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Даша, какие замечательные подарки тебе девочки прислали! Поздравляю!!!! Ксен40, Маса и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Даша, на здоровье!!! Рада, что всё благополучно добралось! Это мой дебют в открытках, очень переживала... Не переживай! Все прекрасно получилось! Спасибо))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Даша, шикарные подарочки ты от девочек получила!!!! Ксен40 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Классные подарки Поздравляю!! Elvica и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 20 часов назад, Elvica сказал: Первый - от Машули, glumaza, общий вид и отдельно открыточка: Вот это да! Какой замечательный подарок! И открытка просто чудо! Мария, Вы и правда мастерица-кудесница! 20 часов назад, Elvica сказал: Второй - от Оксаны, ksen40, общий и вид и отдельно: Ох! Какая лягушечка! Сам позитив! Поддерживаю! И на мой вкус эта бабаевская шоколадка самая вкусная! Оксана, обалденный подарок! Дашенька, как здОрово, что праздник продолжается! Ксен40 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Даша .с подарочками тебя!такие теплые.душевные!лягух,само очарование!а шоколадка.с апельсинкой,да?тогда я в вашей команде Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, у вас открытки просто чудесные! Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А меня почта России порадовала сегодня первым подарком! Получила я свою открыточку из солнечного Крыма от ГАЛИНА_С, Галечка спасибо тебе огромное, у меня нет просто слов, чтоб описать свой восторг. общий вид подарка:,наборчик хочушный,магнитики и мыло,сладости ну и самое главное-открытка, она великолепна еще раз СПАСИБО!!!!!! letka, Дикая белочка, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение