Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромное спасибо за поздравления! :wub:

Получила чудесный подарок от Кристины - Kristia. :l_sunny: Получила по дороге на дачу - уезжали на выходные, не смогла отчитаться, вечером выложу фото!

Кристиночка, большущее тебе спасибо :l_daisy:!!! Очень и очень всё понравилось :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну вот, нашла время в обед, что бы отчитаться за чудесные полученные подарки от Кристины! :l_sunny:

Замечательный наборчик из списка хочушек, открыточки со схемами для вышивки, милые летние сережки-ягодки, и вдохновляющая открытка с маячком (для исполнения желаний :give_heart:)! И шоколадка огромная! Дети вокруг неё круги нарезали - "ну когда ты уже сфотографируешь и с нами поделишься"? )))

59351eee2d15f_20170603_1331011.thumb.jpg.7f32ad53e743c7a9974b32a412d30c11.jpg 59351f0c443f9_20170603_1331351.thumb.jpg.9d0f308bbd68e1358d2d8f52606a49f0.jpg

Узелок на открытке такой классный получился! Очень нравится!

59351f1f0d3c1_20170603_1331531.thumb.jpg.a803aa42a3bf03ce5c72883091764d89.jpg

Кристиночка, огромное тебе спасибо!!! Море позитива и радости!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, классный подарок!!! Поздравляю!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,принимайте поздравления!Подарки замечательные!

Поделиться сообщением

Ураа!!:l_daisy: Юля, я так рада, что тебе подарочки понравились. )) Сережки тоже делала сама. :blush:

sunny981, Ксен40 и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kristia сказал:

Ураа!!:l_daisy: Юля, я так рада, что тебе подарочки понравились. )) Сережки тоже делала сама. :blush:

Я так и поняла )) Вдвойне приятно! Спасибо, Кристина! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю,Кристина приготовила замечательный подарок!Открытка очень интересная!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, а я опять с подарками - вчера на почте было полно народу, не удалось получить, а сегодня наконец-то он у меня - сюрприз от Зиночки - Пикусёнок! :girl_dance: Такая прелесть - пищу от восторга! :jc_cupidgirl:

Общий вид подарка - красивейший наборчик из списка желаний от Милл-Хилл, цветная канва от МП (сразу куча идей, куда применить!), милый органайзер - я сначала не поняла, кто это, а возле меня всегда младшенькая крутится, она открыточку рассматривала, и на органайзер посмотрела - это ведь тоже лисёнок! ))) Кстати, мы её Лисёнком зовем - Олеся ))) Она сразу давай выпрашивать органайзер, что бы лисичку раскрасить ))) Но я ей объяснила, что тогда ниточки испачкаются ))) Вроде пока успокоилась ))) Ну и вкусненькая шоколадка! (уже поделили) :D

5936d40ac671a_20170606_1923021.thumb.jpg.0ee200893a222a9f8847881a3a358fed.jpg

И открыточка крупнее

5936d4235d621_20170606_1923251.thumb.jpg.3ae749fdfeac6bdb8ad59f72f169184e.jpg

- такая прелесть! Вышита через одну ниточку - ювелирная работа!

Зинуля, огромное-преогромное тебе спасибо за подарки и поздравления :give_rose::l_daisy:!!! От меня и моих девочек! :l_sunny: Так приятно и радостно - праздник продолжается!!!

Ксен40, Маса, zdorelli и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рада что подарочки пришлись к душе, приятных минут в работе с ними!!!

как с лисёнком то угодала)))

Norna003, sunny981 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пикусёнок сказал:

Юля, рада что подарочки пришлись к душе, приятных минут в работе с ними!!!

как с лисёнком то угодала)))

Зиночка, огромное спасибо!!! :give_heart: :give_rose: Да, люблю такие неожиданные совпадения! :l_sunny:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, опять я! Третий, последний подарок получила сегодня от Леночки-dolly7:l_sunny:

Ленусик, спасибо тебе преогромное!!! :give_rose::heart:  Ты уже отлично изучила наши вкусы, поэтому подарки и мне, и девулям моим - сладкоежкам )))

Кофе, шоколадка, шоколадные грибочки - целая куча сладостей! Красивенькая равномерка, магнитик, маячок для ножниц, чудесная маленькая баночка (приспособлю её для магнитиков!) и бобинки. И конечно же, замечательная открыточка! 

5938411359c3c_20170607_2006561.thumb.jpg.b87888d93f875661099ab5a24bf65532.jpg 5938413ba5326_20170607_2008091.thumb.jpg.15bd846e4b4c15f2cb2f5ddffe292ce1.jpg

Сверху на тортике буковка Ю ))) 

Дорогие девочки, большущее спасибо за такой праздник! Только рукодельницы могут понять друг друга и прислать столько вышивальных красивостей, нужностей и полезностей! :girl_in_love:

Жилейка, Мартиша, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные подарки у тебя! Еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

Платиновый Еж - Анюта, Пикусёнок - Зиночка, большое спасибо!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, подарки классные, очень душевные, продуманные и полезные! Поздравляю!

Создательницы подарков - молодцы!!! Все очень красиво!

sunny981 и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

Юля, подарки классные, очень душевные, продуманные и полезные! Поздравляю!

Создательницы подарков - молодцы!!! Все очень красиво!

Маша, спасибо от всей души! :l_daisy:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытки СУПЕР Поздравляю!!!:lol:

Поделиться сообщением

Всем привет, ко мне приехала последняя посылка от Даши Elvicа!! Очень рада всем сокровищам, ууу сколько я сейчас натворю:bb: Вкусняшки DSC06547.thumb.jpg.186d1c00566aa8d67165ce745539ad5b.jpg давно приглянулась именно зимняя деревня, такие наши, родные домики с резными наличниками, тканные половички..  Дальше шел самый настоящий сундук с сокровищами DSC06548.thumb.JPG.26edc079fa237db033665fcc2a371b3d.JPG вроде бы маленькая коробочка, но в ней столько всего поместилось:blink: DSC06549.thumb.jpg.8340dbc891b3356c263ac87a675da7fb.jpgштампы, различные скрапукрашения и целая клумба цветов. У меня дома как раз осталась пара веточек и я хотела заказать себе новые цветочки. Спасибо тебе Даша, ты просто прочитала мои мысли. И цвета все мои любимые, я бы себе такие же в магазине выбрала. И самое очаровательное и долгожданное пополнение коллекции открыточек от наших форумчан - открытка с милой девчушкой.DSC06552.thumb.jpg.ee148fb3e8d4d3a2e370c0691a9e4648.jpg Очень нежная работа,  моя зефирка:wub:

Даша, спасибо тебе воооот такое огромное спасибище за эти сокровища, все сегодня перебрала и разложила по своим коробочкам. Не передать словами как я рада!!:yahoo:

Еще раз хочу сказать спасибо всем девочкам что поздравили меня. Сколько же у меня всего появилось благодаря вам, что даже ущипнуть себя хочется. Открыли для меня новое увлечение - штампы. Это оказывается заразительно, принесла пока с работы штемпельную подушку синего цвета, отшлепали с сыном все что можно и нельзя. Смотрела вчера в интернете что новенького себе прикупить и закинула в корзину парочку подушек разноцветных и штампы-надписи, ждите, скоро на новых открытках опробую:biggrin:

Ксен40, ГАЛИНА_С, zdorelli и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно сундук с сокровищами, учитывая твое увлечение скрабом! Поздравляю с получением! 

Даша молодец, отличный подготовила сюрприз.

Жилейка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с такими замечательными и красивыми подарочками. Мне, далекому от скраба человеку, очень содержимое сундучка понравилось!!!!

Жилейка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, ГАЛИНА_С, Пикусёнок, спасибо, да, я очень люблю украшать открытки, хорошо что каждая из девочек учла мои интересы, это приятно и вдохновляет на новые творения. Сейчас как раз дошиваю открытку и буду использовать красивости из подарков.

Татьяна И, B.unny, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в