25 июля 2017 Лена, с днём рождения! Благополучия и радости! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, поздравляю с днём рождения!!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 С Днём рождения, Оля!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Девочки! Спасибо всем огромное! Свой День рождения встречала не на Родине, а на чужеземье. И тем более было отрадно читать поздравления!!!!!! Даже ответить на ваши поздравления стало для меня проблемой, потому что инет работал катастрофически плохо по непонятно каким законам. Но теперь я дома и с удовольствием принимаю поздравления! Дома меня ждал подарок и поздравление от Зины Пикусёнка. Зиночка, спасибо тебе за добрые слова, за то, что нашла время сделать мне такую ВКУСНЮШНУЮ открытку и за весь подарок целиком. Наборчик с ромом был моей давней мечтой.Но не потому что я тайный алкоголик, просто мы с мужем с некоторых пор ценители и почитатели именно рома. А этот замечательный наборчик мне всё никак не попадался! Спасибо! Сатиновыми ниточками DMC пользоваться до этого не приходилось, но с твоей подачи попробую!!!! Пчёлки очень милые и я,как человек занимающийся шитьём, всегда найду, что ими украсить! За вкуснюшки и чай - отдельное спасибо от меня и мужа!!!!! Ксен40, nogres, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Iharu, Оля, поздравляю с прошедшим Днем рождения !!! и первыми подарочками! Ксен40, Iharu и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оля, поздравляю! С возвращением и с первым подарочком!!! Он такой вкуснющий! Пикусёнок и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оля, рада, что мои подарочки понравились! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Олечка, с наступившим! Желаю здоровья и вдохновения! Зина, какой милый сюрприз! Сладости :)))) Iharu и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оля,с подарочком тебя!Очень милая открыточка и целый бочонок рома! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оленька! С днем рождения!!! Счастья, любви и достатка!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Олечка, с прошедшим тебя днем рождения! Побольше тебе незабываемых путешествий и оставайся всегда такой же красавицей! P.s. поздравления от девочек - в пути Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, праздник продолжается! До меня долетело поздравление от Лены Magik. Леночка, спасибо огромное!Такая изящная открытка с бабочкой, просто сама элегантность! Прекрасный набор из списка моих мечтаний.Этот сказочный Дед Мороз на новогоднем сапожке один из немногих изображений Деда, которые мне кажутся удачными. А сапожок, несмотря на его американзированную историю, представляется мне вещью практичной и прикладной. А я такие штуки очень люблю! Так что Лена, спасибо тебе огромное и за подарки и за Вкуснюшку!!!!! Дикая белочка, Мартиша, magik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ура! Подаркопад продолжается! Оля, поздравляю еще раз! Открытка такая нежная! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 33 минуты назад, Iharu сказал: Девочки, праздник продолжается! Оля, пусть праздник продолжается как можно дольше! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Какая красивая открыточка Iharu и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, поздравляю, наборчик очень хорошо, прямо для клуба любителей деда Мороза. И открыточка нежная такая. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Прелестная розочка с нежным кружевом! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Приятно,когда праздник продолжается даже дольше, чем запланировано. Сегодня я получила подарок от Маши Glumaza. Совершенно чудная открытка, сделанная в технике вышивки лентами..Ну и конечно, вкусная шоколадка вместе с наборчиком из списка хочушных желаний!. Маша, спасибо огромное, это так приятно знать, что о тебе думает и тебя поздравляет человек с другого конца страны! Платиновый Еж, eva-ma-ria, zdorelli и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Iharu, Оля, ещё раз с праздником тебя!! Переживала, что долго лежит и ждёт тебя на почте) Iharu, Norna003 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Дикая белочка, я получила от тебя сегодня посылочку, но открою 13-го. Спасибо!!! Хожу вокруг, облизываюсь, пока держусь. letka, sunny981, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 часов назад, Kristia сказал: Дикая белочка, я получила от тебя сегодня посылочку, но открою 13-го. Спасибо!!! Хожу вокруг, облизываюсь, пока держусь. Вот это сила воли! sunny981, Lakis, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, magik, c Днём рождения!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 минут назад, ksen40 сказал: Лена, magik, c Днём рождения!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка ,magik, с Днём рождения тебя! Продолжай творить и никогда не сдавайся!!!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение